Друзья, помогите вернуть
Друзья, помогите вернуть
Запомни главное: кислая рожа включается ДЛЯ ТЕБЯ. Будь она одна, или с подружайкой - этого бы не было.
Исходя из этого и действуй.
Исходя из этого и действуй.
Друзья, помогите вернуть
А теперь сравни свою эту и свою мать. Мать отчиму такие выкрутасы с уходами-кислыми рожами-мозговыносами устраивала? Нет? Вот поэтому и сравнивать их - ошибка. Для тебя - катастрофическая.
он абсолютно серьёзно.
Из того что баба тебя хочет прогнуть.
Если не прогнулся - виноват и вызываешь раздражение.
Если прогнулся - виноват и вызываешь раздражение.
Если ты прочитал предыдущие строки внимательно то понимаешь - единственный выход - предотвратить ПРИЧИНУ раздражения, т. е. не позволять ей тебя даже пытаться прогибать. Но она всё равно найдёт за что тебя завиноватить. Что же делать?
ТОЛЬКО в такой грубой форме. Иначе она не поверит что ты серьёзно.
Друзья, помогите вернуть
Виннету, если он будет продолжать быть интеллигентом - она вообще не поймёт что что-то изменилось. Разговоры и объяснения не помогают от слова "совсем". Зарвавшиеся бабы понимают только эмоции и игнор.
-
Друзья, помогите вернуть
Понял как надо. Спасибо. А все же откуда раздражение? Пытается прогнуть - не получается - раздражение? Тогда должна быть такая последовательность: пытается прогнуть- не получается- раздражение - посыл - возвращается - боится следующий раз пытаться прогнуть?
Друзья, помогите вернуть
СашаМосква писал(а):.
Очень обижалась что я при наличии денег не помогал ей когда у неё что-то случалось. Говорит: я все сама могу решить но мне бы хотелось что бы мой мужчина хоть как-то заботился обо мне.?
Помни об этом.СашаМосква писал(а):.
Все время ругала меня что я живу только своим бизнесом и мы не можем не ездить никуда , не семью строить начать и говорила что я загоняю себя.
Очень обижалась что я при наличии денег не помогал ей когда у неё что-то случалось.
-
Друзья, помогите вернуть
Спасибо за ссылку, прочитал, намотал на ус
Но у меня не совсем это .
Она не скандалит.....просто включает холодное лицо и отсутствие элементарной женской ласки
Друзья, помогите вернуть
СашаМосква, читай "Азбуку". "Холодное лицо" - та же нервотрёпка, только в пассивной, выжидательной фазе - прогнёшься на пассивной - постепенно будет врубать активную, всё более и более агрессивно. Прогнёшься на мелочах - покажешь что тебя можно прогибать впринципе. Впоследсвие ситуация окажется запущенной и от количества "мелочей" ты уже не будешь знать что делать и куда деваться.
Друзья, помогите вернуть
автор не ищет лёгких путей. Сначала "помогите вернуть - она нитакая", потом "что делать - она никакая".
-
Друзья, помогите вернуть
Понял. Спасибо. Скажите, Азбука это что? Прочитаю.Кока-Кол писал(а): СашаМосква, читай "Азбуку". "Холодное лицо" - та же нервотрёпка, только в пассивной, выжидательной фазе - прогнёшься на пассивной - постепенно будет врубать активную, всё более и более агрессивно. Прогнёшься на мелочах - покажешь что тебя можно прогибать впринципе. Впоследсвие ситуация окажется запущенной и от количества "мелочей" ты уже не будешь знать что делать и куда деваться.
По сути попытки прогнуть они будут постоянно?
- Разработчик
- старейшина
Друзья, помогите вернуть
Ну вот же, тебе ссылку уже с Азбуки кидали
http://true-man.ru/
http://true-man.ru/
- Разработчик
- старейшина
Друзья, помогите вернуть
Да, это так называемый Shit Test, проверка на "вшивость". Если кратко, то ОЖП ищет в ОМП защитника, который может защитить ее и детей от внешний среды и поэтому постоянно проверяет насколько он крут.
А если ОМП не можешь противостоять свой самке, то как он можешь противостоять другим угрозам? Такие вот "мысли" у нее в голове. Даже не мысли, а так она чувствует, безсознательно, так уж инстинкты работают.
Подробнее читай у Дольника и Протопопова, там всё очень подробно расписано.
- Поднимающийся
- аксакал
Друзья, помогите вернуть
Я дико извиняюсь, но все происходящее мне напоминает русскую поговорку: "дурака крести, а он кричит "пусти!". Если бы тогда, более пятнадцати лет назад, рядом, или в виртуальном пространстве, появился бы хоть за тысячу километров от меня хотя бы один(!!!) человек, хотя бы один человечек, который мог бы мне дать не как здесь - сотни уже, а хотя бы один правильный совет... Насколько бы тогда мне было бы легче выйти из того кошмара, скольких ошибок и потерь я бы избежал, да хоть одной потери или одной ошибки - и насколько все для меня было бы легче. Если бы хотя бы один такой, как местные старейшины, бывалые и аксакалы макнул меня в ушат с холодной водой. Увы, варился в киселе собственных мозгов, переживаний, инфарктов, предательств, предательств, предательств. И выплывал, как умел. Результат - мне под полтос, а здоровье как корова языком слизнула тогда, когда было за тридцать, сейчас только немного восстановился, по ночам кошмары не мучают.
ТС, дурак ты, братец. Не оскорбление. Констатация. Нет своего ума - билять, бери, пользуйся опытом тех, кто тут впустую на тебя время тратит...
ТС, дурак ты, братец. Не оскорбление. Констатация. Нет своего ума - билять, бери, пользуйся опытом тех, кто тут впустую на тебя время тратит...
Друзья, помогите вернуть
Разве это не скандал?
Впрочем, может быть, и нет. Нечто похуже. Попытка подчинения мужчины себе.
В следующий раз как увидишь "холодное лицо", знай, прозвучала команда "к ноге".
- Разработчик
- старейшина
Друзья, помогите вернуть
Думаю тут дело даже не в том, что она РСП, а в том, что сам ТС слаб. Слаб по сравнению с ней.
Ты думаешь про любовь-морковь, а она совсем о другом, в любовь она уже наигралась с отцом ребенка.
РСП тебе просто не по зубам, прожуёт, выплюнет и ты даже не пискнешь.
Оставь её сильному и дерзкому. Вот какой-нибудь альфа уголовник (для примера) с ней совладает и, что самое интересное, она с ним может быть вполне счастлива.
Не делай себя и её несчастливой.
Набирайся знаний, читай АБФ и всю литературу, что тебе советовали, Получай опыт с разными ОЖП, нарабатывай навыки управления и осознания себя. Занимайся собой, своей карьерой, спортом, хобби.
Никуда от тебя ОЖП не денутся, их тысячи свободных хотят по улицам. И, самое смешное, они не чем не хуже твоей РСП. Но и не лучше.
Они одинаковые почти все, и ведут себя с тобой ровно так, как ты позволяешь.
Почувствуй свою силу, брат))
Вот тебе цитата с "Азбуки":
Ты думаешь про любовь-морковь, а она совсем о другом, в любовь она уже наигралась с отцом ребенка.
РСП тебе просто не по зубам, прожуёт, выплюнет и ты даже не пискнешь.
Оставь её сильному и дерзкому. Вот какой-нибудь альфа уголовник (для примера) с ней совладает и, что самое интересное, она с ним может быть вполне счастлива.
Не делай себя и её несчастливой.
Набирайся знаний, читай АБФ и всю литературу, что тебе советовали, Получай опыт с разными ОЖП, нарабатывай навыки управления и осознания себя. Занимайся собой, своей карьерой, спортом, хобби.
Никуда от тебя ОЖП не денутся, их тысячи свободных хотят по улицам. И, самое смешное, они не чем не хуже твоей РСП. Но и не лучше.
Они одинаковые почти все, и ведут себя с тобой ровно так, как ты позволяешь.
Почувствуй свою силу, брат))
Вот тебе цитата с "Азбуки":
А что такое сила, о которой я говорю?
• уверенность в себе и своих силах
• целеустремленность, упорство, настойчивость, активность
• ум и чувство юмора
• Три “С”: самостоятельность, самодостаточность, самоуважение
Когда ты достигаешь этих состояний, то ты в ПРИНЦИПЕ не можешь быть неинтересен для женщин. Даже если у тебя пока нет BMW и собственного дома на Рублевке.
Сила в постижение и глубоком принятии той простой истины, что женщины — это лишь приложение к мужчине, что женщин вообще много, а ты у себя один. Причем, этот "один" — любимый и уважаемый самим собой.
Друзья, помогите вернуть
Что делать, путь-то видимо у всех один и его нельзя пройти за день. Однако, пришел на АБФ, начал задаваться вопросами - уже хорошоЗайчик писал(а):автор не ищет лёгких путей. Сначала "помогите вернуть - она нитакая", потом "что делать - она никакая".

-
Друзья, помогите вернуть
ТС учится строить отношения с любимой женщиной, а мы, злопыхатели, пишем, что баба негодная, что надо ее гнать, что ничего хорошего с ней не получится. Такие посты игнорятся со строны ТС. Да и х.й с ним, вообще-то. Свою жизнь просирает.
- Разработчик
- старейшина
Друзья, помогите вернуть
Прямо, но спокойно высказывать недовольство её поведением.
Донеси чётко и твёрдо, как с тобой надо.
Не поняла - слать в сад.
Будь готов в любой момент расстаться, при этом идти до конца.
Ты думаешь, что твои уступки она "оценит"? Ха, неа!
Она воспринимает это как проявление слабости.
Вот так, прикинь - мы думаем, что мы проявляем любовь и умение договариваться, проявляем хорошее отношение. А ОЖП видят в этом только слабость - ну не вожак ты для нее, не вожак.
Боишься потерять ее писечку? Боишься, что "лучше ее не найду"? Ну может и так, да только ОЖП выкупают это на раз два и баланс значимости сразу перекашивается в ее сторону.
Верный пёсик стерпит всё, скушает все "говно", что ему кормят и будет ждать хозяйку и послушно приносить в зубах поводок по первому ее свисту.
Читай "Парадокс страсти", друг.
-
Друзья, помогите вернуть
Спасибо, тут на сайте эта статья @парадокс страсти"?Разработчик писал(а):
Прямо, но спокойно высказывать недовольство её поведением.
Донеси чётко и твёрдо, как с тобой надо.
Не поняла - слать в сад.
Будь готов в любой момент расстаться, при этом идти до конца.
Ты думаешь, что твои уступки она "оценит"? Ха, неа!
Она воспринимает это как проявление слабости.
Вот так, прикинь - мы думаем, что мы проявляем любовь и умение договариваться, проявляем хорошее отношение. А ОЖП видят в этом только слабость - ну не вожак ты для нее, не вожак.
Боишься потерять ее писечку? Боишься, что "лучше ее не найду"? Ну может и так, да только ОЖП выкупают это на раз два и баланс значимости сразу перекашивается в ее сторону.
Верный пёсик стерпит всё, скушает все "говно", что ему кормят и будет ждать хозяйку и послушно приносить в зубах поводок по первому ее свисту.
Читай "Парадокс страсти", друг.
Друзья, помогите вернуть
Это зависит от того, муж ты ей или нет.
В данном случае, ты не муж. Максимум - ухажёр. И показывать неприятие ухажёру Ж... имеет право, если он ей не люб.
Что делает ухажёр, если Ж, которая ему нравится, время от времени показывает "козью морду"? Один из вариантов, перестать общаться с "козой". Совсем.
Другой вариант, перестать общаться временно. Объяснить можно так "Я вижу... вижу по тебе, что я тебя чем-то не устраиваю. Прошу, объясни, в чём дело...". Если объяснения не последовало, скрыться в туман. Без каких-либо пояснений. Это совсем нетрудно, если нет взаимных обязательств. А ведь их и в самом деле нет, коль нет семьи.
- Поднимающийся
- аксакал
Друзья, помогите вернуть
Да кто бы сомневался. Я ж слово "дурак" употребил не в смысле умственного развития. Подкоркой-то человек понимает, что все, что ему говорят - что правда, что побуждение к определенному действию, что рекомендация того-то и того-то не делать, не совершать ни в коем случае - все это правильно и практически, однозначно. Если не истина в последней инстанции, то где-то близко. Конечно, понимает, иначе и быть не может. Но упрямо сидит и рубит сук под собой. А внизу - вилы. Ржавые. Чтоб не сразу насквозь, чтоб застряли, чтоб покорчился хорошенько.Добряк писал(а):На такие посты ТС не отвечает.