Баба - мечта АБФ, но горя хлебнул.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 01.11.17 17:37

Somnenie2 писал(а):
01.11.17 12:17
И она закамбэчит на 146%
бросается в глаза, что именно этого ты хочешь ;)
Somnenie2 писал(а):
01.11.17 13:09
В смысле что я подпитываю себя отрицательными эмоциями? Типа мазохист?
это называется "упиваться жалостью к себе". очень деструктивная штука.

ответ в твоем случае стандартный. санчас. перечитай, применяй, если действительно хочешь все это прекратить. за годы своего брака у тебя в голове все нейроны завязались на твою бж. ты растворился в ней. поспать - бж, посрать - бж, пожрать - бж, побухать - бж, секс - бж, бабло - бж, дети - бж. чтобы от этого избавиться, нейронные связи в голове должны перестроиться. процесс происходит легче и быстрее, если ПО-МАКСИМУМУ убрать с горизонта источник раздражения. выкинуть все совместные фото, удалиться из соцсетей и скайпа, добавить ее телефон в черный список, детей брать-отдавать через посредников, чтобы не контактировать лично. переехать в другую квартиру, эту сдать в аренду. не слушать грустную музыку. перестать дрочить на этот епучий объектив за 3к - продать или подарить кому-нибудь, купить себе новый.

параллельно нужно добавлять в голову новые радостные моменты, которые никак не связаны с твоей бж. вспомнить о своих хобях, которые ты не мог (не хотел) реализовать в браке. сделать что-то яркое. прыгни с парашютом, например. это проще всего и не требует никакой подготовки, денег, времени. сила земного притяжения все сделает за тебя. одного дня на это хватит. научись ездить на мотоцикле или лошади. сгоняй в азию, южную америку, грузию. пох куда, но где ты еще не был. запишись на бокс, танцы, ножевой бой, музыкальную школу. придумай сам кароч, что тебе нравится, но ты не хотел или боялся это сделать раньше. начинай общаться с другими бабами. даже через не хочу. 5-10% из них в адеквате. в общем, шарик, ты - балбес! бросай ружжо, всплывай :)

Стадии принятия неизбежного
1 Отрицание
2 Гнев
3 Торг
4 Депрессия
5 Принятие

ты сейчас болтаешься где-то между 4 и 5. большая часть пути к последующей счастливой жизни пройдена. как не зависнуть на последней стадии я тебе кое-как набросал. думай в этом направлении. и еще - НИКУЯ ТЫ И ТВОЯ БЖ НЕ УНИКАЛЬНЫ! :)

Отправлено спустя 6 минут 22 секунды:
у бж день рождения не в декабре случайно? :)

BON
посвященный

Сообщение BON » 01.11.17 19:09

Somnenie2 писал(а):
01.11.17 12:17
№1 - «Щемит».

Такое впечатление, что тебе во внутрь организма засунули огромную руку и все твои внутренности - лёгкие, сердце, желудок - сжали и щемят. Ощущение реально физическое. От этого сжимания тяжело дышать, сердце постоянно бьётся, в желудок ничего не лезет. Физически кусок в горло не лезет.
№2 Судороги...
как ни странно но я автора начал понимать.
у тебя друже началась классическая наркотическая ломка(синдромы в верху).
найди на форуме Доктора Рада он дюже хорошо это все объясняет
и приводит методику исцеления.
автор,зря ты временно покидал форум.
камарады еще никогда не отказывали в помощи.

Schnelldenker
любитель

Сообщение Schnelldenker » 01.11.17 19:15

Не знаю, откуда в вашем сознании взялась прошивка, что жена должна быть конь с яйцами. И этим надо восхищаться и ставить ей это в заслугу. Может из детства? Все мы родом из детства.
Что тут хорошего, что жена с пузом бегала на работу до последнего дня? Она ведь не на кусок хлеба зарабатывала. Карьерные женщины как правило, не семейные.
Сюда же отнесу уму непостижимую работу с ноутом в роддоме. Да в роддоме только и думаешь о своем малыше и кайфуешь от осознания материнства.
Разве можно, автор, восхищаться такой сомнительной заслугой, как победы в виртуальных игрушках? Что это дало тебе, детям, ей самой? Ты, поди-кась, еще и нахваливал ее за это и восхищался ей?
Да разве это дело для женственной женщины гонять мужиков, пусть даже подчиненных, "как вшивых по бане"?
Это нехорошо, это прививает женщине властный голос и ухарские повадки. И тащится в семью.
Вместо того, чтоб дома сидеть с детьми, выпнула их к бабушке и на работу, на работу! с твоего, автор, одобрения и согласия. Карьеристке семья и дети не нужны.
Такая женщина повышает свою значимость не чистым домом, умытыми розовощекими детишками, пирогами и блинами, а общественной значимостью на работе. Это неправильно для женщины. Не тем вы восхищаетесь, что там ее корпорация стазу на работу взяла. Какая мол, востребованная. Женщина, в первую очередь, в семье должна быть востребована!
Ну, раз у нее мужская роль, то уж до конца. Запила как мужик. С заначками. Не удивлюсь, если у нее обнаружатся лесбийские наклонности.
В общем и целом, автор, то, что вы тут перечислили как плюсы, с рефреном - " много таких баб видели?" это жирнющие минусы и век бы таких баб не видеть.

Как только вы осознаете, что вы смотрите в кривое зеркало, вас отпустит. Эти страшные ломки оттого, что вы считаете, что хорошее потеряли, а это плохое.

craft
посвященный

Сообщение craft » 01.11.17 19:50

Да он будет лябить её всю жысть!
Пока мозгами своими не поймет, что всё.
Будет накачивать себя воспоминаниями и прочим бредом, вплоть до камбеков.
Не, ну а чо, кодернётся бабо и вуаля:

Лечится вам батенька нужно, именно лечится мозгами.
До тех пор, как не поймёте простой правды жизни, так и будет накатывать качелями.
И бабо с мужскими мозгами канеш вычислила бы всё, но раз синячит, то моск обыкновенный, бабий, без 200 грамм.
Зы, афтор, если тебе будет легче, просто знай, что любой алень самую распрекрасную бабу подведёт под эшафот.
Хотя ясен красен, она знала и знает, что ты алень. Махровый.
Ещё бы для полнооты картины тесты по детям в днк-режиме. :)
А то раскрутая с мужским моском на лету му-жуков на бентлях в армани узлом морским вязала пачками... нуну
Зыцвайн, как ваще не пративно касаться прелюбодейки, бял!гугу

Ущерб_Ваще_Ущерб
любитель

Сообщение Ущерб_Ваще_Ущерб » 01.11.17 19:51

Schnelldenker писал(а):
01.11.17 19:15
Не удивлюсь, если у нее обнаружатся лесбийские наклонности.
Это не обязательно.
Но вот то, что она трахает мужчин, а не они её - уже озвучивалось.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 01.11.17 21:21

Мечта Абф это по автору:
1. С грибком на ногах.
2. Ссуще/срущая на пол.
3. С вонючей вагиной инфекционной.
4. Воняющая потом алкоголика, такой с гнильцой...
5. С начавшейся деменцией.

Мдааа....

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Кто хочет смертельный номер, вые..и и не подцепи трихомонаду?

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 01.11.17 21:32

Там белочка и деменция уже похоже, если пить не бросит на тот свет быстрой улетит.

А деменция не лечится клетки мозга отмирают, обратно не восстановить.

Я когда читал вспоминал анекдот, как бомж с бомжихой решили потрахаться, он ей сует, а никак не вставляется, так бомжиха ему и говорит ты коросту сковырни по гною как по маслу пойдет. :facepalm: :mrgreen:

Wova

Сообщение Wova » 02.11.17 00:49

да что вы на человека накинулись

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 02.11.17 08:04

Лёгкий стеб всегда полезен. А это к тому, что бж у автора пропащий человек, помогать нужно тем кто просит о помощи.

Если хочет пить, пусть пьет. Да грустно , да печально. Если себя жалеть, то автор быстро станет унылом говном. Да и не имеет права у него трое детей.

Автор тебе тут все расписали, какие то вопросы ещё имеются?

Somnenie2

Сообщение Somnenie2 » 02.11.17 09:58

Panzerbear писал(а):
01.11.17 12:41
с Вами соревновались всю жизнь. Во всем. Вы проиграли (Деньги и Карьера).
Может и соревновалась. Жаль, что не соревновалась в том, чтобы купить недвижки детям, создать стабильность, сохранить здоровье, сберечь семью.

А получить декретные деньги и пойти запалить разом на дорогой фотоаппарат - это не сложно. Помню ребенку ещё месяца не было, я говорю, ну давай подождём, вдруг ребенок больным родился, надо будет тратиться. Нет, раз присралось - возьми и положь.

А вот с диспетчером из котельной ей соревноваться не надо, она прямо со старта на сто шагов впереди. Но что-то это не мешает иметь полные штаны счастья.

Отправлено спустя 13 минут 26 секунд:
АбрамТерц писал(а):
01.11.17 14:39
Научись отвечать вот так:
"Скажите ему, что меня нет дома".
Но это должно идти изнутри. Так чтобы ты не сомневался сам.
Пока не получается. Каждую минуту думаю о ней, о семье. Плачу.

Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Sirozha писал(а):
01.11.17 17:43

у бж день рождения не в декабре случайно? :)
В августе.

Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
BON писал(а):
01.11.17 19:09

и приводит методику исцеления.

автор,зря ты временно покидал форум.
камарады еще никогда не отказывали в помощи.
Может кто ссылку кинуть для экономии времени?

Я форум не покидал, читал регулярно. Но писать о том, что плохо как-то не хотелось. А сейчас не в моготу вообще стало.

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Schnelldenker писал(а):
01.11.17 19:15
В общем и целом, автор, то, что вы тут перечислили как плюсы, с рефреном - " много таких баб видели?" это жирнющие минусы и век бы таких баб не видеть.

Как только вы осознаете, что вы смотрите в кривое зеркало, вас отпустит. Эти страшные ломки оттого, что вы считаете, что хорошее потеряли, а это плохое.
Она для семьи плохая. Негодная вообще. Но для любви она в самый раз. А как разлюбить я не понимаю :(

Отправлено спустя 8 минут 58 секунд:
Вадимчег писал(а):
02.11.17 08:04
Лёгкий стеб всегда полезен. А это к тому, что бж у автора пропащий человек, помогать нужно тем кто просит о помощи.

Если хочет пить, пусть пьет. Да грустно , да печально. Если себя жалеть, то автор быстро станет унылом говном. Да и не имеет права у него трое детей.

Да, она видимо точно уже пить не перестанет. Может будет как-то держаться всегда на грани и бомжом не станет, но нормальной жизни понятно не будет.

Она мне сама говорит, вот у меня любовь сейчас это такая мотивация что я быстро брошу. А в прошлые выходные звонит - я с детьми собралась поехать на лошадях покататься, всё оплатила, а ехать не могу так как бухая - забери детей и съезди сам. И дети мне тоже постоянно говорят - нашли у мамы бутылку в сумке, нашли у мамы бутылку под кроватью.

Уж если она сейчас на фоне бабочек не может бросить, понимая что возлюбленному это очень не нравится, то дальше понятно будет только хуже.

И от этого мне тоже плохо. Даже когда вместе были я её начинал реально ненавидеть. Сколько раз себе зарекался - да пусть сопьётся быстрее и сгинет, мне только легче станет. А потом смотрю и начинаю плакать - ну как же так, моё мило сокровище, самый родной человек, мать моих детей в таком состоянии. И всё по новой - обыски, вождение за ручку, приём таблеток с просмотром рта изнутри, чтоб не спрятала за щеку, скандалы, драки, визги.

И сейчас не могу. Жалко её очень. Головой понимаю, что только сама может себе помочь, а в сердце всё равно боль за неё. Нету титановых яиц :( И как вырастить не понимаю :(

Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Вадимчег писал(а):
02.11.17 08:04
Да, теория мне понятна.

Да и в реальном мире я всё сделал правильно. Три месяца как мы разошлись. Развод, распил, санчас, кривой понятно, но всё же я не вижу её неделями.

Мне надо в голове своей всё поправить. Заняться чем-нибудь интересным - отличная идея. Но состояние такое, что вилка из рук падает. И вот это вот "щемит" в груди щемит настолько сильно и прямо жжет холодом, что абсолютно каждую минуту думаешь только об этом.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 02.11.17 11:04

Somnenie2 писал(а):
02.11.17 10:32
И как вырастить не понимаю
не хочешь понимать ;) но хочешь принести себя в жертву ЛЮБВИ (произносится с придыханием) :D

ты на случай, если гыгнешь еще через пару лет от инфаркта, подумай, как сделать так, чтобы после смерти люди могли прочитать твою историю. возможно, для всех временно проживающих на этой планете человеков ты станешь символом безграничной ЛЮБВИ и голливуд снимет о твоей жизни фильм с бредом питом или мелом гибсоном в главой роли! :D :D :D влюбленные парни будут дарить девушкам кулоны с твоим маленьким портретом, а те в моменты разлуки нежно прижимать их к груди. девушка будет иногда открывать его, смотреть на портрет лысеющего 50-летнего мужика с добрыми глазами (типа ленина или далай ламы) и грустно улыбаться, думая о том, что в этот момент где-то далеко-далеко ее любовь тоже думает о ней :D :D :D

Somnenie2

Сообщение Somnenie2 » 02.11.17 11:22

Sirozha писал(а):
02.11.17 11:04
влюбленные парни будут дарить девушкам кулоны с твоим маленьким портретом, а те в моменты разлуки нежно прижимать их к груди.

Пусть будет лучше новый бренд презервативов :) Буду всегда между!

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 02.11.17 11:27

тоже нормуль :)

"никакой любви без сомнения!"

не, хреновый слоган :) надо проработать детали :)

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 02.11.17 14:31

Somnenie2 писал(а):
02.11.17 10:32
Жалко её очень.
Да,это понятно.

NoGood
старейшина

Сообщение NoGood » 03.11.17 01:33

Автор. У меня к тебе просьба.
Есть ли у тебя друг закадычный? Верный и преданный.
Пожалуйста, сообщи ему логин и пароль от этого форума. Ну или пусть он зарегистрируется тут сам.
Пусть он напишет тут, когда ты в конце концов откинешь копыта.

Выпью за тебя рюмку чачи.

Somnenie2

Сообщение Somnenie2 » 03.11.17 10:18

NoGood писал(а):
03.11.17 01:33
Есть ли у тебя друг закадычный? Верный и преданный.
Пожалуйста, сообщи ему логин и пароль от этого форума. Ну или пусть он зарегистрируется тут сам.
Пусть он напишет тут, когда ты в конце концов откинешь копыта.
У меня есть друзья. Даже вот эти 10 лет любви с ней не отвратили меня от дружбы. Есть друзья ещё со школы, есть с молодости.

Но мне стыдно им вот это всё рассказывать. Это я тут только вам рассказал и ей рассказывал, когда приходил в слезах.

Но я теперь буду постоянно докладывать о состоянии дел. Если сгинул - значит либо сам помер, либо достал ружьё из шкафа.

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 03.11.17 10:26

Somnenie2 писал(а):
03.11.17 10:18
либо достал ружьё из шкафа.
Брось ху.ню городить.
У тебя дети!

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 03.11.17 10:36

Somnenie2 писал(а):
03.11.17 10:18
либо достал ружьё из шкафа
запили видеотрансляцию, если не в падлу ;) :D :D

Somnenie2

Сообщение Somnenie2 » 03.11.17 10:53

Добряк писал(а):
03.11.17 10:26
Брось ху.ню городить.
У тебя дети!
Ну это я с сарказмом понятно :) У меня ещё и мать пожилая есть, поэтому тут мне никак :)

И кстати, вот тот камбэк, который я сделал 2,5 года назад. Мне эта двухлетняя "прививка" бытового алко-ада и говна по стенам, в общем, помогла. Я реально стал её меньше любить. Мне даже казалось, что я вообще её разлюбил.

Если бы 2,5 года назад, она бы мне физически изменила, не уверен, что я бы смог удержаться от самоубийства. А сейчас я вообще как огурец, фактически :)

Ну и мне проще - дети со мной, полимеры со мной. Почитаешь тут истории, где сначала предали, а потом всё отняли и выгнали - это жесть. Если бы у меня детей забрали и я бы видел как они меня забывают, точно я бы за ружьё взялся.

Совета как разлюбить тут нет, но вот то, что надо за полимеры и детей зубами держаться и вырывать у врага всё до последнего - это очень правильно.

Totikar
старейшина

Сообщение Totikar » 03.11.17 11:15

Somnenie2 писал(а):
03.11.17 10:53
Совета как разлюбить тут нет,
Да ты что? Не может быть. Почти 3 года на форуме, а такие утверждения высказываешь. По ходу форум для тебя как ЖЖ и место где поплакаться можно, а не кладезь знаний и методик (среди которых есть и избавление от любовной зависимости).

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 03.11.17 11:19

Somnenie2 писал(а):
03.11.17 10:53
Совета как разлюбить тут нет
шутник аднака :D :D :D

Totikar
старейшина

Сообщение Totikar » 03.11.17 11:21

Sirozha, Троляка, а не шутник. Вишь и тебя и меня задел.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 03.11.17 12:08

как он может меня задеть? :D не хочет вылазить из болота, так это ж дело его личное и сугубо добровольное :) он очень интересно описал то, что происходило в его жизни. я тут даже коллегам на работе разослал кусок простыни про бухающую бабу-геймершу-айтишнецу :) помог скоротать мне пару рабочих дней, когда работы особо не было, своей историей. я сам айтишнег, игрушками не увлекаюсь, но друзья и коллеги шпиляют активно. и был одно время похожий бухающий начальник, который ходил по своему аквариуму (стекляная будка в кабинете) и что-то там сам с собой шипел, а мы дружно ухахатывались. но вряд ли он так бухал, как жена автора :) плюс мне его жена своим напором бж напомнила. я поэтому про др в декабре и спросил :)

просто интересно наблюдать, как устроен человеческий моцк. я ему ж выше на этой странице более-менее расписал, как выйти из текущего состояния, но он так хочет пострадать, что ничего вокруг не замечает. я еще помню немного свое состояние, когда на форум попал. пишешь на листике (потому что в голове каша) плюсы-минусы бабы. плюсов явно не хватает. и тут ты достаешь козырь. зато она непосредственная. и этот козыть перекрывает все минусы. вываливаешь сюда, чтобы люди поддержали. а они недоуменно пожимают плечами, мол, ну ты и ебанько :) и тут в голове что-то щелкает. я надеюсь, что у него рано или поздно тумблерок тоже щелкнет. лучше раньше. жизнь ведь одна, время - невосполнимый ресурс, и т.д., и т.п. :) а вокруг в мире стооолько всего интересного. хотя бы вот
Изображение
или вот
Изображение
или вот
Изображение
а он тратит время, убиваясь по какой-то алкашке. абидна ээээ :D

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 03.11.17 12:49

Изображение

У меня нет слов...