Пошла она на хuй.
Как поступить?
- Марк Аврелий
- посвященный
Как поступить?
Энакин, спасибо, Бро.
все будет хорошо
Отправлено спустя 7 минут 36 секунд:
Всем дрям!
Камраден 1XOD52 и Лёша!
Я везу детеныша в Питер в ночь с 14 на 15.
В 9-10 утра, примерно, мы с ней завтракаем в KFC на Невском у Маяковской. Там же рядом, на Марата, устраиваю её в гостиницу и я свободен!
Готов к встрече на ваших условиях( я мобилен - едем на машине).
У мну будет чистая суббота, в вс - еду домой.
Детеныш остается до 19, дядю Лёшу попрошу приглядеть одним глазом, если что( прецеденты - были) :D
Пока - планы такие.
Проживем неделю - поглядим, сбудутся ли.
Всем доброго дня!
все будет хорошо
Отправлено спустя 7 минут 36 секунд:
да отож!
Всем дрям!
Камраден 1XOD52 и Лёша!
Я везу детеныша в Питер в ночь с 14 на 15.
В 9-10 утра, примерно, мы с ней завтракаем в KFC на Невском у Маяковской. Там же рядом, на Марата, устраиваю её в гостиницу и я свободен!
Готов к встрече на ваших условиях( я мобилен - едем на машине).
У мну будет чистая суббота, в вс - еду домой.
Детеныш остается до 19, дядю Лёшу попрошу приглядеть одним глазом, если что( прецеденты - были) :D
Пока - планы такие.
Проживем неделю - поглядим, сбудутся ли.
Всем доброго дня!
- Repka
- посвященный
Как поступить?
Знаешь, это реально, по жизни, одна из граней нашего скупого мужского счастья. В эти моменты ребенок приобретает реальный навык правильного общения, даже не осознавая этого. Да и ты сам в это время меняешься. :D
Дочь, позднее, по этому сформировавшемуся образу будет выбирать мужа.
Удачи!
Как поступить?
Какой правильный образ? Мужик ожп чморит. Вы что невдупляете, что девочка на себя отношение мужа к матери примеряет? Девчонка психически сломана.
- Poznau_dzen
- бывалый
Как поступить?
Dworkinn, не пиши чепуху!
С Катей всё будет хорошо. Она в семье. В маленькой - с отцом. Скорее всего, даже вдупляет, что мама её накосячила и дальше ведёт себя глупо. Даже по отношению к своим детям. Возможно даже, что эта жизненная ситуация будет её уроком...
Dworkinn, видимо, привык смотреть с экрана зомбоящика на воинствующий матриархат, где женщина, что б не делала, всегда права, где самоценность женской писечки возведена в абсолют, где беременных называют "девушками" (может, русского языка не знают ведущие? :D ), бабы всяческими подлостями пытаются потеплее и посытнее устроить свою джеппу, а бабы-эксперты всегда стараются оправдать подлости бабомразей... А с Иваном70 у тебя случился разрыв шаблона :D . Ты б хотел прочесть другую историю с благородством, зубной щёткой и теплотрассой?
С Катей всё будет хорошо. Она в семье. В маленькой - с отцом. Скорее всего, даже вдупляет, что мама её накосячила и дальше ведёт себя глупо. Даже по отношению к своим детям. Возможно даже, что эта жизненная ситуация будет её уроком...
Dworkinn, видимо, привык смотреть с экрана зомбоящика на воинствующий матриархат, где женщина, что б не делала, всегда права, где самоценность женской писечки возведена в абсолют, где беременных называют "девушками" (может, русского языка не знают ведущие? :D ), бабы всяческими подлостями пытаются потеплее и посытнее устроить свою джеппу, а бабы-эксперты всегда стараются оправдать подлости бабомразей... А с Иваном70 у тебя случился разрыв шаблона :D . Ты б хотел прочесть другую историю с благородством, зубной щёткой и теплотрассой?
Последний раз редактировалось Poznau_dzen 11.06.19 22:24, всего редактировалось 1 раз.
Как поступить?
Poznau_dzen, есть такие "рыбы прилипалы". Ты из их. Не знаешь, молчи. Он сына потерял. И дочь потеряет. Они ему не нужны.
Отправлено спустя 49 секунд:
ДНК распространил
Отправлено спустя 49 секунд:
ДНК распространил
- Poznau_dzen
- бывалый
Как поступить?
Dworkinn, у тебя типичная бапская попытка запугать и завиноватить оппонента не существующим грехом
Никого Иван70 не потерял - и сын с Иваном, и дочь. Пока по малолетсву не понимают многое. И маму, какая б не была, любят... Тебе привычнее ситуация благородного "настоящего" мужчины с зубной щёткой, спившегося на теплотрассе...
Последний раз редактировалось Poznau_dzen 11.06.19 22:39, всего редактировалось 2 раза.
- Poznau_dzen
- бывалый
Как поступить?
Dworkinn, смотрю, ты хамоват, умом не отличаешься и с грамматикой не дружишь... 
Как поступить?
Сука, пиздеец тупые мужики . Просрали свою жизнь и еще делятся этим достижением. Идиоты! Вы просрали свое предназначение. Ваня, ты на грани. Пошлют и будешь ждать звонка. Сын уже не звонит . Не просри дочь.
Отправлено спустя 16 минут 39 секунд:
Пх. С грамматикой не дружу. Это ведь главное у петушков.
Отправлено спустя 16 минут 39 секунд:
Пх. С грамматикой не дружу. Это ведь главное у петушков.
Как поступить?
Не по теме
У петушков, конечно. Ведь именно они окучивают курочек, и "грамматика" в этом отношении для них главное. Грамотно окучить курочку, это цель и смысл петушка :D . А что у вас? Левая-правая по-переменно?
А вообще, с грамматикой надо дружить. Она - показатель внутреннего ума и опыта :D . Нет её - нет и опыта и ума, а, следовательно, и доверия к словам. Что, в общем-то, можно видеть по манере изложения
З.Ы. Крым - наш?
Как поступить?
Это старая тупая пиzда, что непонятного?
Как поступить?
Всем дрям!
у меня немного другая точка зрения:
1.дочь увидела отца, поднявшегося с колен после удара под дых от боевой подруги, с которой прошли 28 лет рука об руку:
-отец не ушел в закат, а борется за СВОИ ресурсы, заработанные им горбом, пОтом, а порой с риском для жизни.
-отец не заб.лядовал и не бросил девчонку и не исчез в закат, когда той была необходима моральная поддержка - период клинчей с мамашей.
-отец ЛЬВИНУЮ долю времени( окромя работы) посвящает девчонке: готовит, чтобы она хорошо питалась, выгуливает( поездки, кино, развлечения и пр.)
-отец, на данном этапе, ЕДИНСТВЕННЫЙ взрослый. которому она доверяет и может поведать свои секреты и спросить совета.
- да просто отец ведёт нравственный образ жизни: не бухает, не б.лядует, спорт, работа,путешествия.
Вывод: я делаю, что должен
Ни больше, ни меньше.
Так в чем сломана психика у ребёнка? Что видит. как отец отбивает нападки и выкрутасы мамаши?
не согласен
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
1. я с детства мечтал стать лётчиком - стал им. Мало полетал? Что же - время было такое, армию страна не жаловала. Сокращение на сокращении.
2.Мечтал построить дом - выполнил. Чтоже с того, что приходится продавать? Обстоятельства.
Но цель достигнута.
3. Мечтал о дочери всегда? так вон она сопит в своей комнате. Жива-здорова и с папой.
Мне 49 лет, сколько ещё положено - х.з.
Но думаю, что при моем характере я уж никак не уныло проживу эти годы :D
Отправлено спустя 7 минут 53 секунды:
Находится под влиянием мамки.
Ну ладно, время все расставит на места.
Про дочь?
Я с ней ровно столько, сколько ей нужен.
Сам - ее не брошу.
здравствуй.
у меня немного другая точка зрения:
1.дочь увидела отца, поднявшегося с колен после удара под дых от боевой подруги, с которой прошли 28 лет рука об руку:
-отец не ушел в закат, а борется за СВОИ ресурсы, заработанные им горбом, пОтом, а порой с риском для жизни.
-отец не заб.лядовал и не бросил девчонку и не исчез в закат, когда той была необходима моральная поддержка - период клинчей с мамашей.
-отец ЛЬВИНУЮ долю времени( окромя работы) посвящает девчонке: готовит, чтобы она хорошо питалась, выгуливает( поездки, кино, развлечения и пр.)
-отец, на данном этапе, ЕДИНСТВЕННЫЙ взрослый. которому она доверяет и может поведать свои секреты и спросить совета.
- да просто отец ведёт нравственный образ жизни: не бухает, не б.лядует, спорт, работа,путешествия.
Вывод: я делаю, что должен
Ни больше, ни меньше.
Так в чем сломана психика у ребёнка? Что видит. как отец отбивает нападки и выкрутасы мамаши?
не согласен
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
и тут несогласен:
1. я с детства мечтал стать лётчиком - стал им. Мало полетал? Что же - время было такое, армию страна не жаловала. Сокращение на сокращении.
2.Мечтал построить дом - выполнил. Чтоже с того, что приходится продавать? Обстоятельства.
Но цель достигнута.
3. Мечтал о дочери всегда? так вон она сопит в своей комнате. Жива-здорова и с папой.
Мне 49 лет, сколько ещё положено - х.з.
Но думаю, что при моем характере я уж никак не уныло проживу эти годы :D
Отправлено спустя 7 минут 53 секунды:
С сыном отношения неровные - соглашусь.
Находится под влиянием мамки.
Ну ладно, время все расставит на места.
Про дочь?
Я с ней ровно столько, сколько ей нужен.
Сам - ее не брошу.
- Марк Аврелий
- посвященный
Как поступить?
Брате мој, вот скажи мне, за каким хэром ты что-то объясняешь этому существу и распинаешься перед ним. В жизни ты всегда всем идиотам пытаешься что-то доказать ?
В черный список его, а ты с ним еще разговариваешь, я тебе удивляюсь.
Отправлено спустя 7 минут 3 секунды:
Не по теме
Почему твой папа плохо предохранялся....
Наверно свой род пьянчуги деревенского сильно хотел продлить. В Европе изобрели фуры, которые ездят без водилы.
https://www.kolesa.ru/news/fura-bez-kab ... obojshhika
Мне интересно, взяли бы тебя на работу, на должность втыкать штепсель подзарядки фуры в розетку, и справился бы ты с задачей.

Наверно свой род пьянчуги деревенского сильно хотел продлить. В Европе изобрели фуры, которые ездят без водилы.
https://www.kolesa.ru/news/fura-bez-kab ... obojshhika
Мне интересно, взяли бы тебя на работу, на должность втыкать штепсель подзарядки фуры в розетку, и справился бы ты с задачей.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
дерзкий дедуля тут полностью прав.
Как поступить?
Вчера материализовалась бж.
Вернулась в квартиру жить.
С трешаком. Вскрыла наши замки пока мы были на даче( дочери подруга-соседка написала в вк) на следующий день звонит:
"Иван. Ваня! нам надо поговорить."
ну - ок, отвечаю. Приедем к 18.00 - поговорим.
Приезжаем. Звоним в квартиру - не открывает. Звоню по тел. - нет ответа.
Предугадывая такой вариант - высверливаю замок( заранее все приготовил в багажник: болгарку, дрель, переноску - запитаться с щита, инструмент)
Не открывается!
оказывается - подперла чем-то изнутри.
Сидим в машине - думаю, что делать. Ищу компашку по вскрытию в инете, - подруливает к подъезду УАЗ полицейский.
Сразу понял что к чему.
Иду к ним объясниться. тут высовывается из окна тело и орёт: " помогите!! меня бывший муж убивает!"
Полицейским объяснил что и как.
показал паспорт.
По их совету написал заявление на гражданку о том, что не пускает на законное место проживания.
Пожали плечами. посоветовали звонить в МЧС.
Звоню. Узнают, что внутри есть жилец, - отказываются. Говорят: мы приедем только с полицией. вызывайте :D
Ну думаю - ппц
беру болгарку. чтобы спилить петли к хренам, начинаю резать.
Открыла.
И понеслоооось
Концерт по заявкам радиослушателей.
ладно. вынес.
разок оттолкнул. когда явно потеряла контроль и пыталась броситься.
Но это не всё.
Вызвала какого-то чувака - говорит ее будущий муж. отрекомендовала его сотрудником ФСБ.
Ну, думаю, не прятаться же мне - терять лицо :D
Пришёл такой шкаф за 2 м. ростом. килограмм на 150 :D
Сели пить чай( семейка. блин: бывший, будущий и кАрАлЭва макак, наблюдающая битву аленей из-за неё
)
Намекнул, что мне будет плохо, если хоть волос упадёт с бж.
Алаверды - попросил его поговорить с будущей супругой. чтобы воздержалась от оскорблений в мой и дочери адрес( вчера выступила по полной программе снова
) и не бросаться на меня с кулаками.
Для пущей острастки они между собой вспомнили вась-петь из ФСО, которые могут приехать вразумить меня со стволами.
Испугался. задрожал даже.
Но главный вопрос вчера был такой: попросил меня прислушаться к предложению бж по недвиге.
Предлагает ей с сыном отдать долю в доме, - мне отдают свои доли в квартире.
Меня по деньгам такое предложение устраивает. Но, ска, дом всё ещё оформляется! макака может 10 раз передумать. печаль
На этом встреча министров на яхте закончилась и я пошёл спать.
"молодые" удалились спать в комнату бж.
Напрягло, что не смог просчитать этого чувака: это фейк подставной, нанятый бж для пугалки меня, либо действительно связан с органами.
Если первое - забыли-проехали. Второе - надо напрягаться, ибо жить хотца. И желательно - здоровым.
Товарищи из конторы способны на всё.
даже ради куска престарелой п.изды.
Дочь,когда узнала, что мамаша выходит взамуж - сказала презрительно: "мне этого чувака жаль"
Сечёт девчонка.
Итог такой: спокойная жизнь закончена.
Предполагаю следующие действия:
-съехать на съемную до оформления дома.
-съехать в дом
-остаться в квартире и жить. Самый рисковый вариант. Ибо, могут не только жбан проломить, но и наркоту подбросить.
Вот сижу и думаю: готов ли я поставить ВСЁ на карту?
ладно. пока отсидимся пару дней на даче. в пятницу - в Питер.
Приеду - приму решение.
Всем доброго дня, камраден!
Отправлено спустя 51 секунду:
Отправлено спустя 47 секунд:
Сам так думаю.
Спасибо, что не забываешь и поддерживаешь меня
Вернулась в квартиру жить.
С трешаком. Вскрыла наши замки пока мы были на даче( дочери подруга-соседка написала в вк) на следующий день звонит:
"Иван. Ваня! нам надо поговорить."
ну - ок, отвечаю. Приедем к 18.00 - поговорим.
Приезжаем. Звоним в квартиру - не открывает. Звоню по тел. - нет ответа.
Предугадывая такой вариант - высверливаю замок( заранее все приготовил в багажник: болгарку, дрель, переноску - запитаться с щита, инструмент)
Не открывается!
оказывается - подперла чем-то изнутри.
Сидим в машине - думаю, что делать. Ищу компашку по вскрытию в инете, - подруливает к подъезду УАЗ полицейский.
Сразу понял что к чему.
Иду к ним объясниться. тут высовывается из окна тело и орёт: " помогите!! меня бывший муж убивает!"
Полицейским объяснил что и как.
показал паспорт.
По их совету написал заявление на гражданку о том, что не пускает на законное место проживания.
Пожали плечами. посоветовали звонить в МЧС.
Звоню. Узнают, что внутри есть жилец, - отказываются. Говорят: мы приедем только с полицией. вызывайте :D
Ну думаю - ппц
беру болгарку. чтобы спилить петли к хренам, начинаю резать.
Открыла.
И понеслоооось
Концерт по заявкам радиослушателей.
ладно. вынес.
разок оттолкнул. когда явно потеряла контроль и пыталась броситься.
Но это не всё.
Вызвала какого-то чувака - говорит ее будущий муж. отрекомендовала его сотрудником ФСБ.
Ну, думаю, не прятаться же мне - терять лицо :D
Пришёл такой шкаф за 2 м. ростом. килограмм на 150 :D
Сели пить чай( семейка. блин: бывший, будущий и кАрАлЭва макак, наблюдающая битву аленей из-за неё
Намекнул, что мне будет плохо, если хоть волос упадёт с бж.
Алаверды - попросил его поговорить с будущей супругой. чтобы воздержалась от оскорблений в мой и дочери адрес( вчера выступила по полной программе снова
Для пущей острастки они между собой вспомнили вась-петь из ФСО, которые могут приехать вразумить меня со стволами.
Испугался. задрожал даже.
Но главный вопрос вчера был такой: попросил меня прислушаться к предложению бж по недвиге.
Предлагает ей с сыном отдать долю в доме, - мне отдают свои доли в квартире.
Меня по деньгам такое предложение устраивает. Но, ска, дом всё ещё оформляется! макака может 10 раз передумать. печаль
На этом встреча министров на яхте закончилась и я пошёл спать.
"молодые" удалились спать в комнату бж.
Напрягло, что не смог просчитать этого чувака: это фейк подставной, нанятый бж для пугалки меня, либо действительно связан с органами.
Если первое - забыли-проехали. Второе - надо напрягаться, ибо жить хотца. И желательно - здоровым.
Товарищи из конторы способны на всё.
даже ради куска престарелой п.изды.
Дочь,когда узнала, что мамаша выходит взамуж - сказала презрительно: "мне этого чувака жаль"
Сечёт девчонка.
Итог такой: спокойная жизнь закончена.
Предполагаю следующие действия:
-съехать на съемную до оформления дома.
-съехать в дом
-остаться в квартире и жить. Самый рисковый вариант. Ибо, могут не только жбан проломить, но и наркоту подбросить.
Вот сижу и думаю: готов ли я поставить ВСЁ на карту?
ладно. пока отсидимся пару дней на даче. в пятницу - в Питер.
Приеду - приму решение.
Всем доброго дня, камраден!
Отправлено спустя 51 секунду:
Спасибо,Бро за теплые слова!Poznau_dzen писал(а): ↑11.06.19 22:11Dworkinn, не пиши чепуху!
С Катей всё будет хорошо. Она в семье. В маленькой - с отцом.
Отправлено спустя 47 секунд:
Здравствуй.Repka писал(а): ↑11.06.19 14:13Знаешь, это реально, по жизни, одна из граней нашего скупого мужского счастья. В эти моменты ребенок приобретает реальный навык правильного общения, даже не осознавая этого. Да и ты сам в это время меняешься. :D
Дочь, позднее, по этому сформировавшемуся образу будет выбирать мужа.
Удачи!
Сам так думаю.
Спасибо, что не забываешь и поддерживаешь меня
Как поступить?
А он здоровее всех здоровых что ли?
Баба прописана или совладелица жилья?
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Удостоверение попроси показать. Диктофон включай в следующий раз.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Больше такой хйни не делай.
- Марк Аврелий
- посвященный
Как поступить?
да, камрад, не очень хорошо получилось.
Но вот, пока это тело ехало, я считал варианты:
-не пускать? - новый виток скандала с бж в 10 вечера: встать у двери и отбивать нападки этой мигеры?
Она - собственница такой же доли в квартире, как и я. Он - ее гость, вроде все по закону.
-лечь спать? и ждать во сне пока этот чувак зайдёт ко мне в комнату и стащит меня на пол сонного в труселях?
в общем, выбрал такой путь: встречаю одетый, подготовленный :D
Но вот, пока это тело ехало, я считал варианты:
-не пускать? - новый виток скандала с бж в 10 вечера: встать у двери и отбивать нападки этой мигеры?
Она - собственница такой же доли в квартире, как и я. Он - ее гость, вроде все по закону.
-лечь спать? и ждать во сне пока этот чувак зайдёт ко мне в комнату и стащит меня на пол сонного в труселях?
в общем, выбрал такой путь: встречаю одетый, подготовленный :D
Как поступить?
Вот этого и надо было дождаться, и въёбать ему как только можно, а потом вызвать наряд и пусть этого клоуна поспрашивают, почему он в чужой квартире такое вытворяет.
Как поступить?
реально здоровый качок :D я, со своими 188/94 ему в грудь смотрел, а ладонь - как мои две.
Ну не устраивать было рыцарский турнир на радость макаке?
Удостоверение его мне ничего не дало бы, ибо купить в переходе - 1 косая делов.
ладно - что сделано, то сделано
Как поступить?
ЗдорОво, бро!Марк Аврелий писал(а): ↑12.06.19 07:46Только не говори, что когда ты с ней в ЗАГС шел, она была менее йобнутой.
Гормоны затмевали разум в 20 лет, да и демка с ватрушками была отменная.
Вчера реальная истерика с бабой была. Башни - нет. Сорвало. отвечаю.
Как поступить?
Прочитал, записал. Позвонил туда, спросил - работает ли такой. И если не работает, то тут то ему и опа. А если работает, то написать заяву ментам об угрозах и вымогательстве, а потом копию этим. И увидишь, как этот кусок мяса в желе превратится.
Как поступить?
ты прав, камрад - СВОЁ Я надо отстаивать.
Но даже, если бы он был внешне слабее меня - постарался бы избежать конфликта.
Ибо - х.з., что там скрывается.
А слова? они всего лишь слова.
А как я сделаю - это лишь моё дело
Отправлено спустя 4 минуты 56 секунд:
это не конец истории.
Баба нам с дочерью вчера прислала следующее:
-заявление в полицию, подписанное какими-то 3мя соседями, что якобы в нашей квартире притон, шастают подростки, употребляют алкоголь, а возможно и наркотики с подачи догадайтесь кого? - меня.
Ибо из того же заявления следует, что я не появляюсь в квартире НЕДЕЛЯМИ, бросив дочь-подростка.
Просят квалифицировать как мелкое хулиганство.
Ну вот, бж меня на 116 ук - тянула, на растление малолетних - тянула, теперь на хулиганку тянет.
Неугомонная баба.
Прислала дочери направление от ОДН на наркологическую и алко-экспертизу.
Правда левая бумажка - без печати и даты.
посоветовал дочери забить и никуда без меня ехать не соглашаться.
В общем, старая перешла к активным действиям.
вот так
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
спасибо! так поступлю в следующий раз.
Как поступить?
К адвокату.
Я тебе расскажу одну историю, про своего деда.
Пришёл он с войны в свои 21 без правой ступни, левой ноги до колена, с левой рукой толком не работающей, потому что в предплечье попала разрывная пуля. Кусок вырвала, а оставшиеся сухожилия сшили, и ладонь была подогнута кагбэ. В голове тоже пулю носил. Подняли с бабушкой семерых детей.
Был он ростом 160 примерно, такого пухлого телосложения. Никаких двух метров и центнеров. Так вот его боялись все, кто он бы хотел чтобы боялись. Один эпизод.
Загорелся у них дом, телевизор замкнул. Дед сразу понял, что к чему, закрыл входную дверь и встал на крыльце с топором. Народ набежал, помогать тушить. А он сказал - кто подойдет или в окно полезет - убью сразу. И никто не сунулся, хотя здоровых мужиков там было достаточно. А потому не полезли, потому что знали, что этот - сделает что сказал. И он бы сделал.
Пожар сам потух, кислород выгорел и всё.
Так вот и тебе надо так же. Не бояться всяких чморей, прыгающих по указке бабы, и главное - быть готовым за своё сделать что угодно. И если ты готов, не боишься, то этот слизняк это почует сразу.
- Марк Аврелий
- посвященный