Ну эт адвокат тебе подскажет.найди в нете юридический форум(у нас на Украине очень толковый)но тебе ж Российский нужен и параллельно задавай все вопросы там..Я б заяву кинул они тебе отказняк дадут а ты обжалуй его.У нас можно обжаловать и в прокуратуре и в суде..Те тож будут отбрыкиватся а ты выше обжалуй.найди себе студента юр вуза и пусть за 20 коп занимается..Во всяком случае БЖ потягают чтоб служба медом не казалась.А вообще поводи покупателей на долю максимально бандитской внешности..99 проц она поймет чем это ей грозит и сядет за стол переговоров..Мистер_Бин писал(а):И всё-таки, если я отбиваю это обвинение(я так и не услышал никакой конкретики, может у адвокатов, как у врачей политика - не говорить ничего пациенту), суд возбуждается за ложный донос или нет? Автоматом или снова я должен чего то доказывать, обивать пороги и т.д.? Эти статьи - 306, 307 - такая же декларация, как и 40- статья конституции? Это вообще применяется когда нибудь?
Как поступить..? Жизнь сломана?
- Лохерио Гомес
- старейшина
- Лохерио Гомес
- старейшина
Я бы сделал так ..сначала выигрываешь частное обвинение..ждешь пока вступит в силу..потом пишешь заяву в ментовку за ложный донос..они тебе отказняк конечно ж..Ну а ты как я писал выше.Обжалуешь отказняки до предела..Плюс я не понимаю..почему не подключаешь как следует прессу телевидение только массово..Инвалида не пускают в квартиру..ты что..БЖ моя во всяком случае да и многие по моим наблюдениям боятся общественного мнения...На этом пробуй сыграть..
- Лохерио Гомес
- старейшина
- Мистер_Бин
- бывалый
- Мистер_Бин
- бывалый
Ребята, помогите мне, пожалуйста. Я не преследую шкурные интересы, а просто хочу справедливости в этой дикой стране. Прости их Господи! Не ведают, что творят.
Итак, вчера 28.01.2013. устроился на работу в Производственное объединение Белая Птица.(Гугл знает) Курская область. п. Горшечное. Слесарь КИП и А. Предупредил её, 25-летнюю из отдела кадров(да всех предупреждал) -кардиостим, инвалидность 3 гр. ВЫ НАС УСТРАИВАЕТЕ! Завтра - 30.01.2013 - выход на работу, я устроился. Подписи все собрал на заявлении. НИКТО НЕ ПРОТИВ. Медицинсое заключение - ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ОСВИДЕТЕЛЬСТВОВАНИЯ ГРАЖДАНИНА ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ЛИЦЕНЗИИ НА ПРИОБРЕТЕНИЕ ОРУЖИЯ. Я хотел учиться на охранника, а тут подвернулась работа по специальности. 22.01.13 - дата выдачи справки. И в этот агрохолдинг теже самые врачи в медкомиссии. ИХ УСТРОИЛА ЭТА СПРАВКА. Сегодня - 29.01.13 звонит и говорит - приезжайте забирайте доки. Приехал - мущщина, у нас тут всякие эпилептики были...Зачем мне эта нада! Вы - сердешник! Забрал..., почтовый адрес взял - уехал. Своё Ф.И.О. не сказала. Причину не указали, трудовая не заполнена, жена при этом была, сидела в машине - заявление подписанное ВСЕМИ - видела. Как быть в этой сволочной стране, как эту суку наказать? Ей бы мои проблемы! Подскажите что нибудь.
Итак, вчера 28.01.2013. устроился на работу в Производственное объединение Белая Птица.(Гугл знает) Курская область. п. Горшечное. Слесарь КИП и А. Предупредил её, 25-летнюю из отдела кадров(да всех предупреждал) -кардиостим, инвалидность 3 гр. ВЫ НАС УСТРАИВАЕТЕ! Завтра - 30.01.2013 - выход на работу, я устроился. Подписи все собрал на заявлении. НИКТО НЕ ПРОТИВ. Медицинсое заключение - ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ОСВИДЕТЕЛЬСТВОВАНИЯ ГРАЖДАНИНА ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ЛИЦЕНЗИИ НА ПРИОБРЕТЕНИЕ ОРУЖИЯ. Я хотел учиться на охранника, а тут подвернулась работа по специальности. 22.01.13 - дата выдачи справки. И в этот агрохолдинг теже самые врачи в медкомиссии. ИХ УСТРОИЛА ЭТА СПРАВКА. Сегодня - 29.01.13 звонит и говорит - приезжайте забирайте доки. Приехал - мущщина, у нас тут всякие эпилептики были...Зачем мне эта нада! Вы - сердешник! Забрал..., почтовый адрес взял - уехал. Своё Ф.И.О. не сказала. Причину не указали, трудовая не заполнена, жена при этом была, сидела в машине - заявление подписанное ВСЕМИ - видела. Как быть в этой сволочной стране, как эту суку наказать? Ей бы мои проблемы! Подскажите что нибудь.
- Мистер_Бин
- бывалый
- Лохерио Гомес
- старейшина
-
Макс Котов
- бывалый
Не увидел.

Конечно, на действующее бабское законодательство стоит обращать внимание, но только для того чтобы не подставляться. И точно не для того чтобы по нему жить.

Я призываю следовать моральным-нравственным нормам. А не тому, что пишут феминистки, называя это "законом", который еще ко всему имеет избирательное применение.Алексей Корж писал(а):Правильно ли я понял автора - форум призывает к нарушению закона?

Конечно, на действующее бабское законодательство стоит обращать внимание, но только для того чтобы не подставляться. И точно не для того чтобы по нему жить.

- Мистер_Бин
- бывалый
- Мистер_Бин
- бывалый
- Мистер_Бин
- бывалый
- Лохерио Гомес
- старейшина
- Мистер_Бин
- бывалый
- Лохерио Гомес
- старейшина
- Мистер_Бин
- бывалый
- Лохерио Гомес
- старейшина
Не в том дело.Ты должен иметь возможность войти туда в любой момент и жить там.Тогда может пойти на обмен.Найди какого-то мента или бывшего мента беcквартирного и поселись с ним или самого его посели на свою долю.Только тогда она может захотеть меняться.Я через это все проходил.Надо вопрос ставить-или меняемся или будем жить как в коммуналке.Иначе ни хрена ты с нее не получишь.А что мешает каждый раз срезать дверь и отставлять в сторону?
- Мистер_Бин
- бывалый
- Лохерио Гомес
- старейшина
Я твою тему внимательно перечитал потому как близка она мне.Ну твоя БЖ мою переплюнула.Насколько я помню твоя задача заставить ее разменять квартиру и выплатить тебе деньги.А на данный момент она этими заявлениями выжила тебя и кайфует.И ничего менять ей не надо.ТЕБЕ надо.Нужно подумать что сделать для того чтоб ты достиг своей цели и получил от квартиры на которую ты горбатился столько лет хоть что-то.Извини,камрад,если что не так пишу просто должна ж быть в жизни хоть какая-то справедливость.Искренне хочу помочь.что думаешь с хатой делать?
- Лохерио Гомес
- старейшина
Нарисуй ей такой же иск.Про побои .Моя БЖ на меня штук 15 заяв написала.Пока я не начал в ответ на нее.С тех пор ни одной.Пиши что угрожает,шантажирует.Мне так сами менты посоветовали.ты извини но плять несправедливо.К себе в квартиру не можешь зайти.Даж долю рейдерам продать и то им показывать надо.Задела твоя тема за живое.Обламываются такие сучки нараз только на каждый ее высер ответка должна быть.Действовать,действовать,действовать...О.Бендер
- Мистер_Бин
- бывалый
Через полтора часа суд. Наверное сегодня притащит туда сына, второго раза неявки свидетелей ей судья наверное не простит. Хотя хз. Плющит меня от мысли одной, что встречусь с сыном в такой ситуации. В груди дрожит и на месте не усидеть, нарезаю круги по дому. Курю, как самовар. У нас, где живу, на столе стоит 19-го века, весь зелёный, иногда в тёплое время в саду ставим. Так вот и я такой сейчас - зелёный. Но.., есть у меня бомба для БЖ. Сработает ли..? Говорят, должна, но я уже почти не верю в объективность и логику законов. Где то там, внутри теплится ещё надежда, но заглушается волчьим воем, плачущего сознания.
Вчера в фильме по НТВ про ментов(очередных) прозвучало:
Квартиру жене
Сам в общежитие
Картонная коробка - следующий шаг
Настоящих мужчин
Обычный удел
Пополнить ряды
Бездомных собак.
Вчера в фильме по НТВ про ментов(очередных) прозвучало:
Квартиру жене
Сам в общежитие
Картонная коробка - следующий шаг
Настоящих мужчин
Обычный удел
Пополнить ряды
Бездомных собак.
Автор, попей успокоительного. Я, по совету камрадов, афобазол перед заседаниями глотал. За час-полтора таблетку и перед заседанием еще одну. Или пустырника хотя бы. Нервное напряжение мешает, можешь сморозить глупость или повестись на провокацию. Сам чуть не попался несколько раз, хорошо человек со мной был, одергивал.
- Мистер_Бин
- бывалый
- Лохерио Гомес
- старейшина
Я в такой ситуации правда по разделу имущества сам не ходил.Отправлял адвоката.Я думаю гораздо легче психологически.Хотя в твоей ситуации может лучше шоб судья видела что ты вменяемый.Адаптол хорошие таблетки.И не переживай есть еще апеляция.Моя БЖ первую инстанцию суда покупала а в аппеляции адвокат рвал ее.