Мавр сделал свое дело.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Lisichkin
любитель

Сообщение Lisichkin » 11.06.14 09:09

Понятно все, спасибо комарады. Мозг это не воспринимает пока. Буду брать паузу и думать.

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 11.06.14 09:20

Насколько я понял для той семейки 200 евро в месяц не сильно много.Внучку они родили ДЛЯ СЕБЯ.Но попытка не пытка пусть ТС попробует вариант номер два.Но ИМХО шансы слабенькие.Только нервы не жги.По Карнеги.То есть изначально прими для себя внутри наихудший вариант-что дочь у тебя отобрали.И смирись с ним внутри.А потом попытайся улучшить ситуацию.

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 11.06.14 11:08

Пирпиндикуляръ +++ !-)
особенно последний пост
я вот например два последних поста скопирнул себе в Ворд и на ноуте сохранил - буду читать когда без детей будет невыносимо плохо

Автор - не могу давать никаких оптимистичных прогнозов по общению с дочкой ... мне кажется - будешь биться за нее - только потеряешь время и деньги ... увы! козырей у тебя нет! если бы еще у бжихи не было денег и она была бы полностью от тебя зависима - тогда еще можно было дать шансы на успех ...

Lisichkin
любитель

Сообщение Lisichkin » 11.06.14 12:32

Экономика ИМХО нужно ждать долго. Если только у БТ бизнес накроется. ВНУЧКУ ОНИ РОДИЛИ ДЛЯ СЕБЯ. Сейчас пойдет вариант поиска для БЖ нового банкомата и коврика. А заодно и моей дочке нового папы. Ништяки для этого есть. Уверен, что кто нить поведется. Млять, как хорошо, что я не повелся и не ушел к БТ работать. А ведь звал настойчиво. Типо перенимать бизнес. Сейчас бы был сам ковриком или с голой жопой на улице.
Ждать лет 8-10 пока ему в тягу будет ништяки зарабатывать. Да что гадать, и думать о других. О себе нужно думать.

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 11.06.14 12:43

Lisichkin писал(а): О себе нужно думать.
наконец-то здравая мысль.У тебя в активе-молодость.не плохие заработки.свой дом-ты завидный жених...вместо того чтоб страдать о том чего по видимому вернуть нельзя пройди санчас полноценный успокой нервы поживи годик для себя холостяцкой жизнью(поверь она имеет свои преимущества)покури форум как правильно выбирать жену и ищи годную ожп.перед тем обезопась активы.Кстати как ты в случае чего докажешь что дом выстроен 100 проц до брака если БЖ подаст на его раздел?У тебя экспертиза на руках?

Lisichkin
любитель

Сообщение Lisichkin » 11.06.14 12:58

Это просто, за два месяца до свадьбы получил ведомость тех. характеристик о 100% готовности дома. Приезжал чел из БРТИ и все отфоткал. Конечно сейчас делаю отделку, есть риск, что может подать на раздел, но шансов нет. Купил 2 машины, но все оформлены на фирму. Фирма зар. до брака. Доходы фирмы - это не мой личный доход, хотя я и единственный учредитель. Есть фирма в РФ, но тож до брака зарегана.

Единственно где есть шанс, это то что я сейчас увеличиваю стоимостную оценку дома, засчет отделки, забора и тд. Но в суде на раз доказывается, что нет совместного проживания пол года, и, значит эт оне совместно нажитое. Но лучше подать на развод и все.

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 11.06.14 18:04

ты наверное мало судился.Или у вас в РБ действительно такие справедливые суды.Не знаю.У моего двоюродного брата была такая же ситуация.Коробку дома ему построили родители до брака.А отделку делали в браке.В итоге БЖ отпилила 40 проц дома и автоматически 40 проц земли.Хоть дом и не введен в эксплуатацию.Это украинский случай повторюсь но я б не спешил с отделкой до развода.И разведут ли вас если ребенку нет одного года?Раздельное проживание я так понял доказывается свидетельскими показаниями а их и та и другая сторона может привести сколько угодно...На ВНУТРЕНЕЕ УБЕЖДЕНИЕ СУДЬИ МЛЯТЬ!!!ТО есть кто больше бабосов зашлет.Я конечно скептик но лучше перебдеть чем не до бдеть..Проконсультируйся с хорошим юристом.Я уже 3 года сужусь вернее БЖ со мной по дому не введенному в эксплуатацию судиться поэтому кой чего нахватался.У нас за бабосы суд тебе Версальский Дворец присудит :lol: Но это повторюсь украинская практика

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 11.06.14 18:07

По фирме тож пробей.У нас вышло хитрое постановление Пленума Верховного Суда о том что имущество частного предприятия(маразм именно частного предприятия остальные юр лица не подпадают)пилится.Даж юристы мои знакомые не знали я случайно в интернете наткнулся..Так что хороший юрист тебе в помощь

Lisichkin
любитель

Сообщение Lisichkin » 11.06.14 20:49

Да про Украину много опыта. Взятки все поголовно требуют. Сам был в шоке много раз.

Lisichkin
любитель

Сообщение Lisichkin » 11.06.14 20:57

Алики плачу почтой добровольно с января месяца. Какие еще могут быть свидетели. Нах соместно прожив. Семья это делать будет.

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 11.06.14 22:04

Я тебе это все зачем пишу.Не будь самоуверенным сильно .Проконсультируйся с хорошим юристом чтоб прикрыться и по дому и по всему остальному.Чтобы иск потом не получить...тем более бабло у БТ я так понял водиться и на хорошего юриста он доченьке отслюнявит сколько надо....

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 11.06.14 22:09

Это сейчас ей ничего не надо.А потом сядет с адвокатом все расклады ему даст а он-Ага часть робот в доме во время брака проводилось..Ану давай чуток отпилить попробуем...Все просчитай и везде прикройся

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 20.06.14 11:42

Lisichkin писал(а):Экономика ИМХО нужно ждать долго. Если только у БТ бизнес накроется. ВНУЧКУ ОНИ РОДИЛИ ДЛЯ СЕБЯ. Сейчас пойдет вариант поиска для БЖ нового банкомата и коврика. А заодно и моей дочке нового папы. Ништяки для этого есть. Уверен, что кто нить поведется. Млять, как хорошо, что я не повелся и не ушел к БТ работать. А ведь звал настойчиво. Типо перенимать бизнес. Сейчас бы был сам ковриком или с голой жопой на улице.
Ждать лет 8-10 пока ему в тягу будет ништяки зарабатывать. Да что гадать, и думать о других. О себе нужно думать.
Не буду оффтопить в другой теме, отпишу тебе здесь, в твоей. Ты увиделся с дочкой, это хорошо, не спорю. Но после этого ты опустил руки и внутренне сдался. Об тебя вытерли ноги. БТ, который тебе РАЗРЕШИЛ (а это все-таки так) увидеть дочь, когда-то забрал у тебя ключи и сказал, что ты в том доме больше не появишься. Так ведь? Тебя использовали и продолжат использовать. Неужели ты смирился, и будешь ждать 8-10 лет, пока БТ будет таскать ништяки для твоей БЖ? А других поводов для её камбека, к которому ты склонен, нет.
Lisichkin писал(а):Алики плачу почтой добровольно с января месяца. Какие еще могут быть свидетели. Нах соместно прожив. Семья это делать будет.
Хоть оформляешь правильно? А то года через 3 удивишься, что "не платил" и станешь выплачивать повторно.

Lisichkin
любитель

Сообщение Lisichkin » 20.06.14 12:26

Да, пишу алики на содержание ребенка за такой то месяц.

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 20.06.14 12:44

Мой тебе совет, прислушайся к тем кто советует перебдеть по недвиге. Когда началась у меня дележка, внешне благопристойная семья БЖ выкатила липовые доки на значительные суммы, не хуже завзятых аферистов.
По ребенку: у меня старше они, проще. Выравнивается ситуация. Полгода толком не виделся - только сейчас стало более-менее, когда поняли, что мне типа похер, что не дают и прижал по имуществу. Но в твоей - вероятность того, что неаленя и не присмыкаясь ты сможешь наладить общение и воспитание дочки стремится к нулю. Примером у меня лично является мой друг, которым БЖ манипулировала года 3 ребенком, с годика (примерно как у тебя). В итоге прекратила давать дочку, когда начала встречаться с мужичком. Выходила после него замуж еще пару раз. С дочкой прекратилось общение на 10 лет. Теперь дергает с просьбами: дочке нужен папа, но другу уже покуй. Дочь не росла с ним, они чужие люди. Грустно, но это так. Выбор за тобой. Как сам писал, 8-10 лет, твоя БЖ страха перед внешнем миром, пока БТ в форме, не будет. Поэтому навстречу скорее всего не пойдет, или только сосать ништяки будет за общение. Тобой будут пользоваться. Здоровье свое надорвешь. Бесследно такое непроходит.

Lisichkin
любитель

Сообщение Lisichkin » 20.06.14 12:48

Спасибо OWL согласен с тобой. Уже консультируюсь, по переоформлению недостроеного дома на мать. Обратно мне придет договором дарения. Узнаю, как это правильно сделать.

Lisichkin
любитель

Сообщение Lisichkin » 20.06.14 12:51

OWL. я осознано на это иду. Пока я могу что то дать своему ребенку, я буду это делать. Понимаешь. Я знаю и вижу манипуляшки и тд и тп. НО МНЕ ПОХ НА НИХ.

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 20.06.14 12:57

Тебе может и пох (хотя это не так), а организму и мозгу срать на это. Когнитивный диссонанс, кортизол, метания. Минус годы, которые ты мог бы прожить.

Lisichkin
любитель

Сообщение Lisichkin » 22.06.14 10:20

Отпишусь немного про свою ситуацию. Как говорил в другой теме, закачало по ребенку так, что плюнул на запреты жены и приехал к ребенку. Для себя решил так, не пустит, на след день подам на развод и на установление время общения через суд. Не будет исполнять решения суда, пошлю все подальше, но буду знать, что для своей дочери я сделал все, что смог. С приставами ходить точно не буду.
На удивление, в дом пустили, наоборот тесть сказал, что это твоя дочь и никого не слушай, приезжай к дочери, когда захочешь.
Ну у меня включилось отцовские чувства. За эту неделю, что была соорудил дочери качельки, горку со ступеньками, вчера сделал красивую песочницу.
По поведению жены, как подменили. Может покушать, может кофе и т.д.. спрашивает о моей жизни, сказала, что не хочет разводиться.
Конечно мои действия тут не оценят, наоборот скажут, что олень.
А вот вчера подошел к дочери и говорю ей, папа тебя любит, поцелуй папу. А она подползла ко мне на коленках, улыбнулась и поцеловала. Ей 11 месяцев, а она уже все понимает.
Вопросов пока нет.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 22.06.14 11:39

Двойной камбек. От БЖ и от Бтестя. Интересно, чем закончится. Пока счет не в твою пользу, Лисичкин. Запасся попкорном, наблюдаю.

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 22.06.14 12:44

Тут уже сто раз тема камбэков раскрыта.Но ОНАЖНЕТАКАЯ.Дерзай.По дому-переоформление на мать ничего не даст.Если она докажет что часть работ производились в браке за кагбы семейные деньги и отпилит часть то без труда опротестует сделку.Посоветуйся с АССОМ-юристом

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 22.06.14 16:25

Lisichkin писал(а):Отпишусь немного про свою ситуацию. Как говорил в другой теме, закачало по ребенку так, что плюнул на запреты жены и приехал к ребенку. Для себя решил так, не пустит, на след день подам на развод и на установление время общения через суд. Не будет исполнять решения суда, пошлю все подальше, но буду знать, что для своей дочери я сделал все, что смог. С приставами ходить точно не буду.
На удивление, в дом пустили, наоборот тесть сказал, что это твоя дочь и никого не слушай, приезжай к дочери, когда захочешь.
Ну у меня включилось отцовские чувства. За эту неделю, что была соорудил дочери качельки, горку со ступеньками, вчера сделал красивую песочницу.
По поведению жены, как подменили. Может покушать, может кофе и т.д.. спрашивает о моей жизни, сказала, что не хочет разводиться.
Конечно мои действия тут не оценят, наоборот скажут, что олень.
А вот вчера подошел к дочери и говорю ей, папа тебя любит, поцелуй папу. А она подползла ко мне на коленках, улыбнулась и поцеловала. Ей 11 месяцев, а она уже все понимает.
Вопросов пока нет.
Друг! Я тебя понимаю. Хочется верить, что можно все вернуть и наладить. Очень-очень-очень жаль. В будущем станет хуже. Держись. Не ведись на камбек. Наипнешь несколько лет своей жизни. Из жизни дочери не уходи, но прежде всего займись собой. Расти, развивайся, достигай своих планов и мечтаний. По мере сил не уходи из жизни дочери, но свою жизнь не разменивай на БТ и БЖ. Это временный порыв от них. Люди не меняются.

Lisichkin
любитель

Сообщение Lisichkin » 22.06.14 22:57

Камрады, где вы хоть один камбэк насчитали? Вопрос в другом. У нас ребенок, как тут выстроить отношения я не знаю. Может один раз попробовать. Про васька, думаю за время нашей семейной жизни его и правда не было. Ну не было признаков ни одного. Да и когда, год жили дружно, потом беременность. А сейчас, когда ребенку и года нет, тут совсем не до васи. Ай млять качает.

opelastra
старейшина

Сообщение opelastra » 23.06.14 17:24

Лисичкин ,только без обид.

Ты в их понимании,русский ваня ну или там белорусский не суть.
Скорее всего готовиться удар в спину или пинок под зад как хочешь так и назови .

Сейчас замиритесь ,посмотрят что с тебя лопушка взять,может дом переоформят как надо им.

А потом нанесут,сильный,четкий,правильнопоставленный удар,после которого вряд ли сможешь подняться.

Lisichkin
любитель

Сообщение Lisichkin » 23.06.14 17:37

Вот поэтому вывод активов первоочередная задача. Вот без вариантов. Переоформление дома и брачный контракт. По другому и думать нечего. Это не обсуждается.
Вопрос как стоить семью сейчас. Как себя вести более правильно. Таких ответов тут нет.
Есть: бабы дырки, их надо иметь и слать. Нужно заставить жить на кухне, чистить ботинки. Но мне то это не нужно. Я готовлю сам, а убираться может и уборщица, иметь можно фей.
Вот как то так.

Ответить