дык.вялотекущий\разные фигурки из шмоток\прет уже давно.Алекс электрик писал(а): но как я понял камбэк не за горами
Еще один Алень
- Алекс электрик
- старейшина
- Алекс электрик
- старейшина
- MihMihalich
- любитель
2 Алекс - насчет Т10Д никак, не хочу.По новой Новоселова перечитываю, воротит от ОЖП. Распространил, кстати, книгу среди товарищей, один из них женится в апреле, долго благодарил. Раньше, говорит, это все понимал умозрительно, а теперь подвели мне прочный идейный базис. Только подругу свою, говорит, начал гнобить уж совсем сильно, само так выходит.
2 Михалыч - быстро у тебя она соориентировалась, за 2-то дня. Ну моя-то по лябви ушла, у нее ж там прынц чеченский был. Кстати, был-был, да весь уже вышел, послал ее (матери моей жалилась на жисть).
2 Михалыч - быстро у тебя она соориентировалась, за 2-то дня. Ну моя-то по лябви ушла, у нее ж там прынц чеченский был. Кстати, был-был, да весь уже вышел, послал ее (матери моей жалилась на жисть).
- MihMihalich
- любитель
Конечно быстро, жила, как за каменной стеной, что хочешь- пожалуйста, только с детьми сиди и занимайся, в выходные отдыхай,ну ты мою тему читал, знаешь. А как ушел, содержание ноль, детей двое, старшей к 8-30 в школу, встань в 7 накорми, отведи, забери, мелкий приболел тут быстро сориентируешься
. Кстати меня так и колбасит, что вроде детей без денег оставил
Чувство идиотское - ни хера не хочется. Абсолютно.
Не волнуйся, это бывает и если не работать над своим состоянием, как пишут камрады, то долго не пройдёт.
У меня так тоже было, не хотелось вообще ничего, только есть и спать, не верил в себя. Дошло до того, что я испугался, что крыша едет и я вообще разучился с людьми разговаривать. Вышел после работы на улицу за полчаса склеил красивую девчонку, затащил в кафе, развёл и тут понимаю что все мои умения при себе, девочка нравится, всё что надо стоит - а продолжать не тянет, аж всё переворачивается внутри. В общем распрощался, оплатил счёт и ушёл, к удивлению девушки.
Вылечил такое состояние интуитивно - перечитал, пересмотрел и переиграл во всё, что хотел с первого курса (дело было после универа), да времени не было. Стал ходить со знакомыми на тренировки, хоть и нерегулярно. И в конце концов поток новой информации и умений (пусть даже и мелких) забил все высеры, которыми загрузили моё сознание - я стал чего-то хотеть и радоваться жизни.
Хотя, надо сказать, аленил я так качественно, что до сих пор иногда приходится "по капле выковыривать из себя раба"
Не волнуйся, это бывает и если не работать над своим состоянием, как пишут камрады, то долго не пройдёт.
У меня так тоже было, не хотелось вообще ничего, только есть и спать, не верил в себя. Дошло до того, что я испугался, что крыша едет и я вообще разучился с людьми разговаривать. Вышел после работы на улицу за полчаса склеил красивую девчонку, затащил в кафе, развёл и тут понимаю что все мои умения при себе, девочка нравится, всё что надо стоит - а продолжать не тянет, аж всё переворачивается внутри. В общем распрощался, оплатил счёт и ушёл, к удивлению девушки.
Вылечил такое состояние интуитивно - перечитал, пересмотрел и переиграл во всё, что хотел с первого курса (дело было после универа), да времени не было. Стал ходить со знакомыми на тренировки, хоть и нерегулярно. И в конце концов поток новой информации и умений (пусть даже и мелких) забил все высеры, которыми загрузили моё сознание - я стал чего-то хотеть и радоваться жизни.
Хотя, надо сказать, аленил я так качественно, что до сих пор иногда приходится "по капле выковыривать из себя раба"
Камрады, я работаю в издательстве, сейчас пробиваю возможность выпуска нашей общей библии "Женщина: Учебник для мужчин". С Олегом в принципе договорились, но нужны будут отзывы камрадов с форума формата "Ах какая опупенная книга, помогла там-то и тогда-то" и подпись формата "Вася, предприниматель", "Питер, старейшина", "Ява, знаток" или "Лё, практикующий хирург". Бумажный вариант книги не подразумевает удаление ее из сети, с автором это обговорено. Благодаря выходу книги, Хельг получит хоть небольшое материальное вознаграждение и возможность дальше реализвать свой авторский дар.
Если модераторы посчитают нужным - готов открыть тему в другом разделе.
Если модераторы посчитают нужным - готов открыть тему в другом разделе.
Продолжая тему - дочка осталась со мной на все каникулы по собственному желанию - "мне здесь интересней". И далее (ттт) масяндра моя (доча) походу хочет остаться жить со мной - там, говорит, слишком сильный мозговынос :D (тесть с тещей воюют, иногда объединяясь против БЖ и ее сестры, спать приходится на одном диване с БЖ, а здесь своя комната с диваном и 2-х эажной кроватью). Получила в четверти 5 по английскому, это прогресс, в 1-й был тройбан, я с ней сам стал заниматься, т.к. аглицкий знаю хорошо. Обновил гардероб, спорт 3 раза в неделю (качалка), на работе тетки по поводу фигуры комплименты делают, мужики спрашивают "как???" (ответ - разведись, само получится), в нашем ВСК (страйкбол) поставили командиром взвода (не хотел, кстати). Жизнь идет. С БЖ общаемся уже по поводу ребенка (забрать-отдать, школа и т.д.), но эмоций к ней каких-то нет. Чужой человек стал. Выглядит она сейчас хорошо, не спорю, но уже вот не мое совсем. Правда, и по программе Т10Д пока никак, но я сам не форсирую. На выходных тренировки, на работе никак (не сри, где живешь), после работы тренировка или с дочкой что-нть мутим. Вот как-то так.
- Алекс электрик
- старейшина
- Просто_чел
- посвященный
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина