Hi J and comrades
поделюсь своими наблюдениями за прошедшие праздники, посетил столицу одной из бывших республик СССР
Дева 1
лядское место для съема телок, косяки оленей вьюшихся вокруг ипабельных баб и предлагающих $
сижу в стороне, попиваю виски, просто пялюсь, никого не снимаю, денег не предлагаю
типа случайно подсаживается особа, на которую пялился, оказалась достаточно интресной для изучения МПО
РС1П, повидавшая туеву кучу куев, как всегда на первом месте - любовь ) я просто слушаю, кивая головой, о себе особо ничего не рассказываю. В общем баба всю жизнь тусовала с ВП самцами, она течет от них, но жить не с одним не получается. Поскольку пьяная баба пи3де не хозяйка, а я никого не снимал, видимо в ее башке я оказался ВП и она льстилась как кошка. С намеками продолжить общение у меня в отеле. Заметив такую "идилию" другие самки в радиусе начали сцуко строить глазки и улыбаться, причем держа за ручку своих НП самцов. Рассказала про местных телок для съема, тк сама иногда этим занимается, рассказала, что когда телку снимают, они не кончают и громко орут только для того, чтобы получить больше $$$, а ей видите ли нужен самец, чтобы она текла) Я сидел, тупо окуевал от своей значимости и такой простой работы ГМ биороботов. Заказал кофе, записао телефон, и пожелал всего хорошего. Обошел еще нескольких улыбчивых ОЖП и телефон пополнился номерами.
Ушел спать, один.
Открыл сайт РСПшек - мамба, из десятка парочка ответила
Дева 2
25 лет, 10 мес ребенку, "пилбил", "ниудилялвнимания". На второй день переписки согласилась со мной встретиться у меня в отеле после 10 вечера) А я забыл про нее и накидался )
Дева 3
26 лет, РС1П, переписка пару дней. В итоге сама за мной заехала на дорогой машине по местным меркам и выкатывала меня по городу, рассказывая про свою жизнь, я опять молчал и слушал историю "сильной" женщины. От ВП она течет, но жить не может, а с НП не интересно(не течет), довольствуется альфонсами, тк те временно ей интересны. Слушал, слушал, слушал, говорю, да, ок, отвези меня в гостиницу, спать я пойду. Намеки, что у нее еще есть время и вообще не стоит так быстро заканчивать вечер. Пошутил, что поскольку анала в ее меню нет, пусть потренируется и приезжает в гости)
Дева 4+5
Перед выездом обнаружил, что в отеле есть бассейн и сауна, решил на часок сходить. Там обнаружил двух очень по ТТХ ипабельных девочек, ну на выходе и "зацепились". За 5 мин два телефона и необходимость скорейшей встречи в будущем. Вчера получил от обеих по письму и запросы в скайпе. Начали общаться.
Первая меня не очень привлекла, общался ровно (мне то пох), в итоге сегодня интересуется как дела etc
А вот вторая сцука зацепила чем-то и я включил "ымоции". Кароче неминуемая расплата:
- завтра я рано уезжаю в командировку. возможно раньше лягу спать
- так что не обещаю
- все. до связи