То же согласенWisk писал(а):Если во все сюжеты вовчика добавить синьку, то получается очень логично. Без синьки - просто Рен тв, а с синькой - типичная гетто-криминальная Россия.
Хотел бы услышать спокойное мнение со стороны
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Заметь, тут каждый второй в итоге находит 20-тилетнюю девственницу, у каждого первого свой бизнес, старт-апы, минимум Х5 в начале и большой загородный коттедж.ЙолоПуки писал(а):что за торт? нормальная молодая баба у меня, которая ведет себя прилично и истерик не закатывает с рукоприкладством.
Намёк понятен?
А в чём Вовчег не прав? С точки зрения природы и эволюции, он поступает правильно. С точки зрения современной жизни в РФ тоже. Если государство не даст ему возможность оставить детей при себе, то единственно верный вариант дальнейшей жизни - это делать ещё детей с другой женщиной, видясь с детьми от предыдущего брака несколько раз в год (чтобы нервы себе не портить мозговыносами от БЖ).ЙолоПуки писал(а): Не, давайте тему прикрепим, не важно, что автор болт на сына забил, в новой пилотке кувыркаясь. Зато как задорно он в пельмене бегает, надо прикрепить, дабы все равнялись на этот лютый трэш! :D
Если получится забрать детей к себе, то тоже делать новых детей, хотя бы одного совместного.
- ГрустныйЗмей
- старейшина
ББПЕ они видят и кипятком писают, потому что большенству такое изобразить сцыкотноЙолоПуки писал(а): что камрады такого полезного в твоем жизнеописании видят, что прикрепить тему предлагают.
Точное раз другой и с психу могут изобразить, а вот на постоянной основе , да ремешком, да еще с согласия ОЖП
Мечта для большенства
Не понятен. Что удивительного, что люди живут нормально, а не играют пожизни в дом2 с неадекватными личностями.vovcheg писал(а): Заметь, тут каждый второй в итоге находит 20-тилетнюю девственницу, у каждого первого свой бизнес, старт-апы, минимум Х5 в начале и большой загородный коттедж.
Намёк понятен?
Вопрос был "в чем он прав", чтобы с него брать пример.-Alt- писал(а): А в чём Вовчег не прав? С точки зрения природы и эволюции, он поступает правильно. С точки зрения современной жизни в РФ тоже. Если государство не даст ему возможность оставить детей при себе, то единственно верный вариант дальнейшей жизни - это делать ещё детей с другой женщиной, видясь с детьми от предыдущего брака несколько раз в год (чтобы нервы себе не портить мозговыносами от БЖ).
Если получится забрать детей к себе, то тоже делать новых детей, хотя бы одного совместного.
А херней он страдает по всем фронтам:
1. Писдили друг друга с бывшей женой длительное время. В результате слил здоровье и угробил жизнь своих детей.
2. Бросил детей в обмен на пилотку.
3. Одел новую пилотку, называя абсолютно негодную тетку - годной и полезной.
4. Продолжают писдить друг друга дальше. Что не является с моей точки зрения здоровыми отношениями ведущими к комфортной жизни.
Ну и по мелочам наверна дофига, тему мониторю редко.
- chistoanton
- старейшина
vovcheg, тебя еще не зайопали эти американские горки эмоциональных взрывов, с амплитудой в сотни метров ее настроения от #яотревностиготовабжразрубитьнакуски до #простименядуругрешнуюдайпоцеловатьноги.
Херня какая-то.
ОЖП тебя слушается? Дай ей задание - быть незаметной следующую неделю - чтоб как кошка была. Захотел, подозвал, погладил - она помурлыкала. Надоело - пин под сраку и кошко спит в коридоре.
А у тебя получается кошка орет песни дурниной 24 часа в сутки, дерется с другими кошками, с воем взлетающего боинга трется об ноги.Все в каких-то гипертрофированных выражениях.
Херня какая-то.
ОЖП тебя слушается? Дай ей задание - быть незаметной следующую неделю - чтоб как кошка была. Захотел, подозвал, погладил - она помурлыкала. Надоело - пин под сраку и кошко спит в коридоре.
А у тебя получается кошка орет песни дурниной 24 часа в сутки, дерется с другими кошками, с воем взлетающего боинга трется об ноги.Все в каких-то гипертрофированных выражениях.
Я поступаю неправильно с человеческой точки зрения. Хотя может и рационально с точки зрения практики.-Alt- писал(а): А в чём Вовчег не прав? С точки зрения природы и эволюции, он поступает правильно. С точки зрения современной жизни в РФ тоже. Если государство не даст ему возможность оставить детей при себе, то единственно верный вариант дальнейшей жизни - это делать ещё детей с другой женщиной, видясь с детьми от предыдущего брака несколько раз в год (чтобы нервы себе не портить мозговыносами от БЖ).
Учатся не только на правильных примерах, но и на не правильных методом "от противного". В школе это называется доказательством теорем методом от противного и проходят этот метод на уроках геометрии. На сколько хорошо ты учил геометрию в школе, чтобы так легко забыть про этот метод?ЙолоПуки писал(а):...Вопрос был "в чем он прав", чтобы с него брать пример.
...
Да в целом она как раз и незаметна. ПРосто периодически если я лишнего ляпну или БЖ позвонит, начинается хрень.chistoanton писал(а): Херня какая-то.
В остальном она вполне тихая и спокойная трудолюбивая тетка. Пыталась поначалу навязывать мне какие-то свои принципы, вроде как прекратила после пары разговоров. Совсем что не лезет не скажу, но пыл попытки перевоспитания у нее прошёл
Ну не то что 24 часа, но я уже научился фильтровать базар, впрочем как и она.chistoanton писал(а): А у тебя получается кошка орет песни дурниной 24 часа в сутки, дерется с другими кошками, с воем взлетающего боинга трется об ноги.Все в каких-то гипертрофированных выражениях.
Типа что я не скажу "о как ты классно сделала минет, так еще не было" ибо знаю что в следующую секунду ее переклинит и она спросит "а кто тебе делал минет? Лучше чем я?" Ну и на этом можо будет день заканчивать. С нее будут искры сыпаться когда мимо ходить будет.
Но чтоб 24 часа, нет, просто стараюсь быть аккуратнее в выражениях. Пока вроде начинает получаться.
Не срались полтора месяца, а тут БЖ приехала. И ведь непонятно для чего приехала. Ведь знает что нынешняя дома находится. Смысл? Какой толк от попыток влезть в квартиру и орать соседям?
"И ведь непонятно для чего приехала. Ведь знает что нынешняя дома находится. Смысл? Какой толк от попыток влезть в квартиру и орать соседям?"
Чтобы испортить тебе этот день и несколько следующих. Типа "ни себе, ни людям". Она так потешила своё чувство самолюбия. Понимаешь?
Есть такие люди, которым становится хорошо, от того что они делают что-то плохое другим.
Чтобы испортить тебе этот день и несколько следующих. Типа "ни себе, ни людям". Она так потешила своё чувство самолюбия. Понимаешь?
Есть такие люди, которым становится хорошо, от того что они делают что-то плохое другим.
Под козырёк не берет, но если я категорически требую чего-то выполняет, хотя бесит что она делает это без радости на лице.chistoanton писал(а): ОЖП тебя слушается?
Где улыбка блеать? Спрашиваю...
А она говорит "Это радости мне не доставляет но делаю потому что муж сказал. Но не проси что я буду радоваться тому что делаю против своего желания"
Вот хз это нормально или нет?
Или блин выдает фразы типа "Понимаешь , можно привести лошадь на водопой но нельзя заставить ее пить" Чёзанах ?
ХЗ. Ну вот я б ни в жисть не поехал к бывшей жене чтоб поскандалить с ее новым мужем, тем более если б он был на полторы головы выше и шЫрше в плечах в полтора раза. Огрести же можна. А БЖ не побоялась.-Alt- писал(а): Чтобы испортить тебе этот день и несколько следующих. Типа "ни себе, ни людям". Она так потешила своё чувство самолюбия. Понимаешь?
Но думаю она конечно не ожидала такого феерического 3,13здеца со стороны нынешней бабы. Наверно думала что обойдется скандалами.
Но вот я б не поехал. Тем более в 8-30. Это ж жопа какая то
"Вот хз это нормально или нет? "
Почему нет? Она же не робот, чтобы выполнять твои приказы с улыбкой на лице. Денег ты ей тоже за это не платишь и чаевые не даёшь, как дают чаевые официантам в кафе/ресторане.
Ты сказал, она сделала. Ты в армии что ли не служил?
"Или блин выдает фразы типа "Понимаешь , можно привести лошадь на водопой но нельзя заставить ее пить" Чёзанах ?"
Всё правильно. Если ты не понимаешь этого, то надо быть острее.
Почему нет? Она же не робот, чтобы выполнять твои приказы с улыбкой на лице. Денег ты ей тоже за это не платишь и чаевые не даёшь, как дают чаевые официантам в кафе/ресторане.
Ты сказал, она сделала. Ты в армии что ли не служил?
"Или блин выдает фразы типа "Понимаешь , можно привести лошадь на водопой но нельзя заставить ее пить" Чёзанах ?"
Всё правильно. Если ты не понимаешь этого, то надо быть острее.
По себе людей не судят. Содержание 80% историй на АБФ имеет удручающий момент, когда мужчины начинают судить женщин по своим меркам, что является не правильным.vovcheg писал(а):...
ХЗ. Ну вот я б ни в жисть не поехал к бывшей жене чтоб поскандалить с ее новым мужем, тем более если б он был на полторы головы выше и шЫрше в плечах в полтора раза. Огрести же можна. А БЖ не побоялась.
Но думаю она конечно не ожидала такого феерического 3,13здеца со стороны нынешней бабы. Наверно думала что обойдется скандалами.
Но вот я б не поехал. Тем более в 8-30. Это ж жопа какая то
Мужчины и женщины разные в эмоциональном плане и в плане логики. У женщин другая логика (своя) и другие эмоции. Они подпитываются от эмоций других людей (хороших либо плохих).
Ты как будто другие темы не читал на АБФ.
- chistoanton
- старейшина
Перечисли пожалуйста по пунктам чему можно научится у вовчика? Используя метод "от противного".-Alt- писал(а): Учатся не только на правильных примерах, но и на не правильных методом "от противного". В школе это называется доказательством теорем методом от противного и проходят этот метод на уроках геометрии. На сколько хорошо ты учил геометрию в школе, чтобы так легко забыть про этот метод?
Какая разница, что я напишу, если ты будешь с этим не согласен? Успокойся уже.
У каждого своё мнение - у меня своё, у тебя своё. И доказывать что-то тебе я не вижу никакого смысла. Равно как и захламлять тему Вовчега излишним флудом.
Если тебе не нравится тема Вовчега, то зачем ты её читаешь и даже пишешь сообщения в ней? Не трать зря своё время.
У каждого своё мнение - у меня своё, у тебя своё. И доказывать что-то тебе я не вижу никакого смысла. Равно как и захламлять тему Вовчега излишним флудом.
Если тебе не нравится тема Вовчега, то зачем ты её читаешь и даже пишешь сообщения в ней? Не трать зря своё время.