А я нет. Был бы адекват не пошел бы на такое ток шоу. И отмазки тут не канают.Прохор писал(а): Нормальная такая внешность и вид затравленного зверя, но держится автор молодцом. Уважаю!
Моя борьба или как я вылезал из-под коврика
- Лохерио Гомес
- старейшина
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Лохерио Гомес
- старейшина
- Лохерио Гомес
- старейшина
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Лохерио Гомес
- старейшина
Да не хочу я ее наказывать....жизнь уже наказала и еще накажет...у меня одно желание продать дом и разьехаться с этой тварью...Вариантов тут два-1)продать дом по заниженной цене чтоб ушел слету....2)Если тварь упирается продать рейдерам...Получу конечно копейки...но тварь получит еще меньше и кучу проблем...
Правильное решение, принятое с опозданием, является ошибкой. (с) Ли Якокка
Не в качестве совета, ибо ты не глупее меня, но для размышления: А не имеет ли смысла разрубить этот гордиев узел, как бы материально это не было убыточно для тебя (рейдеры/цыгане) и идти дальше. Ибо время-жизнь это ценность.
Не в качестве совета, ибо ты не глупее меня, но для размышления: А не имеет ли смысла разрубить этот гордиев узел, как бы материально это не было убыточно для тебя (рейдеры/цыгане) и идти дальше. Ибо время-жизнь это ценность.
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Лохерио Гомес
- старейшина
Да я живу себе и так нормально.Ошибкой было ездить туда и жить с животным под одной крышей.Продавать дистанционно нужно.Жить мне есть где...Такое конченное животное реально где-то одно на тысячу...Карма значит у меня такаяRatmar писал(а):Правильное решение, принятое с опозданием, является ошибкой. (с) Ли Якокка
- Xoxland man
- бывалый
Смотрел передачу на Интере, даже Игорю отзванивался.
ОТ внешнего вида БЖ и прицепа офигевал просто, да и театральные трюки в спектакле были эффектными. Красота в общем.
Соглашусь с Папой Ливом на 1 % что всё таки скандальное ток шоу не место где стоит выяснять отношения ибо построено на конфликте и изначально студию подогрели трешем и настроили против ТС. Дальше Игорь выглядел в роли защищавшегося, а с учётом что не каждый день на экране телевизора то в эмоциональном слане ему было сложно, да ещё и Васёк там скачет. Постоянные эмоциональные вбросы от студии и БЖ явно обескураживали. Трюк про "дохную кошку" помните? Когда человеку предъявляют какую то заведомо брутальную ложь и ему приходится оправдываться. Короче Игорь отбивался от нападок. Ввязываться скорее всего не стоило.
В остальном ПапаЛив - сказал свою оценку ну и молодец, тут надо думать что дальше делать, а не поливать ТС. Особенно что Лохерио нормальный комрад, который помогает сейчас другим оленям (мнее помог и другим помогает). Не вижу смысла в кидании говном в друг друга.
Игорь, мне кажется, надо поскорее избавляться от дома и вообще следа что бы не было от БЖ в твоей жизни. Дочь пока под влиянием БЖ и будет смотреть на мир через призму мамы. ПОКА что про неё можно забыть, а когда подрастёт можно будет встречаться, но не пытаться оправдаться за своё поведение в "той жизни", а показать что отец нормальный мужик со своими интересами и правильной жизненной позицией в этой жизни. Свози дочь в ТРЦ в "город профессий " , покатай на сигвее, купи тенисные ракетки для большого тенниса и т.д.
Но это всё потом, сейчас избавиться от этого головняка в твоей жизни - "БЖ+ дом".
ОТ внешнего вида БЖ и прицепа офигевал просто, да и театральные трюки в спектакле были эффектными. Красота в общем.
Соглашусь с Папой Ливом на 1 % что всё таки скандальное ток шоу не место где стоит выяснять отношения ибо построено на конфликте и изначально студию подогрели трешем и настроили против ТС. Дальше Игорь выглядел в роли защищавшегося, а с учётом что не каждый день на экране телевизора то в эмоциональном слане ему было сложно, да ещё и Васёк там скачет. Постоянные эмоциональные вбросы от студии и БЖ явно обескураживали. Трюк про "дохную кошку" помните? Когда человеку предъявляют какую то заведомо брутальную ложь и ему приходится оправдываться. Короче Игорь отбивался от нападок. Ввязываться скорее всего не стоило.
В остальном ПапаЛив - сказал свою оценку ну и молодец, тут надо думать что дальше делать, а не поливать ТС. Особенно что Лохерио нормальный комрад, который помогает сейчас другим оленям (мнее помог и другим помогает). Не вижу смысла в кидании говном в друг друга.
Игорь, мне кажется, надо поскорее избавляться от дома и вообще следа что бы не было от БЖ в твоей жизни. Дочь пока под влиянием БЖ и будет смотреть на мир через призму мамы. ПОКА что про неё можно забыть, а когда подрастёт можно будет встречаться, но не пытаться оправдаться за своё поведение в "той жизни", а показать что отец нормальный мужик со своими интересами и правильной жизненной позицией в этой жизни. Свози дочь в ТРЦ в "город профессий " , покатай на сигвее, купи тенисные ракетки для большого тенниса и т.д.
Но это всё потом, сейчас избавиться от этого головняка в твоей жизни - "БЖ+ дом".
- Лохерио Гомес
- старейшина
Полностью согласен.Не надо было идти на передачу но тогда БЖ моталась бы по всем каналам и поливала меня говном..А так ее на передаче присадили и в конце напрямую сказали что она пи..дит и все придумала...Для большинства ОЖП общественное мнение очень важно а выглядела она особенно в конце передачи не лучшим образом...То есть какой-то хоть и корявый удар я ей нанес...А так да единственное мое желание не видеть эту конченную тварь до конца жизни...По дому отписался выше...Не захочет по хорошему продавать-продам рейдерам..Но вроде согласна на продажу пока
- Лохерио Гомес
- старейшина
- Xoxland man
- бывалый
- Лохерио Гомес
- старейшина
С самого начала была нежной.ласковой и заботливой.За маму спасибо.Более менее адекватному человеку понятно что если б там хоть чуть-чуть правды было то я б уже в СИЗО давно был.Метаморфоза произошла когда почувствовала себя БЖ самодостаточной и самостоятельной.Я был для нее всего лишь ступенькой .Нужно было вырастить детей и перетащить все это кодло в Киев.А когда потерял бизнес то стал неинтересен.Все просто как затвор трехлинейки
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Лохерио Гомес
- старейшина
- Хатуль Мадан
- посвященный
Даже в мухосранске надо на что-то жить. А деньги в бабской яме заканчиваются ой как быстро. А зарабатывать как я понимаю там совсем некому (кто стар, кто мал, а кто ни на что не способен). Тогда, камрад, к тебе малую и выпхнут, все ж таки на один рот меньше.Лохерио Гомес писал(а):Но вроде согласна на продажу пока
- Лохерио Гомес
- старейшина