евростандарт
Хороших парней ещё и родители держат - как же так, всё как у людей, а тут придумал. Отпуск организуй. Но так чтоб отключить все маячки и отключиться самому. Командировку накрайняк. Найди какой нибудь симпозиум свой узкопрофессиональный и дави до одурения. При этом обоснуй, глядишь и по профессиональной части полезное будет. Только на месте стоять нельзя. Язык какой сходи поучить.
Однако сам факт перемещение мозга по отношению к параллелям и меридианам уже чего то через гироскоп меняет.
В любом случае - карьера рантье от тебя никуда не уйдёт, нормальный такой план
Однако сам факт перемещение мозга по отношению к параллелям и меридианам уже чего то через гироскоп меняет.
В любом случае - карьера рантье от тебя никуда не уйдёт, нормальный такой план
-
- любитель
эххх, камрады. спасайте. опять в анабиозе. качаюсь на качелях. договаривался тут с бжихой по встрече с ребенком. выбесила она опять своими условиями. тогда не могу, тогда нельзя, потом тоже еще членообразное образование. не сдержался обосрал ее по полной. теперь ваще походу дитятю не увидеть. прозондировал инфополе. на горизонте новый васек. теперь походу из идейных.лублунемогу там и все прочее, на все готов. воспитывать сынулю моего уже готов, рвет тельняшку на груди, хочет проявить себя. папашку нерадивого наказать. мысли стали лезть может ему первого васька слить. с которым она походу до сих пор прется. может это хоть пыл его охладит. вот ведь сука откуда такие пидарасы берутся. ояебуууу. крышку рвет опять. бляяяяяяяя
-
- любитель
- Почти Нормальный
- аксакал
-
- любитель
- Хатуль Мадан
- посвященный
-
- любитель
Встречался на днях с сыном. На территории бжихи. Все шло нормально. Бжиха типо добренькая. Думаю, значит чёто задумала. И точно, нужно бабло, на то, на это... Говорю давай сначала порядок определим. Хочу видеть сына регулярно, а не урывками, и хочу на моей территории. И моим родакам тоже бы не помешало его видеть. Сразу полетели говновысеры. Яжемать, ты пенисообразный отец. Ты с ним не сможешь. Интересы ребенка. Только на моей хате. Говорю все вопросы изучил. Не хочешь нормально будем по суду. Разоралась что ей все похеру, суд будет на ее стороне, я ваще его не увижу. Твоим предкам с ним нельзя. И прочее и прочее. Уехал. Походу надо подавать на порядок общения. Хотя все больше понимаю что с этой семейкой все потеряно. Сына я все равно не вытяну. Вырастет гопником замшелым, семки будет лузгать и по подворотням шляться. А у меня от этого только сердце колоть будет. Прям вижу блеать картинку эту лет через 15.
-
- любитель
Ну и прочие новости. По бжихе в принципе почти не качает. Снилась тут пару раз только. Но как только ее вижу вживую, как на днях то реально аж тошнит. Ну такая змеюка, мразота просто. Все повадки ее меня бесят. Единственное что меня коробит после подобных впечатлений, это мысль о том как, каааааак я мог повестись на это мерзкое лживое безграмотное гопочучело. Я, человек, с образованием одного из лучших вузов страны, с хорошим знанием 2х ин языков, с приличной работой и карьерой за плечами, друзьями с нормальным интеллектом, при личными родителями, которые за всю жизнь ни разу даже матом не ругались. Как можно было купиться на это быдло чучело из неблагополучной семьи, где одни СДС в 3х поколениях. Где почти не видели отцов своих детей. Либо отцы бухали так что и вспомнить про детей не могли. Как я уготовил своему сыну, о котором мечтал полжизни и которого в своих мыслях воспитывал человеком с большой буквы, с хорошим образованием, манерами и интеллектом выше среднего ( а я знаю каким путем он должен был бы идти, чтобы у него все было - на своих ошибках и недоработках знаю) такое будущее. Будущее в котором у него не будет ни единого шанса противостоять этому быдлосрачу, и этому болоту в котором он будет плавать. В общем два вопроса. Как и за что!
-
- любитель
-
- любитель
-
- любитель
опять встреча бжихой и ребенком, опять красочные сны. заепись просто, как будто психоделиков обожрался. качать стало как-то подругому со временем. не колотит, не штормит. а так, как будто умер кто-то состояние. какая-то депрессия что-ли постоянная. делаешь делаешь, что-то. потом так останавливаешься и думаешь. зачем мне все это. и все равно ничего не получиться. и все равно обратно ничего не вернешь. и усталость навалилась сильная, все время как загнанная лошадь.
Что делать непонятно. и видеть сына не хочу-качает и сердце щемит. и не видеть его не могу - ему это реально надо. Встретился с ним на выхах, а он такой грустный и потерянный. вроде маленький совсем, а состояние такое же как у меня. Поиграл с ним, погулял. он развеселился под конец. и мне так от этого радостно стало. и дико грустно одновременно.
Что делать непонятно. и видеть сына не хочу-качает и сердце щемит. и не видеть его не могу - ему это реально надо. Встретился с ним на выхах, а он такой грустный и потерянный. вроде маленький совсем, а состояние такое же как у меня. Поиграл с ним, погулял. он развеселился под конец. и мне так от этого радостно стало. и дико грустно одновременно.
обычная окситоциновая ломка + картизол от потери,
я тож по сыну тоскую... шописец...
однако,
я себе баб в неофиц браке завел - рожают потихоньку,
всем очень нужен
, вот еще с сыном новорожденным погулял -
я реально помолодел!!!
это окситоциновый приход наверное!
летаю как на крыльях!
мир снова в красках!!!
сила и энергия поперла!
вот такая, блин, она - гормоналка... :D
я тож по сыну тоскую... шописец...
однако,
я себе баб в неофиц браке завел - рожают потихоньку,
всем очень нужен

я реально помолодел!!!
это окситоциновый приход наверное!
летаю как на крыльях!
мир снова в красках!!!
сила и энергия поперла!
вот такая, блин, она - гормоналка... :D
-
- любитель
Камрад, ты меня реально вдохновляешь этой темой с кучей самок и детей. Ты реально рвешь шаблон и найопываешь систему! Вот только с аликами то как? И как их воспитывать потом? А то будут реально как братья Карамазовы, приехали спустя годы к папке за наследством, а папка их 2 раза в жизни видел всего. Так сами по себе и выросли, и на папку пох, только наследство подавай.[/b]
Да ладно,
это для форумчан - айтишников да клерков этот формат чудо-новость.
В реальной жизни
многие таксисты или торгаши имеют подобную схему.
По аликам, писал многократно, - читайте СК - более 50% с дохода хоть на 100 детей не берут.
+ у меня эгоистический подход - с ребенком кайфово лет с 5 до 14,
до 5 ти это еще зверек, с 14ти под воздействием гормонов уже зверек...
Мне интересно и кайфово тренировать и обучать свою генетическую полукопию, а так - у взрослого ребенка своя жизнь и своя судьба - что с ним нянькаться до старости?
А наследство-то причем? Переписывай завещание ежегодно на свой др - весь вопрос.
Не усложняйте. Мы гормональные биороботы. Окситоцин омолаживает и дает отличную и радостную энергетику. Почему нет?
+ я же баб силой не принуждаю к подобной схеме. Да они канеш страдают - но в том их суть и суть жизни. Если ты не даешь им страдания (картизол) - они дадут страдания (картизол) тебе.
это для форумчан - айтишников да клерков этот формат чудо-новость.
В реальной жизни
многие таксисты или торгаши имеют подобную схему.
По аликам, писал многократно, - читайте СК - более 50% с дохода хоть на 100 детей не берут.
+ у меня эгоистический подход - с ребенком кайфово лет с 5 до 14,
до 5 ти это еще зверек, с 14ти под воздействием гормонов уже зверек...
Мне интересно и кайфово тренировать и обучать свою генетическую полукопию, а так - у взрослого ребенка своя жизнь и своя судьба - что с ним нянькаться до старости?
А наследство-то причем? Переписывай завещание ежегодно на свой др - весь вопрос.
Не усложняйте. Мы гормональные биороботы. Окситоцин омолаживает и дает отличную и радостную энергетику. Почему нет?
+ я же баб силой не принуждаю к подобной схеме. Да они канеш страдают - но в том их суть и суть жизни. Если ты не даешь им страдания (картизол) - они дадут страдания (картизол) тебе.
Поздравляю, камрад! Много здоровья всем участвовавшимex писал(а):, вот еще с сыном новорожденным погулял

да не, просто перпендикулярно прошивке.для форумчан - айтишников да клерков этот формат чудо-новость.
И действительно, распиши тему как ты с 3 детьми и 2 бабами успеваешь. Это же в книгу по тайм менеджингу отдельной главой.
Все описал ужо, открывал тему в семейной консультации,
слабачки-завистники всю тему засрали, попросил закрыть - висит еще - посмотри там все детали были расписаны.
В личку писали несколько комрадов-форумчан - кто практикует подобную схему,
не хотят светится - сразу говнометы со всех сторон от форумчан включаются.
Хотя самим бабам вполне интересно - схема конкретная - рожать многим надо, обеспечение надо, отец адекватный (пусть и удаленный) тоже нужен. Желающих немало. Все по-честному.
слабачки-завистники всю тему засрали, попросил закрыть - висит еще - посмотри там все детали были расписаны.
В личку писали несколько комрадов-форумчан - кто практикует подобную схему,
не хотят светится - сразу говнометы со всех сторон от форумчан включаются.
Хотя самим бабам вполне интересно - схема конкретная - рожать многим надо, обеспечение надо, отец адекватный (пусть и удаленный) тоже нужен. Желающих немало. Все по-честному.
-
- любитель