Мучает совесть или измена подонку.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 24.05.10 19:54

Питер,я же не гадалка на таро чтобы знать все нюансы))
Не люблю меркантильность,ненавижу продажность,прочитала про вынос мозгов из-за денег-аж затошнило,прям застыла над монитором,вот чесслово)

Петров,не знаю что у вас там было с сексом-но имейте в виду,если полный порядок и и всегда оргазм-НИКОГДА женщина не будет наказывать сексом.Никогда!Это как "назло бабушке отморожу уши"!
Вот кому,ну кому я сделаю хуже если хочу секса и отказываю?В первую очередь себе.
И меня бы,хм,насторожило...девственница и ВСЕГДА оргазм...может и бывает такое,конечно.

пасахерос
бывалый

Петров

Сообщение пасахерос » 24.05.10 23:12

Для ДворнеГ

Вот как то так там у них с сексом сложилось

Почти с самого первого дня, началась шарманка: "мало денег". Шарманка раскручивалась, до форм: я думала ты перспективный, а ты все никак не заработаешь, ни на что не способен и т.п. (Сейчас уже она сказала: я тебя унижала, хотела подхлестнуть, что бы ты на зло принес милльон)
Через год-полтора совместной жизни мне было отказано в ласке и нежности. Не сексе, а в ласке. Обнимаю - уйди, я занята и т.п...
Почти перед беременностью, как раз по совету подруг началась дрессура с сексом. Я уже писал, выше, что из-за производственных сложностей стал задерживаться на час. Началась дресура: какой секс, когда я обижена?! Здесь косяк. И работу не бросил - думал, что я такой весь робин гуд, 120 колхозничков спасаю...и силой брать не стал.
Так и привыкли. Она обижается, я задерживаюсь. Она все сильнее обижается и прессует, я все дольше задерживаюсь. Мда.
При переезде к тещё все усугубилось. Согласен - сам инфантил. Обиделся тож.
Про женщин она не знала. Знать и подозревать - разные вещи. А проверять не желала. Я предлагал - раз твои давят на то, что я у баб, приезжай с папаней и посмотри, где я. Адрес рабочего места известен. Нет.
Так что семью мы вместе успешно развалили.
Вот что мешало меня обнять, поцеловать, сказать, что любит?
Нееет. Тактика та же, что у вас в цитируемом сообщении: "Ребенка ты укачиваешь, а где шлялся сволочь? Родителям моим не помогаешь, ладно. Домой бы вовремя приходил. Где деньги? Деньги где? Чтооо? Это деньги?! Чего ты тогда там сидишь?"
Мда. Тут я по течению поплыл. Признаю. Но. Зачем ей было задавать ТАКОЕ течение? Пробовал приходить раньше. Ничего не поменялось. Не давно спрашивал почему, потому что приходил только неделю. Вот месяц бы походил нормально и с меня епетимью бы сняли.
То, что секс я свел к минимуму - так попробуйте заняться любовью с хмурым отвернувшимся мужем. А он ещё приговаривать будет - не приставай я сплю.
Пасахерос оттуда и взяла. Я писал, что по совету подруг это наказание такое было.

И ещё раз про пеленки. Я не гордился, что укачивал дочь. Но укачивал же. Это к тому, что не так страшно я жену бросил, как вы писали.

Хотя, ваш клич: ЧТО пришлось пережить этой женщине, до сих пор находит отклик в моем сердце/душе/мозгу (на выбор)

пасахерос
бывалый

петров

Сообщение пасахерос » 24.05.10 23:23

Кармен
И меня бы,хм,насторожило...девственница и ВСЕГДА оргазм...может и бывает такое,конечно.
Петров , у меня тож вопрос , ты где то писал что у нее было два романа до тебя , которые ни чем не кончились ... Сейчас лень искать , ты не мог бы прокоментировать - это как понимать ?
Вообще , амиго , как получилось что ты на ней женился ? Ну как бэ - нюансы ? Кто слово " загс" с придыханьем говорил ?

ИМХО. С момента регистрации брака все альтернативы заканчиваются.
Молодец !

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 25.05.10 00:11

Что значит его ошибка? А ты что можешь ГАРАНТИРОВАТЬ что удар кулаком по йипалу заставил бы ее вести себя по другому?
Гарантировать может только господь. Но в этом случае появилась бы хоть вероятность 50% ее приличного поведения.

Жена как-то рассказывала - одну толстую блондинку поблядушку продавщицу из овощного по соседству , мужик поймал с поличным. Ну и как водиться, зашла речь о "прости , бес попутал". Накажу и прощу.Короче подвесил он ее на какой-то крюк , руки связал за спиной и стал вырывать волосья на физде плоскогубцами ...
Шо было даллее история умалчивает, но вроде все живы остались...

:twisted:
После этого сюпружница пишет на автора заяву в ментуру, призвав во свидетели тещю и тестя (они подтвердят будьте уверены) а так же еще кого нибудь об угрозе жизни и здоровю.
А он скажет - пошутил. И " какие Ваши доказательства?" - разуй глазки и прочти мои слова - "Без свидетелей"
Хе-хе... Надеюсь, наш Петров правильный юрист(?) и может правильно классифицировать ваши предложения, Gekon:
1. Угрозы.
2. Киднеппинг.
3. Шантаж.
Любопытно было бы понять, какой срок "светит" по совокупности всех этих "добрых советов"...
НИКАКОЙ - ибо (еще один сонный, читающий по диагонали) -
" разыграть вариант понты. " Не будет этого он делать, тонко разыграет без улик и свидетелей.

1. Угрозы - он пошутил или рассказывал свой сон. :twisted:
2. Киднеппинг - сам у себя (он отец и может делать все, что угодно)
3. Шантаж - с моральной точки зрения он возвращает свое и его руки развязаны, с точки зрения закона хрен докажут, если он не дурак и не подставиться. Пример - аккуратный кирпич прижал записку на капоте машины, которая неправильно паркуется. В записке мирное предложение так не делать.Что это - шантаж , угроза ? Сможете что-то доказать ?
Квартиру вот вы хрен получите мне так кажется.
Если бы это была собственность вашей жены был еще бы хоть какой то шанс, воздейсвтую на глас совести. Однако квартира тещи.. Это ваще чужой вам человек. Вы чужому человеку хату подарили (а так же ее мужу). Фиг вам она ее отдаст.
Если он дурак и рохля, то так и будет. А если найдет способ прострелить например ляжку той же теще , хотя бы из пневматики и аккуратно намекнет, что в следующий раз будет уже ТТшник , то получит. А вы серьезно считаете, что можно кинуть человека на несколько лямов и тебе за это ниче не будет ? Конешно такие люди есть, но это явно не теща и ее семейство...

Автор, мнение млин Ваше на тему ???? Я не прав чтоле ?

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 25.05.10 00:22

Кстати по аналогии с кирпичем, автор а у тещи или БЖ есть кошечка или собачка любимая ?

Ну так если будут проблемы с квартирой - отрубите ей голову и положите на порог их жилья. Жестко и недоказуемо. И заставит призадуматься , это точно.

А что делать - ведь они начали войну и между прочим они совершили первые обман, мошенничество в отношении Вас.

А на войне все средства хороши, главное не подставляться.

Но возможно есть варианты повесить с квартирорй на них статью- мошенничество , типа заставили вас, угрожали чем либо итп. Потом нужно найти свидетелей и желательно доказательства. Теоретически под угрозой статьи и УД можно забрать всю квартиру, возможно это сделать и через суд. Короче сделку надо признавать незаконной. Здесь нужен хороший спец по таким делам.

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 25.05.10 00:50

Про камбэк я похоже погорячился. Испугался заранее.
В субботу были вместе с БЖ и ребенком в парке на каруселях. Расспрашивала, что за жизнь у меня, здоров ли. Догулялись до поздна. Дочь заснула в машине. Вдруг звонит её тесть, интересуется, где дочь его. И я сыграл на грани фола. Оставайся до утра, говорю. Куда мы сейчас тебя со спящим ребенком повезем? Не. отказалась. Меня, говорят из дома выгонят. Ёшкин кот! 30 лет человеку, ты папу боишься. Ради чего дочь ночами мотать? Меня, говорит, поставили в такую ситуацию. Во как! Никто, отвечаю, тебя кроме твоего полового органа в такую ситуацию не ставил. Обиделась. Так и возил её со спящей дочерью.
К чему это я? Видимо на счет скорого комбэка могу расслабиться.
Знаешь , прочел я это и вдруг понял, да ей просто все это время теща и тесть в уши срали, какое ты говно...
А ты точно уверен, что она регулярно налево ходила? Васька раскалывал, физдил ? Вероятность конечно мала, но может только тискалась с ним, чтобы тебя позлить ?

Вообщем если захочешь вернуть надо действовать очень жестко.

1. ЕЕ предки - враги вашей семьи , для тебя они умерли. Никаких контактов с ними, максиум " как здоровье по тлф раз в год"

2. Жить все вместе , в любоом шалаше, только подальше от них. В идеале уехать в другой город.

3. Можно развестись и жить в ГБ

4. Составить правила жизни семьи - что каждый должен делать и чего делать нельзя.

5. Дать друг другу по башке и навсегда отшибить память об гульках - первый, кто вспомнит негатив любой будет жестко наказан (выепан без смазки :)

Насчет - Меня, говорит, поставили в такую ситуацию.

Видимо васька нет , а жить она может только у тебя или родителей. Родители видать наехали и строго запретили шляться где бы ни было, типа выбирай или к мужу или у нас. Она боится, что ты ее не примешь.

Знаешь, у меня то ситуевина схожая. Только я не жил у тещи да жена не плятовала (хотя не уверен). Короче осенью срался с женой и тоже дело чуть до развода не доршло. И сдуру позвонил теще - помоги мол , жену образумить. Сколько я говна в ответ услывхал - что дескать я зарабатывааю копейки, живу в срачельнике итп А вот если бы я устроился, то приносмил бы по сорок тыр в месяц митп... :evil:
А то , что жена сбережения спиздила мои, долгов наделала , нехера не работала 15 лет , срач развела, ну кто ж виноват, как не я.И я понял - ТАК ВОТ какая шизда моенй бабе в уши дует дерьмо то. А думаю, с чьих слов она поет - ну вообще один в один. Прикинь, потом приехал ее племяш адвокат и стал у меня в хате наезжать - нехер мол бабуле звонить, чуть до инфаркта не довел... Угрожать стал по бизнесу. :evil:
Мля гаденыш, как я сдержался и не отпиздил его, чсам не знаю, сидел бы сейчас наверное, все для и этого делалось...

Ну вообщем после этого я сказал своей - хочешь развестись - физдуй, плакать не буду. Тока кому ты кошелка в 43 нужна больная да с ребенком, подумай хорошо. А все твои поганые родственники для меня умерли. И когда в реале сдохнут, на похороны не приеду и стер нахрен их поганые телефоны.
А когда я весной лежал в больничке - звонили мля, так по хорошему якобы, поинтересоваться, как здоровье... После операции неделя прошла уже, опомнились, мля. Уроды. Ненавижу Много бы порассказал , да не в тему.

ArcheryTXS
бывалый

Сообщение ArcheryTXS » 25.05.10 07:53

А вообще тема показательна для иллюстрации разницы между бабским и мужским мышлением - тетки чуть ли не в один голос дуют в уши автору что он чмо и козел и довел бедную девушку до всякого, а уж роддом это край...Кидаешь им примеры что даже если облизывать каждый день и на руках носить - башку не исправишь если дура. А эта - дура показательная.

Трахать мужу мозги в стиле "где бабос сцуко", постоянно виноватить и прочее прочее прочее и они еще кричат - Петров - сам мудаг...Писец бабская логика.
Как у вас интересно в мозгах не укладывается что он не сидел на жопе ровно а по своему пытался решить вопрос испытывая к своей жене довольно непростые чувства - когда тебя обливают помоями и постоянно упрекают в несостоятельности - довольно сложно не уепать с ноги в наглую рожу. А он ТЕРПЕЛИВО это выносил потому что все таки ЖЕНА, ептыть РОДНОЙ ЧЕЛОВЕК а не шлюха с улицы и НАДЕЯЛСЯ что она включит мозги до последнего момента.

Хрен ли вы тут пытаетесь на автора чето там свалить - писец "ты мля мож и не виноват но все равно виноват".
Может он ушел из семьи, бабосы налево пускал, бухал, жену писдил смертным боем, ныл что она тварь эдакая в жопу не дает каждый день и поэтому она виновата?

Сделайте одолжение тетки - заткнитесь пожалуйста, очень прошу бл...

ЗЫ Взбесили бл... :evil:

ArcheryTXS
бывалый

Сообщение ArcheryTXS » 25.05.10 07:54

Для особо тупых написано ТОЛЬКО ДЛЯ МУЖЧИН нах.

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 25.05.10 09:03

:roll:

Насчет ВИНЫ - Когда любят прощают и более СТРАШНОЕ - как пример тема на психофоруме - там мужик ходил налево и заразил СИФАКОМ жену и еще какой-то венерой и ОНА его ПРОСТИЛА.
Потому что ЛЮБИТ и По ЧУЖИМ хренам не скачет.
(Мужо конечно чмо и скотина, но не про него речь)

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 25.05.10 09:09

ArcheryTXS, это бесполезно. 8)
Ща полезут из всех щелей свою правоту доказывать. Их же хлебом не корми дай залезть куда не просють.

Бибигуль
бывалый

Сообщение Бибигуль » 25.05.10 11:02

Gekon

У автора есть шанс либо по-хорошему либо никак. Да и по хорошему шансов мало. В ментуре будет заява лежать и его "пошутил" не колыхнет никого. Шутить он будет уже с прокурором.

Во всяком случае и с кошкой эффект будет обратный.
Если бы какой нить смертник моего кошака обидел (и пох кто не прав), я бы нахрен урода вообще убила бы и закопала б :) Ну квартиру он в этом случае точняк не получит. Теще из вредности завещает ее детскому приюту дабы отомстить за кошака. Лишь бы подонку ничего не обломилось.

Да и ответные меры за такое могут быть. Вы ж не знаете кто с той стороны. Могут и по кумполу неожиданно настучать в темном переулке до реанимации. Без угроз. Чиста хулиганы-гомосексуалисты напали и изнасиловали.

Бибигуль
бывалый

Сообщение Бибигуль » 25.05.10 11:12

Насчет ВИНЫ - Когда любят прощают и более СТРАШНОЕ
Как говорится:
Никому я не прощу, то что я тебе прощу
То что я прощу любому, лишь тебе я не прощу

Не надо тут такую манипулятивную весчь про "Любишь-тада прости." Прощают когда в этом есть смысл. Когда тратата он м..к но блин без жилья туго, денег нет, дети без отца. Вот тогда скрепя зубами прощают типа.
В остальных случая количество вылитого в семью гумна обратно пропорционально существующей любови и желанию простить.

Это конечно не ситуация автора.
Вообще если бы не "квартира на тещю", его проблема и выйденного яйца не стоит. Ну так опять... каждый сам себе злобный буратин. Его никто под дулом пистолета записывать хату на тещеньку на затавлял.
Не возможность отследить причинно-следственные связи и возможные негативные последствия - есть видимо характерная его черта. Так как косяки что в семейной жизни что в собственной экономической - одни и те же.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 25.05.10 11:25

Петров писал(а):Сейчас позвонил, сказал, что на этой неделе договор подписывать. Согласилась, но что то тон мне не понравился.
М-м-мда... Как я и писал с первой страницы квартиру ты проипал... Грустно. Есть небольшой шансик попробовать бодягу затеять - долго и нудно доказывать, что квартира была приобретена на твои, и ни на какие другие быть приобретена не могла. Но эт' шансов мало и адвокаты докуищща возьмут, т.к. затея пипец гемморойная. А ежели теща сообразит тоже законников привлеч - то вфаще голяк. Одним словом - жопа.

P.S. Гекона не слушай - он у нас штатнфый террорист-теоретик форума. :D
Что пялишься, дура, я ведь не голый!
Я не к тебе, я не бабник, не вор!
Я - террорист! Я - Иван Помидоров!
Хватит трепаться, наш козырь - террор!
(с)

Бибигуль
бывалый

Сообщение Бибигуль » 25.05.10 11:26

Gekona не слушайте

У него гештальт какой то. Его сильно обидели но он 1) не поквитался
2) его не отпустило

Теперь он сам в собственном мозге выстраивает картины теоретической мести (которую правда уже не сможет осуществить) если ишо раз так (вашу ситуацию он проэцирует на свою)

В таком случае картины получаются до ужаса фантастичные.
Тут и отрубленные головы животных (флэшбеки к крестному отцу)
И гипнозы жене для выброса из окна.
И выдирание волос плоскогубцами из пиписки

Далее будет похищение жены синими человеками изнасилование ее инопланетным чудовищем напару с тещей, с последующей трепанацией и лоботомией для внедрения чипа транслрующего волю хозяина.

Куклы вуду и иголки... и прочее... прочее... кинематограф величайшее из искусств

Бибигуль
бывалый

Сообщение Бибигуль » 25.05.10 11:33

Теоретически конечно можно было бы трам парам пам... при наличии семейной жизни с женой закрутить долгоигрующую комбинацию с куплей продажей квартиры на другую. Так вывести ее из тещиной собственности. Но мне кажется ваши "родственники" уже просекли весь мед ситуации. Если конечно они не идиоты полные

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 25.05.10 11:35

Бибигуль писал(а):Далее будет похищение жены синими человеками изнасилование ее инопланетным чудовищем напару с тещей,
с последующей трепанацией и лоботомией для внедрения чипа транслрующего волю хозяина.
Ога! Тентакли и Гуро рулят! Изображение

Петров
любитель

Сообщение Петров » 25.05.10 16:47

Доброго дня дорогие камрады!
Сегодня получил вторую половину транша.
Пока радуюсь скорому санчасу.
Кармен писал(а):Не люблю меркантильность,ненавижу продажность,прочитала про вынос мозгов из-за денег-аж затошнило,прям застыла над монитором,вот чесслово)
Вынос мозгов, он может не со зла был? Скорее всего в её представлении, мужчина должен много зарабатывать. И этого она ждала от меня, выйдя замуж. Просто способ поддержки выбрала не верный. Я когда женился студент ещё был. И первый год не по специальности работал, а в строительстве. За совсем маленькую з/п. Но очень радовался, когда получалось подкалымить. То же не много, нес я их гордо: смотри, мол, сегодня столько получилось. Ей бы порадоваться. А она мне по крыльям. Маловато. У нас нужд много, а денег не хватат. Может я, как мужчина, должен был действительно что то иное придумать. Может права dinamo в чем то на счет лузеров
:?
А продажность...после второго прощения я спрашивал, ну что тебе надо то? Он тебе что, подарки дарит офуфенные, по стомильонов? Ответила - ничего не дарил, но привлекает само ощущение, что у него есть деньги. :( Может это и есть продажность?
А она, продажность, может прививаться? Подруга её разведенка по такому принципу себе второго мужа и подбирала - по размеру з/п. Правда в итоге все равно вышла за того, кто взял и продала его потом. Причем не дорго. За сто тысяч. Рублей.

Петров
любитель

Re: петров

Сообщение Петров » 25.05.10 17:43

пасахерос писал(а): Петров , у меня тож вопрос , ты где то писал что у нее было два романа до тебя , которые ни чем не кончились ... Сейчас лень искать , ты не мог бы прокоментировать - это как понимать ?
Вообще , амиго , как получилось что ты на ней женился ? Ну как бэ - нюансы ? Кто слово " загс" с придыханьем говорил ?
Про оргазмы - подумал, эт я сгоряча. Вообще странная штука с мозгом творится. Жизнь свою после ноября того года помню по датам всю. А до этого, т.е. до того как рога обнаружились, как то смутно и урывками. Вспоминать приходится иногда. Ощущение, что как та жизнь рухнула, так будто и не было её вовсе.
Так вот. Оргазмы всегда - это после родов. А до этого старалсо. Не сразу получалось, но с каждым разом всё лучше и чаще. Цель у меня была, что каждый наш секс должен закончиться её оргазмом. И я его добивался всеми средствами.
Про романы - комментировать особо нечего. Знаю, что было два романа до меня. Целовались. Спасть -не спали. Расстались. Ну и всё. Кто, зачем, почему - не знаю.

Когда мы год провстречались, она поставила вопрос о том, что пора бы жениться, а то её родители собираются отправить в другую область, типо работу там нашли. Я, сказал, что готов, тока 19 лет мне. студент, понимаишь. Зарабатываю мало. Сказала, что проживем. Нам много не надо. Ну коли так, будь моей женой.
Я хотел видеть её своей женой, но как то попозже. После диплома. Но испугался, что уедет сейчас, вот и женилсо в конце третьего курса.

Петров
любитель

Сообщение Петров » 25.05.10 17:49

Gekon писал(а):Автор, мнение млин Ваше на тему ???? Я не прав чтоле ?
Полагаю, вполне осуществимо. Человек на многое способен, ежели его довести должным образом. Другое дело, что я пока рассчитываю на мирный исход. Да и поступить так с людьми, пусть да же и с тещей - не, пока так меня не довели. Идти на такой риск - это когда терять нечего.
Хотя для кого-то такой вариант может вообще единственно верный. От характера зависит.

Петров
любитель

Сообщение Петров » 25.05.10 17:55

Gekon писал(а):Кстати по аналогии с кирпичем, автор а у тещи или БЖ есть кошечка или собачка любимая ?
Котейко - последнее существо, которое можно в чем то обвинить и наказать так жестоко. Хотя если я замочу всех трех кошаков и собаку, теща мне только спасибо скажет. Она только от потери коров расстроится. Но резать корову и класть её голову на порог это жесть (хотя мясцом можно разжиться...:roll: ).

Петров
любитель

Сообщение Петров » 25.05.10 19:00

Gekon писал(а): Знаешь , прочел я это и вдруг понял, да ей просто все это время теща и тесть в уши срали, какое ты говно...
А ты точно уверен, что она регулярно налево ходила? Васька раскалывал, физдил ? Вероятность конечно мала, но может только тискалась с ним, чтобы тебя позлить ?

Вообщем если захочешь вернуть надо действовать очень жестко.
Gekon, ты будишь во мне пустые надежды. И они, сцуко, просыпаются.
Теща и тесть вообще отдельная тема. Собственно все её проблемы из детства. А оно было тяжелым. Деньги были у них, но почему то все пускались на младшенького, а БЖ часто да же в институт вещи с чужого плеча носила. Зато рассматривалась родителями, как главный рабочий элемент и представление, что она им должна, осталось у них и у неё до сих пор почему то.
Тесть - мужик своеобразный. Дружбы с ним как то не сложилось. А теща, сразу после первого года, начала при каждой размолвке в уши БЖ дуть - разводись. Вобщем да. Оба они упорно старались меня показать не в лучшем свете. Х.з. зачем. Может когда обнаружили, что копями царя Соломона владеет таки царь Соломон, а не я.

На счет налево...отношения у неё с ним в общей сложности около года. С мая 2009. Это точно не что бы позлить. Она замуж за него серьезно собиралась. На её рабочем компе нарыл, что она на всяких вуменах статейки почитывала, типо как влюбить в себя женатого мужчину, как увести из семьи и т.п. Купила себе книжку из серии "школа стервы" как управлять мужчинами.
Целовалась с ним - это сама созналась. По смс - понятно, что в машине делала массаж плеч. Читая смс ки можно предположить, что секса не было. Хотя это наверное что ты хочешь прочитать. Сама говорила, что секса не было. Да же особо не тискал её, потому как человек очень тугой на ласку и эмоции.
Да и вообще да же без секса стока всего в душу навалено...Вот какова вероятность, что год имея отношения, она с ним не спала?

Васька колол. Все отрицает. Да же факт отношений. Физдить -физдил. На первой странице писал. Нет у меня привычки людей бить. И кость тоноковата. При росте в 189 см. вешу 85 кг. А васек при росте 190-195 весит где то за сотню. Так что, идя его физдить, я особо и не рассчитывал на большее, чем получилось. Один удар. Дальше физдили меня. Да ещё его кореш страховал. В конце БЖ нарисовалась и мы разошлись. И после этого она с ним общаться продолжала, пусть да же и по работе?!

Петров
любитель

Сообщение Петров » 25.05.10 19:04

Бибигуль писал(а):Вообще если бы не "квартира на тещю", его проблема и выйденного яйца не стоит. Ну так опять... каждый сам себе злобный буратин. Его никто под дулом пистолета записывать хату на тещеньку на затавлял.
Не возможность отследить причинно-следственные связи и возможные негативные последствия - есть видимо характерная его черта. Так как косяки что в семейной жизни что в собственной экономической - одни и те же.
В тот момент я бы жизнью поклялся, что такого не будет, что я сейчас имею. Верил очень. В её чистоту, любовь. Последствия осозновал, но был уверен в их ненаступлении. Мда. А она радовалась. Вот, мол, насколько ты мне доверяешь. Но тогда никакого васька и в помине не было, правда.
А что за косяки в экономической жизни? Или квартира и имеется ввиду?

Петров
любитель

Сообщение Петров » 25.05.10 19:07

ТанчеГ писал(а): М-м-мда... Как я и писал с первой страницы квартиру ты проипал... Грустно.
Так тон её был просто растерянный. Не ожидала она, что я так быстро бабосы соберу. Договаривались то на полгода. Но вы меня поторопили. :)

fara
старейшина

Сообщение fara » 25.05.10 19:09

Петров писал(а): Вот какова вероятность, что год имея отношения, она с ним не спала?
Либо он дурак либо она.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 25.05.10 21:17

Петров писал(а):Так тон её был просто растерянный.
Очень желаю те, чтоб всё было не так, как я писал, и теща квартиру на переписала. Если перепишет - будет ЧУДО - тут же бегом в церковь и свечку с ногу толщиной ставить. :D Но чёт вериццо слабо.:( Ладно -посмотрим.

Ответить