Хотел бы услышать спокойное мнение со стороны

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 28.06.16 15:52

Ну вот видишь, в чём-то они все были похожи :lol:

Арчи
бывалый

Сообщение Арчи » 28.06.16 16:37

Vovcheg,

у тебя не ожп - а "Пятый элемент" :D

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 28.06.16 16:44

Не совсем. Моя ростом намного выше и габаритами больше. А так да.
Скорее она вот это :

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 28.06.16 21:42

-Alt- писал(а):Я предлагаю закрепить эту тему. Она очень полезна для всех настоящих читателей форума и будущих тоже. Уникальная тема!
:? в чем польза?

Тема инструкция, как кидануть и забить на детей, имея при этом все шансы быть отцом, который рядом ?

Автор сказал - как бж в дурку заберут, тогда он возьмет детей. Т.е. скорее всего, никогда. А то, что дети там хлебают по полной, с дурами бж и бт.. Об этом лучше скромно умолчать. Во всем ведь виновата бж. А Вован, который выбрал дуру, не ужился с ней и слился от детей, чист как лист бумаги.

Гораздо интересней и веселей жить с новой бабой, одним днем. Писать истории на АБФ, вместо того, чтобы заниматься развитием детей, делать уроки и тд.

Итог всего этого будет печальный. А пока, веселимся, чо..

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 28.06.16 22:01

Возьми и помоги ему забрать детей и упрятать в дурку БЖ. Или ты только на форуме такой офигенно умный и вообще?

Забрать детей при текущей судебной системе в РФ, когда у их матери есть где жить, крайне трудно. Упрятать мать в дурку - надо тоже постараться.

Если же ты не можешь ему помочь, то незачем засирать тему. :evil:

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 28.06.16 22:02

Вангую, что сольёшься либо перейдёшь на взаимные "а я чё, а ты сам то чё" (и всё в этом духе).

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 28.06.16 22:08

-Alt- писал(а):Если же ты не можешь ему помочь, то незачем засирать тему. :evil:
Ты морду не морщи тут.

Как можно помочь тому, кому это нафик не надо? И вообще, я обязан ему помогать? ты ничего не перепутал?

Он написал, что у него есть деньги. А при наличии бабла, можно много наворотить. Если не самому, то люди за него это могут сделать.

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 28.06.16 22:10

Чужие деньги считать - плохая примета

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 28.06.16 22:30

Во - первых, никто не считает.
Во - вторых, верь сам в свои приметы, сны и подобную куйню.
В - третьих в чем засирание темы? В том, что показательная история о вступлении в новую счастливую жизнь после развода (которую ты собрался прилеплять) и наплевательское отношение к собственным детям, никак не вяжется?

Ты же мне сам сунул ссылку на эту тему :)
Появилось время, я зашел..прочел последние страницы, о новой счастливой жизни, сковородках, оплеухах , скандалах с бж и отписал.

А ты считаешь, расклад автора темы, идеальным?
Как прокомментируешь ситуацию с детьми?
Почему нет попыток получить хотя бы график, общаться с детьми, приучить новую бабу к детям и тд?

Еще раз говорю, имея бабки, можно такого в нашей стране наворотить...

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 28.06.16 22:34

" Почему нет попыток получить хотя бы график, общаться с детьми, приучить новую бабу к детям и тд? "

Пусть Вовчег тебе отвечает на этот вопрос.

А идеального ничего нет, всегда есть какие-то огрехи. Вовчег прямо писал, что у него нет желания тратить свои нервы на суды и прочее, т.к. эта баба выжрала ему нервы на 10 лет вперёд после развода. Если тебе нужны подробности о причинах его нежелания, то подожди, пока он ответит в теме либо задай вопрос в личку.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 28.06.16 22:40

Да ничего мне не нужно. Мне понятно.
Все ответы есть в теме.
Я лишь, как и многие тут, сказал мнение по открытой теме.
Всего хорошего :wink:

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 29.06.16 14:37

чета после последнего поворота сюжета появилось острое чувство троллинга. ну, я-то все равно читал тему в основном из-за приятного потешного слога. что в принципе только усиливает ощущение троллинга :D :D :D

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 29.06.16 22:44

-Alt- писал(а):" Почему нет попыток получить хотя бы график, общаться с детьми, приучить новую бабу к детям и тд? "

Пусть Вовчег тебе отвечает на этот вопрос.

А идеального ничего нет, всегда есть какие-то огрехи. Вовчег прямо писал, что у него нет желания тратить свои нервы на суды и прочее, т.к. эта баба выжрала ему нервы на 10 лет вперёд после развода. Если тебе нужны подробности о причинах его нежелания, то подожди, пока он ответит в теме либо задай вопрос в личку.
После 10 лет ада не хочется ничего.
Потратить на 11 судов и отмазку от статей..это минимум полмиллиона. Я лучше эти деньги вложу в будущих детей. Это рациональнее. Ну а спецы по вытиранию детских какашек могут еще 20 судов пройти. Мне это не нужно.
Гораздо рациональнее сделать это без судов с разумной бабой.Ну а кто готов положить все финансовые запасы за право получить график общения-ну сумасшедших недолеченных хватает.
Мне хватило 10 лет чтоб при первой возможности свести любые контакты к минимуму. У меня конечно нервы закаленные но не настоько чтоб тратить езе 10 лет за пресловутый график. А альфа-самец пусть делает что хочет. Жопу вытирает,памперсы меняет, сопли вытирает. Это его личный выбор. Тут есть кучка озабоченых альфа-отцов которые у большинства тока улыбку вызывают. Просто стесняются сказать что у людей крыша поехала

Стрелок
бывалый

Сообщение Стрелок » 29.06.16 23:30

VOLK ты наверное с луны свалился.

Ну выбьет он пару часов в неделю с детьми? Что изменит? Они уже по любому вырастут с искаженным восприятием отношений между ОМП и ОЖП. Там БЖ сумасшедшая, которая где надо играет нормальную. Это очень опасная фигня. Он, много усилий потратил, на попытки удержать все на плаву. Но когда баба с протекшей башней, все приплыли.

Вовчег все правильно делает. А главное с абсолютно холодным рассудком.
Надеюсь у него все будет хорошо!

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 30.06.16 00:21

Ну, если так рассуждать о кидалове собственных детей.
то так же рациональнее -
бросить раненого товарища
отказаться помогать или каким либо образом посодействовать скорейшей укладки в гроб, собственных родителей и близких, с целью получения наследства.
убежать, когда напали гопники, бросив свою компанию
подставить кого то на работе, с целью повышения по службе
и тому подобные примеры. :)

Все это абсолютно аналогично, предательству детей. Рационально.

А вот, когда человек, отвечает за собственные поступки, живет по понятиям, которые не позволяют предать свою кровь..у этих крыс вызывает улыбки :)

По зонам, такие улыбающиеся, под шконорями сидят.
В жизни, тоже нос особо не высовывают, ибо обратиться, если что, не к кому, только в ближайший отдел полиции, с мольбой о помощи.
Отсюда, у большинства улыбающихся, растут ноги , всех проблем с бабами. После чего, они уже улыбаются, потеряв активы и платив алименты.
Все справедливо. Кто что заслужил, то и получил :)

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 30.06.16 00:24

Стрелок писал(а): Надеюсь у него все будет хорошо!
А я надеюсь, что у его детей все хорошо будет.
Может алень какой, более менее вменяемый их воспитает.
И в идеале, чтобы когда взрослые стали, пришли и плюнули вовчегу в старое еббло. Чтобы улыбку, как рукой сняло :)

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 30.06.16 00:28

УУУУУУУуууууууууууууууууу, Волк, куда тебя понесло... зоны, понятия. У всех свои понятия. И они не обязательно схожи с твоими. И даже на зоне понятиями вертят, как хотят. Это не конституция РФ, которая написана на бумаге.

Прекращал бы ты лучше, а то так изойдёшь на оскорбления и тебя отправят в бан на недолго, чтобы ты остыл.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 30.06.16 00:36

Да да. Это уже давно всем ясно. Вас, со схожими понятиями, по части кидалова детей, на Абф, не мало.
Я Вам предлагаю заткнуться и улыбаться, всем хором.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 30.06.16 00:43

Ну ладно.
Это было спокойное мнение со стороны, как автор, собственно и просил.

Покидаю тему. Восхищайтесь дальше спермодонором, в надежде, что эту тему прилепят :lol:

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 30.06.16 05:22

Мы учтём твоё предложение. Спасибо. :lol:

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 30.06.16 09:32

vovcheg писал(а): Вчера практиковал. Сказал убрать все на кухне, увижу косметику, зеркала, детские игрушки на столе утром, выкину.
Повротил три раза.
Вчера встаю утром, опять все валяется, позвал всех на кухню чтоб видели, публично разбил зеркало, перетоптал машинки и игрушки, переломал фломастеры.

Когда жена заявила что "А я ребенку новое куплю", принес из комнаты еще партию машинок и еще раз публично растоптал ногами, после чего анонсировал штраф на 1 тыс рублей за текущий месяц, за нанесенный бюджету ущерб
Жена начала выть что "это же ты разбил и разломал", а я ответил что это ОНА РАЗЛОМАЛА своим бездействием.
Одеваясь в коридоре еще какую-то игрушку нашел, позвал сына, спросил, "я тебе говорил убирать игрушки?" "Да"..
бросил на пол , раздавил ногой, ушел на работу под совместный вой троих засранцев.
Показательное отношение Автора к детям, чо.
Т.е. воспитывать мы не умеем, зато топтать и крушить это да...

Если перелопатить почти 140 страниц данного опуса, то наметится тенденция одинакового поведения его БЖ, его дочери и его нынешней ОЖП. Наказал/сделал замечание, побухтела под нос что-то и пошла молча на кухню мило шуршать. Дочь у него в 5(!!!) лет злобно пол подметает, жалуясь на мать-засранку.

Тут некоторые камрады в реале встречаются или по скайпам созваниваются. Кто-то автора за все эти годы видел или слышал? Его история вообще реальна? Не все светятся, это факт. Но ему что-то мешает засветиться?

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 30.06.16 10:44

Ну слава богу у нас есть спец по детским какашкам и памперсам. Да еще шаряший в понятиях. Так про шконку много знает что чувствуется опыт обитания под ней.
Хорошо когда есть грамотные специалисты в таких важных отраслях знаний. Всегда знаешь к кому обратиься за советом

Стрелок
бывалый

Сообщение Стрелок » 30.06.16 10:56

jerusalem girl писал(а): Показательное отношение Автора к детям, чо.
Т.е. воспитывать мы не умеем, зато топтать и крушить это да...
Очень по бабски. Выдрать из контекста и перевернуть факты.

Я в этом сообщении увидел следующее. ОМП, Уставший от бардака дома, от безысходности включал тирана, что бы посмотреть на результат.
Но на тот момент не понимал - дурная баба любого альфу измотает рано или поздно.

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 30.06.16 11:02

jerusalem girl писал(а): Тут некоторые камрады в реале встречаются или по скайпам созваниваются. Кто-то автора за все эти годы видел или слышал? Его история вообще реальна? Не все светятся, это факт. Но ему что-то мешает засветиться?
Для чего? Кому что доказать? С какой целью?
Я кому то что то обязан доказать? Вы для меня не более чем профиль одного из миллионов форумов. Кто вы чтоб я напрягался? Не верите? Идите мимо :) Зачем мне доказывать и созваниваться с одним "профилем" чтоб поверили другие "профили"?
Оно мне надо? Денег прибавится? Кто не верит,кому не нравится, так скажу что даже на этом форуме есть масса других тем где можно отписаться без рассказов о том как он научился разбираться в сортах детских какашек или кто верит-не верит

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 30.06.16 11:13

Стрелок
Вы тоже из моего сообщения вырвали кусок.
Я следила за темой (по мере возможностей) с самого начала.
На какой-то стадии показалось шаблонным, с напускным покуизмом описание событий. Особенно доставило про детей. Они такие же зверяшки для него, как и БЖ. Почему-то ни в теме Botswain'а, ни в теме Medicus'а этого не было в отношении детей.

Vovcheg
Никому не надо доказывать и цели не ищите.
Просто Ваши рассказы показались именно баснями.
А Вы - выдуманным персонажем событий.
И если для Вас данный раздел это рассказы о том, кто в каких сортах стал разбираться, о чем тогда говорить...
Извините, что встряла.

Закрыто