Грустно, но принимайте новенького и впраьте мозги

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Бэдсанта
любитель

Сообщение Бэдсанта » 14.12.16 18:56

gromozek писал(а):Надеюсь.
Блин, серьезно, прошу совета форума.
Через сколько времени человек готов к новым отношениям, если эти были очень близкими?
Я просто не хочу ни ровесницу, ни бабу чуть младше.
А для девчушки лет 18-24 я уже староват, если брать российских.

Вот подумываю насчет филлипиночек. Английский у меня свободный, там он второй язык. Но пока не приду в себя, как мне кажется, это бессмысленно. Я сейчас в свой мир никого не пущу.
Вот интересно, через сколько это пройдет
Покури форум винского.у филлипинок свой менталитет. Но если тупо на готовку и суси-пуси везде, то мэйби, но для них белые мужчины это Боги.даже если у нас они корявыми считаются.а так спорт форева.это реально путь жить более качественно.начни даже с минимального.даже просто с 4 подходов ударов руками с кг гантелями.это реально 5 минут.хотя бы так.

NoGood
старейшина

Сообщение NoGood » 14.12.16 19:30

Вот мля...
Захожу на форум и глазам не верю.
Значит правы были все.

Ну чтож! Встречаем Новый год и новую жизнь по новому! А для этого избавимся от старого:
- Все общие вещи - на свалку;
- Все общие фотки - записать на флешку и <strike>выкинуть нах.уй</strike>, запрятать подальше/отдать другу/отправить почтой родакам на полгода-год;
- Если есть возможность менять квартиру - меняй;
- Кортизол выгоняется физухой турничок, прогулки, отжимания, качалочка, ну или адской работой в своей сфере. Работай так, чтоб вечером хотелось спать и было бы не до монологов;
- купи себе то, о чем давно мечтал. Новый комп, новую одежду, новые снасти, новый велик и т.д. и т.п.
- Если внутренний диалог все же будет доставать, то преобразуй его в "Возврат инвестиций". Это такой тренинг, когда ты мысленно общаешься со своей БЖ и возвращаешь себе всю любовь и нежность что дарил ей, а ей отдаешь обратно всю боль что она причинила тебе. Символизм приветствуется. Например всю боль, что возвращаешь ей, представь как гвозди забитые в твое тело извлекаются и летят к ее образу, или осколки стекла, или ядовитые миазмы. Тебе же возвращается любовь и нежность, что ты дарил, в виде радужных лучей, медовых струй и цветочных рек и т.д.

NoGood
старейшина

Сообщение NoGood » 14.12.16 19:32

Главное забыл!
Народное средство, проверенное не одним поколением!
"Клин - клином"

Правило Т10Д выполняй некулонно, словно рецепт прописанный врачом.
Монотонно, одну за другой. Не залипая, не останавливаясь.

Children
посвященный

Сообщение Children » 14.12.16 19:51

если вату будиш катать ,примерно как сейчас делаеш - то и в пяток лет куй уложишси . Поэтому тебе идиёту и говорили : синька -чмо , новые атнашения накуй -ляжет на старые дрожжы акуеиш, физуха ,дело , исполняй то о чём давно мечтал -планировал ,смени стиль - шмотки.

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 14.12.16 19:52

По статистике годатдва не меньше.

Children
посвященный

Сообщение Children » 14.12.16 19:54

Т10Д ,неодназначен..ибо пялить всех падрят, сам ахринеееш от низкого какчества сискажопых.

BON
посвященный

Сообщение BON » 14.12.16 20:01

ошибочное мнение о качестве.

http://www.pickupforum.ru/index.php?showtopic=97003

Children
посвященный

Сообщение Children » 14.12.16 20:06

ну так тогда Т10 Д превращаеться в некую целевую программу ,трудозатратную по исполнеению программу.

Стрелок
бывалый

Сообщение Стрелок » 14.12.16 20:15

gromozek писал(а): Вот подумываю насчет филлипиночек. Английский у меня свободный, там он второй язык.
Был я там дружище. филиппинки это план даже не Б а С или D. Ну когда совсем глухо будет. Они совсем деревянные, то есть просто матка на ножках.

Пока тебе не надо баб, никаких. как уже советовали, займись тем чем некогда было заниматься пока был не один.

АбрамТерц
аксакал

Грустно, но принимайте новенького и впраьте мозги

Сообщение АбрамТерц » 15.12.16 00:36

Зануда писал(а):Я уж думал - верная примета "не расстается с телефоном" дала сбой
Это правило не может дать сбой. Просто можно не желать видеть то что видно без компьютерных лог файлов.

Castor
бывалый

Сообщение Castor » 15.12.16 01:31

gromozek писал(а):А качелей и сейчас нет. Просто это был единственный близкий человек, а теперь никого.
Нужно время чтобы из головы ушли нежные привычные фразы которыми каждый день перекидывались, чтобы перестать прислушиваться к шагам в квартире. У меня теперь даже кошек нет, пусто и непривычно. Оттого и больно.
снова гонишь. Чего себя то уговариваешь? "Качелей нет". Да есть, есть. И еще долго будут.
нет качелей - близкий человек
пошла она - к каждому шороху прислушиваюсь
сука, как могла - нет шуток и смеха и пр.
"Крыыыылатые качели, летят, летят, ле-е-е-етят.."
Перестань себе врать. Да, хууево. Да, выть охота. Да, тварь, сука, мразь!
Но все, рубикон пройден. Детей нет! Отмазок "за ради детей" нет. Значит что? Вперед!
Физуха, до опупения! Упал-отжался, пока руки не подломятся. Мозг должен быть занят! Не получается? снова отжиматься.
Не пить! Не курить! Через 2 недели начнет отпускать. Через пару-тройку месяцев, станет гораздо легче.
Через год вообще, равнодушен станешь.
Удачи и держись! Все прошли через это. Кто-то выплыл, кто-то сломался. Не клянись :"Да я! Да никогда! Да пошла она!"
SevFlot был такой, так-же бил себя в тельник:"Да никогда!" С 2013-го уже нет. Кто-то говорил, пересекался с ним - закамбечил.
Никто тебе слова не скажет, если примешь назад свою мадаму - твоя жизнь.
Но захочешь выплыть - здесь люди суровые, жесткие. Скажут сразу, что и как, без соплей.

gromozek
бывалый

Сообщение gromozek » 15.12.16 01:41

Да, вы были правы, качели начались. Это покров из женского полового органа. Не думал что будет так членово. Все равно рад что узнал.

gromozek
бывалый

Сообщение gromozek » 15.12.16 02:22

Бэдсанта писал(а):Покури форум винского.у филлипинок свой менталитет. Но если тупо на готовку и суси-пуси везде, то мэйби, но для них белые мужчины это Боги.даже если у нас они корявыми считаются.а так спорт форева.это реально путь жить более качественно.начни даже с минимального.даже просто с 4 подходов ударов руками с кг гантелями.это реально 5 минут.хотя бы так.
Курил. ПОжалуй, надо там полгода пожить. Посмотреть. Я с двумя на сайте общался, люди как люди.
Одно плохо, как ни крути, или русский ее заставлять учить, или на английском общаться. Хрен знает. Моя в раздумье, колбасит все сильнее.
Завтра пойду к врачу за вкусными таблетками.
Хочется неделю пострадать и поваляться в постели.
Появилась ненависть к бывшей. Сначала был негатив, а сейчас ненависть, наверное за то что сделала мне больно.
Не-на-ви-жу
В первую очередь за то что убила наши мечты о будущем, о домике у моря, выдуманную страну где живут сказочные существа из семейных шуток.
Все это для того чтобы почувствовать бабочек
Не-на-ви-жу
Я и подумать не мог что это мне настолько дорого. Не она, а тот выдуманный мирок.

Aviator
бывалый

Сообщение Aviator » 15.12.16 03:34

Для тебя и филиппинки инглишь второй язык. Многие мысли и особенно чувства не передать, не будучи носителем языка, нейтивом. По сути дела ты ищешь уже тетку. Охолони, не гони лошадей, тем более с экзотикой.
Всему свое время.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 15.12.16 09:18

gromozek писал(а):А больше всего жалко того придуманного мира и шуток, которые больше никогда не прозвучат и которые больше никто никогда не поймет.
Их и не понимали ;) Уж избавляйся от иллюзий до конца. Большинство теток (подавляющее, я бы сказал), просто со временем вырабатывают нужные тебе реакции по принципу - ты пошутил - она похохотала. Чем дольше с ними живешь, тем лучше они понимают твои моменты. Но искренностью таких реакций и не пахнет, это элемент приспособляемости, чтобы чашка с похлебкой пустой не была.
Но это, конечно, очередной щелчок по самолюбию. Как же так - что, жил с такой недалекой теткой все это время ? А вот жил. И сам себя обманывал.
Читай форум. Читай старые темы. Это помогает понять, что ты неуникален. Это, пожалуй, самое главное лекарство.

craft
посвященный

Сообщение craft » 15.12.16 09:57

gromozek писал(а):Да, вы были правы, качели начались. Это писец. Не думал что будет так членово. Все равно рад что узнал.
Это так превращаюца в Человека!гугу
Старые темы: там много букф просто не о чем.
Кароч, ДСП+Соц рулит.
Этим займись, онолитег.
Как начнёшь понимать всю эту eбучую механику, ржачно будет.

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 15.12.16 10:52

Хочется неделю пострадать и поваляться в постели.
Ты к советам прислушиваться будешь?
Спорт.
Никакого алкоголя.

gromozek
бывалый

Сообщение gromozek » 15.12.16 10:53

Механику понимаю, но от реальности никуда не денешься. Это как с болью, от того что понимаешь причину ее возникновения, терпеть ее не легче

gromozek
бывалый

Сообщение gromozek » 15.12.16 10:55

Зануда, так еще обиднее)
Мирок то в любом случае мертв, потому как лично мне эти шутки шутить больше некому. А был ли он на двоих, или я его придумал сам, уже неважно,

gromozek
бывалый

Сообщение gromozek » 15.12.16 10:57

2 VadimF

Обнаружил что алкоголь + снотворное донормил дают неплохой результат. Сегодня легче.
Вот курить опять начал, а это проблема.
В остальном надо месяц пережить, как мне кажется. Денег отложить, возможно перееду. Думаю распродать тут все вещи, нажитые вместе, переезжать налегке. В Европу мы загруженный под завязку минивен везли

craft
посвященный

Сообщение craft » 15.12.16 11:06

gromozek писал(а):Механику понимаю, но от реальности никуда не денешься.
потому что мозг физический!(с)
в санчас оба два, который больше нра пездуй.
Пить-это оттягивать выздоровление.
Под синевой синапсы xyёво соединяются! :lol:

NoGood
старейшина

Сообщение NoGood » 15.12.16 12:18

Автор, ну ты уже понял, что люди дело говорят?
Сколько тебе еще подтверждений слов комрадов надо?
Когда уже верить начнешь?

Сказали - не пей, будет только хуже! Пройдено уже многими. Прислушайся!
Сказали - выгоняй кортизол физухой! Че ерепенишься то? Вынес жопу на улицу и вперед! прогулка на 5-10-15 км! с остановками у турничков.
Сказали - правило Т10Д. Вперед!

Все это пройдено МНОГОКРАТНО. И лечение уже стандартизировано!

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 15.12.16 12:25

Кстати да, я гулял, очень много гулял, ходил по 3-4 часа пока с ног не валился. Гулял, и диалоги крутил в голове, сейчас проще уже не кручу.

NoGood
старейшина

Сообщение NoGood » 15.12.16 12:50

А монологи - превращай в возврат инвестиций (я выше расписал).
Т.е. уютный мирок, все мечты и заботу - все это возвращаешь себе. Это твое.
А всю ложь, все недомолвки, все лживые смешки и притворство - пусть забирает себе, это не твое. Так же вся боль, все горе что с тобой, пусть забирает себе

gromozek
бывалый

Сообщение gromozek » 15.12.16 15:06

Это был мирок на двоих. Его нельзя оставить, его нужно забыть.

порвал и сжег все фотки, удалил всю переписку везде
Жаль фоток было мало, мне понравился процесс
Только хочется сделать больно не фоткам, а ей.

Ответить