К погружению готов!
- Просто_чел
- посвященный
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
2BON Братишка, когда было совсем херово, пару месяцев назад, по поводу того, что выше пояса не думал. Завтра в нуля часов бросаю курить, пора собой заняться. Что то приспичило на Байкал махнуть, не знаю с чего, просто тянет. С делами разберусь слетаю. Про косяки во время санчаса поделюсь с камрадами, может мой пример пойдет на пользу. На самом деле санчас еще законченным не считаю, выкурив форум опасаюсь камбэка, более активного, чем были. Не вижу пока достаточного уровня защиты, а может просто умнее стал
2Piter Я уже сейчас понимаю камрад. Качает правда еще, но это как у гирокомпаса, затухающие колебания
.

2Piter Я уже сейчас понимаю камрад. Качает правда еще, но это как у гирокомпаса, затухающие колебания
Да! Совсем забыл камрады, завтра у меня исторический день. Иду в суд разводиться, удивляюсь себе, спокоен, как трактор. А че волноваться, бумажка со мной, на всякий случай куча документов и прочий боекомплект, так что к бою и походу готов. Чистая формальность, впереди горизонты новой жизни, в глубине души ожидание инкассатора(с)

Все камрады! Развелся, без нервов и соплей. Обошелся без пилюль, спасибо форуму, выдержки хватило.
Докладываю всем результат войны (боюсь не оконченной) :
1. Проиграны первые сражения, считай 41-й год, сопли, слюни, полная потеря самообладания, чуть не прое..л всю собственность, типа отдам все только останься.
2. Переломный момент - остановился подумал, еще раз респект камрады, штормило меня не приведи Бог, но мозги хоть заработали, санчас, пусть кривой, но санчас.
3. Сегодня- ГЛАВНОЕ СВОБОДА+ДЕТИ СО МНОЙ+ОТСУТСТВИЕ АЛИМЕНТОВ(сам могу предъявить, если по закону
) + БЖ судя по всему боится меня, почувствовала свинья, что рядом не чмо полное, а мужик + ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ АКТИВЫ У МЕНЯ, правда потерял четверть квартиры и кучу денег, пока тушил пожар бензином.
Имею вопрос к форуму: Боюсь, камрады, без камбэков не обойдется, причем в самое ближайшее время, как вариант самообороны есть желание продолжить санчас годика на 3, но детей от матери оторвать совсем это не правильно, какие варианты выхода из возможной ситуации предложите? Вопрос важен, т.к. не готов еще с холодным сердцем с ней контактировать, кто прошел до конца подскажите.
Докладываю всем результат войны (боюсь не оконченной) :
1. Проиграны первые сражения, считай 41-й год, сопли, слюни, полная потеря самообладания, чуть не прое..л всю собственность, типа отдам все только останься.
2. Переломный момент - остановился подумал, еще раз респект камрады, штормило меня не приведи Бог, но мозги хоть заработали, санчас, пусть кривой, но санчас.
3. Сегодня- ГЛАВНОЕ СВОБОДА+ДЕТИ СО МНОЙ+ОТСУТСТВИЕ АЛИМЕНТОВ(сам могу предъявить, если по закону
Имею вопрос к форуму: Боюсь, камрады, без камбэков не обойдется, причем в самое ближайшее время, как вариант самообороны есть желание продолжить санчас годика на 3, но детей от матери оторвать совсем это не правильно, какие варианты выхода из возможной ситуации предложите? Вопрос важен, т.к. не готов еще с холодным сердцем с ней контактировать, кто прошел до конца подскажите.
поздравляю с началом новой без балластной жизни.
я смотрю ты все таки выкарабкался из этого "семейного"дерьма почти
с минимальными потерями.но как ты правильно заметил придется
приноровиться отбивать неминуемые комбеки.
сейчас у бж может случится кратковременный постразводный эйфорический всплеск\с васьками можно смело в открытую шпилиться\
тебе это надо использовать с выгодой для себя.
как можно больше уделяй внимание детям.
я смотрю ты все таки выкарабкался из этого "семейного"дерьма почти
с минимальными потерями.но как ты правильно заметил придется
приноровиться отбивать неминуемые комбеки.
сейчас у бж может случится кратковременный постразводный эйфорический всплеск\с васьками можно смело в открытую шпилиться\
тебе это надо использовать с выгодой для себя.
как можно больше уделяй внимание детям.
- Алекс электрик
- старейшина
2Bon Про 3 года знаю, предусмотрел, все активы усиленно перевожу на детей или увожу в тень. Если судиться, то с собственными детьми, пусть попробует. Заручился поддержкой органов опеки в лице дочери моей крестной, она там какая-то большая фигура ( в прямом и переносном смысле
). Про постразводный синдром БЖ как-то не думал, по фиг уже. Думаю, что вряд ли, ништяки все уплыли из-под носа, точно знаю, от ее мамаши, что еще 2 месяца назад всем говорила, что ее будущее обеспечено, а сегодня у меня 50 р. стреляла на метро, дал конечно, но в долг
. В начале темы камрады поставили точный диагноз, моя БЖ просто ДУРА, никогда не думал, что настолько. Когда у нотариуса сидели бумажки подписывали думал сейчас сообразит, что подписывает по сути отказ от всех ништяков, ни фига, не сообразила. Только сейчас доперла, что же она подписала
. Честно признаюсь: развел по полной! И поделом. А вот камбэков реально опасаюсь камрады, надо бы слить ее куда-нибудь, да дети "мама-мама", самое хреновое сейчас.
это обычно бывает когда новыми любовными утехами мозг забит.SevFlot писал(а):моя БЖ просто ДУРА, никогда не думал, что настолько. Когда у нотариуса сидели бумажки подписывали думал сейчас сообразит, что подписывает по сути отказ от всех ништяков, ни фига, не сообразила.
на форуме много случаев описывалось когда любовная горячка помогала
отжать ништяки по максимуму.что у тебя и произошло. 8)
Радостно 8) . Как бы ее с этими утехами, да куда-нибудь на Сахалин слить, чтобы камбэчить было сложнее. С детьми все свободное время провожу, стараюсь максимально от мамаши оградить. С сыном проходит отлично, сложнее с дочкой. Замечаю последнее время, что в гости с мамой, к маминым подругам, на день рождения тут к очередному ребенку подруги в Финляндию собрались. Заходит с тыла чувствую. Да еще теща бывшая пристает, отдай дочку на выходные и т.п. Правда БЖик с тещей на ножах, все больше через меня общались, парят меня наверное, шестое чувство что ли, или опыт нажитой сказывается.
все правильно бывш.теща смотрит на ситуацию со своей колокольни.
и парит мозг бж поспешным разводом.но не надо забывать о их кровном родстве.
я смотрю ты в соседних темах камрадов подбадриваешь.даешь советы исходя из своего опыта.за это тебе большой респект.с форума не пропадай.
показывай на своем примере как нужно вылазить из этой зловонной клоаки.
и парит мозг бж поспешным разводом.но не надо забывать о их кровном родстве.
я смотрю ты в соседних темах камрадов подбадриваешь.даешь советы исходя из своего опыта.за это тебе большой респект.с форума не пропадай.
показывай на своем примере как нужно вылазить из этой зловонной клоаки.
вот то то и оно, с сыном все ок, папа давай на машинке, в зоопарк и т.д., а дочка... и по-старше, и матери подражает, и бабка мозги выносит... думаю... о когда жалею,что мамы моей нет, она на дочку влияла... и бабушка БЖ тоже, девочка золотая была, без преувеличения, память отличная, читать начала рано. а сейчас, первый класс училка жалуется, читает из рук вон, говорят память развивайте, да бл... все было! года не прошло! в мозгах у ребенка каша, от меня когда мать рядом шарахается, хамит и т.д. Надо за дочку бороться, а как?
Не для протокола камрады, только что поймал себя на мысли, что про БЖ не вспоминаю! Радостно, дочка- вот сейчас главное!
Не для протокола камрады, только что поймал себя на мысли, что про БЖ не вспоминаю! Радостно, дочка- вот сейчас главное!