Перед кем? Перед всем стадом? Да плевать искренне.
Личное восприятие важнее мнения всего мира вместе взятого.
Перед кем? Перед всем стадом? Да плевать искренне.
Я не понял, какое отношение бумажки чинуш имеют к личной жизни
Обряд имеет метафизический смысл.
Бумажки, подписанные в ЗАГСе - тоже обряд. И тоже имеют метафизический смысл.
Мы же про церковь?
Абсолютно никакого метафизическогл смысла в юридической процедуре нет.
Дакладываю вам, образованная вы наша - регистрация брака в загсе никакого отношения к церкви не имеет.
Если мусульманин, может сделать талак. А потом пойти в суд.
Блин, Автор и не сдерживается, шлюх заказывает, еду готовит тёще. Свалил домой, с Канди Думскую обследовает. Что не так? Пацан на кураже.
Вы не поверите - я в курсе.
Вы правы - не поверю.
Тадаму явно не плевать.
нет, не совсем так. Объявил, что разводишься, подал заявление, разъехался - все. Дальше просто ожидание юридических формальностей. Семьи нет, ипись, как хошь.
этот ритуал называется: подал иск в суд и разъехался (выпер жену из квартиры или съехал сам - все равно). Все! Ритуал соблюден, ипись, как хошь.
Сх-яль вдруг ждать? Чего ради?
Если речь о символизме, то этот ритуал может назся как угодно
Поделитесь сакральным.
А вы не в курсе, что Автор не хочет "гулять"? Странно, что вы употребляете такое слово.
для секса - не ждать, это уже формальности. Для завершения юридических формальностей - придется подождать.
у меня бж именно вот так сделала, искренне считала, что измены не было, а потом удивлялась, че это она плять?Птица-синица писал(а): ↑25.04.23 15:18А вот жить вместе с женой, создавать видимость семьи, и при этом завести любовницу или бегать по шлюхам - дно.
..одностороннего отказа с ее стороны от исполнения ее же обязательств.Птица-синица писал(а): ↑25.04.23 15:29Для завершения всех обязательств перед женщиной, которую сам взял в жены - вполне достаточно..
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Majestic-12 [Bot] и 9 гостей