Хотел бы услышать спокойное мнение со стороны

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 27.06.16 11:35

vovcheg писал(а):...
Честно сказала "если твоя бж в дурку залетит, я возьму их но радости мне не доставит. Прости. Терпеть буду,любить не обещаю. Я с ума схожу от мысли что у тебя с кем то секс был а тут ежесекундное напоминание"
...
Это нормально.
vovcheg писал(а): ...
Либо забить болт на семью нынешнюю и с непонятным результатом спускать все доходы на суды либо забить болт и жить новой жизнью. Я второе выбрал. Жизнь одна к сожалению
Всё правильно, молодец.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 27.06.16 11:42

-Alt- писал(а):Полезна тем, что показывает, что нет смысла жить с e6анашкой, проще разбежаться и найти более или менее нормальную женщину. :wink:
Сколько лет вовчик не может решить главный вопрос - перестать сливать свое здоровье, время, жизнь на баб и на разборки с ними. Несколько лет он тратил (и тратит) время на бж. Счас он нашел такую же тетку и тратит здоровье еще и на нее. Накуя?

И чем его тетка более менее нормальная? тем что она старая не рожавшая и с огромными тараканами? Или тем, что пистит его? Ах, его она пистанула случайно? Может тогда тем она нормальная что пистит и обсирает других людей постоянно? Мое имхо - баба номер два - клон бабы номер один. Склочные старые скандальные суки.

Я повторю вопрос. Что конкретно, какие грамотные действия можно вынести из темы вовчика? Да еще и в таком количестве, что ее надо прикрепить. Пожалуйста по пунктам.

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 27.06.16 11:43

vovcheg писал(а): "если твоя бж в дурку залетит, я возьму их но радости мне не доставит. Прости. Терпеть буду,любить не обещаю. Я с ума схожу от мысли что у тебя с кем то секс был а тут ежесекундное напоминание"
Я грю "сама то пилотку не сберегла блиа"
Она встала на колени и говорит "прости меня любимый,всю жизнь буду у тебя прощения просить за мою студенческую глупость. Если ты возьмешь меня замуж,буду благодарна остаток жизни. Мама меня не научила. Я дура. Мне правда стыдно вспоминать это " ну и так далее и т.п. сопрлвождаемое проливаемыми слезам и соплями а потом начала мне ноги целовать.
Вот последнее я совсем не понял. Ну мож на Востоке такое бывает но когда жинка такое делает,это как то..хз короче
А вы ДОМ-2 не смотрите в свободное время? Уж очень по накалу страстей сюжеты схожи. Какие-то блеа "клятвы на крови", "век помнить буду", "прости за все, а то умру" и прочая галиматься в стиле 14-летних подпитых подростков на фоне 1-й любви.

vovcheg, у тебя жена пошла в разнос. Какие-то у вас блиа вспышки эмоций каждый день - адовые.

З.Ы. Мне бы уже довольно остохренела ревность новой ОЖП, падания в ноги, заламывание рук и прочая галиматья. Если взрослая ОЖП падает в обморок, что 40+ летний мужик с 2-мя браками за спиной жалил еще кого-то, кроме нее - это идиотизм.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 27.06.16 11:44

да... не кошерно с с сыном получается
дети сами на связь не пытались выходить?
может стоит сыну телефон передать?

DimaVetrov
любитель

Сообщение DimaVetrov » 27.06.16 11:47

ЙолоПуки, старая - относительно кого? Как я понял, моложе автора на 10 лет, т.е. вроде в районе 30 или меньше.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 27.06.16 11:48

Если во все сюжеты вовчика добавить синьку, то получается очень логично. Без синьки - просто Рен тв, а с синькой - типичная гетто-криминальная Россия.

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 27.06.16 11:49

Ну вот ) еще немного настойчивости и узаешь, почему в ее альбомах перерыв в фото в 10 лет.
Дык по-моему ясно.
Первая любофь или еще там кто, гульнул на сторону от нонешней подружки Вовчега, ОЖП паренька то и того, пыранула шилом каким, а может сковородой измочалила как котлету отбивную.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 27.06.16 11:50

Чистоантон, если они все бухают - то все укладывается в схему. И стенания, и предыдущая беззубая баба, и безумная жена, и нынешняя гопница, и отсутствие общения с детьми, и сковородки, и менты.

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 27.06.16 11:50

Wisk писал(а):Если во все сюжеты вовчика добавить синьку, то получается очень логично. Без синьки - просто Рен тв, а с синькой - типичная гетто-криминальная Россия.
С синькой будет НТВ. "Черезвычайное происшествие", или какие-там еще передачи из цикла "бытовуха".

А по-трезвяне - ТНТ.

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 27.06.16 11:56

DimaVetrov писал(а):ЙолоПуки, старая - относительно кого? Как я понял, моложе автора на 10 лет, т.е. вроде в районе 30 или меньше.
33

Великолепный
старейшина

Сообщение Великолепный » 27.06.16 11:57

Синька + спайсуха, видал такие семейки один в один.

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 27.06.16 12:04

chistoanton писал(а):
А вы ДОМ-2 не смотрите в свободное время? Уж очень по накалу страстей сюжеты схожи. Какие-то блеа "клятвы на крови", "век помнить буду", "прости за все, а то умру" и прочая галиматься в стиле 14-летних подпитых подростков на фоне 1-й любви.

vovcheg, у тебя жена пошла в разнос. Какие-то у вас блиа вспышки эмоций каждый день - адовые.

З.Ы. Мне бы уже довольно остохренела ревность новой ОЖП, падания в ноги, заламывание рук и прочая галиматья. Если взрослая ОЖП падает в обморок, что 40+ летний мужик с 2-мя браками за спиной жалил еще кого-то, кроме нее - это идиотизм.
Телевизора нет. Только маленький на кухне. Утром новости смотрим, пять мин и щелк, фсё, от телевизора тупеют.

Эмоции это штука которая не всегда подвластна разуму. Если нет любви, нет эмоций, тогда живешь разумом. Чётко и по существу.
Никто в обморок не падает. Ее просто как переклинит, ходит чернее тучи, молча. Жрать готовит, раком встает но без единого желания. Так, поскольку долг и только.
Просто я сначала не въезжал что это с ней, потом понял.
Теперь вбрасываю стандартные хеш-теги типа #этобылаошибка, #люблютебяодну,#оненестоитоднойтвоейслезинки, #тымоёвсё и т.п.
И вопрос решается.

Но ревнива, что поделать. Псть это е единственный косяк. Меня б скоре напрягало если б ей пофиг было.
Ревнивой она не сразу стала. Пончалу казалось весьма рассудительной и разумной, типа "ну было и было, это ж жена твоя была" и т.п.
А как переехала, да потом как призналась в любви, тут бабу и понесло.
Ну а последний случай, наверно квинтэссенция бабской ревности.
Я простил ей это, думаю что любого бы мужика взбесило если б к ним домой ломился бы бывший еппарь его жены.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 27.06.16 12:05

DimaVetrov писал(а):ЙолоПуки, старая - относительно кого? Как я понял, моложе автора на 10 лет, т.е. вроде в районе 30 или меньше.
бабе 33. Не была замужем, нет детей, 10 лет истории покрыты мраком, пистит мужа, ревнует сверхнормы, срывает башню вплоть до неадекватных поступков (уголовщина) орет на бж бт соседей родителей. Годная?

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 27.06.16 12:05

Великолепный писал(а):Синька + спайсуха, видал такие семейки один в один.
Очень странно что Вы крутитесь в этом кругу.
Мы вообще не употребляем даже пива и вина, не говоря про водку и лично мне сложно судить кто как там под синькой или наркотой.
Вы уж там сами со своими знакомыми определяйтесь :)

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 27.06.16 12:07

Wisk писал(а):Чистоантон, если они все бухают - то все укладывается в схему. И стенания, и предыдущая беззубая баба, и безумная жена, и нынешняя гопница, и отсутствие общения с детьми, и сковородки, и менты.
Я все таки делаю ставку на то что тема - троллинг, но если это реал, то водка между строк прям из монитора у меня сочится, когда эту тему открываю.

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 27.06.16 12:07

ЙолоПуки писал(а): бабе 33. Не была замужем, нет детей, 10 лет истории покрыты мраком, пистит мужа, ревнует сверхнормы, срывает башню вплоть до неадекватных поступков (уголовщина) орет на бж бт соседей родителей. Годная?
Я так понимаю ты выбрал 20тилетнюю девственницу которая тока тебя ждала?
Или наоборот взял РСП которая срать начинает от твоего голоса?
Или сидишь один и учить других кому что выбирать? :)

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 27.06.16 12:07

Кстати, Вовчег, а что ты с детьми от предыдущего брака делать думаешь? Ну, в смысле, вообще.

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 27.06.16 12:08

-Alt- писал(а):Кстати, Вовчег, а что ты с детьми от предыдущего брака делать думаешь? Ну, в смысле, вообще.
Если БЖ в дурку задвинут , заберу к себе, само собой. Потому что с БТ оставлять это тухлое дело.
А пока ничего конкретного. Пока никаких планов определенных нет ибо в некой растерянности

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 27.06.16 12:09

#люблютебяодну

:lol:

АБФ уже не торт. :lol:

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 27.06.16 12:10

vovcheg писал(а): Я так понимаю ты выбрал 20тилетнюю девственницу которая тока тебя ждала?
Или наоборот взял РСП которая срать начинает от твоего голоса?
Или сидишь один и учить других кому что выбирать? :)
как бы не важно. я то против тебя ничего не имею, живи и наслаждайся. Мне поразительно что камрады такого полезного в твоем жизнеописании видят, что прикрепить тему предлагают. :roll:

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 27.06.16 12:10

ЙолоПуки писал(а):Я все таки делаю ставку на то что тема - троллинг, но если это реал, то водка между строк прям из монитора у меня сочится, когда эту тему открываю.
Вытирать тряпочкой не пробовал?

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 27.06.16 12:11

ЙолоПуки писал(а):как бы не важно.
Нет уж ты скажи что лучше, торт с товарищами или говно в одиночку? :)

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 27.06.16 12:12

-Alt- писал(а):Кстати, Вовчег, а что ты с детьми от предыдущего брака делать думаешь? Ну, в смысле, вообще.
Не, давайте тему прикрепим, не важно, что автор болт на сына забил, в новой пилотке кувыркаясь. Зато как задорно он в пельмене бегает, надо прикрепить, дабы все равнялись на этот лютый трэш! :D

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 27.06.16 12:14

vovcheg писал(а):
Нет уж ты скажи что лучше, торт с товарищами или говно в одиночку? :)
что за торт? нормальная молодая баба у меня, которая ведет себя прилично и истерик не закатывает с рукоприкладством.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 27.06.16 12:15

chistoanton писал(а):Если взрослая ОЖП падает в обморок, что 40+ летний мужик с 2-мя браками за спиной жалил еще кого-то, кроме нее - это идиотизм.
Согласен полностью

Закрыто