Вот и я попал... бабья яма номер 2

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
axe
любитель

Сообщение axe » 27.02.13 11:11

всем привет) и доброго утра!

БЖ спустя месяц заепывает меня своими звонками, и похоже смс))) На как не понимает что это такое случилось))) как так))) королеву на куй послали))) самое главное что мне и на это уже покуй, позвонит или не позвонит))) веселит предсказуемость!

спасибо форуму за САНЧАС!!!

Активизировались даже родственники БЖ, поздравляют меня с днем рождения))) кино)) да ни когда меня они не поздравляли).))

Как все шаблонно и стандартно получается, а я то думал моя ситуация уникальна)))

всем хорошего дня и позитивного настроения) мне сегодня 31 стукнуло)

Ego

Сообщение Ego » 27.02.13 11:14

Что сказать? Поздравляю! :D

raven
бывалый

Сообщение raven » 27.02.13 11:22

Изображение
пройди этот путь до конца. не сдавайся, не ведись на камбэк.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 28.02.13 10:43

axe писал(а):БЖ спустя месяц заепывает меня своими звонками, и похоже смс))) самое главное что мне и на это уже покуй, позвонит или не позвонит. веселит предсказуемость!
Рано радуешься. Во-первых, потому что у тебя санчас кривой, во-вторых, это очень смахивает на качели. Пока нет информационной блокады качели будут продолжаться.
Переведу на русский язык. Тебе сейчас как бы пофик, потому что ты видишь ее заинтересованность, звонит ведь. Родственники ее донимают. Сейчас твоя значимость в собственных глазах повысилась.
Перестанет звонить, как бы ты не храбрился, качели в обратную сторону полетят, опять скатишься в печальку и хандру.
Потому что на самом деле тебе не пофик, было бы по настоящему пофик, занес бы в черный список и ее номер и всех ее родственников. И забил на все это большой и жирный БОЛТ.
С днюхой, в общем.

axe
любитель

Сообщение axe » 28.02.13 11:00

Занес в черный список ее и тех родственников, которые не связаны с воспитанием ребенка.

Не было бы детей, было бы на много много проще. К БЖ есть отвращение, но сам понимаю что действительно до полного безразличая еще не дошло.

Но санчас действительно работает! Это главное! Дочь конечно жалко, из за бабыдуры поломанная психика может быть. Сегодня снилось как я ее забрал жить к себе. Ладно, держусь и работаю над собой.

Stranger L
бывалый

Сообщение Stranger L » 01.03.13 04:37

axe писал(а):Еще думаю, что бы я делал если бы не попал на АБФ? И понимаю, либо тюрьма, т.к. было желание пристрелить БЖ нах, и есть их чего)) Либо психушка, либо сам застрелился бы... Без вас бы просто не справился тогда. Ну и еще беседы с родителями меня вытянули.
Курю форум месяца четыре уже. Жаль, что не нашел его раньше. Выкарабкивался в одиночку, кое как. Было такое чувство, что один на весь мир, не елающий быть аленем. Кругом именно такие и поговорить не с кем.

Суицидной наклонности не было, а вот стойкое желание, кончить суку, было где-то с полгода, но разум воссторжествовал слава Богу. А то сидел-бы счас на нарах, на старость лет.

До этого сердце болело постоянно, каждый день. Так понимаю, прединфарктное состояние было. Какой-то чуйкой отморозился от всех и от детей. Месяца через два-три отпустило. Если-бы еще какая-нибудь хрень произошла, то в больничку-бы я точно попал, а там откачали-бы - нет, неизвестно.
Третий год уже без бабо и сердце уже как 2 года, ни разу не болело.

Холод какой-то стойкий установился по отношению к бабо, прямо как у снежной королевы и презрение. Когда бываю у детей, говорит, что отмороженный какой-то, ни такой. А мне даже в кайф, когда доходят слухи, как она сопли на кулак мотает и говорит, что у меня нет сердца. А оно есть, только отмороженное :) .

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 01.03.13 08:38

а вот стойкое желание, кончить суку, было где-то с полгода, но разум воссторжествовал слава Богу
Аналогично :twisted: Только у меня это состояние продлилось где то с два месяца, после полного осознания что со мной происходило все эти годы и как меня имели. Сейчас затухло почти полностью такое желание, а то бывало карамультук достанешь из сейфа, пока никого дома нету, зарядишь и щелкаешь затвором, смотришь как патроны 12 калибра вылетают :twisted: Представлял как пойду в эту кафешку, где васек с бж грелись обычно в компании таких же стерв с ее работы, как достану ружье, передерну затвор и снесу башки обоим пулевыми патронами прям там же... Загремел бы на всю страну наверное с такой сенсацией :D
отморозился от всех и от детей.
Угу, от бж отморозился уже совсем, от детей, как ни странно, тоже уже отморозился - не в том смысле, что полностью пофигу теперь на них, нет, это мои дети, просто еще немного непонятно почему мои дети должны жить с этой тварью, но это так сделало государство, значит это его проблемы, а не мои. Осталась последняя ступень - жалость к себе, обида за то, что тебя поимели, развели и украли годы жизни. Сейчас справляюсь с этой последней стадией. :roll:

п.с. у меня сегодня день рождения, 37 стукнуло. Только начинаю жить 8)

axe
любитель

Сообщение axe » 01.03.13 09:07

А у меня сейчас стойкое желание мстить) причем Василию. Будет это через год, два, все равно. Тварь залезла в мою семью, и сложиться не сложиться у Василия с БЖ пох. Но человек должен понимать что в любой момент может прилитеть неожиданный пиз...ц. БЖ знает меня в этом отношении, по этому так старательно скрывала от меня инфу по Василию. Сейчас я не копаю даже. Нужно в себя окончательно придти. У Василия должен быть постоянный, животный страх. Можно ничего и не делать, но внушение страха.. Ой как не легко с этим жить!!!

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 01.03.13 09:31

у меня сейчас стойкое желание мстить) причем Василию...
должен быть постоянный, животный страх
Один в один как у меня. Я даже давно сказал жене, что может быть применю компромат, а может быть и нет и когда тоже хз. Пусть живут в страхе.
Но в настоящем состоянии это будет просто пук в лужу, сначала себя привести в порядок, а там думать. Да, и еще, удар должен быть нанесен в самое слабое место. В моей ситуации - это жена василия. Толку бить по василию, если он сильнее меня (в плане финансов, положения в обществе и тд), надо бить по слабому месту, как по мне тоже били в мое слабое место, так и отвечать :twisted: Но это чувство и планы законсервированы до лучших времен как запасной агент на территории врага, придет время - разконсервируем, хоть через год, хоть через десять лет.
Мне сейчас больше импонирует радоваться жизни, перспективам, которые передо мной открываются, да просто весна пришла, просто чувство, что пережил зиму(с нервами, предательствами, разводами) радует Изображение

axe
любитель

Сообщение axe » 01.03.13 09:54

Нео, я всегда БЖ говорил, что самый страшный и опасный человек тот, кому нечего терять. Так вот у меня отняли то что мне было дорого, дочь!!! Нормальное общение с ней, мой первый др без дочери!

Слабое место у Васи это сам Вася. И не положение ни деньги ничего не могут помочь, в принципе. А еще есть родители у него, тоже наверное их любит))) https://www.google.ru/url?sa=t&source=w ... jdGSkGWaRg

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 01.03.13 09:56

Neo , поздравляю с днем рождения ! Желаю счастья в личной жизни, Пух :D :D
Месть это блюдо холодного приготовления. По сильному противнику .
а ты подумай что можно было бы разместить в инете, с фотками и т.д., ну так чтоб весело было и как минимум миллион просмотров . :D
Куря форум отметил, что многие комрады недооценивают возможности информационной войны на всех этапах.
Ахе , с прошедшей днюхой ! Аналогично.... приятно придумать вариант мести, который будет реально веселить, а не кровавая расчлененка :D
Приятно даже прокручивать в голове сценарии радостного пронесения Василия на шесте по городу :) Ну это я так, к примеру. А вообще, ребята, переходите на позитив. Чем лучше и успешней будет ваша жизнь, тем сильнее будут нервничать ваши недруги.

axe
любитель

Сообщение axe » 01.03.13 10:08

Спасибо за поздравления!

Расчлененка, это слишком просто и банально)) че хотел бы, давно бы сделал! Только легче от этого не станет совсем! А вот представьте, постоянное ощущение того, что может произойти. Или происходит, но все вроде в рамках закона! Пока я к этому не готов, холодной головы нет! Информационная война это хорошо, весело, но не жестоко! А с такими людьми нужно очень сурово и жестко поступать! Но в рамках!

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 01.03.13 10:16

Информационная война есть этап подготовки к подаче основного блюда...
Ты должен доказать общественности, что для ВСЕХ будет лучше, если ты сейчас запинаешь к примеру вот этого самца с рыжим хохолком, потому что рыжий хохолок, это квинтэссенция зла.... :D

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 01.03.13 10:19

Axe , я об этом и говорил. Нету полного понимания у большинства АБФовцев насколько важна информационная война. Самый ценный в мире ресурс - информация, а если ты его создаешь сам . Кто владеет информацией, тот владеет миром (с)

axe
любитель

Сообщение axe » 04.03.13 14:32

Хм... одна бела не бывает)))

Вчера ездил к дочери, отлично пообщались, вопросов не задавала. Я держался на удивление нормально. Родственники БЖ как ни странно тоже ни о чем не спрашивали, в общем не слова о БЖ.

Другая новость, слили меня на работе. Т.е. я теперь попал в ряды безработных граждан. Вот результат "Пиздастраданий". Только нашел квартиру.

Надеюсь вместе с этим черная полоса закончиться.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 04.03.13 14:59

Все, что не делается, все к лучшему. Сейчас самое время изменить жизнь. У меня благо было время подумать и найти то, что искал- в смысле работы. Не унывай и сопли не мотай, все наладится, только определись чего ты хочешь, а потом проще будет понять как этого добиться.
ЗЫ. А то, что слили-не бжиха случайно помогла?

axe
любитель

Сообщение axe » 04.03.13 15:04

БЖиха помогла косвенно, т.к. кучу времени семье уделял, отпрашивался с работы. Потом расход, и не до работы было совсем. Как то так.

Не понятная черная полоса, но самое главное не расстроился то я особо. Сейчас все пути открыты получаются. От дна отскакивать проще.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 04.03.13 15:06

За настрой зачот! Насчет работы планы есть?

Shadowrun
любитель

Сообщение Shadowrun » 04.03.13 15:08

держись:

у меня была такая черная полоса в жизни, одновременно почти.

залили квартиру до грибов.
бизнес едва не накрылся
ушла БЖ с сыном
Василий полбрака

выплыл :D квартиру отремонтировал, с БЖ развелся, бизнес подымаю, спорт, свобода

axe
любитель

Сообщение axe » 04.03.13 15:16

Сейчас есть свой бизнес, но там старт-ап и особо денег не приносит пока. Да и на 2 месяца я на него забил же... сейчас появилось время как раз.

По поводу работы мысли есть, т.к. огромный опыт работы в крупной компании, где трудился я 8 лет. Откуда собственно меня и слили))

Обидно что нашел квартиру, собрался сегодня ее снимать, и съехать от родителей наконец то. Но видимо не судьба.

ХМ, думал руки опустятся, а куй там. Наоборот настрой очень боевой какой то. воспринимаю как этап САНЧАСа, меняюсь внутренне и внешне... и работу поменял же.

Есть у меня какое то внутреннее предчувствие, ехал в офис и как знал что херня случиться.

Уже готов был как бы.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 04.03.13 15:28

axe писал(а):меняюсь внутренне и внешне... и работу поменял же.
Вот это кайф, под таким настроем можно горы свернуть. Чувствуй свою силу, наслаждайся тем, что силен и твори пока силы не иссякнут, отдохнешь потом, сейчас самое время трудиться для себя и в удовольствие.

ЗЫ. Влюбиться что ли, потом бросить и на санчас? :D

axe
любитель

Сообщение axe » 05.03.13 13:15

Мля, вроде полная инфоблокада, но сны... сегодня снился момент где я вычисляю кто же Вася. Мля, проснулся ночью и ели ели уснул.

Утром какие то мысли о БЖихи, мля. Бесит.. Качели?

Сейчас полностью налажен контакт с Дочерью, о БЖ даже Дочь не слова не говорит. Может меня на этом фоне качает?

BON
посвященный

Сообщение BON » 05.03.13 19:56

автор.у тебя все идет по плану.а то что качает.дык ты же живой человек.
было бы странно.если за пока короткий срок после расставания ничего в душе не бурлило.

Воздушный пешеход
любитель

Сообщение Воздушный пешеход » 05.03.13 21:14

Хех. Ваську собрался мстить. Когда в себя придешь и все до конца поймешь будет без разницы. Но ты косятишь постоянно. Есть простые правила. Почему не выполняешь? У тебя хобби такое - писдастрадания. Прослеживается.

axe
любитель

Сообщение axe » 05.03.13 23:03

Когда будет пох, тогда и посмотрю кому мстить... Сейчас качели...

Ответить