Автор - жырный тролль. Выпиливаюсь.
Она говорит в этом году не женишься уйду
Зачем, автор, ты вообще эту тему запилил? Тебе же сразу сказали: если не женишься, уйдут! Вот и жанись 
-
Полуночник
- бывалый
О случаях, когда Ж. дает клятвенные заверения, что пьет оральный контрацептив - опасности никакой или сохраняет презервативы для своих делишек, не слыхали?
Они договаривались о желанной беременности, обсуждали такую возможность, или хабалка ставит автора перед фактом без всяких обсуждений?
В беременность ушлой деревни ни разу не верю, но для таких борзых шантажисток есть варианты - тот же медикаментозный аборт на 1-5 неделе, который организм воспринимает, как естественный выкидыш, с вероятностью успешного исхода 95-98%.
Но это разговоры в пользу бедных: автор уже дал слабину и при неизбежном нарастании давления со стороны деревенской кодлы прогнется окончательно.
Автор, ты сам - половой шалун, коль презервативом не пользовался.
Но так и быть, вот тебе для успокоения тема, там и беременность была якобы, и фотки УЗИ (из Интернета, как оказалось) автору демонстрировали. А потом всё куда-то... рассосалось.
Девушка с 2-мя детьми. Или как я думал не головой!
Не этим ли занимается в этой теме чуть ли не каждый?Полуночник писал(а):Сколько живу, мужского серпентария не встречал ни разу.
Слабо представляю, что мужики сгрудятся около товарища, будут колотиться, эмоционально истерить \осуждать "врага", вырабатывать всей кодлой планы манипуляций \ шантажа , помогать реальными действиями в прижимании партнера, лжесвидетельствовать и пр. и пр.
Зато у баб это запросто и кудряво-кучеряво.
Атос заипал, ей-богу!
-
Полуночник
- бывалый
Виртуальное обсуждение не равно реальному участию членов серпентария в травле отбившегося от рук "врага".Atos писал(а): Не этим ли занимается в этой теме чуть ли не каждый?
Никто из форумчан не выйдет в жизни лжесвидетельствовать, не примет физическое участие в подставе, не придет орать и стыдить жертву и т.д.
Обсуждение на форуме = экстренная помощь и психотерапия вновь прибывшим, пропущенная через свой опыт и боль.
В жизни подобная дружеская психотерапия подкрепляется совокупной подлостью и реальными действиями всех действующих лиц серпентария.
Серпентарий у нас здесь заключается в том, что есть люди, и их немало, которые советуют автору не возвращать никакие средства за ремонт, вложенные его сожительницей.
Полагаю, что в этой части пусть автор разбирается сам и не надо подсказывать ему, как его сожительницу материально... надуть.
Ведь в этой теме, и автор и его сожительница друг друга стоят. Блудники, однако. Имели совместный быт, инвестировали средства в него.
Но она, похоже, решила пойти дальше. Лгать касаемо беременности.
С ложью бабской мы будем по мере сил бороться, а с имуществом, нажитом в сожительстве, пусть разбираются сами без наших советов.
Полагаю, что в этой части пусть автор разбирается сам и не надо подсказывать ему, как его сожительницу материально... надуть.
Ведь в этой теме, и автор и его сожительница друг друга стоят. Блудники, однако. Имели совместный быт, инвестировали средства в него.
Но она, похоже, решила пойти дальше. Лгать касаемо беременности.
С ложью бабской мы будем по мере сил бороться, а с имуществом, нажитом в сожительстве, пусть разбираются сами без наших советов.
Последний раз редактировалось Atos 27.01.17 12:42, всего редактировалось 1 раз.
Я думаю что это все п#здешь.
И запланировано на мой камьек.
Пускай едет завтра, все поделим.
Её родичи приедут помогут вещи погрузить и все досвидули.
Зае#ло все это. Слишком много произошло за последние 2 недели.
И запланировано на мой камьек.
Пускай едет завтра, все поделим.
Её родичи приедут помогут вещи погрузить и все досвидули.
Зае#ло все это. Слишком много произошло за последние 2 недели.
- Офисный планктон
- старейшина
Atos писал(а): Автор, ты сам - половой шалун.
Акуеть.
-
Петроградский
- бывалый
все так.Полуночник писал(а): Они договаривались о желанной беременности, обсуждали такую возможность, или хабалка ставит автора перед фактом без всяких обсуждений?
В беременность ушлой деревни ни разу не верю, но для таких борзых шантажисток есть варианты - тот же медикаментозный аборт на 1-5 неделе, который организм воспринимает, как естественный выкидыш, с вероятностью успешного исхода 95-98%
и
автор, кореша возьми своего, пусть побудет с начала погрузочных работ и до момента когда за ее спиной закроется дверь.
Пи9*?шь 99.99%! как только пошлешь накуй беременность рассосется.
Либо как Макар сказал ребенок от Васька который ваще ее в куй не ставит но она течет от него.
Так, что в курином мозгу тебе отведена роль воспитывать хорошие, по ее мнению гены.
Выставляй ее как можно скорее! Не надо никаких родичей, всех шли куда подальше. Вызови службу переезда, им скажи что все шмотки привезут грузчики. В хату не пускай ее родичей и ее.
Либо как Макар сказал ребенок от Васька который ваще ее в куй не ставит но она течет от него.
Так, что в курином мозгу тебе отведена роль воспитывать хорошие, по ее мнению гены.
Выставляй ее как можно скорее! Не надо никаких родичей, всех шли куда подальше. Вызови службу переезда, им скажи что все шмотки привезут грузчики. В хату не пускай ее родичей и ее.
-
Петроградский
- бывалый
Автор - Её беременность это 90 % - блеф 9.9 % - от васи и 0.0001 что от тебя .
По твоему описанию это обычная меркантильная утомленная(-ый) половым актом ,такие небрезгуют ни чем ,открой вон авито , бабы там тесты с беременностями продают \покупают ,для развода таких как ты .
Автор -категоричеески запретить что бы её родичи что то там с переездом помогали ,тебе этот цирк не нужен , ЭТО ТВОЯ КВАРТИРА ,твои правила . Ёпнутая баба пускай сама собирает ,в баульные мешки и валит .
Если чесно автор ,от тебя чудаком и вафлей пахнет по твоим рассказам . Тебе тётка такие финты выдаёт а ты ещё ей не дал пинчища и вещи её в окно - удивительно и не комильфо .
По твоему описанию это обычная меркантильная утомленная(-ый) половым актом ,такие небрезгуют ни чем ,открой вон авито , бабы там тесты с беременностями продают \покупают ,для развода таких как ты .
Автор -категоричеески запретить что бы её родичи что то там с переездом помогали ,тебе этот цирк не нужен , ЭТО ТВОЯ КВАРТИРА ,твои правила . Ёпнутая баба пускай сама собирает ,в баульные мешки и валит .
Если чесно автор ,от тебя чудаком и вафлей пахнет по твоим рассказам . Тебе тётка такие финты выдаёт а ты ещё ей не дал пинчища и вещи её в окно - удивительно и не комильфо .
Автор когда ты будешь ее выгонять "беременную" она может реветь как белуга.
Помни одно - они могут плакать примерно с такими же эмоциями с которыми ты писаешь.
Помни одно - они могут плакать примерно с такими же эмоциями с которыми ты писаешь.
Все пускай едет.
Пришёл щас с работы спросил во сколько завтра за тобой приедут. Она говорит понимаешь у меня нет месячных. Я делала тест два раза.
Опять все только на словах.
Я говорю все решено завтра ты сьезжаешь. Сама этого хотела.
Пришёл щас с работы спросил во сколько завтра за тобой приедут. Она говорит понимаешь у меня нет месячных. Я делала тест два раза.
Опять все только на словах.
Я говорю все решено завтра ты сьезжаешь. Сама этого хотела.
Ты спускал в нее?
Стрелок ,не спрашивай куеты , залёт может быть и от смазки и заранее спланированный куча всего разного .
- Panzerbear
- модератор
Ответ-а "уася" знает?! Ты его обрадовала? Мои поздравления! Ступай к тому, кто подарил сии "сладостные секунды".
Ты в праве сказать ей что не хочешь ребенка. Жить с ней не будешь ни при каких условиях.
Пускай топает делать аборт, на руки бабок на это не давать. А то она и Васька и тебя разведет.
Если хочешь поиграть в джентльмена - спроси счет с больнички и скажи, что поедешь туда для оплаты счета.
Если в заправду беремена и ты в нее спускал регулярно - можешь оплатить счет и забыть потом это все как страшный сон.
Пошукай в поисковике по запросам - "не знаю от кого беремена"
Удивишься сколько баб в овуляцию ипуться как кошки и потом пытаются понять от кого залетели.
Пускай топает делать аборт, на руки бабок на это не давать. А то она и Васька и тебя разведет.
Если хочешь поиграть в джентльмена - спроси счет с больнички и скажи, что поедешь туда для оплаты счета.
Если в заправду беремена и ты в нее спускал регулярно - можешь оплатить счет и забыть потом это все как страшный сон.
Пошукай в поисковике по запросам - "не знаю от кого беремена"
Удивишься сколько баб в овуляцию ипуться как кошки и потом пытаются понять от кого залетели.
- Озабоченный Пингвин
- любитель
Сейчас на сцену решительно должна выйти мамо - вся надежда на нее!
-
Петроградский
- бывалый
пипец я ржу
да если бы только мама
Цирк шапито отдыхает
Я не азартен, но поставил бы пару пива, что его прогнут
ТС, тебе вопрос: ЗАЧЕМ за ней кто то должен приехать?! Просто вызвать такси не достаточно? Ну если вещей она уже навезла много, то газель заказать и грузчика. Зачем этот цирк с армией ее родственников-помощников в такой простой истории, как выпи3дка бабы?