vovcheg писал(а):Поскольку 10 лет ежеминутного стресса вырабатывают защитную реакцию организма.
Зачем было терпеть 10 лет и рожать 2 детей????
vovcheg писал(а):А когда придешь на работу никакой,эта сука будет звонить целый день и орать что я скотина и она всё не так представляла.
Не брать трубку.
vovcheg писал(а):А когда уволят за такое будет радостно орать что так тебе и надо.
РРС уже на этой стадии, если Вы не прозрели ДО.
vovcheg писал(а):Не думаю что кто то спал при -20 в машине а потом с температурой 39 работал.
vovcheg писал(а):Или никто не шел 25 км за ночь потому что ехать с идиоткой было невозможно и я херачил 20-25 км по ночному лесу только чтоп успокоиться.
Сам себе злобный буратино в таких ситуациях делать вид, что все зашибись и сохранять семью.
vovcheg писал(а):Ты хочешь отморозиться,она приезжает на работуи визжит при коллегах. Что обо мне думают?
Я бы подумала нах такой цирк терпеть.
Тем более, коллеги.
Они Вас не первый день знают, ее вряд ли знают лучше. Да и не пох, что подумают?
vovcheg писал(а):Сам выбрал? Да.
Да. Но и 10 лет не один день. И 2 детей зачем
с такой строгать?
Vovcheg
Да не в альфачах дело, а в том, чтоб рядом была адекватная ОЖП, которая даже в Вашей ситуации не стала бы метать сковороды в бывшую, не сделавшую ей лично ваще ничего + Вас физдить в порыве ревности. А у Вас все именно так (метания и психи), несмотря на ее остальные плюсы. Я в своей жизни не метнула даже в стену ни ложечки. Устрой я хоть одну сцену из описанных Вами своему мужу, незамедлительно последовал бы не трах насухую и ремнем по опе, а РРС, так как подобное поведение -
угроза семье.
DimaVetrov
Ударение не на пол подметала, а на злобно и бурча на мать по-стариковски. Это норма для пятилетки???