Что посоветуете, братие?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
ПротективПут
бывалый

Сообщение ПротективПут » 11.10.13 19:40

Weren- у нас за покупку ничего не делают. Они даже рекламируются как девайс для студентов чтобы лекции записывать. В Россию само собой не повезу.

Sirozha - а я больше жениться не собираюсь. Буду сожительствовать с моей "немецкой фройляйн".

ПротективПут
бывалый

Сообщение ПротективПут » 14.10.13 09:43

Обострение. Я уже давно сплю на диване в гостинной не смотря на то, что что есть пустая комната. Не знаю почему там не сплю - не хочу дом в общежитие превращать наверное. А так вроде как временно перебиваюсь на диване.

Перед тем как улечься, выключил свет, а жена жена здесь же на компе сидит. Только лег, она свет включила. Подошел опять выключил. Лег. Она опять включила. Подошел, начал выключать ее комп, держу палец на power кнопке. Тут же расцарапала руку и сказала, что заявит моему начальству, что я порчу имущество компании (мы в одной фирме работаем). Я от неожиданности даже рассмеялся. Назвал ее шлюхой и пошел спать дав минуту на то чтобы свет погас. Выключила комп и свет и ушла в свою, а когда-то нашу спальню. Почему я ей нашу комнату отдал, самую большую в квартире? Из-за дочки. Она по ночам просыпается и шлепает туда - привыкла, ну вот я и пожертвовал ее ББЖ.

Завтра я туда переезжаю. Надоело быть приживалом в собственном доме. Одновременно сбавляю обороты с конфронтациями на случай, если она меня записывает.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 14.10.13 09:56

ПротективПут писал(а):Тут же расцарапала руку
а там у вас заяву можно накатать за это? типа, америка ж. мои адвокаты свяжутся с твоими адвокатами, и т.д.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 14.10.13 09:58

ПротективПут писал(а):Не знаю почему там не сплю
патамушта аллень. учись жить своими интересами, тогда не будет этих "не знаю почему".

ПротективПут
бывалый

Сообщение ПротективПут » 14.10.13 10:05

Золотые слова про мои интересы, только вот не привык я ими руководствоваться за 9 лет жизни с ней.

А про расцарапанную руку - я все же алень, не могу я заяву на нее писать. Совестно.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 14.10.13 10:49

ПротективПут писал(а):Золотые слова про мои интересы, только вот не привык я ими руководствоваться за 9 лет жизни с ней.
баба тут ни при чем. это тебе такую модельку в детстве родители заложили. ты видишь к чему она приводит. мозг есть, делай правильные выводы. а если сделал выводы, то действуй соответственно. воспитывай в себе привычку.

жить своими интересами - это реально дело привычки, которую можно в себе воспитать. например, сидит компания за столом, заказала какое-то общее блюдо. остается последний кусок. тебе хочется его скушать, но ты сидишь и ждешь, пока его возьмет кто-то другой. патамушта воспитан так. не член ждать. взял вилку, наколол, в соус мокнул и съел :D
ПротективПут писал(а):А про расцарапанную руку - я все же алень, не могу я заяву на нее писать. Совестно.
кури тему.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=41394
пацану придется в суде отдуваться из-за того, что тетку схватил за руку, и у нее теперь синяк на локте. при этом у тетки теперь все рычаги влияния. если в америках прокатывает, кол полис и оформляй все по закону. на войне ,как на войне. если же хочешь, чтобы баба об тебя ноги вытирала, продолжай терпеть. ведь ты же мужчина.

Kalev
бывалый

Сообщение Kalev » 14.10.13 10:53

Да все мы совестливые не по делу, это да. Воспитание. Она-то небось накатает только в путь, если что.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 14.10.13 11:09

шоб вы и не сомневались :D

Delirium
бывалый

Сообщение Delirium » 14.10.13 13:55

Имхо лучше поступить попроще. Если тетка юзает комп единолично, то он должен стоять в ее пещере, а не там, где спит другой человек. Либо на заведомо нейтральной территории.
Если ты идешь на внутриквартирный конфликт с бабой, то таким образом показываешь ей, что она значимый для тебя соперник. Но вообще говоря сложно ждать от охреневшей от жизненных перемен тетки спокойствия и выдержки. Она сейчас себя ощущает как кошка, которую сушат феном или пылесосом. И ведет себя так же, прекрасно понимая свою слабость. То есть пытается сделать ситуацию хоть сколько-то управляемой и предсказуемой. Но -- дура...

Kalev
бывалый

Сообщение Kalev » 14.10.13 15:08

Кстати, а что там БЖ автора по ночам в компе ковыряет? Может она там уже автора заказывает анонимному киллеру, или с васьком сговаривается про подобное. Кейлоггер, непременно кейлоггер! Прямо сегодня, автор!

ПротективПут
бывалый

Сообщение ПротективПут » 14.10.13 18:56

Delirium - если не идти с ней на внутриквартирный конфликт, то мне придется засыпать при свете. Ты говоришь, что конфликт делает ее значимой в моих глазах, но как по-другому сделать? Путем поднятия брови и ожидать, что она тут же уписается? Что делать-то?

Kalev, да нет, она вроде как и правда работает, а не переписывается с кем-то, хотя точно сказать не могу.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 14.10.13 19:00

че делать че делать?
надумал сливать бабу - сливай!
и забывай и на улицу ее с голой жопой!
все делается быстро и четко

Борис Л
бывалый

Сообщение Борис Л » 14.10.13 19:48

эх пендосия и пендостанцы :)
ладно по пунктам:
1. фиксируй все повреждения что она тебе нанесла, в полицию не носи
2. вышвыривай эту тварь или сам беги роняя тапки
3. что то не понятное по активам
4. диктофон купи отдельный от телефона
5. на самом деле первое: документы все вывези из дома, с её доков сделай копии
и эта, не тяни.
Чем дальше в лес, тем дальше вылез. Будешь сорли жевать, как говвривал Путин, тем большую шишку сосать будешь по итогу :)

ПротективПут
бывалый

Сообщение ПротективПут » 15.10.13 04:11

С отцом откровенно поговорил, больше как бы и нет никого с кем можно было бы поделиться лично. Он мне сказал, что давно подозревал, что у нее кто-то появился, только меня не хотел расстраивать. Сказал, чтоб не ссал обострять ситуацию и дул к юристу. Ее, грит, задабривать нефиг - никуда она не уедет с ребенком. А уедет, то не увидит моих денег. Погутарили с ним мальца, полегче стало.

Воот, ну что, заснял я свои царапины на всякий случай. Завтра связываюсь с юристом.

Борис Л
бывалый

Сообщение Борис Л » 15.10.13 07:00

с юристом пообщайся, он тебе должен понравиться как человек.
Документы свои убрал от поганых ручек плодожорки своей?
Диктофон всё же прикупи, чем быстрее, тем лучше

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 15.10.13 11:56

ПротективПут писал(а):Воот, ну что, заснял я свои царапины на всякий случай.
эти снимки в суде катят? если нет, то хуле толку. как-то по логике, в больничку бы сходить, чтобы бумажка официальная была.

п.с. мозг у тебя есть. надеюсь, когда примешь решение, то грамотно доведешь до нужного результата.

ПротективПут
бывалый

Сообщение ПротективПут » 16.10.13 07:12

Вчера опять ночное выяснение отношений. Жена вторую неделю возвращается домой поздно вечером или даже ночью. Говорит, что на работе была, хотя я ей звонил на рабочий вчера, она не сняла и позже звонила с мобильного. По приходу домой тут же опять села работать. Я понимаю - загрузы могут быть, но я ее почти девять лет знаю и жопой чую, что трындит про аврал.

Не выдержал, сказал, что у меня на нее есть компромат (до этого уже пугал этим) и что если опять такое повторится, то развод будет по статье измена. Ну дальше как всегда - слезы, сопли, интересовалась какие у меня на нее докозательства и глазки туда-сюда бегают главное. Я пру как танк - шлюха, рассказываю про своего васю. Она свое гнет "ты меня оскорбляешь, никого не было и нет". А я не отрываясь смотрю в глаза, а они как у нашкодившего ребенка все так же - влево-вправо-вниз.

Закончилось тем, что я ее назвал тварью, она меня сволочью и еще добавила какой я плохой человек и как ее мучаю. А, да, и потребовала извинений. Уже и сам подумал, что может у меня мозги едут, но как вспомню ее бегающие глазки все становится на места. Тут камрады удивлялись накой мне это знать, если нет сейчас, он на подходе. А мне важно знать не сам факт и даже не с кем, а КОГДА она меня предала.

ПротективПут
бывалый

Сообщение ПротективПут » 16.10.13 07:15

А сегодня по старой схеме - я эту бабу назвал шлюхой и ей бы мне уебать за оскорбленную невинность, а она тише воде. Ну прямо паинька. Не грубит, глазки долу, по дому шуршит, ужин и тд.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 16.10.13 08:30

ПротективПут писал(а):Вчера опять ночное выяснение отношений. Жена вторую неделю возвращается домой поздно вечером или даже ночью. Говорит, что на работе была, хотя я ей звонил на рабочий вчера, она не сняла и позже звонила с мобильного.
накуя ты этим занимаешься? :shock: чужой тебе человек придет домой поздно, тоже будешь на работу звонить?
ПротективПут писал(а): По приходу домой тут же опять села работать. Я понимаю - загрузы могут быть, но я ее почти девять лет знаю и жопой чую, что трындит про аврал.
это и ежу понятно.
ПротективПут писал(а): и что если опять такое повторится, то развод будет по статье измена.
не понял, а есть какая-то разница, если в качестве причины развода - неверность? имущество как-то по-другому делится будет, или ребенка можно себе отсудить?
ПротективПут писал(а):Тут камрады удивлялись накой мне это знать, если нет сейчас, он на подходе.
да есть, есть. успокойся уже.
ПротективПут писал(а):А мне важно знать не сам факт и даже не с кем, а КОГДА она меня предала.

прокрути назад, когда начали портиться ваши отношения - необоснованные претензии в твой адрес, скандалы на ровном месте, пропал секс, жрачка на отъебись. тогда вот и появился.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 16.10.13 08:34

ПротективПут писал(а):А сегодня по старой схеме - я эту бабу назвал шлюхой и ей бы мне уебать за оскорбленную невинность, а она тише воде. Ну прямо паинька. Не грубит, глазки долу, по дому шуршит, ужин и тд.
ага, было такое. если чуть заденешь, может и в драку полезть. а как назовешь женщиной легкого поведения, потухший взгляд, голова в плечи и максисум - "тебе это еще аукнется" :D :D :D кароч, поздравляю с васьком! что изменилось-то?

Седой Урал
бывалый

Сообщение Седой Урал » 16.10.13 08:48

Автор, нахуа тебе знать "когда" ? Счетчик ей с этого момента включишь?
Короче, ты продолжаешь иметь себе мозг всякой херней. Так и до инфаркта недалеко.

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 16.10.13 09:38

Перечитал тему ещё раз, чё хочет автор так и не понял. :shock:

ПротективПут
бывалый

Сообщение ПротективПут » 16.10.13 14:25

Sirozha - да, если развод идет по статье измена, то совместно нажитое имущество может быть перераспределено не равномерно. Спасибо за развернутый ответ.

Седой Урал - хочу узнать КОГДА чтобы понять рахмер подлости. Для меня размер имеет значение. Сколько я на нее потратил любви напрасно будет ясно. Бесполезно и ге нужно - да. Но душа требует.

revolver - хочу жить без нее, хочу чтобы давление не скакало от того что живу со змеей, хочу самодостаточным себе почувствовать и хочу чтобы она поняла ЧТО потеряла, чтобы осознала глубину своей глупости, а назад дороги нет. И когда эй будут интересоваться только 25 летнии на предмет потрахать зрелую тетку и 55 летние на предмет потрахать еще не старую телку - она поймет что сделать семью в 34 года с чужим дядей для моей дочки очень сложно. А имела она меня - молодого, сильного и симпатичного мужика который ее любил и хотел с ней состариться. Что-то я бессвязно как-то.

Mikki
бывалый

Сообщение Mikki » 16.10.13 14:33

хочу чтобы она поняла ЧТО потеряла
Забудь.
Никогда не поймет и не пожалеет. У баб отсутствует этот участок мозга. Всегда и во всем будет винить только тебя. Ты думаешь, что она человек и ожидаешь от нее человеческих реакций. А она баба, дружок.

И тебе должно быть глубоко все равно по-любому.

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 16.10.13 14:50

ПротективПут писал(а): revolver - хочу жить без нее
Из твоих постов этого ниразу не видно.

Ответить