Моя жена - исчадье ада!

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Злой буратин
бывалый

Сообщение Злой буратин » 25.05.15 09:06

Звоню ей, задаю вопрос - где мой сын? Она отвечает - мы к папе моему уехали, ты ребенка больше не увидишь, я подам на алименты, а разводиться с тобой не буду, мы уедем в другой город, а ты не узнаешь куда, я даю тебе шанс на исправление!
Человек разумный сразу положив трубку рванул бы в скобяную лавку за новыми замками, а затем в ОВО заключать договор на охрану объекта - квартиры. И начал бы собирать манатки супруги и ребенка дабы отвезти их на новое место жительства супружницы. А потом инициировал бы тест ДНК.
Но это не про ТСа паходу..

умныйдурак
любитель

Сообщение умныйдурак » 25.05.15 09:15

Вариант с дуркой мне нравится. Потом будет шанс отжать ребенка. Главное чтоб в дурке не оказался сам автор

Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 25.05.15 09:19

Delirium писал(а):Евген, идея о втереться в доверие имеет смысл. Единственная заковыка в техническом исполнении. Через собственный прогиб может не сработать. Ибо вызовет у девки страх. Скорее нужно прогибать ее, но очень точно соблюдая дозу прогиба. Имхо тут нужен скорее оооочень уверенный, спокойный тон. Без намека на собственную низкоранговую агрессию.
Если хочет с ней (после лечения) продолжать отношения, то лучше прогибать её, если не хочет оных - может сделать вид что прогнулся сам...
ведь он и так достаточно часто шел на компромисс в тех ситуациях где нужно было пинка дать так что бы летела и ссалась в полёте. Так что страх вряд ли вызовет... скорее всего задерет ЧСВ ОЖП в очередной раз и упиваясь победой она не будет думать об осторожности.

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 25.05.15 09:23

умныйдурак писал(а):Вариант с дуркой мне нравится. Потом будет шанс отжать ребенка. Главное чтоб в дурке не оказался сам автор
Вот прикинь, вот прям щас, автар, так сказать отжал ребенка. Сыну год... Дальнейшее развитие событий?

Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 25.05.15 09:31

Автор будет работать, мать будет сидеть с ребенком, сестра помогать.

В противном случае автор за годик общения со своей ББЖ убьёт остатки здоровья и примерит деревянный макинтош!

noev
аксакал

Сообщение noev » 25.05.15 10:15

Stanger писал(а):Я ей отвечаю, что лучше ей не возвращаться, ибо будет придушена сразу же на месте мгновенно!
Ты что! Такие вещи говорить нельзя. Такие высказывания непременно будут использованы ею в борьбе с тобой. Необходимо контролировать свои эмоции. Лишнего (все что может быть использовано против тебя) не болтай.

Stanger

Сообщение Stanger » 25.05.15 10:22

Я все больше понимаю, что нихрена она не сумасшедшая! Тут даже об этом кто-то говорил и не один раз. Это типичный представитель женского пола с синдромом СДС. И все, тут уже ничего не сделать! Это я теперь понимаю после прочтения подобных постов и ваших рекомендаций. Если бы она была реально шизоид, то она бы не отдавала отчету своим действиям абсолютно, вообще никак. А тут она умело манипулирует и врет, подменивает понятия. Шизоид на это не способен, теперь мне это понятно. Так получилось, что я раньше не встречал такое бабье, может везло, а может опыта маловато было...
Поэтому я понял, что вариант с дуркой невозможен, как-то уговорить или что-то там схитрить не выйдет, она все четко понимает. Вот главное отличие от реально больного человека и от синдрома СДС.
План у меня пока такой. В мой дом назад возврата нет! Отправляю все вещи и разводимся. Дальше буду платить алименты и помогать сыну, как подрастет, то встречаться с ним буду, если, конечно, ребенка от меня не будут прятать. Не загадывать, все буду решать поэтапно. Теперь у меня включился здравый рассудок, хотя и эмоции еще давят, но это исключительно из-за сына.
Почему я так решил? Все просто, у нее есть родная сестра, как две капли воды и точно такой же синдром, тоже развод, тоже ребенок, тоже скандалы, все точно как у меня. Я нашел в сети ее бывшего мужа, договорился встретиться с ним, я с ним лично не был знаком. Хочу с ним поговорить, изучить семейный анамнез.

noev
аксакал

Сообщение noev » 25.05.15 10:31

Bono
бывалый

Сообщение Bono » 25.05.15 10:34

Возьми палку побольше. Себе и ему. В дерьме ковыряться так удобней. И противогаз. Потому что вони много будет.

Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 25.05.15 10:45

Не палку а ложку:)

Delirium
бывалый

Сообщение Delirium » 25.05.15 10:55

Автор, ты путаешь термины. Шизоид и шизофрения - это разные вещи. ПсихопатИя предполагает сохранение дееспособности и правовой ответственности. СДС - это имхо (я не врач) серьезная психопатизация, если не психопатИя в чистом виде. То есть сильная деформация черт характера. Вплоть до уродства. Проблемы с совестью из этой же серии. И таки при наличии расстройств в области эмоционального реагирования бывает необходимо лечение.
Шиза же натуральная предполагает наличие глюков и бреда.
А шизоид - просто тип характера, склонный к одиночеству и размышлениям. К заболеваниям не относится.
Да, про идею прятать киндера обьясни дуре на пальцах, что в тасом случае на нее будет заведено дело.

sip
co Admin

Сообщение sip » 25.05.15 10:56

Stanger писал(а):А тут она умело манипулирует и врет, подменивает понятия.
Причем делают это мастерский. Я до сих пор не понимаю как они этому научились!

Все так перекрутят, перевертят, что в итоге ты оказываешься виноватым, прошлые разговоры оказывается вообще были не о том, или такого разговора не было.

Изображение

Мастера от природы!
Сами верят в то, что говорят, даже если некоторое время назад говорили иное.

Stanger

Сообщение Stanger » 25.05.15 11:10

Delirium писал(а):Автор, ты путаешь термины. Шизоид и шизофрения - это разные вещи. ПсихопатИя предполагает сохранение дееспособности и правовой ответственности. СДС - это имхо (я не врач) серьезная психопатизация, если не психопатИя в чистом виде. То есть сильная деформация черт характера. Вплоть до уродства. Проблемы с совестью из этой же серии. И таки при наличии расстройств в области эмоционального реагирования бывает необходимо лечение.
Шиза же натуральная предполагает наличие глюков и бреда.
А шизоид - просто тип характера, склонный к одиночеству и размышлениям. К заболеваниям не относится.
Да, про идею прятать киндера обьясни дуре на пальцах, что в тасом случае на нее будет заведено дело.
Согласен, просто я немного не разбираюсь в терминологии, я просто попытался изложить суть

Stanger

Сообщение Stanger » 25.05.15 11:14

Sip, полностью поддерживаю! Это у них в крови прям, реально от природы. Мне даже порой кажется, что чтобы быть нормальным человеком, то достаточно просто таким родиться, воспитание, конечно, имеет большое значение, но все же я уверен, что нормального человека дураком сделать сложно.

Остался один
любитель

Сообщение Остался один » 25.05.15 11:32

Автор правильно и твердо решил убрать эту ОЖП из своей жизни!Это приветствуется!Ничего с этой ОЖП не сделаешь и не исправишь.Ну нет у неё других шаблонов поведения!И не будет!

Delirium
бывалый

Сообщение Delirium » 25.05.15 13:09

Stanger, ты таки еще две вещи смешиваешь - пока))
М и Ж радикально отличаются друг от друга во всем. Это не просто разница типа больше/меньше, это часто диаметрально протвоположные системы ценностей, векторы мышления, реагирования. Ты пока еще впадаешь в равноправие головного моцка - рпг, и пытаешься судить о мотивах и поступках тетки, опираясь на собственные шаблоны и понятия, на свою систему ценностей. В этом твоя серьезная ошибка. Оценивать мотивы и поступки баб нужно опираясь на их мотивацию. Только в этом случае картинка сможет стать более правдоподобной.
Очень скоро ты научишься азам, и начнешь видеть исходный смысл их поступков.
Зайди для интереса на форум Леви, и в разделе травматологии глянь ветку про женственность. А заодно, неспеша, просмотри другие темы. Там много неожиданного.

sip
co Admin

Сообщение sip » 25.05.15 13:20

Зайди для интереса на форум Леви, и в разделе травматологии глянь ветку про женственность. А заодно, неспеша, просмотри другие темы. Там много неожиданного.
Delirium скинь плиз ссылку.

Delirium
бывалый

Сообщение Delirium » 25.05.15 13:29

Все так перекрутят, перевертят, что в итоге ты оказываешься виноватым,
Это оборона. Нападение для обороны. Чувиха запросто понимает, что на рациональном уровне она возразить просто не умеет, и для того, чтобы не оказаться в ощущении небезопасности, то есть проигравшей, она исползует контрприем, завставляя соперника ОЩУТИТЬ свою слабость, вменив ему ЧУВСТВО вины. То есть отвести от себя возможную агрессию.
Тетеньки в этом отношении устроены очень просто - при ОЩУЩЕНИИ небезопасности, они начинают атаковать. НО!!: в отличие от мужских понятий, у них есть одно забавное дополнение: СЛАБЫЙ САМЕЦ -- это один из самых сильных для них маркеров опасности для себя. Причем при обнаружении признаков слабости тут же может последовать попытка тестирования - такой минискандальчик. И если тест положительный, и самец оказался слабым, он подвергается моральному уничтожению.
Я бы еще добавил следующее. Мужики по ошибке пытаются рассматривать поведение теток через призьму психологии и этики, с позиций "так поступать нехорошо", в то время, как мотивация баб имеет очень четко прослеживаемую биологическую рациональность. Виталис очень метко написал, что бабой правит матка. Не потребность в половом акте, а неслабый комплекс составляющих инсстинкта размножения. Это и безопасность гнезда, и безопасность потомства, и личная безопасность. Дзеффки прекрасно на самом деле понимают, что в семье необходим рулевой, капитан. И готовы всегда эту функцию делегировать, чтобы самой не нести ответственность (ответственность - это когда башку сносят за провал). Но тем не менее, они постоянно мониторят капитана на предмет его дееспособности, а значит - БЕЗОПАСНОСТИ. И при малейших признаках "слабости" капитана, предпринимают немедленную попытку перехвата штурвала. С простой целью - вернуть ОЩУЩЕНИЕ небезопасности.

Delirium
бывалый

Сообщение Delirium » 25.05.15 13:31

Stanger

Сообщение Stanger » 26.05.15 00:04

Началось!

Дай мне еще один шанс ради ребенка, ему нужен отец, я поняла, что одна не справлюсь, я была не права, терперь будет так как ты хочешь, я буду теперь всегда молчать, ты бросил нас, мне нужна помощь, ты сам выбрал себе такую жену... Я снова тебя буду любить, это все ради ребенка...

Все как на заезженной пластинке, одно и то же!

Dunduk
старейшина

Сообщение Dunduk » 26.05.15 00:07

Бабунакуй

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 26.05.15 00:34

Stanger писал(а):Началось!

Дай мне еще один шанс ради ребенка, ему нужен отец, я поняла, что одна не справлюсь, я была не права, терперь будет так как ты хочешь, я буду теперь всегда молчать, ты бросил нас, мне нужна помощь, ты сам выбрал себе такую жену... Я снова тебя буду любить, это все ради ребенка...

Все как на заезженной пластинке, одно и то же!
Автор, пойми, это все чушь.
Как только вернешь ее, опять понесется мозгоепство.
Она попутно еще тебя виноватит, заодно, (ты нас бросил) еще даже не вернушись.
Видать что то в башке шевельнулось, корона сползать начала наконец то и стало доходить, что мамзель в жопе.
Все это растает быстро, все ее обещания, если вернешь ее, а потом она будетговорить что ничего такого не обещала, и вообще ты все не так понял.

Delirium
бывалый

Сообщение Delirium » 26.05.15 00:37

Можно вернуть, а можно разрешить вернуться. Именно разрешить. С железными условиями. В том числе под условием психобследования.

Dunduk
старейшина

Сообщение Dunduk » 26.05.15 00:51

Да ну, там клиника. До следующего раза, инфа 146%

Delirium
бывалый

Сообщение Delirium » 26.05.15 01:11

Да. Именно потому, что там клиника. И в заложниках у этой клиники - киндер. Которому после воспитания такой мамашей тоже будет весело всю жизнь. Здесь непростая ситуация. Два зла одновременно, и какое из них большее - тот еще вопрос. Я бы в данном конкретном случае предложил бы попробовать ровно один раз. Да, надежда на шанс близка к нулю, но оставшиеся доли процента можно попробовать поймать.
Во-первых нужно взять некоторую паузу на "подумать" - так ей и сказать.
Во-вторых в очень спокойном, но непререкаемом тоне объявить, что прежняя жизнь закончилась совсем. Как и отношение к ней прежним уже не будет.
В-третьих - безоговорочный немедленный развод, ибо продолжаться такой сожительский альянс может только в гражданском браке. Причем развод без подачи на алименты.
Отдельной строкой сообщить, что в доме железный и необсуждаемый никем патриархат.
Что ейные истерики она закатывать может, пожалста, ткскзть, но для тебя они на всю оставшуюся жизнь - громкое воздухотрясение с нулевым содержанием. Хочет - орет, если больше заняться нечем. НО! При попытке перейти на личности - получает звезды, и галочку в чеклист. Количество галочек можно оговорить. Например две с половиной, первая уже была. После Второй с половиной галки - разбег без права покаяния.
Я повторю - все это написал только потому, что у психически деформированной тетки остается слишком маленький ребенок.
Да, это тяжело, потребует сил. Результат плохо прогнозируем. Правда, если получится совершить над собой финт ушами, то результатом будут титановые яйца и тефлоновая психика. В случае облома - да, может стать сильно плохо.

Ответить