Это конечно по отношенную только конкретно к этой ОЖП а не в целом в жизни..Кирилл Гамбит писал(а):Менять такое положение вещей не хочу и не буду. Переходить на новые уровни там всякие и прочее не буду. Меня сейчас все устраивает.
Алень и от рогов мигрень!
- Кирилл Гамбит
- старейшина
- Евген Батькович
- старейшина
- Неграмотный
- аксакал
- Неграмотный
- аксакал
- Кирилл Гамбит
- старейшина
- Кирилл Гамбит
- старейшина
- Неграмотный
- аксакал
- Кирилл Гамбит
- старейшина
На душе былотяжело. Сейчас как то ровно, не в плюс и не в минус.Неграмотный писал(а):Читая вашу тему, мне кажеться, что Вам невыномимо тяжело на душе.
Это пока доставляет мне удовольствие. Как только перестанет - я прекращу эти встречи. Всяким там отношениям и др. мой организм сам сопративляется. Я ей ни кого не заменяю, скорее временно "заполняю" пустоту, комбинируя с другими вещами, доставляющими мне удовольствие.Неграмотный писал(а):От встеч с новой девушкой я бы Вас отговорил.
Загорелся я жуть как. )) Уже разузнал все. Скоро поеду на инструктаж.Неграмотный писал(а):Прыгнуть с парашютом, очень рекомендую.
Читать очень люблю. Сейчас читаю совсем запоем.Неграмотный писал(а): Читать любите?
Фильмы?
Театр?
Живопись?
Фильмы скорее как фон. Вечером поставлю и занимаюсь своими делами.
В театре не был тысячу лет, хотя в свое время ходил с удовольствием. БЖ категорически не хотела туда ходить, поэтому выпали как то театральные походы из моей жизни. Думаю наверстать упущенное, но сейчас не попадаю. Не совпадает мое свободное время с желаемым театральным представлением.
С живописью как то особенно не сталкивался никогда серьезно, поэтому не могу сказать ничего определенного.
- Неграмотный
- аксакал
Посмотрите сегодня, может отвлечет
«Цельнометалли́ческая оболо́чка» (англ. Full Metal Jacket) — кинофильм Стэнли Кубрика о войне во Вьетнаме. Экранизация романа «Старики» Густава Хэсфорда. Фильм получил множество наград и номинаций[1]; в 1988 году номинировался на «Оскар» за лучший адаптированный сценарий. Русское название фильма представляет собой буквальный перевод термина, означающего оболочечную пулю.
«Цельнометалли́ческая оболо́чка» (англ. Full Metal Jacket) — кинофильм Стэнли Кубрика о войне во Вьетнаме. Экранизация романа «Старики» Густава Хэсфорда. Фильм получил множество наград и номинаций[1]; в 1988 году номинировался на «Оскар» за лучший адаптированный сценарий. Русское название фильма представляет собой буквальный перевод термина, означающего оболочечную пулю.
- Неграмотный
- аксакал
Попробую предложить почитать:
Допплер
Эрленд Лу
Господин Допплер уходит жить в лес. Он убивает тесаком лосиху, и в супермаркете выменивает ее мясо на обезжиренное молоко и воспитывает ее лосенка. Он борется с ядовитыми стрелами детской поп-культуры, вытесывает свой собственный тотемный столб и сопротивляется попыткам навещающей дочки обучить его эльфийскому языку...
Допплер
Эрленд Лу
Господин Допплер уходит жить в лес. Он убивает тесаком лосиху, и в супермаркете выменивает ее мясо на обезжиренное молоко и воспитывает ее лосенка. Он борется с ядовитыми стрелами детской поп-культуры, вытесывает свой собственный тотемный столб и сопротивляется попыткам навещающей дочки обучить его эльфийскому языку...
- Кирилл Гамбит
- старейшина
Смотрел когда то давно, но из памяти стерлось. Надо пересмотреть.))Неграмотный писал(а):Посмотрите сегодня, может отвлечет
- Кирилл Гамбит
- старейшина
- Неграмотный
- аксакал
Болел дома, было скучно, нашел книгу
"99 признаков женщин, с которыми знакомиться не следует", а там и форум нашел.
Перечила с десяток скорбных историй, через что-то я сам прошел.
Хочется поддержать.
Я первый раз про измену в юности узнал, страдал, хорошо не состоял в браке. Теперь у меня иммунитет. После этого, уже с другими женщинами, я узнавал про новые рога, но меня это уже так не задевало.
Вам сейчас от женщин прививку сделали, радуйтесь.
"99 признаков женщин, с которыми знакомиться не следует", а там и форум нашел.
Перечила с десяток скорбных историй, через что-то я сам прошел.
Хочется поддержать.
Я первый раз про измену в юности узнал, страдал, хорошо не состоял в браке. Теперь у меня иммунитет. После этого, уже с другими женщинами, я узнавал про новые рога, но меня это уже так не задевало.
Вам сейчас от женщин прививку сделали, радуйтесь.
- Кирилл Гамбит
- старейшина
Похоже на историю моего лучшего друга. Он тоже получял иммунитет подобным образом. И у него хватило ума ни разу не жениться. Я к сожалению не учился на его ошибках и не особо слушал его советы, поэтому и оказался здесь.))Неграмотный писал(а):Я первый раз про измену в юности узнал, страдал, хорошо не состоял в браке. Теперь у меня иммунитет. После этого, уже с другими женщинами, я узнавал про новые рога, но меня это уже так не задевало.
А тут есть чему радоваться.)) Я отмахался вроде бы по лайт версии. Мои сегодняшние проблемы и душевная боль скорее от переоценки ценностей, пересмотра целей в жизни и поиска своего места в этой жизни.Неграмотный писал(а):Вам сейчас от женщин прививку сделали, радуйтесь.
- Неграмотный
- аксакал
- Кирилл Гамбит
- старейшина
- Кирилл Гамбит
- старейшина
- Кирилл Гамбит
- старейшина
- Неграмотный
- аксакал
Кирилл Гамбит писал(а):Нет конечно!)) В другое место тащу.))
У меня, все это как-то криво получалось. Лучше паузу взять, и не заводить новых знакомтв.
Вот прыжок с парашютом я сильно поддерживаю.
Сильно волновался перед первым, но второй страшнее.
На десятом, страх уходит.
При приземлении ДЕРЖИТЕ НОГИ ВМЕСТЕ - это ключ, чтобы остаться без переломов и вывихов.
- Неграмотный
- аксакал
- Евген Батькович
- старейшина
Ну так что? Собрался с духом? Готов выпрыгнуть из "коробки"?..Евген Батькович писал(а):Прыгни с парашютом...
эмоция тебе нужна, чтоб прорвала твою коробку...
Меня несколько другим способом вывели и своей "коробки", но если бы не фортуна, то я бы не успел вылезти из "коробки" ибо сразу бы сыграл в "ящик":(
Так что лучше с парашютом прыгнуть!
Я вчера ПАЗик с ОПОНовцами подрезал, так столько эмоций брызнуло (чуть ли не в прямом смысле) что ни о чём не думал до конца дня... а сейчас начал думать... думать о том что вчера я вообще не думал когда дурковал на дороге:)
- Евген Батькович
- старейшина