Вляпался в РСП. Жду живительных люлей.
- Озабоченный Пингвин
- любитель
- Инженер Гарин
- посвященный
- Озабоченный Пингвин
- любитель
Комрад,
Сцуко, пля мечтаю о ее камбеке
Пингвин перевожу тебе же тебя самого!Озабоченный Пингвин писал(а):Или пингует или то же в санчас пошла и от напоминалок избавляется. Опыта хватает, не я первый)
Сцуко, пля мечтаю о ее камбеке
ОНАНЕТАКАЯ, она меня любит!! Ей также херово как и мне.Или пингует
Как бы я хотел быть единственным у моей гимнасточкиили то же в санчас пошла и от напоминалок избавляется.
Опыта хватает, не я первый)
- Озабоченный Пингвин
- любитель
- Озабоченный Пингвин
- любитель
-
- старейшина
- Озабоченный Пингвин
- любитель
-
- бывалый
Техника да,тоже есть,тут есть тоже закавыки,есть бабы что понимают что тебе надо и стараются,а есть что даже и хотят,а не понимают и не могут,чувства нет.Уже не говорю про паскуд,что могут минет не доделать,хихикнув, побаловала и хватитЗануда писал(а): Ну, как бы понятно, что такое бывает, но я не совсем про это. Если есть то, что ты описал - то уже на внешку реально покласть, да и на технику секса. Балдеешь от химии. А я чисто про технику. Осознавая, что не звезда, разумная тетка компенсирует старанием и фишечками. В итоге и оближет с ног до головы, и даст во все места - без всяких намеков и с явно демонстрируемым желанием. Причем "даст" - это не подходящее слово, потому что реально непонятно - кто кому дает. Плюс магическая сила слова. Это все байки, шо мужики глазами любят. Грамотно, с придыханием сказанное в нужный момент "возьми меня в попочку" - куда интереснее, чем жопа самой распрекрасной крали, когда она тебе ее подставляет с кислым видом. 8)

- Озабоченный Пингвин
- любитель
Сам факт принятия красной пилюли привел к фактам того размышлизма, что у меня был где-то на инстинктивном уровне. Уже не мало лет прошло, как меня потянуло на темы отношений МЖ. Тогда был безпроблемен, но чуйкой наскочил на "ПУТЬ САМЦА" покойного Трахтенберга. Читал запоем, во всем в душах согласился. Сейчас больше. Так а куда идем?.) Помереть в неведении может проще?
Ты уже запилил тему про твой Цзен- это твой цзен ты его достиг. Момент есть один!!!- с последствиями. Ну тут куй его знает , может развидешь ты весь этот цзенОзабоченный Пингвин писал(а):А вот у меня вопрос назрел комрады. А что есть Цзен? Можно ли его достич и каковы последствия? Может быть про это тему запилить или уже есть? Я то здесь молодой и неопытный
- Озабоченный Пингвин
- любитель
- Озабоченный Пингвин
- любитель
[quote="Озабоченный Пингвин"][/quote]
Пля у меня такая же шняга прям сейчас) Залип на РСП чисто на внешку. Как это не звучит по "розовому" но за неделю до нашей встречи еще мысли посетили, мол какую вот бабу хочется в 29 лет? По внешке вот и вообще? И пилять неделя проходит и ПабабаМ! Она! Сцука я старый шакал,закаленный АБФом, но как так? Я на нее смотрю- и пилять это моя внешка с головы до ног, желаемая неделю назад в моей голове)
Вот сижу тож и понимаю, зацепила тупо этим, слезать с нее не хочется (только залез), но чую же что "химия" в голову вдаряет) И вот ппц) как быть? баба ниче плохого сделать не успела, разве, что она РСП, а я не приемлю никогда чужих детей. Но АБФ прошивка стоит и сигналит - мол нихуа не будет серьезного с ней))
И это я про себя думаю, а она мне в слух - взамуж больше не собираюсь. Функцию выполнила, ребенка родила. (там прост РСП карьериста нормальная такая и бабки ей не нужны совсем вообще от меня). Мол хз сколько нужно прожить лет говоритт просто с человеком надо, чтобы я решилась взамуж выйти теперь. Это уже второй брак у нее. Но по ее словам 1-ый по молодости, чувак ее распечатал- родители велели женитсо. 2-ой брак чуйства и ребенок-развод. Мужу ребенок особо ненужен вообще. Но ей пох, не жалеет ни о чем говорит.
Поэтому помониторю твою темку) Погляжу на твои качельки дабы самому не покачаться в кой-то веки пилять)
Пля у меня такая же шняга прям сейчас) Залип на РСП чисто на внешку. Как это не звучит по "розовому" но за неделю до нашей встречи еще мысли посетили, мол какую вот бабу хочется в 29 лет? По внешке вот и вообще? И пилять неделя проходит и ПабабаМ! Она! Сцука я старый шакал,закаленный АБФом, но как так? Я на нее смотрю- и пилять это моя внешка с головы до ног, желаемая неделю назад в моей голове)
Вот сижу тож и понимаю, зацепила тупо этим, слезать с нее не хочется (только залез), но чую же что "химия" в голову вдаряет) И вот ппц) как быть? баба ниче плохого сделать не успела, разве, что она РСП, а я не приемлю никогда чужих детей. Но АБФ прошивка стоит и сигналит - мол нихуа не будет серьезного с ней))
И это я про себя думаю, а она мне в слух - взамуж больше не собираюсь. Функцию выполнила, ребенка родила. (там прост РСП карьериста нормальная такая и бабки ей не нужны совсем вообще от меня). Мол хз сколько нужно прожить лет говоритт просто с человеком надо, чтобы я решилась взамуж выйти теперь. Это уже второй брак у нее. Но по ее словам 1-ый по молодости, чувак ее распечатал- родители велели женитсо. 2-ой брак чуйства и ребенок-развод. Мужу ребенок особо ненужен вообще. Но ей пох, не жалеет ни о чем говорит.
Поэтому помониторю твою темку) Погляжу на твои качельки дабы самому не покачаться в кой-то веки пилять)