Хотел бы услышать спокойное мнение со стороны

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 01.07.16 06:48

Было две официальных и одна гражданская жена.
Первая студенческая. Год прожил. Развелся когда узнал что вышла замуж чтоб насолить бывшему еппарю. Через несколько лет она сошлась с бывшим и живут счастливо.
Вторая гражданская жена. Была неплохая баба. Испортилась на работе от коллег. Три года прожил.
Третья официальная последняя. 10 лет мучений

Ну и нынешняя подруга четвертая по счету.

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 01.07.16 08:06

💔 💔 💔

vovcheg, привет! Рисуй на фюзеляже. Надеюсь четвертое не потребуется.

craft
посвященный

Сообщение craft » 01.07.16 08:52

vovcheg писал(а):Удел большинства, прошедших школу АБФ это жить одному или отношаться с бабами на их территории чтоб не дай бог тапочки не перевезла. А то случится инверсия доминирования и отберут всё.
Да вот нихуиа, Вовчег!
Вот у тебя рега по сравнению с моей, где я год без года неделя, и то я кучу инфы насобирал, рассортировал у себя в мозгу, на основании своего опыта и опыта других камрадов.
Так вот, Вовчег, ну ты же при жызни застал войну теорий ДСП?
Не может быть, что бы прошел мимо!
А в теории, то, что ты сейчас говоришь, это какой то лютый сюр, включая твою(!) ревность!
По сути, то что ты сказал подчёркнутыми пикселями, есть потеря твоей значимости, сиречь ДСП!
Инверсия, хуерсия и прочий бред, это когда баба/ОЖП тебя прогнула или прогибает, ты теряешь значимость, дальше превращаешся в аленя. Ну этот то механизм надо уж за четыре года видеть, ёпт!
Понятно что быбы все разные, у них даже пёзды не одинаковые (есличо, можно проверить штангелем, гугу), но базовая прошивка то одна, что в принципе и у ОМП.
Тебе же в твоём случае нужно, как впрочем всем нам, держать свою значимость на уровне хотя бы чуть выше женской/бабьей, иначе пистец.
Как ты это делаешь: прямая доминацыя (ББПЕ как главный цымес) и дальше по всем оставшимся двум буквам, никого не ипёт! Глагне стремится в "бесконечность"!(с)ггг
Но если чувствуешь в себе ревность по отношению к своей ОЖП, пестец, Вовчег, бей в колокола и звени яичками, твоя значимость падает, твой мозг орёт про это!
Ну просто же всё это!
Ну не дваждыдва, но ведь что ДР, что Ди, уже наверное заепались годами(!) постить одни и теже ответы на сходные вопросы, ёжкин кот нахууй!

ВсеБудетОк
любитель

Сообщение ВсеБудетОк » 01.07.16 09:11

Vovcheg я за тебя рад! Верю на 100% - у самого была одна такая девушка - которая могла на работу прийти, к родителям (где я жил), звонками достать - только я тогда тоже дураком был - на мне же ответственность за ту, которую приручил. У меня и такое было - даже в порыве ножом в руку пырнула. Защищался книжкой - ладно не сильно (на ладони шрам остался как память).
Так что понимаю тебя. И главное же - в глазах других - типа она тебя так сильно любит, ты ее доводишь. И ведь верил в эту херню. Ладно потом на АБФ наткнулся. Но у меня проще было - ни детей ни имущества.
Но другие кто советы дает - просто напросто с такими не сталкивался - у меня вот такая одна была, хотя и до нее бабы были и после. Вспоминать даже не хочется.

Офисный планктон
старейшина

Сообщение Офисный планктон » 01.07.16 11:06

craft писал(а): Но если чувствуешь в себе ревность по отношению к своей ОЖП, пестец,
craft - это не он, а она его ревнует и пиз@ит за это. :lol: :lol:

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 01.07.16 12:01

vovcheg писал(а): Плюс нынешних отношений что я не чувствую напряга. Конфликты конечно есть,но их причиной только взаимная ревность. Нет ни единой другой причины конфликтов. Вообще. Если б не ревность то я думаю что этот год мы бы прожили ни разу не повышая голос друг на друга.
Ну если по МакДаку - ты свое счастье нашел))) "Появление женщины должно повышать уровень комфортности жизни мужчины"
Два момента
1 Не пойму какого художника ты ревнуешь?
2 На фуагра с новой скво начал практиковать телесные экзекуции? По привычке? Зачем открывать ящик пандоры раньше времени и делать физ насилие в отношениях нормой?

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 01.07.16 12:16

Я тоже ревную.Но это скорее не то что ревность а нормальное такое чуйство "чтож ты афца пелотку не сберегла. .блядина ты такая, да хер с тобой,живи тут и кайся всю жизнь,а я все помню"
И периодически напоминаю что я сделал усилие над собой и только благодаря безмерной моей любви к ней я терплю это. А так бы любая баба с таким косяком годилась бы тольпо на перепихон. Сначала она обижалась типа "ты считаешь что блядину подобрал?""да,считаю так. Посему молчи в тряпочку и цени что взял жить а не на пару раз присунуть".
Сначала рыдала, теперь просто плачет и просит прощения. И "если женишься буду благодарна до конца жизни". Периодически долбаю что понизить ей ЧСВ.

А вот у нее поводов ревновать куда больше. Ибо бж постоянно светится на горизонте. А то и в дом лезет со скандалами. Ну и плюс ее косяки закончились очень давно а мои...она жить переехала когда я еще не развелся. Такчто ей поводов куда больше.
И занята постоянным изучением СС и высматриванием кого я ипал и кем жил...а потом психует и колбасит ее до умопомрачения. Сидит и руки трясутся....Или едем в автобусе, чето пошарится в телефоне и как будто спать . типа спит на плече а рукав мокрый от слез.
Что такое? Да нет,все в порядке.
Домой придет и с бешеной энергией по дому пашет, типа я лучше. Спрашиваю для чего ты так суетишься,пошли лучше порахаемся.
Нет. Не об этом надо думать. У меня столько дел. Не хочу чтоб ты считал меня говенной хозяйкой. Я лучше всех их.

А тут обнаружил что стала заначку делать. Мне на машину. Нашел конверт.
Сам при этом вытер скупую мужскую слезу на небритой харе. Берет халтуры и копит на машину.

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 01.07.16 12:18

Физические экзекуции применял только при нарушении запрета на вредные привычки. Тут было без вариантов. Предложил выбор, либо по попе либо к маме.
Сама выбрала по попе.

craft
посвященный

Сообщение craft » 01.07.16 12:19

Офисный планктон, читаем внимательно и вкл башню! :wink:

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 01.07.16 12:23

vovcheg писал(а):Физические экзекуции применял только при нарушении запрета на вредные привычки. Тут было без вариантов. Предложил выбор, либо по попе либо к маме.
Сама выбрала по попе.
Так ты и дальше продолжаешь
ставишь как норму
по первому пункту - завязывали бы вы с ревностью , к прошлому ремновать самое тупое дело . прошлое не изменишь, а ревность чувство деструктивное сожрет любую идилию

craft
посвященный

Сообщение craft » 01.07.16 12:31

vovcheg, попробую объяснить, хоть и нет пока деплома по дирадианству!ггг
В общем она мониторит твоих бывших по эС. Находит что то лучше в них, чем у неё и начинается кортизол.
Который она сжыгает физ. арбайтом: мытьё полов, готовкой и прочей бабьей хоботнёй с их же полей доминации. Тут всё норм!
С коплением на пепелац посложней, вот прикинь, она тебе дарит тачу.
Соответственно её Дэ в "бесконечность"(с), ты должен, не, обязан парировать, ну хз, норкошубу чтоле купи и в ней и выипи. :lol:
Ревность-это ваще выкинь из своей башни, это лютый баг в твоём случАе.
Этим ты себе и своими же руками убиваешь свою же значимость! А зачем?
Физические экзекуции -это суть прямое доминирование!хехе Тоже норм!
Кто бы что не говорил,ёпт!

Офисный планктон
старейшина

Сообщение Офисный планктон » 01.07.16 12:38

craft писал(а):Офисный планктон, читаем внимательно и вкл башню! :wink:
А чО не так я прочитал? - Вроде и он сам говорит, что его ревность это ху@ня о потерянной девственной плеве и только. :wink:

makar
посвященный

Сообщение makar » 01.07.16 12:46

craft писал(а): С коплением на пепелац посложней, вот прикинь, она тебе дарит тачу.
Соответственно её Дэ в "бесконечность"(с),
пох на д
главное что у вовчика на тачке вырастет значимость
это и есть самый большой плюс
можете даж в салон на выходные смотаться
пощупать
посидеть
визуализировать тс мечту

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 01.07.16 12:52

Да. Так и есть . пИчаль о целкости и не более того :)
В остальном ревновать не к чему. Она последовательна и порядочна.
Помню сделал ей комплимент типа вот познакомился бы с тобой, развелся бы с любой бабой изза тебя.
Она сделала серьезное лицо и сказала "а я нет. Если бы я вышла замуж в молодости то ты может и развелся бы а я если б замужем была то нет. И встречаться бы не стала. ".

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 01.07.16 12:57

makar писал(а): пох на д
главное что у вовчика на тачке вырастет значимость
это и есть самый большой плюс
можете даж в салон на выходные смотаться
пощупать
посидеть
визуализировать тс мечту
Нет. Пока не до этого. Есть масса более важных трат. Тем болеепока у самого финансовые затпуднения мне несколько стыдно планировать покупки или еще что то имея в доходах только зарплату жены. Если все наладится то только тогда.
А вообще у меня с апреля провал. Сейчас не до машин. В деревне нашей с работой швах. Хотели переехать так надо стартовый капитал, а тут РРС и затраты на лоеров и прочее. Накопления за прошлые годы тратить категорически не хочу. Пытаюсь выкрутиться как есть.

craft
посвященный

Сообщение craft » 01.07.16 12:59

makar, нет, не вырастит!
Возить же будет нитакую в том числе!
Тачка это по активам-пасив и вечные траты. Поэтому тачку по потребности и возможности!(с)
Но его ОЖП делает ему этой копилкой +Д, себе +Соц, что очень карошо.
Но вот тача куплена, дальше то что? А дальше и надо гасить уже её возросшую Дэ-тачка куплена на её дэньги!гугу
зы: значимость это просто сумма трех букв(Д+С+П) если чо и кто не в теме.
А стремятся они в "бесконечность"(с) как эквалайзер. :)

ЗаиусПО
бывалый

Сообщение ЗаиусПО » 01.07.16 13:11

vovcheg, а сам ты как по прошествии времени можешь сказать про идею дсп и про "значимость это просто сумма трех букв(Д+С+П) если чо и кто не в теме"? Работает или не? Вы же с доктором обкатывали практические реализации теории?

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 01.07.16 13:43

vovcheg писал(а):А тут обнаружил что стала заначку делать. Мне на машину. Нашел конверт.
Сам при этом вытер скупую мужскую слезу на небритой харе. Берет халтуры и копит на машину.
А как ты понял, что это ТЕБЕ? На Машину?
По надписи на конверте "Моему вовчегу на тачилу?".
Так на заборе тоже пишут разные вещи.

Pando
старейшина

Сообщение Pando » 01.07.16 13:57

vovcheg писал(а):Физические экзекуции применял только при нарушении запрета на вредные привычки. Тут было без вариантов. Предложил выбор, либо по попе либо к маме.
Сама выбрала по попе.
Только не бросай в терновый куст (с)

Реченька
любитель

Сообщение Реченька » 01.07.16 14:17

Новая дама не случайно, не из-за отключившего голову аффекта врезала Автору, она к этому маневру уже была подведена реакцией Автора на свои предыдущие прогибательные в этой сфере шаги:

Карта "ревность" разыгрывается изумительно!

При полной поддержке Автора!

Хорошо, можно пройти мимо и сделать вид, что не расслышал, когда она под резку бифштекса шепчет всякие угрозы БЖ.

Но зачем поддерживать ее ревностные закидоны полным аленизмом, типа да, трахал всякую шваль, потому что тебя не знал; да, жил с такой дурой, потому что с тобой не познакомился?

А в угрозе "отрезать яйки" вообще нет ничего забавного - не потому, что яйки, а потому что дама угрожает своему мужчине сделать ему плохо, если он сделает то, что сочтет нужным!

Когда мужчина не оправдывается в своих связях, а несет их гордо - да, у меня либидо нормальное, трахал красоток, и еще не одну трахну, если жена на призыв "пойдем в койку" смеет говорить "мне по хозяйству шуршать надо", когда отказывается в принципе обсуждать тему, кому он там что присунул, потому что это его личное дело, то баба не идет семимильными шагами в сторону "врезать ему от ревности", и знает, что ее место не королевское, а где то между Дунькой и Глашкой.

Но Автор сам пялит ей корону. Зачем-то.

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 01.07.16 14:17

chistoanton писал(а):
А как ты понял, что это ТЕБЕ? На Машину?
По надписи на конверте "Моему вовчегу на тачилу?".
Так на заборе тоже пишут разные вещи.
Ога..так и написано. На машину. Поскольку езжу только я то и ...

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 01.07.16 14:25

Реченька писал(а):
Когда мужчина не оправдывается в своих связях, а несет их гордо - да, у меня либидо нормальное, трахал красоток, и еще не одну трахну, если жена на призыв "пойдем в койку" смеет говорить "мне по хозяйству шуршать надо", когда отказывается в принципе обсуждать тему, кому он там что присунул, потому что это его личное дело, то баба не идет семимильными шагами в сторону "врезать ему от ревности", и знает, что ее место не королевское, а где то между Дунькой и Глашкой
Да ну бред какойта. Баба тоже человек и я считаю что унижать ее фразами типа "да,трахал все что шевелится" бесперспективно. ЧСВ у нее не упадет а только выработается подозрительность ко всему и недоверие.
Шантажировать человека из принципа "нет настроения ипаца я трахну соседку" имхо выбор барана.
Это дает карт бланш на ответный ход "не стоит? А у соседа стоит и у него толще и длиннее"

Реченька
любитель

Сообщение Реченька » 01.07.16 14:40

Это все тоньше. Не нужно произносить вслух, достаточно внутренне это воспринимать так. Нести так в пространство. Вы же в полном праве имели кого хотели, ее не было в вашей жизни, так зачем обесценивать сейчас и оправдываться?

Я очень ревнивая собственница по сути. Муж сразу еще на этапе знакомства категорически отказался обсуждать прошлые связи, или говорить обо мне в сравнении с предыдущими, и этим и ревность заткнулась, и мое ЧСВ не взлетело, что я, мол, круче прежних.

Реченька
любитель

Сообщение Реченька » 01.07.16 14:52

И вот центральный момент, с этим шуршанием по хозяйству.

Вы же сказали ей, что делать, а она спорит, отказывает Вам!!! Какая разница, что она прикрывается благой целью - она не говорит Вам ДА! И это сейчас, на бездетном этапе конфетно-букетного периода! И Вы позволяете!

(Я за 15 лет брака ни разу ни при каких обстоятельствах не отказала мужу. Ни при беременностях, ни в послеродовой период, ни когда он меня обижал, просто никогда. Это норма, на мой взгляд, только это и норма, потому что отказ в сексе очень унижает, даже если взамен предлагает плов с оливье).

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 01.07.16 14:59

Видите ли..у моей женщины чсв не взлетает. Просто когда уверена что она лучше она не психует. А если будет психовать то это прямым образом отразится на мне. Так что лучше пусть считает себя самой лучшей и будет в хорошем настроении.
Кроме того можно зппрещать или разрешать но к сожалению вся информация о прошлых связях у нее в руках. Благодаря "помощи" бж. Та ей в красках расписала вплоть до того как ее трахал, в каких позах и в каких местах нашего городка. а эта дурочка проявила женское любопытство и слушала.
Правда ей хватило одого раза. Потом поставила бж в черный список.
Теперь этот один разговор уже полгода минимум раз в неделю всплывает. Пресекаешь разговор,уходит в себя и молчит или плачет в подушку. Ну и шо мне делать? Только сказать #ты одна такая, #я был асёл ,#больше никогда.
И так далее. И только так успокаивается.

Закрыто