Вариация на тему девочка, олень и васёк.
- deadkennedy
- любитель
...мужики еще как ревут...когда никто не видитФаМинор писал(а): мужики не ревут. но выть то можно?
ты можешь сбить кулаки в кровь,ссаться выть ныть плакать и пускать слюни-но дома,чтоб никто этого не видел

выпусти пар,поможет...
на людях ты должен выглядеть достойно,никто не должен видеть твою слабость и никому нельзя открываться...не поймут и растопчут
...а вот когда ты будешь валяться растоптанным и раздавленным в слюнях и соплях,помни,что отец дед прадед и вообще предки твоего рода этого не одобрили бы...
ближайший предок-отец,что бы он сделал,подошел бы и сел на корточки,посмотрит с прищуром и скажет-вставай,сынок
и ты встанешь куда ты нафиг денешься,но станешь другим
сильный тот кто смог подняться
удачи тебе
ближайший предок-отец,что бы он сделал,подошел бы и сел на корточки,посмотрит с прищуром и скажет-вставай,сынок
и ты встанешь куда ты нафиг денешься,но станешь другим
сильный тот кто смог подняться

удачи тебе
Пестец. Приехали.
Уже две темы, где виноват, сам напартачил.
Автор. Ты уже сколько наплакал? И единственное, что пока сделал - симку поменял. Качает - это нормально. Побочный эффект разбега.
Но блждять.
Зачем мессаги отправлять?
Чего унижаешься перед теткой?
Да мне без разницы, виноват ты или нет. Но ты себя в макинтош тянешь. Очнись. Яйца есть или нет?
Уже две темы, где виноват, сам напартачил.
Автор. Ты уже сколько наплакал? И единственное, что пока сделал - симку поменял. Качает - это нормально. Побочный эффект разбега.
Но блждять.

Да мне без разницы, виноват ты или нет. Но ты себя в макинтош тянешь. Очнись. Яйца есть или нет?
Камбекнет, как пить дать.
Иди пробегись, нечего дома сидеть.
Мне тоже Мишаню напомнил, только он в хлам писал подобное.
Меня тоже напомнил в один из моментов моей жизни) но я вроде не писал такого, тряпки наверное дома не было.
Автор, правильно тебе выше писали, будешь ковырять - будет долго заживать.
У тебя штанга вроде дома есть со скамьей?
Вот и давай, куячь!
Все лучше, чем сопли лить.
САНЧАС перечитай еще разок другой.
Иди пробегись, нечего дома сидеть.
Мне тоже Мишаню напомнил, только он в хлам писал подобное.
Меня тоже напомнил в один из моментов моей жизни) но я вроде не писал такого, тряпки наверное дома не было.
Автор, правильно тебе выше писали, будешь ковырять - будет долго заживать.
У тебя штанга вроде дома есть со скамьей?
Вот и давай, куячь!
Все лучше, чем сопли лить.
САНЧАС перечитай еще разок другой.
Мне кажется и ТС нетрезв.
Автор - полная инфоблокада. Абсолютная. Ты и так сейчас неадекватен и любая инфа тебя будет еще больше раскачивать.
И не любит она тебя - ей на тебя покуй. Это ты хочешь, чтобы она тебя любила. Ромео и Джульета млять, два страдальца. Покуй ей на тебя. С теми, кого любят, так как она не поступают.
И читай АБФ. Круглосуточно. Все темы из мужских разделов.
Автор - полная инфоблокада. Абсолютная. Ты и так сейчас неадекватен и любая инфа тебя будет еще больше раскачивать.
И не любит она тебя - ей на тебя покуй. Это ты хочешь, чтобы она тебя любила. Ромео и Джульета млять, два страдальца. Покуй ей на тебя. С теми, кого любят, так как она не поступают.
И читай АБФ. Круглосуточно. Все темы из мужских разделов.
Твои же слова??я прям обрадовался-мУдро не по годам..ФаМинор писал(а):
А сейчас вот и моя теперешняя (бывшая) к нему подалась. Вот думаю - может ему старую одежду тоже отдавать, пусть донашивает?
Знаю, что могу вернуть. Но тогда в её глазах я стану ещё большим лошарой, чем он.
А щас сопли блеать какие-то читаю.
Не пей,и первую страницу своей темы прочитай,раз пять подряд!!!
...нет,не было бы хорошо,это все,час Х насталЕслиб я её тогда не выгнал, она бы не пошла к нему. Она потом несколько дней домой просилась, плакала. А я решил быть твёрдым. Мужиком бл.ть. Надо было быть к ней внимательней. Щас всё было бы хорошо.
все что было-уже неважно и это в прошлом

сохрани хорошие воспоминания и отпусти ее в душе,искренне,если ты еще способен на это
ФаМинор писал(а):Я сам всё испортил. Я её выгнал, когда она меня не послушала и свинтила на ДР к подруге. Еслиб я её тогда не выгнал, она бы не пошла к нему.
...
Надо было быть к ней внимательней. Щас всё было бы хорошо.
...
Прости меня, моя девочка.
иметь тебя кортизолит!ФаМинор писал(а):уже ничего не вернуть. скорей бы вся эта х.ня прошла
мужики не ревут. но выть то можно?

На его месте мог быть и ты, если бы прожил его жизнь и получил его воспитание. И также сопли бы на кулак мотал.Офигевший писал(а):Скажите,камрады, а вы всем тут так отчаянно помогаете, даже такому у е б и щ у как это?! Оставьте вы его, природа решила,что он - тупиковая ветвь.
Ах эти сладостные пистострадания!ФаМинор писал(а):она его не любит. ей на него плевать. он лошара. она любит меня. её поступок встал между нами.

Наивный молодой алешик. Прямо умиляюсь.
Будет любить. Не хуже чем ты. И в рот и в попу будет. А она будет радостно подмахивать. А потом они будут обсуждать тебя. Будут читать этот твою СМСку и ржать над тобой, глумиться.ФаМинор писал(а):Зачем же ты это сделала, маленькая моя девочка?
Никто никогда не будет тебя любить так, как я.
Ну отправь. Доставь голубкам удовольствие.ФаМинор писал(а):я отправлю ей это смс через сайт. я его уже набрал, только кнопку нажать.
Ты вообще про санчас читал?
Хочешь чтобы было еще хуже? Тогда продолжай в том же духе.ФаМинор писал(а):пи.з.дец, мне очень ху.ёво
У Свина хотя бы было по чему так убиваться. У него всю недвигу отжали и детей. А тут - плюнуть и растереть.sip писал(а):Да это же Свин женатый+!
Норм всё. Одну смс таки отправил, ещё три настрочил, но к тому времени уже отпустило. Реально волны прям.
Самому противно на себя смотреть. Как после пьянки вспоминать вчерашнее.
Самое странное, что в эти моменты даже такие бронебойные факты, что она с ним(и) е6лась, перестают восприниматься. Я сам начинаю придумывать ей оправдание в этом предательстве.
Как бы разрушить этот иллюзорный идеал в который я возвёл обычную, средней паршивости бабу?
И такой вопрос - может есть какие то наиболее трешовые темы на форуме? На чужом примере вдолбить себе, что у меня всё очень и очень лайтово.
Самому противно на себя смотреть. Как после пьянки вспоминать вчерашнее.
Самое странное, что в эти моменты даже такие бронебойные факты, что она с ним(и) е6лась, перестают восприниматься. Я сам начинаю придумывать ей оправдание в этом предательстве.
Как бы разрушить этот иллюзорный идеал в который я возвёл обычную, средней паршивости бабу?
И такой вопрос - может есть какие то наиболее трешовые темы на форуме? На чужом примере вдолбить себе, что у меня всё очень и очень лайтово.
Ну, например...
Поймал жену на переписке с васькомKbotman писал(а):Всё как у всех, банально. Мне 42 года, жена на 6 лет младше, 2 детей. Женат 16 лет. Поймал жену на переписке с васьком, ещё 2 месяца назад, в общем надо было ещё тогда разводится, но повелся к сожалению на бабские сопли, жалко что тогда не читал этот форум. Ничего она конечно не выполнила что обещала. Сейчас уже две недели курю форум, в голове всё прояснилось. Завтра адвокат подготовит исковое заявление
Можешь посмотреть ещё эти темы
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 851#881851
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 630#959630
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 851#881851
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 630#959630
Семя Васька для нее вкуснее :DЗачем же ты это сделала, маленькая моя девочка?
Никто никогда не будет тебя любить так, как я.
Не думал, что так людей шатать может) Это по-любому творческая и тонкая духовная натура. Понимаю прожили бы 20 лет и 3е детей, но тут то. Автор, мошонка находится у тебя тут чтоль?

Давай бери себя в руки.
Для начала перестать думать, что бывают идеальные тетки. Не бывает. Какая бы ни была тетка - у тебя должно быть четкое понимание - что она для тебя, а не ты для нее. Они могут быть лучше или хуже. Их может вообще не быть в твоей жизни. Это дело житейское.ФаМинор писал(а): Как бы разрушить этот иллюзорный идеал в который я возвёл обычную, средней паршивости бабу?
Когда тебе тут носом тыкали в то, что, мол, испортил условно годную тетку - это делалось не для того, чтобы тебя завиноватить.
Вопрос - годную для чего ? Вроде как - для семьи. А нужна ли тебе семья на данном жизненном этапе ? Ты вообще над этим задумывался ?
Она тебе, тетка эта - вообще - для чего была нужна, что ты так теперь переживаешь, как будто жизнь закончилась ? Цель твоей жизни в чем ?