да, где вы их в ТАКОМ количестве находите мне тоже интересно.Mad_Dog писал(а):
Ога, писец уникальная ситуёвина. Просто НИКОГДА НИРАЗУ в жизни мы не слышали ничего о суках... точно...
И раз уж я здесь, Свободный, намекаете, что мальчик?
Не совсем верно. Вступая в замужество за душой у нее не было ни копейки. Судя по записям, найденным уже позже - постоянно были малые доходы и перманентные долги.Доцент писал(а): 1) Я правильно понял, что жена стала копить деньги еще ДО замужества?
Непонятно куда исчезали средства, которые приносились уже в семью. Позже - исчезли под предлогом "полежат у мамы для сохранности" семейные накопления. Естественно такой вариант меня не устраивал, но вернуть уже не было никакой возможности. Сожалею, что ТОГДА не читал этот форум и в частности не видел фразу: "Ресурс и ареа - преррегатива мужчины" (с) МадДог, если не ошибаюсь.Потом они непонятно куда исчезали и вы нашли документы на оформление "кредита на квартиру"?
Под "молодой семьей" у нас понимается пара , впервые вступившая в брак . Ограничение в возрасте если и есть, то либеральное. Не хочу вводить в заблуждение, но по-моему до 40 лет. Ключевое понятие - "впервые".(кстати, а что в вашей стране "Молодая семья"? От возраста супругов это как зависит?) Т. е. выходя замуж она заранее знала что будет жить отдельно?
Ваше имхо имеет под собой объективную основу. Добавлю от себя еще и : прибарахлиться. Техника и вещи покупались достойные, на которые, зуб даю, она никогда б не потратилась из-за отсутствия средств и земноводной асфиксии.Тогда у меня простой вопрос: зачем ей такой брак? Только срубить денег. ИМХО.
Вот тут и лежат корни ее бабства. Ребенок выступал как гарантированное средство ее выхода замуж. Не будь его, она бы постоянно жила бы в напряжении, что совместное проживание так и останется совместным проживанием. Может быть у нее кто-то и есть, поверьте, мне на это уже "наложить 3 кучи". Насчет давно - сомнения берут меня. Постоянно был дома, проявилось бы. Шашни какие-то были по компу, но уже тоже - 3-х кучный ответ.2) А с кем и как она собиралась жить на этой квартире? Одна ребенка воспитывать - не поверю. Сдается мне - кто-то у нее есть. И уже давно.
Я оставлю это на будущее. Ребенка сейчас я не вижу.Поэтому можно сделать анализ ДНК.
Да нет, браза, отнюдь. Уже не мальчик писюнами мерятся. Скорее мысль возникла: а было ли у меня все это, если бы продолжал пи..дострадать, цепляться за "унасжесын, мыжесемья"? Однозначный ответ: - НЕТ. Я знаю, что в доме бы продолжался бардак месяцами "яотмамывещипривезласкороразложу", "ужинянеготовила", "утебяодинсекснауме", "яусталаничегонемогу" и т.д. Бабло бы продолжало сливаться неизвестно куда, ремонт хер бы я сделал, зарабатывал бы больше, а получал бы гораздо меньше. В доме постоянный дискомфорт в душе из-за кислого рыла. Постоянные хотелки: мне нужна новая сумочка/сапоги/тухли/мнеодетьнечего/ещечтото, чегосаманезнаю. Да и ко всему - как ты мог себе что-то купить скотина. А там глядишь и переизбыток кальция в организме, приводящий к роговым отросткам при полной дистрофии своего МПХ.Meks писал(а):понты? от сообщества чего надо?