Условия вернувшейся жене после санчаса.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Солнце
бывалый

Сообщение Солнце » 22.05.09 18:24

Mad_Dog писал(а):
Ога, писец уникальная ситуёвина. Просто НИКОГДА НИРАЗУ в жизни мы не слышали ничего о суках... точно...
да, где вы их в ТАКОМ количестве находите мне тоже интересно.
И раз уж я здесь, Свободный, намекаете, что мальчик?

Доцент
аксакал

Сообщение Доцент » 28.05.09 03:11

Автор. Прочитал всю тему с 1-й страницы. Шедевральный труд. )

1) Я правильно понял, что жена стала копить деньги еще ДО замужества? Потом они непонятно куда исчезали и вы нашли документы на оформление "кредита на квартиру"?(кстати, а что в вашей стране "Молодая семья"? От возраста супругов это как зависит?) Т. е. выходя замуж она заранее знала что будет жить отдельно? Тогда у меня простой вопрос: зачем ей такой брак? Только срубить денег. ИМХО.

2) А с кем и как она собиралась жить на этой квартире? Одна ребенка воспитывать - не поверю. Сдается мне - кто-то у нее есть. И уже давно.
Поэтому можно сделать анализ ДНК. Если вдруг, каким-то чудом, окажется, что отец не вы - можете: а) смело обжаловать решение суда об установлении алиментов.. В итоге платить вы будете меньше намного, а на остальное - можете содержать ребенка.

б) Мне кажется, что жена(а скорее теща) ваша - уже давно с холодной головой. Поэтому можно будет тонко ей намекнуть: решай вопрос с алиментами как хочешь(снижай), или я иду с материалами в суд. Что-то вы платить будете, но это совсем другая сумма + отцовство за вами останется.. Этот вариант, ИМХО, лучше.

3) Теща недавно появлялась? За мешком картошки? Что-то ищет у вас. Картошка, походу, золотая.. И дело тут, не в кредите(любые документы за 5 месяцев можно восстановить). И не в "заначке", ибо деньги те у тещи, скорее всего, хранились. Найдете - по алиментам с женой всегда договоритесь. Возможно, на ВАШИХ условиях.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 28.05.09 09:27

Доцент писал(а): 1) Я правильно понял, что жена стала копить деньги еще ДО замужества?
Не совсем верно. Вступая в замужество за душой у нее не было ни копейки. Судя по записям, найденным уже позже - постоянно были малые доходы и перманентные долги.
Потом они непонятно куда исчезали и вы нашли документы на оформление "кредита на квартиру"?
Непонятно куда исчезали средства, которые приносились уже в семью. Позже - исчезли под предлогом "полежат у мамы для сохранности" семейные накопления. Естественно такой вариант меня не устраивал, но вернуть уже не было никакой возможности. Сожалею, что ТОГДА не читал этот форум и в частности не видел фразу: "Ресурс и ареа - преррегатива мужчины" (с) МадДог, если не ошибаюсь.

(кстати, а что в вашей стране "Молодая семья"? От возраста супругов это как зависит?) Т. е. выходя замуж она заранее знала что будет жить отдельно?
Под "молодой семьей" у нас понимается пара , впервые вступившая в брак . Ограничение в возрасте если и есть, то либеральное. Не хочу вводить в заблуждение, но по-моему до 40 лет. Ключевое понятие - "впервые".

Тогда у меня простой вопрос: зачем ей такой брак? Только срубить денег. ИМХО.
Ваше имхо имеет под собой объективную основу. Добавлю от себя еще и : прибарахлиться. Техника и вещи покупались достойные, на которые, зуб даю, она никогда б не потратилась из-за отсутствия средств и земноводной асфиксии.
2) А с кем и как она собиралась жить на этой квартире? Одна ребенка воспитывать - не поверю. Сдается мне - кто-то у нее есть. И уже давно.
Вот тут и лежат корни ее бабства. Ребенок выступал как гарантированное средство ее выхода замуж. Не будь его, она бы постоянно жила бы в напряжении, что совместное проживание так и останется совместным проживанием. Может быть у нее кто-то и есть, поверьте, мне на это уже "наложить 3 кучи". Насчет давно - сомнения берут меня. Постоянно был дома, проявилось бы. Шашни какие-то были по компу, но уже тоже - 3-х кучный ответ.

Поэтому можно сделать анализ ДНК.
Я оставлю это на будущее. Ребенка сейчас я не вижу.

С холодной головой там теща, и все решения идут от нее. Намекать пока не собираюсь. Общение прекращено по любым каналам. Да и хотя бы исходя из внешнего облика вижу, что сын - мой. Да и к тому же на момент зачатия - не было многого геморроя.
Теща появлялась за картошкой к соседке (там хранится). Не , уже не ищет ничего. Все ж вывезено. Максимум к картошке - хотела разведать обстановку. Не более.

На данный момент есть уже адекватная ОЖП. Планирую создание отношений. Ситуацию вывалил ей полностью, ничего не утаивая. Т е - брака не будет еще как минимум год (официально не разведен еще), в доме - минимум вещей осталось, доходы из-за выплат - не Бог весть какие. + была у меня, увидела на компе "Список условий" по данной теме в вордовском файле. Удивила реакция: "нормальные требования мужчины к женщине". Но, не стану загадывать. ПОживем - увидим.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 28.05.09 16:46

На старые дрожжи новые отношения лягут исключительно криво. Трахатиься - можно. Начинать отношения - нивкоем случкае.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 28.05.09 19:05

Хмм.... *задумался*.

Mad_Dog, аргументируйте, плз, если не затруднит.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 28.05.09 19:50

Ты станешь выбирать претендентов на олимпийское золото в палатах травматологии? :?

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 28.05.09 21:39

Я верно Вас понял, что не пришел еще в состояние психологической стабильности?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 28.05.09 21:43

Стабильность и готовность к нагрузкам - разные вещи.
Больного называют стабильным с того момента, как уходит потребность бороться за его жизнь.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 28.05.09 21:45

Можешь не верить, но написанное тобою говорит о стабильности, но не готовности к нагрузкам. Ты подорвёшься и обратно к всезнающим аксакалам... А они (я) - тебе подзатыльника :D
Неплохое средство, но уж лучше тебе начинать понимать себя... это уже можно :D

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 28.05.09 21:51

Спасибо ... Учту ...

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 22.09.11 18:04

Приветствую бывалых Камрадов, помогших мне в тяжкую годину. И сочувствие новичкам, коим в меру сил и знаний буду стараться помочь.

Прошло уж 2,5 года как писал в эту темку. Очередные жизненные перепитии заставили вновь вернуться в форум. Нееее, со мной все хорошо, много чего произошло за это время. Спрашивайте - отвечу всем. У знакомого стандартная ситуация женабесприданница, залет, свадьба, ребенок, квартира в кредит, рога, Васек, сопли аленя, ужас свекрухи, злорадство тещи и т.п. Решил заглянуть, перечитать и свою тему.

Спустя долгое время читаешь как по-новому. Первые мысли: а зачем миндальничал-либеральничал, по сопатке, пендаля и делов то. Советы камрадов читаются уже тоже совсем по-другому. Видать это эмоциональная напряженность не давала адекватно воспринимать окружающий мир и советы бывалых.

Хочу выразить безмерную благодарность форуму и людям, оказавшимся на нем в то время. Без вас моя жизнь не была бы так замечательна устроена как сейчас!

Thank you very much!

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 22.09.11 23:18

Коротко: в доме евроремонт и молодая упругая, LED в пол-стены (мечтал всю жизнь), в доме аж сияет чистотой, молодая помешана на чистоте и на 11 лет меня младше. По работе созвонился с шефом, у которого в молодости работал - очернено в итоге все, минимум отстегивается. Шеф еще по приработку нехило возможность дал.
Набрал 15 кил весу. Был ваще доходяга дистрофичный. Пару друзей избавил от своего общения, ввиду говна, коим пытались напичкать меня по поводу БЖ. Остальные други стали еще ближе и роднее.

БТ двинула коней, сыграла в ящик, сдохла наконец.

Ну как то так ...

Meks
старейшина

Сообщение Meks » 22.09.11 23:57

понты? от сообщества чего надо?

Стиральщик
бывалый

Сообщение Стиральщик » 22.09.11 23:57

Рад за тебя.
Тоже мечтал о LED в пол стены. Осуществил. Филя 52 дюйма с эмбилайтом - сказка.
Теперь мечтаю во всю стену.

П.С. Полез читать твою тему.

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 23.09.11 08:50

мои поздравления камрад.
Позитивный исход всегда радует :D
сам такой :D

Pacifik
любитель

Сообщение Pacifik » 23.09.11 11:47

Просто_чел Рад за тебя комрад. Посему вопросы.
1. Тебе определяли ан 1доллар больше чем ты зарабатываешь. Как решился вопрос с этим? (подавал ли в суд)
2. Как отношения с детьми? Общаешься ли?
3. ОЖП у тебя из того старого? Ещё говорили что не нужно накладывать отношения.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 23.09.11 12:55

Стиральщик, Сила! Меня от Пилипса с амбилайтом удержало лишь то, что обои цвета персик, искажать будут цвета. Но как появится более 60" Пилипс такой у нас, буду готовить место :)
За твоей темой следил, нормуль руление, держи краба!.

ANR, сенкс, бразер.

Pacifik.

1. Тебе определяли ан 1доллар больше чем ты зарабатываешь. Как решился вопрос с этим? (подавал ли в суд)
Да, была засада. Как получилось? Там пошлина за суд + алименты + содержание. В итоге более чем зарплата. Пошел к юристам, мне запросто на пальцах показали, что мое обращение будет рассматривать та же судья-маразматичка в годах. И выигрыш такого дела - это как Гитлеру нобелевку в борьбе за мир.Ранее 3-х месяцев не подавать. Далее как (сразу оговорюсь, это белорусское законодательство) - если я не скрываюсь, плачу сколько могу, то меня никто прессовать не может. Из зарплаты максимум вычетов = 50%, при наличии задолженностей - до 70%. Все что сыше - идет в долг. Спустя 3 месяца произошло на меня озарение - а нахоа мне суд? Перспективы довольно призрачные, а госпошлина считается так: претендую я на уменьшение на 100$ в месяц, значит 100 * 12 месяцев / 10 = госпошлина. Зарплата у меня тогда маленькая офф была и что свыше 70% уходило в долг. НО! Это ж Беларусь. Да здравствует кризис, сколько бы долга не набежало, но плачу я сколько могу. Так год продолжалось, задолженность все увеличивалась, а предъявить мне нечего. В итоге: на теперешней работе офф чуть поболе, вычиталось 25% на алименты, на содержание жены (оно уже закончилость, так как мелкому 3 года было), + погашение части долга ежемесячно. Но это ж совсем другие деньги. Девальвация оч. на руку сыграло. Вспомнилось как в Брате-2 Фашист говорил: "Еще наган есть, но совсем плохой. Время ... сточило ударный механизм".
Уплата старого долга сегодняшними деньгами, да еще по частям - абсолютно не напрягло. Механизм индексации в этих отношениях у нас не разработан. Насчет РФ - не в курсе.

2. Как отношения с детьми? Общаешься ли?
Никак. Нет. После саботажа и кидания заявлений в ровд - забил. Временно. Думаю в ближайшее время наладить. Начнется пыжение, знач. по заявлению определю порядок общения.

3. ОЖП у тебя из того старого? Ещё говорили что не нужно накладывать отношения.
100 млн. раз правильно говорили. Не стОит. Я и не накладывал. Тут фишка в том вышла, что посмотрел я, что санчас вещь хорошая, но не хватит мне месяца для полноценного прохождения. Я и сейчас вижу, как часто он просирается вполне, с виду, адекватными людьми. Тупо у слабовольного аленя воли не хватает. Потому даже на форум не ходил долгое время, что б самому себе не напоминать прошлого. Месяца 3-4 понадобилось, что б попустило. Зато потом и краски ярче и воздух воздушней и вода мокрее. И синьки старалься воздерживаться, что б не накатило. Пресловутых "качелей" удалось избежать, погрузившись в работу и развлечения для себя любимого. А потом уж и ОЖП вместе с установившимися рамками.

Ну и теперь:
Meks писал(а):понты? от сообщества чего надо?
Да нет, браза, отнюдь. Уже не мальчик писюнами мерятся. Скорее мысль возникла: а было ли у меня все это, если бы продолжал пи..дострадать, цепляться за "унасжесын, мыжесемья"? Однозначный ответ: - НЕТ. Я знаю, что в доме бы продолжался бардак месяцами "яотмамывещипривезласкороразложу", "ужинянеготовила", "утебяодинсекснауме", "яусталаничегонемогу" и т.д. Бабло бы продолжало сливаться неизвестно куда, ремонт хер бы я сделал, зарабатывал бы больше, а получал бы гораздо меньше. В доме постоянный дискомфорт в душе из-за кислого рыла. Постоянные хотелки: мне нужна новая сумочка/сапоги/тухли/мнеодетьнечего/ещечтото, чегосаманезнаю. Да и ко всему - как ты мог себе что-то купить скотина. А там глядишь и переизбыток кальция в организме, приводящий к роговым отросткам при полной дистрофии своего МПХ.
От сообщества что надо? Хммм... скорее всего в поддержании оного. Что бы вновь приходящие не мыкались, не наступали на те же грабли, которые до них топтали уже тысячи. Задача-минимум: как в том, совсем неплохом принципе "плати вперед". Помогли тебе, и ты помоги в такой же ситуации камраду.
Задача-максимум: 1. Каждый музчина, входящий в половую зрелость, обязан прочитать Новоселовские и Виталисовские книги. 2. Распространение Знания правды о СДС и их уловках хотя бы в пределах мужского населения своей страны. 3. Самое сложное, эффективное - прогиб общества и законодательства в сторону патриархата. (один в поле не воин, но и веник ломается не как прутик.)

Ну вот как мог, ответил.

Meks
старейшина

Сообщение Meks » 23.09.11 18:57

Хорошо что все наладилось, поздравляю

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 11.05.12 16:32

Таки прошло уж скока лет, Зазвонил бжик в телефон мне. Как-то хитро что-то мутит, я чессказать не въехал.

Грит, что нужно паспорт мелкому делать. Нужно мое разрешение на выезд за границу, для этого нужно (sic!) заехать в мой ЖЭС, выписать оттуда сына, заехать в ее ЖЭС и прописать у нее.
Я конешно Алень ышшо тот, но чуйствую, что меня н..бывают.

Грю - разрешение на выезд за границу готово? Не, я тока начинаю состовлять. Грю - будет готово - наберешь, и скажи мне, для чего нужно что б ребенку выехать на юг выписывать из моего дома? ... Гкхе-ме-бе, внятного ничего не сказала, разговор скомкала, бумагу составлю - позвоню.

Шо то тут нечисто или Просто_чел - параноик?

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 11.05.12 17:58

Может с юристами проконсультироваться?
Местными - в смысле в реале - и тут - кто силен в законах Вашей страны.
Из личного опыта - когда мне говорят что-то, со ссылкой на закон,
ты вот мож "должен-обязан" "это надо сделать" и т.п.
я просто прошу дать мне ссылку - где почитать, что за закон, статья, пункт.
Если человек честен - скажет - там и там, к примеру, Гражданский Кодекс, пункт 25.8 а) или говорит - спрошу у юриста - скажу.
Если человек мухлюет - точную ссылку не даст, и по его попыткам съехать с разговора из серии "все так делают", "ты что мне не веришь", "да тебе что - сложно - ведь дело пяти минут" и т.п. ясно будет что дело нечисто и надо ПОДРОБНО разбираться самому.
А учитывая, что дело касается Вашего ребенка, (мелкий - это ведь Ваш ребенок?) скурпулезно разберитесь сами. Чтобы не навредить ни себе ни ему.
К юристам. форумным и в реале.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 11.05.12 18:51

да я в теме. Разрешение от второго родителя на выезд ребенка на оздоровление отменено уже года 2 назад. бжик похож не в курсе. Но вот нахоа эта чехарда с выпиской-пропиской? Пока кумекаю.

Юристы разводят руками не в силах предсказать направление полета воспаленной фантазии. Видать и я зря камрадов напрягаю. Неделя-две , все проясниться.

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 12.05.12 08:03

Просто_чел, если пока ничего не понятно, то расслабьтесь и запаситесь терпением. Если ей это очень нужно, тогда она к вам обязательно повторно обратиться. Можно поставить ей вопрос ребром: Пока не скажешь, для чего - куй соси. Вы, в любом случае, ничего от этого не теряете :)

Nastek
старейшина

Сообщение Nastek » 12.05.12 09:21

А Как у Игоря дела?

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 12.05.12 09:54

Автор, так вы в итоге не знаете что с нычкой бж и сбором документов на квартиру? Кстати, сейчас с сыном общаетесь?

Репей
бывалый

Сообщение Репей » 12.05.12 13:06

Да уж, эта нычка многим спать не давала!
Я вот всю тему вчера прочитал внимательно, но, видимо, Просто_чел нашел что-то таакое, о чем лучше молчать.

Ответить