Я то хотел встать и сказать: "А давайте все таки определим порядок общения с ребенком, изменим формулировку причины развода на "имена жены" и деньги с меня берите по исполнительному листу, пожалуйста".Обычная писал(а):С такой формулировкой и при согласии обеих сторон-разведут сразу. 8)
Какого развития событий ждать при выбранно поведении?
-
- любитель
-
- любитель
В моем случае на мою просьбу о решении вопроса по алиментам в ходе слушания дела о разводе-судья отказала,сказав,что это отдельное судебное слушание должно быть. Хотя,как я потом узнала, это можно было решить в одном деле. Лучше уточните у нашего Бомжа...он Вам точно скажет,обратитесь с вопросом в раздел Юридической консультации.
-
- любитель
-
- любитель
MacDuck, то что долгая - не спорю. Согласен с вами. Знаком с одним таким делом, там экспертиза в соседнем регионе проводилась, причем, с нарушениями, абы как, были протесты ответчика и т.д. Ну и что? Пшик. Адвокат его все разрулил.
Судебные процессы годами идут, главное - результат. В России хреново, что эти экспертизы проводятся по старым методикам, потому что у государственных судмедэкспертов типа денег нет на новое, а данные, полученные в частных бюро для суда не аргумент и можно их опротестовывать.
Судебные процессы годами идут, главное - результат. В России хреново, что эти экспертизы проводятся по старым методикам, потому что у государственных судмедэкспертов типа денег нет на новое, а данные, полученные в частных бюро для суда не аргумент и можно их опротестовывать.
А результат таков: вы платите за ублюдка по исполнительному листу, который вам вменяется по заявлению мрази, и деньги, которые вы заплатите за эти года вам НИКТО НЕ ВЕРНЕТ.Дик писал(а):.
Судебные процессы годами идут, главное - результат.
+ масса потраченных сил и нервов.
А оно вообще надо? Развестись нужно как можно быстрее.
-
- любитель
Да не крут я и не опытен. До сих пор как труп живой хожу и родителям плачусь в жилетку 3 раза в день...Mad_Dog писал(а):Ну автор непомерно крут и опытен. Не стану тут глаза мозолить...
Санчас помогает плохо. Руки чешутся звонить, голос послушать, каждая мелочь о ней напоминает, по сыну скучаю...
Как представлю, как она с хахалем кувыркается, зверею...
-
- любитель
-
- любитель
Я вот не понимаю, ну вот чего Вы спорите?Дик писал(а): И деньги реально отсудить. Да их и отсуживать не придется.

Развестись (разумеется, правильно развестись) нужно как можно скорее. Это верно по всем параметрам. Есть возражения?
-
- любитель
Я был слишком растворен в семье, сейчас приходиться собирать себя, как кристалл в соляном растворе - по крошке. И эта ситуация показала мне, что я не очень хорошо держу удар, так как до этого жил в идеальных, тепличных, можно сказать, условиях.MacDuck писал(а):
А не надо застывать!
Учитесь жить ДЛЯ СЕБЯ. И живите!
Готовьтесь к войне и скорее разводитесь. У Вас дел сейчас масса.
А сейчас расту очень быстро, но это получается ОЧЕНЬ больно...
Значит его НЕТ.Выздоравливающий писал(а):Да не крут я и не опытен. До сих пор как труп живой хожу и родителям плачусь в жилетку 3 раза в день...
Санчас помогает плохо.
Опиши все мероприятия, которые реализовываешь.
Не забудь упомянуть такие немаловажные пункты как: спорт, имидж, отдых, алкоголь. Признайся честно - как и каким образом (что за раздражители мелькают и ярлычками поднимают) её образ, как он появляется в твоей пустой башке (а то, что она пустая - совершенно очевидно, и мероприятия по сан.часу ты купировал)
Как только нахлынуло - СРАЧНО даём физические нагрузки. Очевидно, что ты этогьт не делаешь.Выздоравливающий писал(а): Руки чешутся звонить, голос послушать, каждая мелочь о ней напоминает, по сыну скучаю...