Годная жена прошу помощи

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Senang
аксакал

Сообщение Senang » 11.05.16 14:25

а почему не сегодня или завтра, а в пятницу?

Айдахо
любитель

Сообщение Айдахо » 11.05.16 14:47

Автора дали пендаля и он решил на ответственный шаг, опять же под кортизолом! На развооод !!!!

Автор зачем тебе развод, объясни ?
14 страниц, разбирали ему все по полочкам,
а автор до вчерашних качель и сегодняшнего пендаля
так и не решался писать на развод. Для чего тебе развод автор ?
Потому, что камрады тебя Аленем называют ? Так ты и после развода
останешься Аленем. Будешь Алень с алиментами и воскресный Папа.

А как же терпеть все ради ребенка ? А вдруг она серьезно заболеет, а тебе не скажут ? Ты ведь не рядом с ребенком, чтобы его научить, помочь ему, дать образования, воспитать, рассказать что - то.
Ты так банкомат, хороший пример для девочки как найти себе мужика
с бабками и кинуть его, чтобы ее обеспечивал, а она бл_Я_довала.
Или ты думаешь будет по другому ?

Какие же планы - то у тебя автор, что хочешь и что собираешься сделать для того, чтобы их реализовать ?

Белазик
любитель

Сообщение Белазик » 11.05.16 15:00

Сегодня я на работе до 20-ти. В 20-30 в зал.
Завтра я до поздна, чтоб в пятницу с обеда свалить и подать на развод.
Правило простое = РРС. Я не в курсе, что они себе надумали, может там шухер грандиозный намечается. Нужно развестись, распилить а потом на санчас пойду. Ну а воскресный, значит воскресный. С этим как нибудь разберусь.

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 11.05.16 15:29

Айдахо, я что-то не помню твоей темы, а ты уже на автора давишь так.

Белаз, даю наводку - алименты за 18 лет это примерно 5-6 млн рублей, однушечка в Москве. А тест-ДНК стоит 300 долларов. Ты уверен, что ребенок твой? ;) Готов ради СВОЕГО ребенка остаток жизнь отдать?
Только не вздумай сделать как наш камрад тут, через 18-ть лет сделать таки ДНК-тест и ужаснуться, что платил за чужую кровь.

Шаги должны быть такие:
1. ДНК-тест.
2. Развод.
3. Распил.
4. Санчас.
5. Новая жизнь. Счастливая.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 11.05.16 15:32

Белазик писал(а): Ну вы жёсткие однако перцы.
Да ну, тут с тобой еще аки с младенцем...

Паладин
аксакал

Сообщение Паладин » 11.05.16 15:37

Про автора:

Беседуют два друга:
-Хочется набить морду соседу.
-Зачем?
-Надо же сделать что-то полезное для человечества.

Автору не помочь, он безнадежен. И Я, СУКА, РАД ЭТОМУ! Аленей должно быть много, иначе как мне ОЖП драть, которые мне нравятся?

Айдахо
любитель

Сообщение Айдахо » 11.05.16 15:39

Уставший от жены, на форуме с 2010 года. Форум только читал. Все стандартно.
Наткнулся на ОЖП старше себя на 6 лет, заманили качественным сексом, перебрался жить на ее территорию. Через 3 месяца "Я залетела от тебя" давай свадьбу. Форум тогда помог хорошо. Секса просила она тогда в 3 раза больше и без хандонов, вкурил, что никакого залета нету, сделала тест на беременность при мне 2 раза- отрицательно, послал нах, дальше по стандарту Аленил года 2 с разными ОЖП.
Сейчас веду холостяцкую жизнь, переодически потрахиваю баб на съемке. Тачкой и хатой не свечусь. После кекса лью в уши, что бедняга и без перспектив, кто - то из них сливается сама, кто - то переодически позванивает.

Не наткнулся бы на форум, был бы окольцован еще с той ОЖП, что постарше. Банально и просто.

На счет давлю на автора, так автор от крайности в крайности мечется,
фантазирует одно, камрдам пишет другое, делает третье. Как в театре,
на сцене показывает нам одно, только нафуя, у себя там делает по другому. Надо бы знать наверное ему самому, что он хочет конкретно от ОЖП, от форума и далее.

martin
аксакал

Сообщение martin » 11.05.16 15:58

Забей пока автор на все. О судьбе думай

Pavluxa
любитель

Сообщение Pavluxa » 11.05.16 20:52

Всяких тёщ и её ближайшую родню не слушай, всё это лапша на уши, проверено. Если ненаглядная тебя слила, то это конец уже. Васёк, скорее всего есть, сосед этот, если и нет то будет другой, после камбэка, может через полгода, придурков всяких хватает. Доказывать шалаве что то бесполезно, она всё равно думает совсем о другом. Васьки и шалавы тоже всегда лгут, запомни, на тебя им насрать, лишь бы отвалил. Ну и не кури, сдохнешь через год или эмфизему какую заработаешь с раком от 4 пачек. Ты сейчас из-за шлюхи загоняешь себя в гроб, а она ржать будет над тобой, когда загнешься. Если ноги в суд не идут разводиться, ну отложи немного на потом, или она пусть идет, а то скуришься, будешь там одну за одной курить, да бухать. Купи никотиновую жвачку, я сейчас на ней, три дня не курю, я правда меньше пачки курил, но уже в пальцах рук покалывания стал ощущать, очень неприятные. Постарайся, хоть и тяжело.

Белазик
любитель

Сообщение Белазик » 11.05.16 22:42

Та понял я всё, спасибо вам. Реально просто разрываю шаблон 30-летнего воспитания и эйфории (то о чём читаю тут 2 месяца для меня камень с неба в голову). Это как с парашютом прыгнуть, страшно, страшно, страшно, а потом оп... и красота. Всё это я понял комрады. Спасибо.

Starichok
любитель

Сообщение Starichok » 12.05.16 23:48

Белазик писал(а): № 2 начал бегать, железо тягать, турники, брусья.... Но курю 4 пачки в день (раньше было 2), от этого инсульт раньше наступит. И бросить не могу. Вообще не могу. Захотел, решил, проснулся утром, трёшку влупил... и куй там, пока бросить не мог и курю круче паровоза.
Белазик как дела?Все таки купил водяры и забухал?Или у своей "годной" прощение вымаливаешь? Как бы то ни было скажу тебе одну вещь- бегать, тягать железо это конечно все хорошо, НО необходимо поставить для себя ЦЕЛЬ.Без цели заниматься очень тяжело.Хватит тебя ровно на две недели и начнешь снова бухать и пистострадать. Насчет курёхи-бросать не надо.Просто не кури.Так легче для мозга. Ты не бросил а просто не куришь.По 4 пачки смолить так скоро тебе бабы вапще нах нужны не будут.

Милениум
любитель

Сообщение Милениум » 13.05.16 16:05

Какой шаблон ты разрываешь? :)
Ты реально просрал семью и оставил ребенка без отца.
Если приходить домой и валяться на диване, бухать и не проводить с женой время, то отрастают рога.
Отношениями нужно управлять.
Очень сомневаюсь что все случилось внезапно. Что жена прозрела неожиданно. Обычно очень много звоночков что отношения пошли под откос. Если на это забивать и думать что само пройдет, то кончается это василием и разводом.
Ты и сам заметил что баба не стала прыгать по членам, а сначала выставила за дверь тебя. Т.е. она была с тобой честной.
Баба побыла одна и поняла что ей без тебя спокойнее живется. Так бывает.
Плюс в том что она не озлоблена на тебя и ты можешь принимать участие в воспитании ребенка.
Возможно она увидит твои изменения в лучшую сторону и захочет вернуть отношения, тогда примешь ее на своих условиях.
Но вполне возможно что она пока что потестирует василиев.

Белазик
любитель

Сообщение Белазик » 13.05.16 17:24

Всё норм комрады. Не забухал и никуда не пошёл. Занимаюсь уже 40 дней, бывает обламывает, но заставляю себя всегда. Постепенно переосознаю. Вчера познакомился с кассиршей в маркете, сегодня буду делать норматив т2д. Весь в работе. Решил себе байк купить, но в них ничего не шарю почти (ездил только на мопедах и на минске). Может кто что посоветует?

Pavluxa
любитель

Сообщение Pavluxa » 13.05.16 20:28

Милениум писал(а):Какой шаблон ты разрываешь? :)
Если приходить домой и валяться на диване, бухать и не проводить с женой время, то отрастают рога.
Очень сомневаюсь что все случилось внезапно. Что жена прозрела неожиданно. Обычно очень много звоночков что отношения пошли под откос. Если на это забивать и думать что само пройдет, то кончается это василием и разводом.
Ты и сам заметил что баба не стала прыгать по членам, а сначала выставила за дверь тебя. Т.е. она была с тобой честной.
Плюс в том что она не озлоблена на тебя и ты можешь принимать участие в воспитании ребенка.
Возможно она увидит твои изменения в лучшую сторону и захочет вернуть отношения, тогда примешь ее на своих условиях.
Ну ты это всем тут расскажи как управлять отношениями, чтобы не было рогов. Прогибаться - это тоже путь к рогам. Просто бабы пошли негодные, думают сменят хер на хер и будет упси.

Starichok
любитель

Сообщение Starichok » 13.05.16 20:59

Белазик писал(а):Всё норм комрады. Не забухал и никуда не пошёл. Занимаюсь уже 40 дней, бывает обламывает, но заставляю себя всегда. Постепенно переосознаю. Вчера познакомился с кассиршей в маркете, сегодня буду делать норматив т2д. Весь в работе. Решил себе байк купить, но в них ничего не шарю почти (ездил только на мопедах и на минске). Может кто что посоветует?
Посоветую права для начала получить. По байку сначала определись какой класс тебе больше по душе а дальше однозначно Хонда))

Dima_Ork
бывалый

Сообщение Dima_Ork » 13.05.16 22:13

Милениум писал(а):Какой шаблон ты разрываешь? :)
Это песец! Хочешь сказать она не такая? Вернуть ОТНОШЕНИЯ? Да ты баба!

Mark_Avreliys
бывалый

Сообщение Mark_Avreliys » 13.05.16 22:31

А чо аленизм это только прогибы по вашему?
И во всем виновата только баба?
То есть автор весь такой хороший и баба у него ну вот совсем негодная?
По мне так автор сам никуево запустил ситуацию, это конечно не оправдывает её похождения в парке с васей но и автора тоже не оправдывает ни капли.
Вывод виноваты оба.
Автор бухал, курил, жил в свое удовольствие на бабу и семью забил йух.

Dima_Ork
бывалый

Сообщение Dima_Ork » 13.05.16 22:38

Право бабы терпеть, или подать на развод, если всё так плохо, встречаться (флиртовать, подмигивать) есть лядство.
Виноваты оба, жена и тёща.

Mark_Avreliys
бывалый

Сообщение Mark_Avreliys » 13.05.16 22:42

Ну вот нет у баб такого понятия подать на развод и уепать в никуда.
У мужчин есть. У баб нет.
Сначала ищут запасную ветку.
Потом тестят васю.
Потом слив.
Проверено многими темами на АБФ :lol:

Dima_Ork
бывалый

Сообщение Dima_Ork » 13.05.16 22:54

Ну так в чём ТС виноват если бобо животное?

Mark_Avreliys
бывалый

Сообщение Mark_Avreliys » 13.05.16 23:05

Я же написал в чем.
Mark_Avreliys писал(а):Автор бухал, курил, жил в свое удовольствие на бабу и семью забил йух.
То бишь в непонимании того на кой йух он вообще женился.

Dima_Ork
бывалый

Сообщение Dima_Ork » 13.05.16 23:18

Я сейчас живу так как жил ТС в браке, только не курю, перестал (не бросил) 6 мес. назад,
так я уже не знаю как отнекиваться от различных женщин 20-40, надоели.
Говорит о чём, что ббж ТС зажралась и вырастила корону, мне 40+

Dima_Ork
бывалый

Сообщение Dima_Ork » 13.05.16 23:24

Можешь почитать мои слёзные вопли в теме "Может всё таки я виноват?",
сам тему не ищу, бо противно

Mark_Avreliys
бывалый

Сообщение Mark_Avreliys » 13.05.16 23:31

Я их все читал и твою тоже.
Во время качелей оно сильно помогает.
Так на читке форума и всплыл.
Теперь вот думаю запилить свою что ли тему в наболевшем, тоже жесть.
Но жесть стандартная :lol:
Как у всех вообщем, Васек, Развод, Распил, Санчас, Воскресный папа)

Dima_Ork
бывалый

Сообщение Dima_Ork » 13.05.16 23:42

Ну таки моя не искала запасную ветку, искала Ржевского, для эмоций,
но таки суть одна, лядь есть лядь, и нефиг оправдывать лядство,
я видел как работящая баба тряпкой отбивала мужа - алкоголика от полиции.

Ответить