Иди побегай 5 км. Придешь - попей чаю с и мятой. Перед сном молока теплого с медом.Жмурок писал(а):Мужики не качает а штормит. Не могу собрать себя в кулак
измены
- Почти Нормальный
- аксакал
+: все бабы все равно упс...и, поэтому повторение ситуации с другой бабо все равно неизбежно - опять в пустую потраченные годы.
Хорошо ведущих себя новых пассий через призму антивумана, все равно видно, что демка, а какие у нее там тараканы в голове известно только через пару лет станет, а вот тараканы моей ББЖ мне уже давно были известны и в целом приемлимы (кроме одного большого такого таракана в виде лядства)
с кем-то жить все равно надо, одному каждый вечер приунывать
тут хоть ребенок свой, ну не могу я представить, что будет она чужого дядьку папой звать
любовь все равно осталась, а полюблю ли новую - хз
красивая сцуко, как ангел
-: А вдруг есть не бл...и?
периодические скандалы из-за бл....ва, придется для поднятия ЧСД лядовать самому (я вот попробовал другую бабу, ну да возбуждает, но млять все равно одно и то же)
обида на женщину, которая будет мешать всю совместную жизнь
если план не выйдет - буду уже старый, телки будут только с прицепами либо долбанутые либо страшные, а щас пока шанс есть нормальную найти.
Из новостей:
- напилась и угрожала лишить родительских прав из-за того, что не подвез - обманным путем завез в подворотню, и, пока ребенок спал в машине, надавал чуть-чуть по шее без следов, "Один шаг в сторону лишения меня прав - ночью машина собьет" - обижается дико. Сразу после поехал прошел медосвидетельствование на трезвость, попросил подругу расцарапать - не согласилась. Бабка звонила, сначала ругалась, потом извинялась - забирай ребенка в любое время.
- зарегился на топфейсе - нашел ББЖ, зарегился под левым ником, познакомился, договорился о встрече, кинул. Пишет, что бывший муж изменил и не любил, а сама она вышла по залету (хотя это не правда), без любви и не изменяла ..)) вот бабы а... Удалилась с топфейса - нормальных мужиков здесь не найти.
- взломал заметки в телефоне через инет, заметка: Лучший мужчина - это не набор качеств и материального багажа. Это тот человек, рядом с которым ты чувствуешь себя желанной, самой красивой, любимой и просто счастливой.
- НУ НЕ МОГУ Я НЕ МОНИТОРИТЬ ЭТУ ФИГНЮ, уже готов сам позвонить ей и попросить сменить пароли на навигаторе.
- в остальном с ББЖ не общаюсь вообще.
- подала бумагу в бухгалтерию - взыскали задолженность за апрель и май - остался в июне без штанов . на днях встречался, написала расписку за переданные ей алики. унес в бухгалтерию - не принимают, ББЖ по части сверху уплаченных аликов - полный игнор.
Хорошо ведущих себя новых пассий через призму антивумана, все равно видно, что демка, а какие у нее там тараканы в голове известно только через пару лет станет, а вот тараканы моей ББЖ мне уже давно были известны и в целом приемлимы (кроме одного большого такого таракана в виде лядства)
с кем-то жить все равно надо, одному каждый вечер приунывать
тут хоть ребенок свой, ну не могу я представить, что будет она чужого дядьку папой звать
любовь все равно осталась, а полюблю ли новую - хз
красивая сцуко, как ангел
-: А вдруг есть не бл...и?
периодические скандалы из-за бл....ва, придется для поднятия ЧСД лядовать самому (я вот попробовал другую бабу, ну да возбуждает, но млять все равно одно и то же)
обида на женщину, которая будет мешать всю совместную жизнь
если план не выйдет - буду уже старый, телки будут только с прицепами либо долбанутые либо страшные, а щас пока шанс есть нормальную найти.
Из новостей:
- напилась и угрожала лишить родительских прав из-за того, что не подвез - обманным путем завез в подворотню, и, пока ребенок спал в машине, надавал чуть-чуть по шее без следов, "Один шаг в сторону лишения меня прав - ночью машина собьет" - обижается дико. Сразу после поехал прошел медосвидетельствование на трезвость, попросил подругу расцарапать - не согласилась. Бабка звонила, сначала ругалась, потом извинялась - забирай ребенка в любое время.
- зарегился на топфейсе - нашел ББЖ, зарегился под левым ником, познакомился, договорился о встрече, кинул. Пишет, что бывший муж изменил и не любил, а сама она вышла по залету (хотя это не правда), без любви и не изменяла ..)) вот бабы а... Удалилась с топфейса - нормальных мужиков здесь не найти.
- взломал заметки в телефоне через инет, заметка: Лучший мужчина - это не набор качеств и материального багажа. Это тот человек, рядом с которым ты чувствуешь себя желанной, самой красивой, любимой и просто счастливой.
- НУ НЕ МОГУ Я НЕ МОНИТОРИТЬ ЭТУ ФИГНЮ, уже готов сам позвонить ей и попросить сменить пароли на навигаторе.
- в остальном с ББЖ не общаюсь вообще.
- подала бумагу в бухгалтерию - взыскали задолженность за апрель и май - остался в июне без штанов . на днях встречался, написала расписку за переданные ей алики. унес в бухгалтерию - не принимают, ББЖ по части сверху уплаченных аликов - полный игнор.
- Почти Нормальный
- аксакал
Атличная логика! А если не все женщины легкого поведения, не потратишь ли ты свои годы впустую на стопроцентнодоказанную женщина легкого поведения?Жмурок писал(а):+: все бабы все равно упс...и, поэтому повторение ситуации с другой бабо все равно неизбежно - опять в пустую потраченные годы.
Ну, а чо- не самый страшный таракан. Некоторые, вон- крючком вязать не умеют и с макрамэ не знакомые- на кой хер жить с такими "тараканами". Не, свой таракан блядства- он уже родной, такой знакомый-никомуниатдам. Хотя, не, как никому? А 6 васьков как же? Они ж тоже пользуются твоим "родным" тараканом. В общем, на мой взгляд весьма спорный таракан- не понятно можно ли его считать "родным".Жмурок писал(а):Хорошо ведущих себя новых пассий через призму антивумана, все равно видно, что демка, а какие у нее там тараканы в голове известно только через пару лет станет, а вот тараканы моей ББЖ мне уже давно были известны и в целом приемлимы (кроме одного большого такого таракана в виде лядства)
Ты прав, обязательно НАДО с кем-то жить, иначе никак. Смысла жизни нет вообще , когда иначе. Ну, и не дело взрослому мужчине по вечерам дрочить уныло. Хотя погодь- у тебя ж секса ж тоже нет? Или тебе уныло будет, если ты не будешь с трепетом ожидать свою "благоверную" с потрахушек? Ты об этом?Жмурок писал(а): с кем-то жить все равно надо, одному каждый вечер приунывать
Ты завтра сдохнуть собрался? Решил срочно исчезнуть из жизни дочери?Жмурок писал(а): тут хоть ребенок свой, ну не могу я представить, что будет она чужого дядьку папой звать
А тут у меня не аргументов. Вааще. Против лябви нечего противопоставить.Жмурок писал(а): любовь все равно осталась, а полюблю ли новую - хз
Кинь фотку, штоле? Я может тоже яитсы подкачу и друзьям расскажу. Ты ж потерпишь? А если мы не скажем, то и волноваться не о чем. Тем более, если она и не кончит (см ниже)- я могу очень постараться. Причем, если она захочет второй раз, то я убедю её не делать этого- она будет собой гордиться (там же- внизу).Жмурок писал(а): красивая сцуко, как ангел
Перечитал стартовый пост, я вижу вот такие твои "плюсы":
Я это вообще феерично:Жмурок писал(а):Она родила. Через 7 месяцев после приезда она мне изменила во второй раз со своим старым бывшим на одну ночь. Еще через 3 месяца она мне изменила в третий раз, и уже встречалась с этим человеком около полугода. При этом в течение этого полугода она на месяц уезжала получать диплом и там изменила мне один раз с тем парнем, который ухаживал за ней в течение первых трех месяцев нашей разлуки. Через полгода ее 3 любовник уехал, и она стала изменять мне в течение полутора лет с его коллегой, встречаясь примерно один раз в месяц. Попутно изменила мне на одну ночь со своим одноклассником.
Всего у нее было 6 любовников за четыре года, из них 4 одноразовых и два постоянных.
Недавно, случайно, она попалась с парнем, с которым изменяла мне в течение полутора лет. Я ее расколол и она вначале рассказала мне о нем, что встречается с ним только 2 месяца и спала с ним только 1 раз, попутно сознавшись, что изменила мне один раз около двух лет назад. При этом она поклялась мне жизнью и здоровьем нашей дочери, что больше ничего не было. На следующий день я привел ей новые факты, и она раскололась еще на троих своих любовников. А на следующий день, уже по своей инициативе, объяснив, что хочет быть честной со мной до конца, рассказала про свою самую первую измену.
Я разделяю эту точку зрения- если не было оргазма, то нищитово!Жмурок писал(а): Утверждает, что ни разу ни с кем не кончала (хотя какая разница), утверждает, что несколько раз перебарывала себя и не изменяла мне и сильно гордилась собой после этого.
Бросаю курить, безмерно горжусь собой за каждый прожитый день без сигареты. Рассказываю об этом некурящим- смотрят, как на идиота.
- Почти Нормальный
- аксакал
вот я из Питера вернулся, а жмурок по-прежнему тусуется в Аленьграде.с кем-то жить все равно надо, одному каждый вечер приунывать
автор! если тебе покуй в принципе с кем жить, возьми к себе беженцев хотя бы. или людей, нуждающихся в уходе.
или собаку хотя бы.
приунывать некогда будет. и к карме плюс.
а так-то автор фееричен.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Развод перенесли на 11 июля. Я настаивал, она тоже была за.
Познакомился с девушкой, вскрыл, говорит, что ей 21, но ей по ходу 16... (вычислил по каналам, просто я сам года на 22 выгляжу).
Начиная с последних выходных меня накрыло - жестко нарушил САНЧАС искал встречи с ББЖ. Добился, встретился, на вопросы был ли кто "Ты же знаешь, у меня была старая фантазия, трахнуться с мужчиной намного старше, вот я и переспала с одним таким, он такой опытный раза 3 кончила, больше не встречалась, не хочу портить впечатление". Я прихуел... потом увез домой и отодрал. Она просто страшная лядь... а у меня такое ощущение, что я скоро сойду с ума, она и сама говорит, что я по ходу с ума сошел. Я в ходе встречи много чего ей там наплел, но это так чисто, в ухо запинать и залезть. говорит, что возвращаться не хочет, но сексом заниматься можно, пока другой семьи не будет.
Кстати она меня кинула на алики. который я ей за полтора месяца платил. судебка от 8 апреля, я ей заплатил 18000 штук, алики - 12500, подала она судебку в июне, и с меня высчитали задолженность за апрель-май, при этом она написала мне расписку на алики, на работе не приняли, говорят - несите в ФССП. Пойду курить юридический форум.
Познакомился с девушкой, вскрыл, говорит, что ей 21, но ей по ходу 16... (вычислил по каналам, просто я сам года на 22 выгляжу).
Начиная с последних выходных меня накрыло - жестко нарушил САНЧАС искал встречи с ББЖ. Добился, встретился, на вопросы был ли кто "Ты же знаешь, у меня была старая фантазия, трахнуться с мужчиной намного старше, вот я и переспала с одним таким, он такой опытный раза 3 кончила, больше не встречалась, не хочу портить впечатление". Я прихуел... потом увез домой и отодрал. Она просто страшная лядь... а у меня такое ощущение, что я скоро сойду с ума, она и сама говорит, что я по ходу с ума сошел. Я в ходе встречи много чего ей там наплел, но это так чисто, в ухо запинать и залезть. говорит, что возвращаться не хочет, но сексом заниматься можно, пока другой семьи не будет.
Кстати она меня кинула на алики. который я ей за полтора месяца платил. судебка от 8 апреля, я ей заплатил 18000 штук, алики - 12500, подала она судебку в июне, и с меня высчитали задолженность за апрель-май, при этом она написала мне расписку на алики, на работе не приняли, говорят - несите в ФССП. Пойду курить юридический форум.
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Хатуль Мадан
- посвященный
План бы лучше курнул, глядишь и просветление наступило быЖмурок писал(а):Кстати она меня кинула на алики. который я ей за полтора месяца платил. судебка от 8 апреля, я ей заплатил 18000 штук, алики - 12500, подала она судебку в июне, и с меня высчитали задолженность за апрель-май, при этом она написала мне расписку на алики, на работе не приняли, говорят - несите в ФССП. Пойду курить юридический форум.
- Хатуль Мадан
- посвященный
с 16 можно, так что я спокоен. девка реально еще поздоровее меня будет. Она даже в ВК себе левую дату рождения написала мол 92го года. и пока до дела не дошло, не признавалась что невинная.Хатуль Мадан писал(а): Абзац, камрады. Держите меня семеро. Никак захотел, шоб взлом мохнатого сейфа несовершеннолетней нахлобучили?
В части касаемо ББЖ... мне просто страшно смотреть, как ранее самое милое, самое родное, самое любимое существо, которое я холил и лелеял, искренне любил, и был готов на все ради нее, так хладнокровно кидает меня на деньги и рассказывает, как е...лась на стороне. Потом спит со мной, только ради того, чтобы удовлетворить свою страсть.
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Почти Нормальный
- аксакал
Я сегодня был очень терпелив.Жмурок писал(а):Добился, встретился, на вопросы был ли кто "Ты же знаешь, у меня была старая фантазия, трахнуться с мужчиной намного старше, вот я и переспала с одним таким, он такой опытный раза 3 кончила, больше не встречалась, не хочу портить впечатление". Я прихуел... потом увез домой и отодрал. Она просто страшная лядь... а у меня такое ощущение, что я скоро сойду с ума, она и сама говорит, что я по ходу с ума сошел. Я в ходе встречи много чего ей там наплел, но это так чисто, в ухо запинать и залезть. говорит, что возвращаться не хочет, но сексом заниматься можно, пока другой семьи не будет.
Но сейчас не буду.
Автор, иди накуй, иплан. И не появляйся тут больше.
Жмурок, долго я твою тему читал. Знаешь что? Я соглашусь с тобой - крыша у тебя едет. Я теперь понимаю, зачем раньше к батюшке силком страдальца вели, чтобы обряд изгнания бесов провести. Это же п*дец. Сам ты можешь не справиться. Если даже санчас проигнорировал. Ты это, попробуй строгий санчас, сделай приятное форумчанам.
- AmericanVillain
- старейшина