Хотел бы услышать спокойное мнение со стороны
- Выживальщик
- любитель
а то что в описываемой ситуации это нормально. Большая мощная тетка зарабатывает больше, вкладывается больше, физически сильнее, мозгами умнее. В голове у нее значимость вовы падает, вове в бубен начинает прилетать. Вангую, что тетка еще полгодика покочевряжется с надеждой использовать вову как спермодонора и, засветив напоследок торшером своему любимому, смоется к более перспективному и к менее драчливому аленю. Ну так в жизни было бы, а в рассказе будем поглядеть.
Хотел бы я хоть одним глазком взглянуть, как вова, садится на табуретку и, располагая на коленях 85 килограммовую тетку с перекрывающейся ширмой, отсыпает ей ремня.
Суммарный вес организмов под 200 кг кстати будет.
Хотел бы я хоть одним глазком взглянуть, как вова, садится на табуретку и, располагая на коленях 85 килограммовую тетку с перекрывающейся ширмой, отсыпает ей ремня.
Две недели назад коллега женского пола прислала вместо мужа мне смс. Молчала 4 дня. И сопела. Ну как обычно обещала карынеземные, там огонь и горящую серу на содом и гоморру то есть на меня но потом я в сс показал ей эту даму и она успокоилась.Revolver писал(а):Всё это конечно весело, но представьте ситуацию, Вовчику приходит на телефон смс "любимый/дорогой", ну ошибся кто то номером, бывает. Дык, его спортсменка разбираться долго не будет, пришибёт нахер! Не знаю, я бы своей жизнью так рисковать не стал!
Ну мозгов то еще вопрос. С приданого с нее только трусы и лифчик. Баба даже без чемодана. Я же в свое время напрягся и у меня все есть. То что живу скромно не мешает иметь заначки ценой в пару квартир.ЙолоПуки писал(а):а то что в описываемой ситуации это нормально. Большая мощная тетка зарабатывает больше, вкладывается больше, физически сильнее, мозгами умнее. В голове у нее значимость вовы падает, вове в бубен начинает прилетать. Вангую, что тетка еще полгодика покочевряжется с надеждой использовать вову как спермодонора и, засветив напоследок торшером своему любимому, смоется к более перспективному и к менее драчливому аленю
Хотел бы я хоть одним глазком взглянуть, как вова, садится на табуретку и, располагая на коленях 85 килограммовую тетку с перекрывающейся ширмой, отсыпает ей ремня.Суммарный вес организмов под 200 кг кстати будет.
Просто я не афиширую перед ней это. Меньше знает,крепче спит.
А по ремнм получает не на стуле.
Снимает трусы и жопой кверху на кровать.
На коленях ее располагать тяжеловато
-
Великолепный
- старейшина
Да не любит она ремнём то. Совсем. Просто воспринимала это как наказание сверху. Кроме этого случая она достаточно неконфликтная. Единственная нерешенная проблема-это разница темпераментов.
По сути меня за*бывает ждать пока ей захочется. А пялить без ее желания два-три раза в день так она не кончает.
Вообще исхожу из принципа "мне захотелось,становись раком"
Встает. Оргазма нет. Если помариновать пару-тройку дней и демонстративно игнорить,лезет сама,течёт и кончает по 5-6 раз.
Ну вот и че делать блиа? Любовниц искать...старых вспомнить? Ну вроде не хорошо, она херачит по дому и не останавливается.
А если пялить без ее желания так можно драть ее две недели и ни разу не кончит.
Бесит. Это основная проблема на данный момент
По сути меня за*бывает ждать пока ей захочется. А пялить без ее желания два-три раза в день так она не кончает.
Встает. Оргазма нет. Если помариновать пару-тройку дней и демонстративно игнорить,лезет сама,течёт и кончает по 5-6 раз.
Ну вот и че делать блиа? Любовниц искать...старых вспомнить? Ну вроде не хорошо, она херачит по дому и не останавливается.
Да не любит она ремнём то. Совсем. Просто воспринимала это как наказание сверху. Кроме этого случая она достаточно неконфликтная. Единственная нерешенная проблема-это разница темпераментов.
makar
Собственно, я в этой теме давненько уже писал, что всё это больше смахивает на литературные вечера, чем на реальную историю.
Хотя, в жизни оно конечно, всякое бывает. Но я не забыл, с каким упоением Володя рассказывал как он физдит и жену и детей, строит их по жердочке. Далее тема перешла к развитию в ином направлении. И теперь, я с удивлением читаю описание того, как физдят Володю ...
Собственно, я в этой теме давненько уже писал, что всё это больше смахивает на литературные вечера, чем на реальную историю.
Хотя, в жизни оно конечно, всякое бывает. Но я не забыл, с каким упоением Володя рассказывал как он физдит и жену и детей, строит их по жердочке. Далее тема перешла к развитию в ином направлении. И теперь, я с удивлением читаю описание того, как физдят Володю ...
ХЗ, у меня бы сразу рефлекс сработал на ответку и планка бы сразу упала. Получила бы втройне и сразу. И последнее китайское. А все эти отложенные наказания ремнем по жопе, уже на садомазо смахивают. И довольно скоро могут превратится в "забавную" игру. Она Вовчику в торец, он её поозжа ремнем по жопе. И все счастливы! 8)
-
jerusalem girl
- аксакал
Тупо баба себе внушила, как должно быть.vovcheg писал(а): И вот всю эту хрень она уже года четыре изучает и к семье готовилась целенаправлено. Спросил "это все чтоб меня тепленьким взять?" "нет. Я просто настроена на семью и для меня это важно. И я сделаю все чтоб тебе было хорошо".
Т.е. забила свое "я" и живет как надо для воплощения мЕчт
Не воспитали ее правильно, а сама начиталась "как надо".
Эта пружина когда-то выстрелит.
А вообще от темы изначально было ощущение дешевого графоманства.
Автор, жены и даже соседи общаются исключительно матом, физдят друг дружку регулярно, при этом Автор тщательно запоминает все диалоги и все его жены за него готовы убить любого. Сказки они...такие сказки!
-
jerusalem girl
- аксакал
Alt
Потому что у автора жены регулярно кидаются в атаки, при этом у них совершенно одинаково стекленеют глаза, автор одинаково их ипет и ремней раздает. Не разовые случайные истории, а многостраничное повествование в течение нескольких лет с описанием плюс-минус одних и тех же событий.
Нас троллят, судя по всему
Потому что у автора жены регулярно кидаются в атаки, при этом у них совершенно одинаково стекленеют глаза, автор одинаково их ипет и ремней раздает. Не разовые случайные истории, а многостраничное повествование в течение нескольких лет с описанием плюс-минус одних и тех же событий.
Нас троллят, судя по всему
Сколько не знаю ОМП, которые неоднократно женатыjerusalem girl писал(а): Потому что у автора жены регулярно кидаются в атаки, при этом у них совершенно одинаково стекленеют глаза, автор одинаково их ипет и ремней раздает.