Как поступить..? Жизнь сломана?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 11.01.13 18:55

Мистер_Бин писал(а):И всё-таки, если я отбиваю это обвинение(я так и не услышал никакой конкретики, может у адвокатов, как у врачей политика - не говорить ничего пациенту), суд возбуждается за ложный донос или нет? Автоматом или снова я должен чего то доказывать, обивать пороги и т.д.? Эти статьи - 306, 307 - такая же декларация, как и 40- статья конституции? Это вообще применяется когда нибудь?
Ну эт адвокат тебе подскажет.найди в нете юридический форум(у нас на Украине очень толковый)но тебе ж Российский нужен и параллельно задавай все вопросы там..Я б заяву кинул они тебе отказняк дадут а ты обжалуй его.У нас можно обжаловать и в прокуратуре и в суде..Те тож будут отбрыкиватся а ты выше обжалуй.найди себе студента юр вуза и пусть за 20 коп занимается..Во всяком случае БЖ потягают чтоб служба медом не казалась.А вообще поводи покупателей на долю максимально бандитской внешности..99 проц она поймет чем это ей грозит и сядет за стол переговоров..

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 11.01.13 19:09

Я бы сделал так ..сначала выигрываешь частное обвинение..ждешь пока вступит в силу..потом пишешь заяву в ментовку за ложный донос..они тебе отказняк конечно ж..Ну а ты как я писал выше.Обжалуешь отказняки до предела..Плюс я не понимаю..почему не подключаешь как следует прессу телевидение только массово..Инвалида не пускают в квартиру..ты что..БЖ моя во всяком случае да и многие по моим наблюдениям боятся общественного мнения...На этом пробуй сыграть..

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 22.01.13 22:42

Камрад ты еще на воле? :D

Мистер_Бин
бывалый

Сообщение Мистер_Бин » 27.01.13 19:02

Здесь я. Пока всё остановилось. Доки путешествуют долго из СМЭ в сут. Позвонят из суда - с вещами или без.. Потом отпишусь, пока тишина.

Мистер_Бин
бывалый

Сообщение Мистер_Бин » 29.01.13 15:06

Ребята, помогите мне, пожалуйста. Я не преследую шкурные интересы, а просто хочу справедливости в этой дикой стране. Прости их Господи! Не ведают, что творят.
Итак, вчера 28.01.2013. устроился на работу в Производственное объединение Белая Птица.(Гугл знает) Курская область. п. Горшечное. Слесарь КИП и А. Предупредил её, 25-летнюю из отдела кадров(да всех предупреждал) -кардиостим, инвалидность 3 гр. ВЫ НАС УСТРАИВАЕТЕ! Завтра - 30.01.2013 - выход на работу, я устроился. Подписи все собрал на заявлении. НИКТО НЕ ПРОТИВ. Медицинсое заключение - ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ОСВИДЕТЕЛЬСТВОВАНИЯ ГРАЖДАНИНА ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ЛИЦЕНЗИИ НА ПРИОБРЕТЕНИЕ ОРУЖИЯ. Я хотел учиться на охранника, а тут подвернулась работа по специальности. 22.01.13 - дата выдачи справки. И в этот агрохолдинг теже самые врачи в медкомиссии. ИХ УСТРОИЛА ЭТА СПРАВКА. Сегодня - 29.01.13 звонит и говорит - приезжайте забирайте доки. Приехал - мущщина, у нас тут всякие эпилептики были...Зачем мне эта нада! Вы - сердешник! Забрал..., почтовый адрес взял - уехал. Своё Ф.И.О. не сказала. Причину не указали, трудовая не заполнена, жена при этом была, сидела в машине - заявление подписанное ВСЕМИ - видела. Как быть в этой сволочной стране, как эту суку наказать? Ей бы мои проблемы! Подскажите что нибудь.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 29.01.13 15:21

Никак законным путем. Надо было брать письменный отказ, или записывать на диктофон.

Мистер_Бин
бывалый

Сообщение Мистер_Бин » 29.01.13 18:47

Даифуй с ней...

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 29.01.13 19:34

тебя хоть в квартиру пускают?

Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 29.01.13 21:27

Не увидел.
Алексей Корж писал(а):Правильно ли я понял автора - форум призывает к нарушению закона?
Я призываю следовать моральным-нравственным нормам. А не тому, что пишут феминистки, называя это "законом", который еще ко всему имеет избирательное применение.

Изображение

Конечно, на действующее бабское законодательство стоит обращать внимание, но только для того чтобы не подставляться. И точно не для того чтобы по нему жить.

Изображение

Мистер_Бин
бывалый

Сообщение Мистер_Бин » 04.02.13 18:37

Написал новости. Потом удалил, не хочу раньше времени. Но есть что сообщить !-^

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 04.02.13 18:48

Ну так сообщай, мы тоже порадуемся :wink:

Мистер_Бин
бывалый

Сообщение Мистер_Бин » 04.02.13 18:55

завтра...под протокол, свидетелей Бж. А потом..моя очередь. !-)

Мистер_Бин
бывалый

Сообщение Мистер_Бин » 04.02.13 18:57

А про ту шнягу из Белой Птицы я на кремлин.ру письмо отправил. Страна должна знать своих героев. Забота об инвалидах.., упс.

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 04.02.13 19:01

удачи камрад.Побольше цыннизма людям это нравится!!! :DО.Бендер

Мистер_Бин
бывалый

Сообщение Мистер_Бин » 05.02.13 15:08

Не было сегодня заседания. БЖ не обеспечила явку свидетелей. Послезавтра. А пока потихоньку её Алени друг-другу на глазах сына в квартире морды бьют. Потому как Эмголдекс рухнул.

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 05.02.13 18:47

Тебя хоть в хату пускает?

Мистер_Бин
бывалый

Сообщение Мистер_Бин » 05.02.13 20:39

Изначально - нет. Из-за этого и дело, что пытался два раза входить при помощи шлифмашинки. Два эпизода=два заключения СМЭ о побоях. Да и что там делать, на Аленей смотреть?

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 06.02.13 02:11

Не в том дело.Ты должен иметь возможность войти туда в любой момент и жить там.Тогда может пойти на обмен.Найди какого-то мента или бывшего мента беcквартирного и поселись с ним или самого его посели на свою долю.Только тогда она может захотеть меняться.Я через это все проходил.Надо вопрос ставить-или меняемся или будем жить как в коммуналке.Иначе ни хрена ты с нее не получишь.А что мешает каждый раз срезать дверь и отставлять в сторону?

Мистер_Бин
бывалый

Сообщение Мистер_Бин » 06.02.13 08:47

Лохерио Гомес писал(а):А что мешает каждый раз срезать дверь и отставлять в сторону?
Перечитай пожалуйста мой предыдущий пост внимательно и больше не давай таких советов мне. Кому-нибудь другому...пожалуйста. Ничего личного, но ты не в теме. По моему мнению.

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 06.02.13 11:42

Я твою тему внимательно перечитал потому как близка она мне.Ну твоя БЖ мою переплюнула.Насколько я помню твоя задача заставить ее разменять квартиру и выплатить тебе деньги.А на данный момент она этими заявлениями выжила тебя и кайфует.И ничего менять ей не надо.ТЕБЕ надо.Нужно подумать что сделать для того чтоб ты достиг своей цели и получил от квартиры на которую ты горбатился столько лет хоть что-то.Извини,камрад,если что не так пишу просто должна ж быть в жизни хоть какая-то справедливость.Искренне хочу помочь.что думаешь с хатой делать?

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 07.02.13 12:11

Нарисуй ей такой же иск.Про побои .Моя БЖ на меня штук 15 заяв написала.Пока я не начал в ответ на нее.С тех пор ни одной.Пиши что угрожает,шантажирует.Мне так сами менты посоветовали.ты извини но плять несправедливо.К себе в квартиру не можешь зайти.Даж долю рейдерам продать и то им показывать надо.Задела твоя тема за живое.Обламываются такие сучки нараз только на каждый ее высер ответка должна быть.Действовать,действовать,действовать...О.Бендер

Мистер_Бин
бывалый

Сообщение Мистер_Бин » 07.02.13 13:35

Через полтора часа суд. Наверное сегодня притащит туда сына, второго раза неявки свидетелей ей судья наверное не простит. Хотя хз. Плющит меня от мысли одной, что встречусь с сыном в такой ситуации. В груди дрожит и на месте не усидеть, нарезаю круги по дому. Курю, как самовар. У нас, где живу, на столе стоит 19-го века, весь зелёный, иногда в тёплое время в саду ставим. Так вот и я такой сейчас - зелёный. Но.., есть у меня бомба для БЖ. Сработает ли..? Говорят, должна, но я уже почти не верю в объективность и логику законов. Где то там, внутри теплится ещё надежда, но заглушается волчьим воем, плачущего сознания.
Вчера в фильме по НТВ про ментов(очередных) прозвучало:

Квартиру жене
Сам в общежитие
Картонная коробка - следующий шаг

Настоящих мужчин
Обычный удел
Пополнить ряды
Бездомных собак.

Шериф
модератор

Сообщение Шериф » 07.02.13 13:45

Автор, попей успокоительного. Я, по совету камрадов, афобазол перед заседаниями глотал. За час-полтора таблетку и перед заседанием еще одну. Или пустырника хотя бы. Нервное напряжение мешает, можешь сморозить глупость или повестись на провокацию. Сам чуть не попался несколько раз, хорошо человек со мной был, одергивал.

Мистер_Бин
бывалый

Сообщение Мистер_Бин » 07.02.13 13:51

Не будет никаких глупостей. Не дам я ей такой возможности позлорадствовать. Афобазол, несмотя на букву А впереди - мёртвому припарка. 5 таблеток валерьянки запиваю отваром пустырнка - как то так.. Снимает напряг, немного. Но надо систематически. Разово не помогает.

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 07.02.13 13:57

Я в такой ситуации правда по разделу имущества сам не ходил.Отправлял адвоката.Я думаю гораздо легче психологически.Хотя в твоей ситуации может лучше шоб судья видела что ты вменяемый.Адаптол хорошие таблетки.И не переживай есть еще апеляция.Моя БЖ первую инстанцию суда покупала а в аппеляции адвокат рвал ее.

Закрыто