Снежная королева
Снежная королева
Камрады всех приветствую, значит так, попросила после работы встретить, проводить до дома, ссылаясь, что страшно одной добираться. А там мне поведала, что измены не было, любит только меня, дома не ночевала, т.к. всю ночь были в кафе с подругой и с друзьями, клянется мамой девочка, что не изменяла. Пля сука наепывает или что. В общем убить готов. На вопрос накуя сказала, что изменяла? - Чтобы тебя позлить, хотела чтобы ты меня забыл. Я без тебя не могу, прости меня.
Очень убедительно с одной стороны, с другой засело во мне недоверие, злость, Вопрос ко всем-что ей от меня надо? И накуй ее послал. И жалко стало. Подвез, встретил ее. Как узнать изменила или нет?
Чисто для себя. Так сказать, успокоить себя. Как бабу вывести на чистую воду?
Очень убедительно с одной стороны, с другой засело во мне недоверие, злость, Вопрос ко всем-что ей от меня надо? И накуй ее послал. И жалко стало. Подвез, встретил ее. Как узнать изменила или нет?
Снежная королева
mrgalant,
Ещё раз для упоротых.
1. Когда я припер свою бабу к стенке о том, что у неё кто то есть - она убедительно мне глядя в глаза 10 раз сказала, что никого у неё нет.
Это было допустим 15 число. Я точно не помню.
Фотки в ее телефоне с любовником были за 2 число.
Ты меня понимаешь?
Ещё раз для упоротых.
1. Когда я припер свою бабу к стенке о том, что у неё кто то есть - она убедительно мне глядя в глаза 10 раз сказала, что никого у неё нет.
Это было допустим 15 число. Я точно не помню.
Фотки в ее телефоне с любовником были за 2 число.
Ты меня понимаешь?
Снежная королева
"Знаешь, в немецком учебнике по криминалистике сказано: «женщины никогда не сознаются»."
- Саня Коста
- старейшина
Снежная королева
Не по теме
Патологоанатомы твоего города подписались на твою тему.
Снежная королева
Пациэнт безнадежен. Рекомендую лоботомию. И инъекцию галоперидола прямо в мозг.
Снежная королева
mrgalant, Переключайся на новую бабу.
Тебе нужна баба - их миллионы.
Переключайся.
Тебе нужна баба - их миллионы.
Переключайся.
Снежная королева
Но сначала утопить!

Потому что тупорылые сиськожопы не понимают суть вопроса!Добряк писал(а):"Знаешь, в немецком учебнике по криминалистике сказано: «женщины никогда не сознаются»."

Если кажецо что тебя найобывают -тебя найобывают!(с)mrgalant писал(а): Очень убедительно с одной стороны, с другой засело во мне недоверие, злость
Снежная королева
Ты хочешь "вывести" блудную сожительницу, которую... ранее сам и выгнал, "на чистую воду".
Не бывает "чистой воды" в омуте блуда. Пока не будет взаимных обязательств верности на всю жизнь, всё время будет подниматься какая-либо муть. Впрочем, и обязательства семейные не гарантируют чистоты, но там хотя бы предельно ясно будет, кто есть кто - кто бережёт доверие в семье, а кто нет.
Не обязана сожительница продолжать хранить верность тому, кто её выгнал. Вот она, вероятно, и не хранила. Как минимум, ей стало плевать на твоё доверие. И отныне ты эту шнягу "было-не было" будешь гонять в себе, пока не станет невыносимо.
Покайся, что блудное сожительство сотворил.
Последний раз редактировалось Atos 12.04.17 09:41, всего редактировалось 1 раз.
Снежная королева
Какому грешнику легко.
Снежная королева
Добряк,
Прав, у многих камрадов, да и у меня, стоял вопрос как выбраться и избавиться от говна.
У ТС стоит вопрос как нырнуть ещё глубже.
Прав, у многих камрадов, да и у меня, стоял вопрос как выбраться и избавиться от говна.
У ТС стоит вопрос как нырнуть ещё глубже.
- Офисный планктон
- старейшина
Снежная королева
Не нужно этого тебе, лучше купи дорогое кольцо, сотню роз и сделай ей сногсшибательный романтический вечер, утром купи свежую курицу, езжай с ней в лес и так eб@ ей мозги, а нам тут больше не надо.mrgalant писал(а):Как узнать изменила или нет?

Снежная королева
Баба будет рассказывать то, что ей выгодно по её мнению, невзирая на соответствие содержания своих россказней и реальности, и если вдруг они совпадут, то это значит не то, что баба вдруг стала правдивой, а то, что в данный момент правда ей выгодна по её мнению.
Снежная королева
Она на меня с пикой, а я что должен был предпринять? Дорогая, Успокойся, не надо милая) так Должен был сказать? Атос пля куйню не пиши, осознаю что чудом среагировал, я ее за дело выдворил. Думаю, что все сделал правильно. Жестко. Четко. Но до конца не смог все осилить
Снежная королева
писец хреново, осознавать то, что твою девочку будут иметь другие, то что она будет обнимать другого, проводить с ним ночи,
Снежная королева
Как с этим жить, просто взять ссуку и вычеркнуть из жизни
- Просто_чел
- посвященный