Покури форум винского.у филлипинок свой менталитет. Но если тупо на готовку и суси-пуси везде, то мэйби, но для них белые мужчины это Боги.даже если у нас они корявыми считаются.а так спорт форева.это реально путь жить более качественно.начни даже с минимального.даже просто с 4 подходов ударов руками с кг гантелями.это реально 5 минут.хотя бы так.gromozek писал(а):Надеюсь.
Блин, серьезно, прошу совета форума.
Через сколько времени человек готов к новым отношениям, если эти были очень близкими?
Я просто не хочу ни ровесницу, ни бабу чуть младше.
А для девчушки лет 18-24 я уже староват, если брать российских.
Вот подумываю насчет филлипиночек. Английский у меня свободный, там он второй язык. Но пока не приду в себя, как мне кажется, это бессмысленно. Я сейчас в свой мир никого не пущу.
Вот интересно, через сколько это пройдет
Грустно, но принимайте новенького и впраьте мозги
Вот мля...
Захожу на форум и глазам не верю.
Значит правы были все.
Ну чтож! Встречаем Новый год и новую жизнь по новому! А для этого избавимся от старого:
- Все общие вещи - на свалку;
- Все общие фотки - записать на флешку и <strike>выкинуть нах.уй</strike>, запрятать подальше/отдать другу/отправить почтой родакам на полгода-год;
- Если есть возможность менять квартиру - меняй;
- Кортизол выгоняется физухой турничок, прогулки, отжимания, качалочка, ну или адской работой в своей сфере. Работай так, чтоб вечером хотелось спать и было бы не до монологов;
- купи себе то, о чем давно мечтал. Новый комп, новую одежду, новые снасти, новый велик и т.д. и т.п.
- Если внутренний диалог все же будет доставать, то преобразуй его в "Возврат инвестиций". Это такой тренинг, когда ты мысленно общаешься со своей БЖ и возвращаешь себе всю любовь и нежность что дарил ей, а ей отдаешь обратно всю боль что она причинила тебе. Символизм приветствуется. Например всю боль, что возвращаешь ей, представь как гвозди забитые в твое тело извлекаются и летят к ее образу, или осколки стекла, или ядовитые миазмы. Тебе же возвращается любовь и нежность, что ты дарил, в виде радужных лучей, медовых струй и цветочных рек и т.д.
Захожу на форум и глазам не верю.
Значит правы были все.
Ну чтож! Встречаем Новый год и новую жизнь по новому! А для этого избавимся от старого:
- Все общие вещи - на свалку;
- Все общие фотки - записать на флешку и <strike>выкинуть нах.уй</strike>, запрятать подальше/отдать другу/отправить почтой родакам на полгода-год;
- Если есть возможность менять квартиру - меняй;
- Кортизол выгоняется физухой турничок, прогулки, отжимания, качалочка, ну или адской работой в своей сфере. Работай так, чтоб вечером хотелось спать и было бы не до монологов;
- купи себе то, о чем давно мечтал. Новый комп, новую одежду, новые снасти, новый велик и т.д. и т.п.
- Если внутренний диалог все же будет доставать, то преобразуй его в "Возврат инвестиций". Это такой тренинг, когда ты мысленно общаешься со своей БЖ и возвращаешь себе всю любовь и нежность что дарил ей, а ей отдаешь обратно всю боль что она причинила тебе. Символизм приветствуется. Например всю боль, что возвращаешь ей, представь как гвозди забитые в твое тело извлекаются и летят к ее образу, или осколки стекла, или ядовитые миазмы. Тебе же возвращается любовь и нежность, что ты дарил, в виде радужных лучей, медовых струй и цветочных рек и т.д.
Был я там дружище. филиппинки это план даже не Б а С или D. Ну когда совсем глухо будет. Они совсем деревянные, то есть просто матка на ножках.gromozek писал(а): Вот подумываю насчет филлипиночек. Английский у меня свободный, там он второй язык.
Пока тебе не надо баб, никаких. как уже советовали, займись тем чем некогда было заниматься пока был не один.
Грустно, но принимайте новенького и впраьте мозги
Это правило не может дать сбой. Просто можно не желать видеть то что видно без компьютерных лог файлов.Зануда писал(а):Я уж думал - верная примета "не расстается с телефоном" дала сбой
снова гонишь. Чего себя то уговариваешь? "Качелей нет". Да есть, есть. И еще долго будут.gromozek писал(а):А качелей и сейчас нет. Просто это был единственный близкий человек, а теперь никого.
Нужно время чтобы из головы ушли нежные привычные фразы которыми каждый день перекидывались, чтобы перестать прислушиваться к шагам в квартире. У меня теперь даже кошек нет, пусто и непривычно. Оттого и больно.
нет качелей - близкий человек
пошла она - к каждому шороху прислушиваюсь
сука, как могла - нет шуток и смеха и пр.
"Крыыыылатые качели, летят, летят, ле-е-е-етят.."
Перестань себе врать. Да, хууево. Да, выть охота. Да, тварь, сука, мразь!
Но все, рубикон пройден. Детей нет! Отмазок "за ради детей" нет. Значит что? Вперед!
Физуха, до опупения! Упал-отжался, пока руки не подломятся. Мозг должен быть занят! Не получается? снова отжиматься.
Не пить! Не курить! Через 2 недели начнет отпускать. Через пару-тройку месяцев, станет гораздо легче.
Через год вообще, равнодушен станешь.
Удачи и держись! Все прошли через это. Кто-то выплыл, кто-то сломался. Не клянись :"Да я! Да никогда! Да пошла она!"
SevFlot был такой, так-же бил себя в тельник:"Да никогда!" С 2013-го уже нет. Кто-то говорил, пересекался с ним - закамбечил.
Никто тебе слова не скажет, если примешь назад свою мадаму - твоя жизнь.
Но захочешь выплыть - здесь люди суровые, жесткие. Скажут сразу, что и как, без соплей.
Курил. ПОжалуй, надо там полгода пожить. Посмотреть. Я с двумя на сайте общался, люди как люди.Бэдсанта писал(а):Покури форум винского.у филлипинок свой менталитет. Но если тупо на готовку и суси-пуси везде, то мэйби, но для них белые мужчины это Боги.даже если у нас они корявыми считаются.а так спорт форева.это реально путь жить более качественно.начни даже с минимального.даже просто с 4 подходов ударов руками с кг гантелями.это реально 5 минут.хотя бы так.
Одно плохо, как ни крути, или русский ее заставлять учить, или на английском общаться. Хрен знает. Моя в раздумье, колбасит все сильнее.
Завтра пойду к врачу за вкусными таблетками.
Хочется неделю пострадать и поваляться в постели.
Появилась ненависть к бывшей. Сначала был негатив, а сейчас ненависть, наверное за то что сделала мне больно.
Не-на-ви-жу
В первую очередь за то что убила наши мечты о будущем, о домике у моря, выдуманную страну где живут сказочные существа из семейных шуток.
Все это для того чтобы почувствовать бабочек
Не-на-ви-жу
Я и подумать не мог что это мне настолько дорого. Не она, а тот выдуманный мирок.
Их и не понималиgromozek писал(а):А больше всего жалко того придуманного мира и шуток, которые больше никогда не прозвучат и которые больше никто никогда не поймет.

Но это, конечно, очередной щелчок по самолюбию. Как же так - что, жил с такой недалекой теткой все это время ? А вот жил. И сам себя обманывал.
Читай форум. Читай старые темы. Это помогает понять, что ты неуникален. Это, пожалуй, самое главное лекарство.
Это так превращаюца в Человека!гугуgromozek писал(а):Да, вы были правы, качели начались. Это писец. Не думал что будет так членово. Все равно рад что узнал.
Старые темы: там много букф просто не о чем.
Кароч, ДСП+Соц рулит.
Этим займись, онолитег.
Как начнёшь понимать всю эту eбучую механику, ржачно будет.
2 VadimF
Обнаружил что алкоголь + снотворное донормил дают неплохой результат. Сегодня легче.
Вот курить опять начал, а это проблема.
В остальном надо месяц пережить, как мне кажется. Денег отложить, возможно перееду. Думаю распродать тут все вещи, нажитые вместе, переезжать налегке. В Европу мы загруженный под завязку минивен везли
Обнаружил что алкоголь + снотворное донормил дают неплохой результат. Сегодня легче.
Вот курить опять начал, а это проблема.
В остальном надо месяц пережить, как мне кажется. Денег отложить, возможно перееду. Думаю распродать тут все вещи, нажитые вместе, переезжать налегке. В Европу мы загруженный под завязку минивен везли
Автор, ну ты уже понял, что люди дело говорят?
Сколько тебе еще подтверждений слов комрадов надо?
Когда уже верить начнешь?
Сказали - не пей, будет только хуже! Пройдено уже многими. Прислушайся!
Сказали - выгоняй кортизол физухой! Че ерепенишься то? Вынес жопу на улицу и вперед! прогулка на 5-10-15 км! с остановками у турничков.
Сказали - правило Т10Д. Вперед!
Все это пройдено МНОГОКРАТНО. И лечение уже стандартизировано!
Сколько тебе еще подтверждений слов комрадов надо?
Когда уже верить начнешь?
Сказали - не пей, будет только хуже! Пройдено уже многими. Прислушайся!
Сказали - выгоняй кортизол физухой! Че ерепенишься то? Вынес жопу на улицу и вперед! прогулка на 5-10-15 км! с остановками у турничков.
Сказали - правило Т10Д. Вперед!
Все это пройдено МНОГОКРАТНО. И лечение уже стандартизировано!