Хотел бы услышать спокойное мнение со стороны

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 27.06.16 12:16

Wisk писал(а):Если во все сюжеты вовчика добавить синьку, то получается очень логично. Без синьки - просто Рен тв, а с синькой - типичная гетто-криминальная Россия.
То же согласен

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 27.06.16 12:17

ЙолоПуки писал(а):что за торт? нормальная молодая баба у меня, которая ведет себя прилично и истерик не закатывает с рукоприкладством.
Заметь, тут каждый второй в итоге находит 20-тилетнюю девственницу, у каждого первого свой бизнес, старт-апы, минимум Х5 в начале и большой загородный коттедж.
Намёк понятен? ;)

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 27.06.16 12:23

ЙолоПуки писал(а): Не, давайте тему прикрепим, не важно, что автор болт на сына забил, в новой пилотке кувыркаясь. Зато как задорно он в пельмене бегает, надо прикрепить, дабы все равнялись на этот лютый трэш! :D
А в чём Вовчег не прав? С точки зрения природы и эволюции, он поступает правильно. С точки зрения современной жизни в РФ тоже. Если государство не даст ему возможность оставить детей при себе, то единственно верный вариант дальнейшей жизни - это делать ещё детей с другой женщиной, видясь с детьми от предыдущего брака несколько раз в год (чтобы нервы себе не портить мозговыносами от БЖ).

Если получится забрать детей к себе, то тоже делать новых детей, хотя бы одного совместного.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 27.06.16 12:23

ЙолоПуки писал(а): что камрады такого полезного в твоем жизнеописании видят, что прикрепить тему предлагают. :roll:
ББПЕ они видят и кипятком писают, потому что большенству такое изобразить сцыкотно
Точное раз другой и с психу могут изобразить, а вот на постоянной основе , да ремешком, да еще с согласия ОЖП
Мечта для большенства

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 27.06.16 12:26

Нормальному человеку не хочется драться. Только подросткам и маргиналам хочется. Первым - до серьезных люлей, вторым - по синьке не больно.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 27.06.16 12:31

vovcheg писал(а): Заметь, тут каждый второй в итоге находит 20-тилетнюю девственницу, у каждого первого свой бизнес, старт-апы, минимум Х5 в начале и большой загородный коттедж.
Намёк понятен? ;)
Не понятен. Что удивительного, что люди живут нормально, а не играют пожизни в дом2 с неадекватными личностями. :wink:

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 27.06.16 12:35

-Alt- писал(а): А в чём Вовчег не прав? С точки зрения природы и эволюции, он поступает правильно. С точки зрения современной жизни в РФ тоже. Если государство не даст ему возможность оставить детей при себе, то единственно верный вариант дальнейшей жизни - это делать ещё детей с другой женщиной, видясь с детьми от предыдущего брака несколько раз в год (чтобы нервы себе не портить мозговыносами от БЖ).

Если получится забрать детей к себе, то тоже делать новых детей, хотя бы одного совместного.
Вопрос был "в чем он прав", чтобы с него брать пример.

А херней он страдает по всем фронтам:
1. Писдили друг друга с бывшей женой длительное время. В результате слил здоровье и угробил жизнь своих детей.
2. Бросил детей в обмен на пилотку.
3. Одел новую пилотку, называя абсолютно негодную тетку - годной и полезной.
4. Продолжают писдить друг друга дальше. Что не является с моей точки зрения здоровыми отношениями ведущими к комфортной жизни.
Ну и по мелочам наверна дофига, тему мониторю редко.

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 27.06.16 12:35

vovcheg, тебя еще не зайопали эти американские горки эмоциональных взрывов, с амплитудой в сотни метров ее настроения от #яотревностиготовабжразрубитьнакуски до #простименядуругрешнуюдайпоцеловатьноги.
Херня какая-то.
ОЖП тебя слушается? Дай ей задание - быть незаметной следующую неделю - чтоб как кошка была. Захотел, подозвал, погладил - она помурлыкала. Надоело - пин под сраку и кошко спит в коридоре.

А у тебя получается кошка орет песни дурниной 24 часа в сутки, дерется с другими кошками, с воем взлетающего боинга трется об ноги.Все в каких-то гипертрофированных выражениях.

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 27.06.16 12:41

-Alt- писал(а): А в чём Вовчег не прав? С точки зрения природы и эволюции, он поступает правильно. С точки зрения современной жизни в РФ тоже. Если государство не даст ему возможность оставить детей при себе, то единственно верный вариант дальнейшей жизни - это делать ещё детей с другой женщиной, видясь с детьми от предыдущего брака несколько раз в год (чтобы нервы себе не портить мозговыносами от БЖ).

Я поступаю неправильно с человеческой точки зрения. Хотя может и рационально с точки зрения практики.

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 27.06.16 12:46

ЙолоПуки писал(а):...Вопрос был "в чем он прав", чтобы с него брать пример.
...
Учатся не только на правильных примерах, но и на не правильных методом "от противного". В школе это называется доказательством теорем методом от противного и проходят этот метод на уроках геометрии. На сколько хорошо ты учил геометрию в школе, чтобы так легко забыть про этот метод? :lol:

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 27.06.16 12:48

chistoanton писал(а): Херня какая-то.
ОЖП тебя слушается? Дай ей задание - быть незаметной следующую неделю - чтоб как кошка была. Захотел, подозвал, погладил - она помурлыкала. Надоело - пин под сраку и кошко спит в коридоре.
Да в целом она как раз и незаметна. ПРосто периодически если я лишнего ляпну или БЖ позвонит, начинается хрень.
В остальном она вполне тихая и спокойная трудолюбивая тетка. Пыталась поначалу навязывать мне какие-то свои принципы, вроде как прекратила после пары разговоров. Совсем что не лезет не скажу, но пыл попытки перевоспитания у нее прошёл
chistoanton писал(а): А у тебя получается кошка орет песни дурниной 24 часа в сутки, дерется с другими кошками, с воем взлетающего боинга трется об ноги.Все в каких-то гипертрофированных выражениях.
Ну не то что 24 часа, но я уже научился фильтровать базар, впрочем как и она.
Типа что я не скажу "о как ты классно сделала минет, так еще не было" ибо знаю что в следующую секунду ее переклинит и она спросит "а кто тебе делал минет? Лучше чем я?" Ну и на этом можо будет день заканчивать. С нее будут искры сыпаться когда мимо ходить будет.
Но чтоб 24 часа, нет, просто стараюсь быть аккуратнее в выражениях. Пока вроде начинает получаться.
Не срались полтора месяца, а тут БЖ приехала. И ведь непонятно для чего приехала. Ведь знает что нынешняя дома находится. Смысл? Какой толк от попыток влезть в квартиру и орать соседям?

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 27.06.16 12:52

"И ведь непонятно для чего приехала. Ведь знает что нынешняя дома находится. Смысл? Какой толк от попыток влезть в квартиру и орать соседям?"

Чтобы испортить тебе этот день и несколько следующих. Типа "ни себе, ни людям". Она так потешила своё чувство самолюбия. Понимаешь?

Есть такие люди, которым становится хорошо, от того что они делают что-то плохое другим.

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 27.06.16 12:53

chistoanton писал(а): ОЖП тебя слушается?
Под козырёк не берет, но если я категорически требую чего-то выполняет, хотя бесит что она делает это без радости на лице.
Где улыбка блеать? Спрашиваю...
А она говорит "Это радости мне не доставляет но делаю потому что муж сказал. Но не проси что я буду радоваться тому что делаю против своего желания"
Вот хз это нормально или нет?

Или блин выдает фразы типа "Понимаешь , можно привести лошадь на водопой но нельзя заставить ее пить" Чёзанах ?

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 27.06.16 12:55

-Alt- писал(а): Чтобы испортить тебе этот день и несколько следующих. Типа "ни себе, ни людям". Она так потешила своё чувство самолюбия. Понимаешь?
ХЗ. Ну вот я б ни в жисть не поехал к бывшей жене чтоб поскандалить с ее новым мужем, тем более если б он был на полторы головы выше и шЫрше в плечах в полтора раза. Огрести же можна. А БЖ не побоялась.
Но думаю она конечно не ожидала такого феерического 3,13здеца со стороны нынешней бабы. Наверно думала что обойдется скандалами.
Но вот я б не поехал. Тем более в 8-30. Это ж жопа какая то

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 27.06.16 12:57

"Вот хз это нормально или нет? "

Почему нет? Она же не робот, чтобы выполнять твои приказы с улыбкой на лице. Денег ты ей тоже за это не платишь и чаевые не даёшь, как дают чаевые официантам в кафе/ресторане.

Ты сказал, она сделала. Ты в армии что ли не служил?

"Или блин выдает фразы типа "Понимаешь , можно привести лошадь на водопой но нельзя заставить ее пить" Чёзанах ?"
Всё правильно. Если ты не понимаешь этого, то надо быть острее. :lol:

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 27.06.16 13:00

В армии не служил. Отмазался. Честно говорю. Иначе бы залетел на первую войну в 95-м году.

Если по поводу лошади смысл в том что можно заставить что-то сделать и радости не доставит то я это понимаю.

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 27.06.16 13:00

vovcheg писал(а):...

ХЗ. Ну вот я б ни в жисть не поехал к бывшей жене чтоб поскандалить с ее новым мужем, тем более если б он был на полторы головы выше и шЫрше в плечах в полтора раза. Огрести же можна. А БЖ не побоялась.
Но думаю она конечно не ожидала такого феерического 3,13здеца со стороны нынешней бабы. Наверно думала что обойдется скандалами.
Но вот я б не поехал. Тем более в 8-30. Это ж жопа какая то
По себе людей не судят. Содержание 80% историй на АБФ имеет удручающий момент, когда мужчины начинают судить женщин по своим меркам, что является не правильным.

Мужчины и женщины разные в эмоциональном плане и в плане логики. У женщин другая логика (своя) и другие эмоции. Они подпитываются от эмоций других людей (хороших либо плохих).

Ты как будто другие темы не читал на АБФ.

Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 27.06.16 13:08

чета сказками попахивает, то Вофчег свою бабу гоняет как сидорову козу, аж жалко бедную, а то она его в нокдаун поставленным ударом шлет и Вофчег рад, что на этом всё кончилось. Чет падазрительна.

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 27.06.16 13:41

Чо, прямо реально так говорит:
Это радости мне не доставляет но делаю потому что муж сказал. Но не проси что я буду радоваться тому что делаю против своего желани
Ужос. Кстати, как у нее с чувством юмора?
У меня ощущение - с этим у нее бяда. А люди без ч.ю. - это очень опасные люди.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 27.06.16 13:49

-Alt- писал(а): Учатся не только на правильных примерах, но и на не правильных методом "от противного". В школе это называется доказательством теорем методом от противного и проходят этот метод на уроках геометрии. На сколько хорошо ты учил геометрию в школе, чтобы так легко забыть про этот метод? :lol:
Перечисли пожалуйста по пунктам чему можно научится у вовчика? Используя метод "от противного".

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 27.06.16 13:58

Какая разница, что я напишу, если ты будешь с этим не согласен? Успокойся уже.

У каждого своё мнение - у меня своё, у тебя своё. И доказывать что-то тебе я не вижу никакого смысла. Равно как и захламлять тему Вовчега излишним флудом.

Если тебе не нравится тема Вовчега, то зачем ты её читаешь и даже пишешь сообщения в ней? Не трать зря своё время.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 27.06.16 14:01

я допускаю, что я слепой и не вижу разумного в действиях вовчега, поэтому и спрашиваю у других участников мнение на этот счет. Может я тоже хочу чему нить научиться, имею право.

ПыС, и альт, давай ты мне не будешь говорить что делать, дабы мне не пришлось тебе говорить куда тебе идти, ок? :wink:

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 27.06.16 14:01

И, кстати, ответ я дал на 132-й странице. Если для тебя это не является ответом (а это для тебя не является ответом 100%), то мне не о чём с тобой спорить и что-то обсуждать по данному вопросу.

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 27.06.16 14:04

-Alt- писал(а):Полезна тем, что показывает, что нет смысла жить с e6анашкой, проще разбежаться и найти более или менее нормальную женщину. :wink:

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 27.06.16 14:04

-Alt- писал(а):Полезна тем, что показывает, что нет смысла жить с e6анашкой, проще разбежаться и найти более или менее нормальную женщину. :wink:
Сорри, прости, проглядел. Ну да. это я тоже согласен. Только он с ней не разбегается и разбегаться, судя по всему, не собирается, у него лябофффь. :D

Закрыто