Хотел бы услышать спокойное мнение со стороны

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 27.06.16 22:15

Он зарабатывает меньше, чем его баба.

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 27.06.16 22:26

НовичОк писал(а):
Вов, ты ща троллишь? :evil:
В плеймаркете есть прога "ежедневные расходы".
Попробуй,удобная вещь

Выживальщик
любитель

Сообщение Выживальщик » 28.06.16 00:42

Учитывая ТТХ и спорт подготовку мадамы совет такой, девайс с которого пишешь на форум береги пуще иглы Кащея, а то прочитает всю историю и что ты тут излагаешь , отстрапонит в жесткой форме ;)))

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 28.06.16 06:31

-Alt- писал(а):Он зарабатывает меньше, чем его баба.
И что? :?: :?: :?:

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 28.06.16 09:14

а то что в описываемой ситуации это нормально. Большая мощная тетка зарабатывает больше, вкладывается больше, физически сильнее, мозгами умнее. В голове у нее значимость вовы падает, вове в бубен начинает прилетать. Вангую, что тетка еще полгодика покочевряжется с надеждой использовать вову как спермодонора и, засветив напоследок торшером своему любимому, смоется к более перспективному и к менее драчливому аленю. Ну так в жизни было бы, а в рассказе будем поглядеть.

Хотел бы я хоть одним глазком взглянуть, как вова, садится на табуретку и, располагая на коленях 85 килограммовую тетку с перекрывающейся ширмой, отсыпает ей ремня. :lol: Суммарный вес организмов под 200 кг кстати будет.

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 28.06.16 09:21

Всё это конечно весело, но представьте ситуацию, Вовчику приходит на телефон смс "любимый/дорогой", ну ошибся кто то номером, бывает. Дык, его спортсменка разбираться долго не будет, пришибёт нахер! Не знаю, я бы своей жизнью так рисковать не стал! :lol:

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 28.06.16 09:33

Revolver писал(а):Всё это конечно весело, но представьте ситуацию, Вовчику приходит на телефон смс "любимый/дорогой", ну ошибся кто то номером, бывает. Дык, его спортсменка разбираться долго не будет, пришибёт нахер! Не знаю, я бы своей жизнью так рисковать не стал! :lol:
Две недели назад коллега женского пола прислала вместо мужа мне смс. Молчала 4 дня. И сопела. Ну как обычно обещала карынеземные, там огонь и горящую серу на содом и гоморру то есть на меня но потом я в сс показал ей эту даму и она успокоилась.

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 28.06.16 09:37

ЙолоПуки писал(а):а то что в описываемой ситуации это нормально. Большая мощная тетка зарабатывает больше, вкладывается больше, физически сильнее, мозгами умнее. В голове у нее значимость вовы падает, вове в бубен начинает прилетать. Вангую, что тетка еще полгодика покочевряжется с надеждой использовать вову как спермодонора и, засветив напоследок торшером своему любимому, смоется к более перспективному и к менее драчливому аленю

Хотел бы я хоть одним глазком взглянуть, как вова, садится на табуретку и, располагая на коленях 85 килограммовую тетку с перекрывающейся ширмой, отсыпает ей ремня. :lol: Суммарный вес организмов под 200 кг кстати будет.
Ну мозгов то еще вопрос. С приданого с нее только трусы и лифчик. Баба даже без чемодана. Я же в свое время напрягся и у меня все есть. То что живу скромно не мешает иметь заначки ценой в пару квартир.
Просто я не афиширую перед ней это. Меньше знает,крепче спит.
А по ремнм получает не на стуле.
Снимает трусы и жопой кверху на кровать.
На коленях ее располагать тяжеловато

Великолепный
старейшина

Сообщение Великолепный » 28.06.16 09:42

Вовчег, насчет ремня верю многие знакомые спортсменки любили чтобы их пороли по жопе, почему не знаю.

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 28.06.16 09:56

Да не любит она ремнём то. Совсем. Просто воспринимала это как наказание сверху. Кроме этого случая она достаточно неконфликтная. Единственная нерешенная проблема-это разница темпераментов.
По сути меня за*бывает ждать пока ей захочется. А пялить без ее желания два-три раза в день так она не кончает.
Вообще исхожу из принципа "мне захотелось,становись раком"
Встает. Оргазма нет. Если помариновать пару-тройку дней и демонстративно игнорить,лезет сама,течёт и кончает по 5-6 раз.

Ну вот и че делать блиа? Любовниц искать...старых вспомнить? Ну вроде не хорошо, она херачит по дому и не останавливается.
А если пялить без ее желания так можно драть ее две недели и ни разу не кончит.
Бесит. Это основная проблема на данный момент

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 28.06.16 10:31

Да не любит она ремнём то. Совсем. Просто воспринимала это как наказание сверху. Кроме этого случая она достаточно неконфликтная. Единственная нерешенная проблема-это разница темпераментов.
По сути меня за*бывает ждать пока ей захочется. А пялить без ее желания два-три раза в день так она не кончает.
Вообще исхожу из принципа "мне захотелось,становись раком"
Встает. Оргазма нет. Если помариновать пару-тройку дней и демонстративно игнорить,лезет сама,течёт и кончает по 5-6 раз.

Ну вот и че делать блиа? Любовниц искать...старых вспомнить? Ну вроде не хорошо, она херачит по дому и не останавливается.
А если пялить без ее желания так можно драть ее две недели и ни разу не кончит.
Бесит. Это основная проблема на данный момент

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 28.06.16 10:35

Володя, скажи, а то что тебе твоя баба по морде уепала, это не проблема ? :wink:

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 28.06.16 10:43

проверить гормоны, Володя.
и плюсанусь к вопросу Боцмана.

makar
посвященный

Сообщение makar » 28.06.16 10:58

boatswain писал(а):Володя, скажи, а то что тебе твоя баба по морде уепала, это не проблема ? :wink:
я уже спрашивал вовчика про самую большую проблему
но он предпочитает закрывать глаза
голову в песок
и делать проблему из оргазмов
Изображение

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 28.06.16 11:03

makar
Собственно, я в этой теме давненько уже писал, что всё это больше смахивает на литературные вечера, чем на реальную историю.
Хотя, в жизни оно конечно, всякое бывает. Но я не забыл, с каким упоением Володя рассказывал как он физдит и жену и детей, строит их по жердочке. Далее тема перешла к развитию в ином направлении. И теперь, я с удивлением читаю описание того, как физдят Володю ...

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 28.06.16 11:24

boatswain писал(а):Володя, скажи, а то что тебе твоя баба по морде уепала, это не проблема ? :wink:
Не проблема. Она свое за это получила. Повторится-уедет к маме.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 28.06.16 11:32

vovcheg
А, ну тады конечно ой :lol:
По мужски так, жестко.

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 28.06.16 12:22

ХЗ, у меня бы сразу рефлекс сработал на ответку и планка бы сразу упала. Получила бы втройне и сразу. И последнее китайское. А все эти отложенные наказания ремнем по жопе, уже на садомазо смахивают. И довольно скоро могут превратится в "забавную" игру. Она Вовчику в торец, он её поозжа ремнем по жопе. И все счастливы! 8)

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 28.06.16 12:27

vovcheg писал(а): И вот всю эту хрень она уже года четыре изучает и к семье готовилась целенаправлено. Спросил "это все чтоб меня тепленьким взять?" "нет. Я просто настроена на семью и для меня это важно. И я сделаю все чтоб тебе было хорошо".
Тупо баба себе внушила, как должно быть.
Т.е. забила свое "я" и живет как надо для воплощения мЕчт :lol: .
Не воспитали ее правильно, а сама начиталась "как надо".
Эта пружина когда-то выстрелит.

А вообще от темы изначально было ощущение дешевого графоманства.
Автор, жены и даже соседи общаются исключительно матом, физдят друг дружку регулярно, при этом Автор тщательно запоминает все диалоги и все его жены за него готовы убить любого. Сказки они...такие сказки!

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 28.06.16 13:39

Почему сказки? Вы вокруг оглянитесь, полно таких семей. Если лень оглядываться, то перечитайте АБФ, куча тем, где бабы руки распускали только в путь и за языком не следили.

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 28.06.16 15:01

Alt
Потому что у автора жены регулярно кидаются в атаки, при этом у них совершенно одинаково стекленеют глаза, автор одинаково их ипет и ремней раздает. Не разовые случайные истории, а многостраничное повествование в течение нескольких лет с описанием плюс-минус одних и тех же событий.
Нас троллят, судя по всему :wink:

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 28.06.16 15:01

То же уверен, что Вовчик настоящий. 8) Держать интригу столько страниц, любому графоману надоест! :lol:

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 28.06.16 15:05

jerusalem girl писал(а): Потому что у автора жены регулярно кидаются в атаки, при этом у них совершенно одинаково стекленеют глаза, автор одинаково их ипет и ремней раздает.
Сколько не знаю ОМП, которые неоднократно женаты :shock: , у всех по сравнению с предыдущими, жены как на ксероксе сделаны, с минимум отличий. :lol:

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 28.06.16 15:18

Дак у большинства людей так - мы выбираем себе относительно одинаковых женщин даже для потрахушек. Различия минимальны.

Alliance
бывалый

Сообщение Alliance » 28.06.16 15:30

ну не скажите у меня все бабы не просто разные, а диаметрально противоположные, хотя справедливости ради все они считали себя сильными и влиятельными :roll: :roll: я даже слышал такое умозаключение от последней :shock:

Закрыто