Вот и я попал... бабья яма номер 2
всем привет) и доброго утра!
БЖ спустя месяц заепывает меня своими звонками, и похоже смс))) На как не понимает что это такое случилось))) как так))) королеву на куй послали))) самое главное что мне и на это уже покуй, позвонит или не позвонит))) веселит предсказуемость!
спасибо форуму за САНЧАС!!!
Активизировались даже родственники БЖ, поздравляют меня с днем рождения))) кино)) да ни когда меня они не поздравляли).))
Как все шаблонно и стандартно получается, а я то думал моя ситуация уникальна)))
всем хорошего дня и позитивного настроения) мне сегодня 31 стукнуло)
БЖ спустя месяц заепывает меня своими звонками, и похоже смс))) На как не понимает что это такое случилось))) как так))) королеву на куй послали))) самое главное что мне и на это уже покуй, позвонит или не позвонит))) веселит предсказуемость!
спасибо форуму за САНЧАС!!!
Активизировались даже родственники БЖ, поздравляют меня с днем рождения))) кино)) да ни когда меня они не поздравляли).))
Как все шаблонно и стандартно получается, а я то думал моя ситуация уникальна)))
всем хорошего дня и позитивного настроения) мне сегодня 31 стукнуло)
Рано радуешься. Во-первых, потому что у тебя санчас кривой, во-вторых, это очень смахивает на качели. Пока нет информационной блокады качели будут продолжаться.axe писал(а):БЖ спустя месяц заепывает меня своими звонками, и похоже смс))) самое главное что мне и на это уже покуй, позвонит или не позвонит. веселит предсказуемость!
Переведу на русский язык. Тебе сейчас как бы пофик, потому что ты видишь ее заинтересованность, звонит ведь. Родственники ее донимают. Сейчас твоя значимость в собственных глазах повысилась.
Перестанет звонить, как бы ты не храбрился, качели в обратную сторону полетят, опять скатишься в печальку и хандру.
Потому что на самом деле тебе не пофик, было бы по настоящему пофик, занес бы в черный список и ее номер и всех ее родственников. И забил на все это большой и жирный БОЛТ.
С днюхой, в общем.
Занес в черный список ее и тех родственников, которые не связаны с воспитанием ребенка.
Не было бы детей, было бы на много много проще. К БЖ есть отвращение, но сам понимаю что действительно до полного безразличая еще не дошло.
Но санчас действительно работает! Это главное! Дочь конечно жалко, из за бабыдуры поломанная психика может быть. Сегодня снилось как я ее забрал жить к себе. Ладно, держусь и работаю над собой.
Не было бы детей, было бы на много много проще. К БЖ есть отвращение, но сам понимаю что действительно до полного безразличая еще не дошло.
Но санчас действительно работает! Это главное! Дочь конечно жалко, из за бабыдуры поломанная психика может быть. Сегодня снилось как я ее забрал жить к себе. Ладно, держусь и работаю над собой.
- Stranger L
- бывалый
Курю форум месяца четыре уже. Жаль, что не нашел его раньше. Выкарабкивался в одиночку, кое как. Было такое чувство, что один на весь мир, не елающий быть аленем. Кругом именно такие и поговорить не с кем.axe писал(а):Еще думаю, что бы я делал если бы не попал на АБФ? И понимаю, либо тюрьма, т.к. было желание пристрелить БЖ нах, и есть их чего)) Либо психушка, либо сам застрелился бы... Без вас бы просто не справился тогда. Ну и еще беседы с родителями меня вытянули.
Суицидной наклонности не было, а вот стойкое желание, кончить суку, было где-то с полгода, но разум воссторжествовал слава Богу. А то сидел-бы счас на нарах, на старость лет.
До этого сердце болело постоянно, каждый день. Так понимаю, прединфарктное состояние было. Какой-то чуйкой отморозился от всех и от детей. Месяца через два-три отпустило. Если-бы еще какая-нибудь хрень произошла, то в больничку-бы я точно попал, а там откачали-бы - нет, неизвестно.
Третий год уже без бабо и сердце уже как 2 года, ни разу не болело.
Холод какой-то стойкий установился по отношению к бабо, прямо как у снежной королевы и презрение. Когда бываю у детей, говорит, что отмороженный какой-то, ни такой. А мне даже в кайф, когда доходят слухи, как она сопли на кулак мотает и говорит, что у меня нет сердца. А оно есть, только отмороженное
Аналогичноа вот стойкое желание, кончить суку, было где-то с полгода, но разум воссторжествовал слава Богу
Угу, от бж отморозился уже совсем, от детей, как ни странно, тоже уже отморозился - не в том смысле, что полностью пофигу теперь на них, нет, это мои дети, просто еще немного непонятно почему мои дети должны жить с этой тварью, но это так сделало государство, значит это его проблемы, а не мои. Осталась последняя ступень - жалость к себе, обида за то, что тебя поимели, развели и украли годы жизни. Сейчас справляюсь с этой последней стадией.отморозился от всех и от детей.
п.с. у меня сегодня день рождения, 37 стукнуло. Только начинаю жить 8)
А у меня сейчас стойкое желание мстить) причем Василию. Будет это через год, два, все равно. Тварь залезла в мою семью, и сложиться не сложиться у Василия с БЖ пох. Но человек должен понимать что в любой момент может прилитеть неожиданный пиз...ц. БЖ знает меня в этом отношении, по этому так старательно скрывала от меня инфу по Василию. Сейчас я не копаю даже. Нужно в себя окончательно придти. У Василия должен быть постоянный, животный страх. Можно ничего и не делать, но внушение страха.. Ой как не легко с этим жить!!!
Один в один как у меня. Я даже давно сказал жене, что может быть применю компромат, а может быть и нет и когда тоже хз. Пусть живут в страхе.у меня сейчас стойкое желание мстить) причем Василию...
должен быть постоянный, животный страх
Но в настоящем состоянии это будет просто пук в лужу, сначала себя привести в порядок, а там думать. Да, и еще, удар должен быть нанесен в самое слабое место. В моей ситуации - это жена василия. Толку бить по василию, если он сильнее меня (в плане финансов, положения в обществе и тд), надо бить по слабому месту, как по мне тоже били в мое слабое место, так и отвечать
Мне сейчас больше импонирует радоваться жизни, перспективам, которые передо мной открываются, да просто весна пришла, просто чувство, что пережил зиму(с нервами, предательствами, разводами) радует

Нео, я всегда БЖ говорил, что самый страшный и опасный человек тот, кому нечего терять. Так вот у меня отняли то что мне было дорого, дочь!!! Нормальное общение с ней, мой первый др без дочери!
Слабое место у Васи это сам Вася. И не положение ни деньги ничего не могут помочь, в принципе. А еще есть родители у него, тоже наверное их любит))) https://www.google.ru/url?sa=t&source=w ... jdGSkGWaRg
Слабое место у Васи это сам Вася. И не положение ни деньги ничего не могут помочь, в принципе. А еще есть родители у него, тоже наверное их любит))) https://www.google.ru/url?sa=t&source=w ... jdGSkGWaRg
Neo , поздравляю с днем рождения ! Желаю счастья в личной жизни, Пух :D :D
Месть это блюдо холодного приготовления. По сильному противнику .
а ты подумай что можно было бы разместить в инете, с фотками и т.д., ну так чтоб весело было и как минимум миллион просмотров . :D
Куря форум отметил, что многие комрады недооценивают возможности информационной войны на всех этапах.
Ахе , с прошедшей днюхой ! Аналогично.... приятно придумать вариант мести, который будет реально веселить, а не кровавая расчлененка :D
Приятно даже прокручивать в голове сценарии радостного пронесения Василия на шесте по городу
Ну это я так, к примеру. А вообще, ребята, переходите на позитив. Чем лучше и успешней будет ваша жизнь, тем сильнее будут нервничать ваши недруги.
Месть это блюдо холодного приготовления. По сильному противнику .
а ты подумай что можно было бы разместить в инете, с фотками и т.д., ну так чтоб весело было и как минимум миллион просмотров . :D
Куря форум отметил, что многие комрады недооценивают возможности информационной войны на всех этапах.
Ахе , с прошедшей днюхой ! Аналогично.... приятно придумать вариант мести, который будет реально веселить, а не кровавая расчлененка :D
Приятно даже прокручивать в голове сценарии радостного пронесения Василия на шесте по городу
Спасибо за поздравления!
Расчлененка, это слишком просто и банально)) че хотел бы, давно бы сделал! Только легче от этого не станет совсем! А вот представьте, постоянное ощущение того, что может произойти. Или происходит, но все вроде в рамках закона! Пока я к этому не готов, холодной головы нет! Информационная война это хорошо, весело, но не жестоко! А с такими людьми нужно очень сурово и жестко поступать! Но в рамках!
Расчлененка, это слишком просто и банально)) че хотел бы, давно бы сделал! Только легче от этого не станет совсем! А вот представьте, постоянное ощущение того, что может произойти. Или происходит, но все вроде в рамках закона! Пока я к этому не готов, холодной головы нет! Информационная война это хорошо, весело, но не жестоко! А с такими людьми нужно очень сурово и жестко поступать! Но в рамках!
Хм... одна бела не бывает)))
Вчера ездил к дочери, отлично пообщались, вопросов не задавала. Я держался на удивление нормально. Родственники БЖ как ни странно тоже ни о чем не спрашивали, в общем не слова о БЖ.
Другая новость, слили меня на работе. Т.е. я теперь попал в ряды безработных граждан. Вот результат "Пиздастраданий". Только нашел квартиру.
Надеюсь вместе с этим черная полоса закончиться.
Вчера ездил к дочери, отлично пообщались, вопросов не задавала. Я держался на удивление нормально. Родственники БЖ как ни странно тоже ни о чем не спрашивали, в общем не слова о БЖ.
Другая новость, слили меня на работе. Т.е. я теперь попал в ряды безработных граждан. Вот результат "Пиздастраданий". Только нашел квартиру.
Надеюсь вместе с этим черная полоса закончиться.
- Алекс электрик
- старейшина
Все, что не делается, все к лучшему. Сейчас самое время изменить жизнь. У меня благо было время подумать и найти то, что искал- в смысле работы. Не унывай и сопли не мотай, все наладится, только определись чего ты хочешь, а потом проще будет понять как этого добиться.
ЗЫ. А то, что слили-не бжиха случайно помогла?
ЗЫ. А то, что слили-не бжиха случайно помогла?
- Алекс электрик
- старейшина
Сейчас есть свой бизнес, но там старт-ап и особо денег не приносит пока. Да и на 2 месяца я на него забил же... сейчас появилось время как раз.
По поводу работы мысли есть, т.к. огромный опыт работы в крупной компании, где трудился я 8 лет. Откуда собственно меня и слили))
Обидно что нашел квартиру, собрался сегодня ее снимать, и съехать от родителей наконец то. Но видимо не судьба.
ХМ, думал руки опустятся, а куй там. Наоборот настрой очень боевой какой то. воспринимаю как этап САНЧАСа, меняюсь внутренне и внешне... и работу поменял же.
Есть у меня какое то внутреннее предчувствие, ехал в офис и как знал что херня случиться.
Уже готов был как бы.
По поводу работы мысли есть, т.к. огромный опыт работы в крупной компании, где трудился я 8 лет. Откуда собственно меня и слили))
Обидно что нашел квартиру, собрался сегодня ее снимать, и съехать от родителей наконец то. Но видимо не судьба.
ХМ, думал руки опустятся, а куй там. Наоборот настрой очень боевой какой то. воспринимаю как этап САНЧАСа, меняюсь внутренне и внешне... и работу поменял же.
Есть у меня какое то внутреннее предчувствие, ехал в офис и как знал что херня случиться.
Уже готов был как бы.
- Алекс электрик
- старейшина
Вот это кайф, под таким настроем можно горы свернуть. Чувствуй свою силу, наслаждайся тем, что силен и твори пока силы не иссякнут, отдохнешь потом, сейчас самое время трудиться для себя и в удовольствие.axe писал(а):меняюсь внутренне и внешне... и работу поменял же.
ЗЫ. Влюбиться что ли, потом бросить и на санчас? :D
- Воздушный пешеход
- любитель