chistoanton писал(а):
А вы ДОМ-2 не смотрите в свободное время? Уж очень по накалу страстей сюжеты схожи. Какие-то блеа "клятвы на крови", "век помнить буду", "прости за все, а то умру" и прочая галиматься в стиле 14-летних подпитых подростков на фоне 1-й любви.
vovcheg, у тебя жена пошла в разнос. Какие-то у вас блиа вспышки эмоций каждый день - адовые.
З.Ы. Мне бы уже довольно остохренела ревность новой ОЖП, падания в ноги, заламывание рук и прочая галиматья. Если взрослая ОЖП падает в обморок, что 40+ летний мужик с 2-мя браками за спиной жалил еще кого-то, кроме нее - это идиотизм.
Телевизора нет. Только маленький на кухне. Утром новости смотрим, пять мин и щелк, фсё, от телевизора тупеют.
Эмоции это штука которая не всегда подвластна разуму. Если нет любви, нет эмоций, тогда живешь разумом. Чётко и по существу.
Никто в обморок не падает. Ее просто как переклинит, ходит чернее тучи, молча. Жрать готовит, раком встает но без единого желания. Так, поскольку долг и только.
Просто я сначала не въезжал что это с ней, потом понял.
Теперь вбрасываю стандартные хеш-теги типа #этобылаошибка, #люблютебяодну,#оненестоитоднойтвоейслезинки, #тымоёвсё и т.п.
И вопрос решается.
Но ревнива, что поделать. Псть это е единственный косяк. Меня б скоре напрягало если б ей пофиг было.
Ревнивой она не сразу стала. Пончалу казалось весьма рассудительной и разумной, типа "ну было и было, это ж жена твоя была" и т.п.
А как переехала, да потом как призналась в любви, тут бабу и понесло.
Ну а последний случай, наверно квинтэссенция бабской ревности.
Я простил ей это, думаю что любого бы мужика взбесило если б к ним домой ломился бы бывший еппарь его жены.