Что происходит в голове у БЖ

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Машинист
бывалый

Сообщение Машинист » 25.05.11 15:31

А чтобы их поменять нужно изменить общественное мнение
верно, но почему такие неправильные законы принимаются, если 99% законодателей мужчины?

sergios
бывалый

Сообщение sergios » 25.05.11 15:37

Еще одно.
Санчас я рассматриваю как защита от женской агрессии. Но это конечно не активное поведение. И по моему глупо будет выглядеть мужчина который на любой женский "заскок" будет реагировать "волшебным пендалем". Это противоречит вобще мужскому поведению(как будто на него стоит очередь из баб). В конце концов спрос на женщин по любому будет больше(просто исходя из физиологии). Поэтому злоупотребление "волшебным пендалем" вцелом в обществе бесперспективна для мужчин.

sergios
бывалый

Сообщение sergios » 25.05.11 15:39

Машинист писал(а):Почитал. ичё? Феминизм сгинет как коммунизм. Как любая противоречащая природе субстанция.
В Америке феминизма в разы больше, однако разница в смертности с женщинами там не такая.
Там тоже детей отдают матерям в 98% случаев? И разводятся бабы в 80% случаев?

AXEL
бывалый

Сообщение AXEL » 25.05.11 15:42

sergios писал(а):В конце концов спрос на женщин по любому будет больше(просто исходя из физиологии). Поэтому злоупотребление "волшебным пендалем" вцелом в обществе бесперспективна для мужчин.
потрахаться - будет (из физиодогии), а вот взять гемор на шею, извиняйте.

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 25.05.11 15:52

sergios
без обид парень, но завязывай так уныло. :wink: Женская агрессия, спрос на пельмени...не о том ты думаешь.
Начни думать о позитиве, а то заржавеешь.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 25.05.11 19:11

sergios писал(а): И по моему глупо будет выглядеть мужчина который на любой женский "заскок" будет реагировать "волшебным пендалем". Это противоречит вобще мужскому поведению(как будто на него стоит очередь из баб). В конце концов спрос на женщин по любому будет больше(просто исходя из физиологии). Поэтому злоупотребление "волшебным пендалем" вцелом в обществе бесперспективна для мужчин.
если пельмень, для оного "ОМП" цель жизни, одназначна

sergios
бывалый

Сообщение sergios » 25.05.11 20:32

А если просто семья? И чувство хозяина и ответственность за семью.

Moppa
бывалый

Сообщение Moppa » 25.05.11 21:48

Можно высказать свое мнение, как бывшей жены?
Нельзя

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 25.05.11 21:49

семья это признание женой власти мужа (патриархальна семья), можно ли (нужно ли) строить охреневшую бабу? мое мнение нет, хотя есть и иные взгляды (правда неясно на каком инструментарии основанные)
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 85&start=0

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 25.05.11 21:51

Moppa писал(а):Можно высказать свое мнение, как бывшей жены?
это раздел содержит табличку на входе " Война полов. Только для мужчин", перевожу для тебя "Животным вход закрыт"

Moppa
бывалый

Сообщение Moppa » 25.05.11 21:56

Флуд. Предупреждение.

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 25.05.11 22:02

Moppa писал(а): Поведение мужика непонятно, что он с нею таскается, как привязанный? оочень приятно поиграть у бывшего на нервах, юбочка покороче, вид цветущий, новый хахаль богаче. Бывший муж бесится
:lol: Верка Сердючка?

Внедорожник
бывалый

Сообщение Внедорожник » 02.06.11 11:37

Ну вот 1 июня ребёнка с днюхой поздравить не дала, дочу не видел уже 2 недели. Вот такие качели пля.

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 02.06.11 11:55

Держись камрад, от твари этого и следовало ожидать. Она и гавна сможет сожрать лишь бы тебе воняло. Дочка еще маленькая на ней это пока никак не отразится, тут главное, что бы твоя боль не дала тебе сорваться с этих качелей.
Может есть смысл на определении порядка встреч через суд?

Внедорожник
бывалый

Сообщение Внедорожник » 02.06.11 12:03

Вот я и думаю, подождать и успокоится пока или сразу начать

Ромыч
бывалый

Сообщение Ромыч » 02.06.11 12:38

Дочка маленькая ещё, думаю, стоит успокоиться, лето уже! Отдохни месяцок, вообще об этом не думай, потом, с трезвым мозгом всё на одном дыхании сделаешь, и на реплики бж реагировать не будешь.

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 02.06.11 14:44

Внедорожник писал(а):Вот я и думаю, подождать и успокоится пока или сразу начать
Не гони волну. Все это истерики БЖ. Попытки отомстить через ребенка, надавить на самое больное. Отморозься, а лучше, со смехом - ничё, я молодой, еще напложу. Вишь, ОЖП, даже в самом отъявленном СДС исполнении, остатком умишка своего понимают, что родного отца детям не заменит никто, и что ребенок без общения с отцом будет безвозвратно обделен. Эта здравая мысль рано или поздно перекрывает все их мерзотные высеры, а материнский инстинкт (единственное светлое пятно), не даст обделять своего ребенка.

Внедорожник
бывалый

Сообщение Внедорожник » 02.06.11 14:50

Да задним умом то я всё понимаю, что меня раскачать просто хотят на неадекватный поступок, только ёпарёк походу начал уже во второго папу играть. Гуляем мы мимо моей стоянки (какого куя непонятно, в другой стороне живёт), епарёк коляску с моей дочей катает. Сука так и хочется вразнос пойти.

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 02.06.11 14:58

Внедорожник писал(а):Да задним умом то я всё понимаю, что меня раскачать просто хотят на неадекватный поступок, только ёпарёк походу начал уже во второго папу играть. Гуляем мы мимо моей стоянки (какого куя непонятно, в другой стороне живёт), епарёк коляску с моей дочей катает. Сука так и хочется вразнос пойти.
Накуя в разнос. Подойди и объяви, вот тебе моя дочь, если хочешь ростить воспитывать, содержать чужое семя, рости, воспитывай и содержи, а я тебе за это выкачу ящик коньяка. Только потом не обижайся, когда она скажет - ты мне никто.

Ромыч
бывалый

Сообщение Ромыч » 02.06.11 16:15

Нефиг вообще Васе дочь воспитывать, правильно - подойти, и поговрить(только без бж), что последствия попытки стать папой (а не дядей Васей) для него будут плачевны.

Brand
бывалый

Сообщение Brand » 02.06.11 17:42

От аленя себе нашла, капец :shock: готов ради чужого ребенка в лепешку, ну или прикидывается хорошим мальчиком, чтоб дала

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 02.06.11 19:49

Автор
Не ссы. Прорвемся (с)
я месяцами малую не видел из-за быжы. Зато сейчас в поряде.
Ради правильно построенного будущего нужно чуть сильней прижать больное место сейчас (с) Трубочист
А будущее у тебя рисуется вполне радужным.
Ребенок мал еще. Сознание в таком возрасте (без обид) еще совсем неразвито. Твое время придет.
Я впервые дочку увидел через 2 месяца почти после развода. Через 10 минут уже не слезала с рук со словами папапа. И далее также. Ты родной отец, на этом точка. Покуй на фантазии быжы насчет аленьего гона. Тебя это не волнует.
Насчет аленя. Тут друг лучше сам решай. С одной стороны всех оленей на подлете не перестреляешь. С другой, тоже как не то спокойно со стороны наблюдать. Я бы отреагировал. Главное технично. Театральность и педагогичность действия второстепенны. Главное самому не подставиться. У меня была похожая ситуация, и я уже потирал ладони от предвкушения, но алень просек, учуял волка и смылся. Хотя разумнее конечно пока голову в порядок не приведешь не реагировать. Проблема по сути не в нем.

Внедорожник
бывалый

Сообщение Внедорожник » 03.06.11 07:02

ANR
Я понимаю что проблема не внём, мне на него как то пох. Меня трясёт от того что весь этот цирк, устроен для того что бы поглумится надо мной. С ребёнком гуляем мимо моей стоянки, видиться не даём. Вчера иду домой со стоянки выруливают вдвоём, в обнимочку с пивком в руках (без ребёнка), с кем ребёнок ХЗ. Сроду там не ходили. Всё делается для того чтобы побольше отсветить у меня на глазах. Провоцирует короче меня. А впрочем так всю жизнь было. Как будто хочет сказать, смотри у меня есть дочь, епарёк, всё у нас гут-а ты унылое гауно.

Ромыч
бывалый

Сообщение Ромыч » 03.06.11 09:12

Мда уж, слов нет...

Морячок
бывалый

Сообщение Морячок » 03.06.11 10:07

а зато у тебя есть перспективы, а у неё - нет.
а зато ты - мужчина, и можешь выбирать. а её судьба - быть выбираемой (ли?)
а зато у тебя есть доброе имя, а она - лядь
а зато (вдумайся) пройдя санчас, успокоившись, у тебя есть возможность выбирать себе любых женщин. вдумайся говорю) свобода. в том числе и свобода выбора. да и в принципе - и ляд с ними, бабами. будут, куда без них. не о них даже речь. у тебя есть свобода выбора жизненного пути. свобода действий.
а это многого стоит.

зы. а с дочерью всё у тебя будет нормально. время пройдёт ,всё устаканится. ты главное себя в порядке держи. чтобы папа был не УГ с развинченой психикой, кучей болячек и без денег и цели в жизни, а нормальный, сильный, Мужчина.
дело-то по сути, в тебе. всё в твоих руках. тебе решать.

Ответить