верно, но почему такие неправильные законы принимаются, если 99% законодателей мужчины?А чтобы их поменять нужно изменить общественное мнение
Что происходит в голове у БЖ
Еще одно.
Санчас я рассматриваю как защита от женской агрессии. Но это конечно не активное поведение. И по моему глупо будет выглядеть мужчина который на любой женский "заскок" будет реагировать "волшебным пендалем". Это противоречит вобще мужскому поведению(как будто на него стоит очередь из баб). В конце концов спрос на женщин по любому будет больше(просто исходя из физиологии). Поэтому злоупотребление "волшебным пендалем" вцелом в обществе бесперспективна для мужчин.
Санчас я рассматриваю как защита от женской агрессии. Но это конечно не активное поведение. И по моему глупо будет выглядеть мужчина который на любой женский "заскок" будет реагировать "волшебным пендалем". Это противоречит вобще мужскому поведению(как будто на него стоит очередь из баб). В конце концов спрос на женщин по любому будет больше(просто исходя из физиологии). Поэтому злоупотребление "волшебным пендалем" вцелом в обществе бесперспективна для мужчин.
если пельмень, для оного "ОМП" цель жизни, одназначнаsergios писал(а): И по моему глупо будет выглядеть мужчина который на любой женский "заскок" будет реагировать "волшебным пендалем". Это противоречит вобще мужскому поведению(как будто на него стоит очередь из баб). В конце концов спрос на женщин по любому будет больше(просто исходя из физиологии). Поэтому злоупотребление "волшебным пендалем" вцелом в обществе бесперспективна для мужчин.
семья это признание женой власти мужа (патриархальна семья), можно ли (нужно ли) строить охреневшую бабу? мое мнение нет, хотя есть и иные взгляды (правда неясно на каком инструментарии основанные)
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 85&start=0
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 85&start=0
- Внедорожник
- бывалый
- Внедорожник
- бывалый
Не гони волну. Все это истерики БЖ. Попытки отомстить через ребенка, надавить на самое больное. Отморозься, а лучше, со смехом - ничё, я молодой, еще напложу. Вишь, ОЖП, даже в самом отъявленном СДС исполнении, остатком умишка своего понимают, что родного отца детям не заменит никто, и что ребенок без общения с отцом будет безвозвратно обделен. Эта здравая мысль рано или поздно перекрывает все их мерзотные высеры, а материнский инстинкт (единственное светлое пятно), не даст обделять своего ребенка.Внедорожник писал(а):Вот я и думаю, подождать и успокоится пока или сразу начать
- Внедорожник
- бывалый
Накуя в разнос. Подойди и объяви, вот тебе моя дочь, если хочешь ростить воспитывать, содержать чужое семя, рости, воспитывай и содержи, а я тебе за это выкачу ящик коньяка. Только потом не обижайся, когда она скажет - ты мне никто.Внедорожник писал(а):Да задним умом то я всё понимаю, что меня раскачать просто хотят на неадекватный поступок, только ёпарёк походу начал уже во второго папу играть. Гуляем мы мимо моей стоянки (какого куя непонятно, в другой стороне живёт), епарёк коляску с моей дочей катает. Сука так и хочется вразнос пойти.
Автор
Не ссы. Прорвемся (с)
я месяцами малую не видел из-за быжы. Зато сейчас в поряде.
Ради правильно построенного будущего нужно чуть сильней прижать больное место сейчас (с) Трубочист
А будущее у тебя рисуется вполне радужным.
Ребенок мал еще. Сознание в таком возрасте (без обид) еще совсем неразвито. Твое время придет.
Я впервые дочку увидел через 2 месяца почти после развода. Через 10 минут уже не слезала с рук со словами папапа. И далее также. Ты родной отец, на этом точка. Покуй на фантазии быжы насчет аленьего гона. Тебя это не волнует.
Насчет аленя. Тут друг лучше сам решай. С одной стороны всех оленей на подлете не перестреляешь. С другой, тоже как не то спокойно со стороны наблюдать. Я бы отреагировал. Главное технично. Театральность и педагогичность действия второстепенны. Главное самому не подставиться. У меня была похожая ситуация, и я уже потирал ладони от предвкушения, но алень просек, учуял волка и смылся. Хотя разумнее конечно пока голову в порядок не приведешь не реагировать. Проблема по сути не в нем.
Не ссы. Прорвемся (с)
я месяцами малую не видел из-за быжы. Зато сейчас в поряде.
Ради правильно построенного будущего нужно чуть сильней прижать больное место сейчас (с) Трубочист
А будущее у тебя рисуется вполне радужным.
Ребенок мал еще. Сознание в таком возрасте (без обид) еще совсем неразвито. Твое время придет.
Я впервые дочку увидел через 2 месяца почти после развода. Через 10 минут уже не слезала с рук со словами папапа. И далее также. Ты родной отец, на этом точка. Покуй на фантазии быжы насчет аленьего гона. Тебя это не волнует.
Насчет аленя. Тут друг лучше сам решай. С одной стороны всех оленей на подлете не перестреляешь. С другой, тоже как не то спокойно со стороны наблюдать. Я бы отреагировал. Главное технично. Театральность и педагогичность действия второстепенны. Главное самому не подставиться. У меня была похожая ситуация, и я уже потирал ладони от предвкушения, но алень просек, учуял волка и смылся. Хотя разумнее конечно пока голову в порядок не приведешь не реагировать. Проблема по сути не в нем.
- Внедорожник
- бывалый
ANR
Я понимаю что проблема не внём, мне на него как то пох. Меня трясёт от того что весь этот цирк, устроен для того что бы поглумится надо мной. С ребёнком гуляем мимо моей стоянки, видиться не даём. Вчера иду домой со стоянки выруливают вдвоём, в обнимочку с пивком в руках (без ребёнка), с кем ребёнок ХЗ. Сроду там не ходили. Всё делается для того чтобы побольше отсветить у меня на глазах. Провоцирует короче меня. А впрочем так всю жизнь было. Как будто хочет сказать, смотри у меня есть дочь, епарёк, всё у нас гут-а ты унылое гауно.
Я понимаю что проблема не внём, мне на него как то пох. Меня трясёт от того что весь этот цирк, устроен для того что бы поглумится надо мной. С ребёнком гуляем мимо моей стоянки, видиться не даём. Вчера иду домой со стоянки выруливают вдвоём, в обнимочку с пивком в руках (без ребёнка), с кем ребёнок ХЗ. Сроду там не ходили. Всё делается для того чтобы побольше отсветить у меня на глазах. Провоцирует короче меня. А впрочем так всю жизнь было. Как будто хочет сказать, смотри у меня есть дочь, епарёк, всё у нас гут-а ты унылое гауно.
а зато у тебя есть перспективы, а у неё - нет.
а зато ты - мужчина, и можешь выбирать. а её судьба - быть выбираемой (ли?)
а зато у тебя есть доброе имя, а она - лядь
а зато (вдумайся) пройдя санчас, успокоившись, у тебя есть возможность выбирать себе любых женщин. вдумайся говорю) свобода. в том числе и свобода выбора. да и в принципе - и ляд с ними, бабами. будут, куда без них. не о них даже речь. у тебя есть свобода выбора жизненного пути. свобода действий.
а это многого стоит.
зы. а с дочерью всё у тебя будет нормально. время пройдёт ,всё устаканится. ты главное себя в порядке держи. чтобы папа был не УГ с развинченой психикой, кучей болячек и без денег и цели в жизни, а нормальный, сильный, Мужчина.
дело-то по сути, в тебе. всё в твоих руках. тебе решать.
а зато ты - мужчина, и можешь выбирать. а её судьба - быть выбираемой (ли?)
а зато у тебя есть доброе имя, а она - лядь
а зато (вдумайся) пройдя санчас, успокоившись, у тебя есть возможность выбирать себе любых женщин. вдумайся говорю) свобода. в том числе и свобода выбора. да и в принципе - и ляд с ними, бабами. будут, куда без них. не о них даже речь. у тебя есть свобода выбора жизненного пути. свобода действий.
а это многого стоит.
зы. а с дочерью всё у тебя будет нормально. время пройдёт ,всё устаканится. ты главное себя в порядке держи. чтобы папа был не УГ с развинченой психикой, кучей болячек и без денег и цели в жизни, а нормальный, сильный, Мужчина.
дело-то по сути, в тебе. всё в твоих руках. тебе решать.