тебе и живых хватитJEKAS писал(а):
а что в множественном числе? придут мертвые копы и начнут меня учить?
год второй, отчетец)))
- белка самец
- бывалый
ха, я так и думал, а ты говоришь расскажи, не поверишь, да и мне это не надо, живи своими приключениями, читай классику, только вот в жизни бывает все намного круче. А в вк, посмотри дату создания профиля,добавления фотографий. ты же шерлок, вот и поищи пездешь и расхождения, может что и накопаешь, хотя наврядли, часто когда врешь - верят, правду говоришь - считают что пиздишь. умиляет :D :D :D :DWisk писал(а): в описанном случае человек не создает профили вконтактике, поверь мне).)) вот здесь я уже не сдержусь))) это гольный бред. у меня не фейспалм, а хедпалм от этого поста))) автор, отложи книги типа "слепой против ментов" и "ярость этапа" (это выдуманные названия) и почитай классику хотя бы. вранье складнее будет.
вот твой высер вконтакте))) я долго плакал)))интересно,сами то как,к какой пропозиции себя относите в этом вопросе???? читал,читал ваш эпистолярий,столько чувств,а тут оп,и столько сарказма.....хотя да,куда нам до вас,понять не можем,любить можем и то с позволения женщины.... и не понимаем тонкого устройства и мира женской души,короче пошел плакать...моя БЖ тоже харчами перебирала,двух машин было мало и лично ей подаренной фирмы,а потом просто разлюбила и стала вдруг несчастлива со мной).)) Моя сестра замужем за $$$ миллионером,и все ровно всем не довольна,натуральная блондинка,странно и мужик молодой и привлекательный,короче бабыдуры,а женщин в мире ой как мало,что просто искать упреешь,но кому-то все же везет..
пытаешься оскорбить? :D это правда, все что там написанно, все прада, я ей в 2006г., подарил рекламное агенство , к 2012 она его загубила., сестра реально замужем за миллионером, но тупая блондико, она даже не понимает как ей фартонулоWisk писал(а): вот твой высер вконтакте))) я долго плакал)))

а почему я должен перед каждым встречным слово держать? по чем я знаю какой он масти, но если слово да,то соответствуй, чего тебе не ясно?Chubirko писал(а): Не увиливай, что значит достойному??? Правильный пацан - это когда любое, тобою сказанное ты доводишь до конца и выполняешь. А если не, то ты из своего рта делаешь женский половой орган. Согласен???