К кому пришёл мой внебрачный сын? Ко мне. С кем он не хочет общаться? С мамзелью. Так и говорит. Мамзель
Но это отдельная история
У тебя есть дети? Не все мужчины готовы отказаться и забить на своего ребёнка. Знаю таких лично.
Дети многое чувствуют. У меня тоже такое было.nervous_DNA писал(а): ↑25.04.23 20:42К кому пришёл мой внебрачный сын? Ко мне. С кем он не хочет общаться? С мамзелью. Так и говорит. Мамзель
я со слов Тадама: он уверяет, что сыну в Белоруси лучше, чем в Питере. Больше занятий, больше внимания.
А тот, кто думать не может тупо ножки свесил? Так пусть идет в баню тогда.
Да-да мужик всегда во всём виноват. А как же?
Не думаю, что ббж автора свалит, оставив ему сына. Это был бы идеальный вариант для автора и сына.
Он молодец, смог и не сломался. Мужчина с большой буквы.
Дело не в том, кто она, а в том, что на самом деле она видит ситуацию.
Я тут про это писал.
вопросов быть не должно. Дело тут именно в этом.
Это работает в обе стороны. ЖК на это форуме это подтверждает.
Если при этом ребёнка оставляет родителю "с мозгами", то флаг ей в руки! А если нет, то печалька.
Это вопрос, на который никто, кроме самого автора ответить не может. В этой ситуации хорошего выхода нет. Что есть плохое и очень плохое - решать только ему.
Ошибаешься. Только баба доброту за слабость принимает. Только она сливает бесповоротно, тк так работает её бортовой компьютер. А мужик великодушен, он умеет прощать, жертвовать собой. Какая баба примет чужих детей? Ну? Никакая.
Тогда ты теоретик, не в обиду. Видела мужчин, которым дети нужны до тех пор, пока нужна их мать (либо вообще не нужны) , а видела тех, которые детей "с мясом" от себя отрывали и становились отличными "воскресными папами" и поддержкой и опорой для детей, но сколько же дерьма на некоторых выливалось их бж.
Ты снова ошибаешься. У меня были дети, в которых я вкладывался. А своих я не имею, потому что не верю бабам. Этож высший пилотаж практической части
Это успешный выход для ребенка.
Хвост.
Я уже писал ответ на этот вопрос)
Из моих примеров у первого сначала были проблемы с алкоголем с периодическими кодированиями, потом в течение пары месяцев умерли родители и уже потом встретил женщину на которой женился к 50 годам. Сейчас живут отлично, дочери уже 26 лет. После развода было не мало женщин. "Свою" встретил около 45 лет.
Девки, Вы чего?) Сегодня затмение или просто день тупняка случился?)
TaDaM писал(а): ↑09.03.23 15:07Моя семья: Мать, Отец, Сестра. Отец мозговитый, но бухарь. Отношения в семье давно испортились, но так и живут вместе с матерью. Мать после рождения сестры растворилась в ней и до сих пор живет ее жизнью. Разница с сестрой у нас 15 лет. Т.к. в подростковом возрасте родители на меня подзабили, то пришлось взрослеть самому.
Двоюродный. Просто есть люди, которые обделены мозгом - он из них)) Поэтому я ему помогаю решать вопросы, которые для него слишком сложные в понимании процесса) Так-то уже решил/помог)
Единственная
Сейчас этот форум просматривают: Arci и 20 гостей