Очень больной удар - ушла жена с ребенком

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 16.06.14 16:54

Автор, не тупи. Тебе должно быть насрать на то кто и когда виноват. У тебя задача - 1. Отъ*двигать тазом в области женской промежности от жены. 2. Вырастить ребенка. Первая задача первоочереднее. Ты важнее живой и здоровый (мозгами в первую очередь) а не алень. Выполнив первую задачу - выполнишь вторую. Первая выполняется через санчас. Если будешь заниматься ребенком без санчаса, то тебя запрягут в стойло. Пробно это сделали когда заставили тебя прокатиться за полтыщи километров по бабской указке. Завтра еще раз поедешь. Потом с ребенком побежишь к врачу. Потом по бабской прихоти лекарства и фрукты побежишь покупать. А в итоге в кровати одной с дурой будешь спать, потому что "радиребенка". Включай уже свои мозги, блеать!

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 16.06.14 16:57

Kot_kot писал(а): Ну БЖ бл.дь не тупая ж. Ругались мы оба, значит оба виноваты. А то как-то я во всем виноват.
И тебе уже расписали тыщу раз - твоя БЖ - тупая женщина легкого поведения. все. нечего тут обсуждать. она не чувствует и не будет чувствовать ни процента своей вины ни в чем. Как ты ей не объясняй, не доказывай, не приводи аргументы - виноват только ты. Завязывай с этой риторикой уже.

ex
аксакал

Сообщение ex » 16.06.14 17:17

Kot_kot писал(а):А правильно я понимаю, что виноватить в обратку - бесполезно?

Ну БЖ бл.дь не тупая ж. Ругались мы оба, значит оба виноваты. А то как-то я во всем виноват.

Или у нее сейчас только эмоции?
Проблемы негров - шерифа не совершают половой акт!

и тебе зачем, автор,
бабские мысли и проблемы?

Шериф
модератор

Сообщение Шериф » 16.06.14 18:15

Проблемы негров - шерифа не совершают половой акт!

Поддерживаю! :lol:

Kot_kot

Сообщение Kot_kot » 16.06.14 20:57

В 101й раз всем спасибо. Ни родители, ни друзья, никто не может так вправлять мозги.

BON
посвященный

Сообщение BON » 16.06.14 22:57

ну да,тебе два форума вправляют,но ты все пытаешься идти своим путем.

Svoy

Сообщение Svoy » 20.06.14 17:57

Не вкусный здесь ягель, для махрового! Забрел, погулял, а рожки да вкус "домашнего варева" тянут сильнее :cry:
Какие ставки господа на срок возврата его сюда, да с соплями по колено? :D

Kot_kot

Сообщение Kot_kot » 20.06.14 19:25

Всем привет.

Самому интересно чем все закончится. :) Но ставки делайте, конечно.

Пока переключился на здоровье ребенка. В остальном все по старому, общаюсь с БЖ только про дочку. Работа + спорт + хобби (читать начал).

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 22.06.14 11:25

То есть пикап забросил? Или это другой алень писал? Если так, то перенимай опыт.

Капер

Сообщение Капер » 22.06.14 18:35

Kot_kot писал(а):Мужики спасибо за поддержку!

Это не вброс!

Я хотел бы вернуть, НО понимаю что шансов мало.

Вся наша собственность - нажита совместно, я так понимаю - ничего не отжать.

Зачем прятать все документы, это что-то изменит?

Основной актив - большая квартира, которую нужно будет делить.
(Мне хватит на свою квартиру).

Уходить ли на САНЧАС на месяц, или сначала развод (будут частые встречи)?
Срочно к нормальному юристу в реале.

Kot_kot

Сообщение Kot_kot » 22.06.14 18:43

Texas писал(а):То есть пикап забросил? Или это другой алень писал? Если так, то перенимай опыт.
Нет, почему же. Номера ОЖП уже в телефоне.

Kot_kot

Сообщение Kot_kot » 23.06.14 12:32

Капер писал(а): Срочно к нормальному юристу в реале.
Ты наверно о том, что "ничего не отжать"? Я имел ввиду более 50%.

Svoy

Сообщение Svoy » 23.06.14 14:50

Капер писал(а): Срочно к нормальному юристу в реале.
Очередная реклама услуг по выкачке денег.
ТС, если дружит с головой, найдет все ответы на форуме.
Ну болеет Алененок, так что, поживится на нем :evil:
П.С. Субъективно к Каперу как адепту (клону) Уиллиса :evil:

Kot_kot

Сообщение Kot_kot » 23.06.14 16:37

Всем привет. Скалибруйте, пожалуйста, опять :).

Сегодня получил от БЖ сообщение, что она готова на развод, ей больше не надо времени чтобы думать. Типа давай готовить документы.

Я словил мощный откат, но сейчас не об этом. Чувствую я не адекватен, поэтому прошу советов.

Понимаю, что сейчас она все определяет. Как мне можно проявить инициативу, чтобы поднять себе значимость?

Зайду сегодня к ней (она живет с БТ) - и спокойным голосом проговорить дальнейшие действия. Хочу проявить настойчивость, например выбрать день похода в суд. Стоит это делать? есть 4 часа успокоиться.

Думаю сказать: "Ок. Если ты не хочешь сохранить семью, я принимаю твое решение: мы разводимся. Не могу тратить на это много времени, поэтому проговорим все детали."

Стоит подождать пару дней или ничего более не откладывать?

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 23.06.14 16:40

Kot_kot писал(а): Думаю сказать: "Ок. Если ты не хочешь сохранить семью, я принимаю твое решение: мы разводимся. Не могу тратить на это много времени, поэтому проговорим все детали."
с какого лешего ты ей даешь право решать?! Значится так: выбираешь день, и пишешь ей смской: "такого то числа во столько-то жду у входа в ЗАГС/суд (чего у тебя там)

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 23.06.14 16:47

Какой ЗАГС? У них дочь есть 4,5 года. В мировой суд подавать заяву надо. Я одно не пойму, какого хрена мусолить этот вопрос? Зачем туда идти вместе? Пойди подай заявление и успокой своё ЧСВ смс-кой: "заявление уже подано, жди вызова в суд".
Автор - сие действо, самое незначительное из того, через что ты еще будешь проходить. :lol: Настройся на то, чтобы ближайшие полгода не заниматься ковырянием "А почему, а за что и т.п.", а с пользой использовать на себя любимого, исходя из того, что тебе несказанно повезло и ты избавился от коросты, которая залепила твои глаза и твой взгляд на мир.
Конечно ты не поверишь сейчас этим словам, но это пока. Со временем поймешь. :lol:

Kot_kot

Сообщение Kot_kot » 23.06.14 16:54

Комрады, так уже интересней. Своя башка вообще не варит.

Ок, я сам подаю заявление, есть два момента:
1. В суд схожу через 1-2 дня, она будет звонить писать, типа "когда, чо не отвечаешь". Что делать?
2. Хотим простой развод без претензий, я могу сходить туда один без БЖ?

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 23.06.14 17:07

Kot_kot писал(а):есть два момента:
1. скажи сообщу позже.
2. да, сходишь, время назначишь и ей смской кинешь. звонить, приезжать и спрашивать уверена ли она в своем решении НЕ НАДО.
Owl писал(а):Какой ЗАГС? У них дочь есть 4,5 года. В мировой суд подавать заяву надо.
так я и написал смотря чего у них там.

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 23.06.14 17:22

Kot_kot писал(а): 1. В суд схожу через 1-2 дня, она будет звонить писать, типа "когда, чо не отвечаешь". Что делать?
Пойти купить себя новых шмоток. Ништяков каких-нить, от которых раньше в угоду семье себе отказывал. В зальчик сходить, побегать. Погулять, воздухом подышать. На звонки не отвечать. Че ты паришься за неё? Ей повестка придет, она дееспособный гражданин и решит сама топать в суд или игнорировать. Че ты пытаешься за неё жить?
Kot_kot писал(а): Хотим простой развод без претензий, я могу сходить туда один без БЖ?
Именно так и можешь сделать. Напиши, что споров по имуществу нет, место жительства ребенка по обоюдной договоренности установлено с матерью (если это ты хочешь конечно). Вам назначат дату заседания (а не ты её назначать будешь). Придете, подтвердите свое решение. Она, как ответчик, может просить суд дать время на возможность перемирия. Хочешь поддержи, хочешь нет. Если нет - разведут один хер, но месяца 2 могут дать на то, чтоб она тебя моцк поипла на предмет камбека. Ты на это время куда-нить на отдых уедь, телефон отключи и спокойно пройди САНЧАС. Вернешься новым человеком. Качать перестанет. Тогда и приступить к дележке, с адекватными мозгами, а не со злостью друг на друга.

Kot_kot

Сообщение Kot_kot » 23.06.14 17:33

Мужики, еще два вопроса:

1. Соглашение о разделе БЖ хочет подписать до развода. Боится что я ее кину. Я тоже так хочу, чтобы сразу после развода была ясность.

Вот думаю, сначала подать заявление на развод. Скажу, что я уже подал заявление. Т.е. это будет шаг с моей стороны - и потом обсуждать соглашение. Нормально так?

2. Что с ребенком? Продолжать видеться как ни в чем не бывало? На все ее вопросы о разводе отвечать: "Сообщу позже". Так?

ex
аксакал

Сообщение ex » 23.06.14 18:01

Kot_kot писал(а): Соглашение о разделе БЖ хочет подписать до развода. Боится что я ее кину. Я тоже так хочу, чтобы сразу после развода была ясность.
Ну так кидай!

Хъуле ты ждешь???
Тебя уже трахнули. Кинули на семью.
А он в честного лоха играет....

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 23.06.14 18:01

Kot_kot писал(а):Мужики, еще два вопроса:

1. Соглашение о разделе БЖ хочет подписать до развода. Боится что я ее кину. Я тоже так хочу, чтобы сразу после развода была ясность.
Если уверен на все 100%, что соглашение нужно ТЕБЕ именно в том виде, в которм будет подписано - вперед. Куй железо...после развода может такой финт ушами сделать, что будешь жалеть, что не протянул это подписание.
Kot_kot писал(а): 2. Что с ребенком? Продолжать видеться как ни в чем не бывало? На все ее вопросы о разводе отвечать: "Сообщу позже". Так?

Тебя в порядок свою голову надо привести. Лучшее - ребенку сказать, что уезжаешь в командировку по работе. Приедешь с игрушками, и свалить на месяц-другой. Покажешь свою заинтересованность в ребенке бабе, начнет им манипулировать, ка ктолько прочухается и увидит, что ты линяешь от неё однозначно. И хер ты его видеть будешь, пока она не разродится таким желанием.

Kot_kot

Сообщение Kot_kot » 23.06.14 20:27

Пока ничего не ответил БЖ... немного пришел в себя после отката. Фууух, давно сильного такого не ловил.

Комрады, я помню что анализировать нежелательно. Но не могу отделаться от мыслей.

Как я сказал, неделю показываю из себя пережившего, благодарного и с планами на будущее. Причем большая часть этого правда, за месяц мне стало лучше и я много изменил в своей почти холостой жизни. Конкретно вчера позитивно гулял с ребенком, и туманно засветил некоторые планы на будущее БЖ.

А сегодня получил, типа решила разводиться, если нет возражений - готовим документы. Не уже ли, баба такая хладнокровная, или все же проверка с ударом по яйцам?

Какое мнение?

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 23.06.14 20:31

У нее с васей внеземная любовь. К тебе чувств нет, никаких. Это обычное дело. Всегда так. Чему удивляешься то?

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 23.06.14 20:31

Главное знай - камбечить будет люто, так что закаляй яица постоянно

Ответить