Я все больше понимаю, что нихрена она не сумасшедшая! Тут даже об этом кто-то говорил и не один раз. Это типичный представитель женского пола с синдромом СДС. И все, тут уже ничего не сделать! Это я теперь понимаю после прочтения подобных постов и ваших рекомендаций. Если бы она была реально шизоид, то она бы не отдавала отчету своим действиям абсолютно, вообще никак. А тут она умело манипулирует и врет, подменивает понятия. Шизоид на это не способен, теперь мне это понятно. Так получилось, что я раньше не встречал такое бабье, может везло, а может опыта маловато было...
Поэтому я понял, что вариант с дуркой невозможен, как-то уговорить или что-то там схитрить не выйдет, она все четко понимает. Вот главное отличие от реально больного человека и от синдрома СДС.
План у меня пока такой. В мой дом назад возврата нет! Отправляю все вещи и разводимся. Дальше буду платить алименты и помогать сыну, как подрастет, то встречаться с ним буду, если, конечно, ребенка от меня не будут прятать. Не загадывать, все буду решать поэтапно. Теперь у меня включился здравый рассудок, хотя и эмоции еще давят, но это исключительно из-за сына.
Почему я так решил? Все просто, у нее есть родная сестра, как две капли воды и точно такой же синдром, тоже развод, тоже ребенок, тоже скандалы, все точно как у меня. Я нашел в сети ее бывшего мужа, договорился встретиться с ним, я с ним лично не был знаком. Хочу с ним поговорить, изучить семейный анамнез.