Бубенцов.
Она нитакая?
Она нитакая?
Автор напомни в 5 предложениях всю твою историю.
Она нитакая?
Бабе 39, аленю 35.
Бабо сначала трахалась с учеником своим (выгнали из школы), потом трахалась с 23летним братом подруги, потом ее еб.и васьки с СЗ.
Афтор с ней "говорил", выяснили, что частично виноват афтор (ниудилял),а частично ей надо было "забыцца".
Афтор ждал ДР дочери, что бы развестись.
Бабо начала крутить демку и афтор решил не разводицца, а бороцца за свою любофь и сохранить семью.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
По моему так.
Бабо сначала трахалась с учеником своим (выгнали из школы), потом трахалась с 23летним братом подруги, потом ее еб.и васьки с СЗ.
Афтор с ней "говорил", выяснили, что частично виноват афтор (ниудилял),а частично ей надо было "забыцца".
Афтор ждал ДР дочери, что бы развестись.
Бабо начала крутить демку и афтор решил не разводицца, а бороцца за свою любофь и сохранить семью.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
По моему так.
Она нитакая?
Короче, медленно пополз к могиле
Она нитакая?
Добряк, все бы так кратко доступно и качественно излагали свою драму 
Она нитакая?
Бугага! Добряку респект!
- Хатуль Мадан
- посвященный
Она нитакая?
ну ты это, заходи, если че.
ты потолок в съемной хате уже весь наверное рогами своими ветвистыми попортил. И это при наличие свой собственный, где живет, вместо тебя, какая-то б.
Она нитакая?
Ну что автор, поздравляю ты идёшь к дну. Да так неплохо идёшь. Чего сам хочешь?
Хочешь чтобы мы сказали что все будет ура и твоя блядоверная стала нитакой? И все забылось, как будто ничего не было.
Ты просто ссышь что то сделать, оказался обычным ссыклом. Отсюда и все твои проблемы.
А вообще накуя ты написал последний пост? Чтобы мы тебя попинали и ты такой пля я супермен и подал на развод. Ты своей головой думай, а не опилками и сам решай, как тебе лучше, может лучше сексвайф из жены сделать.
А будешь вафли жувать так получишь как мужик в соседней теме, ребенка заделал блядище вот теперь и расхлёбывает.
Хочешь чтобы мы сказали что все будет ура и твоя блядоверная стала нитакой? И все забылось, как будто ничего не было.
Ты просто ссышь что то сделать, оказался обычным ссыклом. Отсюда и все твои проблемы.
А вообще накуя ты написал последний пост? Чтобы мы тебя попинали и ты такой пля я супермен и подал на развод. Ты своей головой думай, а не опилками и сам решай, как тебе лучше, может лучше сексвайф из жены сделать.
А будешь вафли жувать так получишь как мужик в соседней теме, ребенка заделал блядище вот теперь и расхлёбывает.
Она нитакая?
Ну вот опять пиз...лей напизали))
Тихо мирно сидел себе в сьемной хате, ждал пока от новой ключи отдадут, собирался с силами на развод подать, в общем не нащупал яйки, а уже год прошёл!!! Я вроде все понимаю, но сделать них..я не могу все откладываю, как то так.
Тихо мирно сидел себе в сьемной хате, ждал пока от новой ключи отдадут, собирался с силами на развод подать, в общем не нащупал яйки, а уже год прошёл!!! Я вроде все понимаю, но сделать них..я не могу все откладываю, как то так.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Она нитакая?
ПС: Автор, что за китайская прослушка в машину? Можно поподробнее.
Такая фигня с сим картой, по описанию идет как аудионяня, маленький квадратик заряжаешь его и кладешь в машинку либо квартиру , отправляешь на номер сим карты код , и как только в радиусе 2 м есть какой нибудь звук она тебе перезванивает и ты слышишь все вокруг, можешь сам на нее позвонить и послушать , я подключал в машине напрямую от акб и наслушался такого)) аж Поседел))
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Ссылку на алиэкспресс могу в личку кинуть
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
А так а основном читаю и читаю форум....
Такая фигня с сим картой, по описанию идет как аудионяня, маленький квадратик заряжаешь его и кладешь в машинку либо квартиру , отправляешь на номер сим карты код , и как только в радиусе 2 м есть какой нибудь звук она тебе перезванивает и ты слышишь все вокруг, можешь сам на нее позвонить и послушать , я подключал в машине напрямую от акб и наслушался такого)) аж Поседел))
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Ссылку на алиэкспресс могу в личку кинуть
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Ну иногда и побухиваю;)Хатуль Мадан писал(а): ↑12.10.17 01:10Скоро джоппа треснет от такого количества огурцов.Или она у тебя безразмерная?
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Побухивал, гонял дуньку кулакову....![]()
![]()
А так а основном читаю и читаю форум....
Она нитакая?
User82 чувак если ты примеришь макинтош до 40 лет туда тебе и дорога, и от меня это не пинок, а реальное к тебе презрение. Кроме тебя и твоей давалки, есть еще кое кто, и ты баран мог бы подумать о них. Дети твои вырастут (вырасли) кусками говна, благодаря ТЕБЕ.
Прикинь картину: мужественный папка, в кожаной куртке, крепкий, веселый, при бабках, умный, уверенный - ну да с мамой не живет. Но он же папка) Он класный, он такой один) - Это друг не про тебя, потому как ты животное, червяк.
Пока ты тут регулярно пописываешь:
Ты бы шел наверное уже в куй отсюда, дрочишь сидишь дядек умных, которые на тебя и так уже внимания потратили вагон .
Прикинь картину: мужественный папка, в кожаной куртке, крепкий, веселый, при бабках, умный, уверенный - ну да с мамой не живет. Но он же папка) Он класный, он такой один) - Это друг не про тебя, потому как ты животное, червяк.
Пока ты тут регулярно пописываешь:
детки твои продолжают срисовывать с тебя и твоей ляди модель "семьи"
Ты бы шел наверное уже в куй отсюда, дрочишь сидишь дядек умных, которые на тебя и так уже внимания потратили вагон .
Она нитакая?
Растолкуй от чего я одену макинтош?
Я с ббж не живу уже год
Денег даю в пределах алиментов
С детьми когда хочу тогда и общаюсь
Квартира в которой она живет с детьми оформлена на отца и разделу не подлежит
В квартиру она никого не водит 146%
Мне мозг не выносит, общение только по проблемам детей
Ну вот как то так, поправте меня где я не прав кроме развода?
Я с ббж не живу уже год
Денег даю в пределах алиментов
С детьми когда хочу тогда и общаюсь
Квартира в которой она живет с детьми оформлена на отца и разделу не подлежит
В квартиру она никого не водит 146%
Мне мозг не выносит, общение только по проблемам детей
Ну вот как то так, поправте меня где я не прав кроме развода?
Она нитакая?
Он просто ждет камбека или уже в камбеке.
Она нитакая?
Камбека не жду , да и с ббж обсуждали что вместе уже больше не сможем жить, тем более что у меня есть новая ожп, как говориться остались формальности, а так живу нормально помогаю родителям, катаюсь с друзьями ну иногда накрывает что просрал семью , но думаю пройдет, побухиваю иногда но не с горя а в кайф вот как то так.
Она нитакая?
Ты просрал?
У меня ощущение, что ты форум не читал совсем, то есть абсолютно.
-----------------------------------------------------------------------------------------
Почему ты не подал документы на развод?
Что ты теряешь в случае официального развода с женщиной с низкой социальной ответственностью?
Почему ты вцепился зубами в штамп в паспорте?
Можешь внятно объяснить?
Она нитакая?
Мы то кстати знаем почему ты не разводишься. потому что многие были в твоей шкуре. Так что лучше честно пиши.
Она нитакая?
Просрал да! Именно я потому что нужно было изначально не расслаблять булки а постоянно быть на стреме и держать бабу на ее месте, но оленья прошивка ))
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Насчёт развода, не могу обьяснить что мне мешает сделать этот шаг вроде все и так уже понятно но вот не хватает мне , наверное и правда яйц.
Отправлено спустя 50 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Насчёт развода, не могу обьяснить что мне мешает сделать этот шаг вроде все и так уже понятно но вот не хватает мне , наверное и правда яйц.
Отправлено спустя 50 секунд:
Ну раз вы знаете то может вы мне скажете?
Она нитакая?
Автор, отсутствие штампа никак не помешает тебе камбекнуть. Разводись, заверши начатое.
Она нитакая?
Самое интересное я вообще не хочу больше влазить в этот проект под названием «семья» а тем более рассматривать камбэк.
Она нитакая?
Автор. Моя история похожа... Я тоже с ноября 16го по март 17 спасал семью, пока ббж развлекались с Васей и отжимала ресурсы. Летом благодаря абф немного стало доходить, за кого меня держали. В сентябре я развёлся. Начал раздел имущества. Узнал много нового и о бывших тесте и тёще и о ббж. Дети с ней. Настраивает против меня, типа я козёл и все у них отбираю. Настроен все разделить и строить все по новому. Если дети захотят то пусть подтягиваются... Если есть желание могу тебе втыкать по вайберу дать... Пора уже
-
PetyaDurogonov
Она нитакая?
Автор, почитай хоть чонить в моей теме " Православная многодетная семья..."
Баба затаилась. Баба кинется тебе на загривок и клыками вонзится в артерию. Пока она притихла. Да. ей так выгодно. Своё ты огребёшь. Я хапнул. Хочешь проверить?
Не утихнет она и не успокоится. Не мне тебе советовать. Но когда ей надо будет - она тебя порвёт как Тузик грелку и на лоскуты.
Баба затаилась. Баба кинется тебе на загривок и клыками вонзится в артерию. Пока она притихла. Да. ей так выгодно. Своё ты огребёшь. Я хапнул. Хочешь проверить?
Не утихнет она и не успокоится. Не мне тебе советовать. Но когда ей надо будет - она тебя порвёт как Тузик грелку и на лоскуты.