Честно говоря вполне обычная баба и с ней можно пошутить и повалять дурака. Но в случае конфликта ни одну ссору на шутку не удается свести. Делает что требую но пипец с каким лицом.chistoanton писал(а):
Ужос. Кстати, как у нее с чувством юмора?
У меня ощущение - с этим у нее бяда. А люди без ч.ю. - это очень опасные люди.
И как требуешь пояснить почему такое кислое лицо,начинает отвечать шаблонами.
Я потом прочел откуда это. Это все из ПГМ и восточных практик.
Читаешь тонны распечаток что она в девичестве изучала, там все фломастером подчеркнуто типа "задача жены ублажать мужа,создавать комфорт дома,бла бла бла"
"Задача мужчины внешняя забота о семье. Психологический климат в семье зависит только от женщины".
И вот побобной хрени я нашел листов 300 распечаток. Плюс подписки в ютубе на всяких там далай-лам и проповедников индуизма и прочего у нас в стране.
Притом на подписке у нее темы типа "как избежать конфликта с мужем" "обязана ли жена угождать мужу", "как муж должен направлять свою жену" или там "допустимо ли мужу наказывать жену".."как уберечь мужа от соблазнов и самой избавиться от ревности к его прошлому"
И вот всю эту хрень она уже года четыре изучает и к семье готовилась целенаправлено. Спросил "это все чтоб меня тепленьким взять?" "нет. Я просто настроена на семью и для меня это важно. И я сделаю все чтоб тебе было хорошо".
Пля..именно так и говорит. Спросил,долго ли трениовалась в заучивании ? Сказала что дурак и обиделась.
Да бог с ней.