Доминирование, заграничный вариант, или «со своим самоваром»

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Humanist
бывалый

Сообщение Humanist » 24.06.17 09:48

Импортный аналог,
Камрад .
Ты определился с вариантами или еще думаешь ?
В любом случае вариант выбирать тебе самому .
Ну отписывайся как все происходит .
Польза АБФ в том и состоит что человек приходит и видит варианты развития событий .
И в большинстве случаев такие что он и не подозревал .
Но как действовать все равно решать самому .

Отправлено спустя 13 минут 45 секунд:
Импортный аналог писал(а):
24.06.17 09:00
Мы на той стадии, что она говорит: я тебе не верю. Мне пофиг на твою работу. Прочитывает меня на раз, боюсь, что шифроваться уже не получится.
Задача не слить инфу .
Не слить инфу .
Не слить инфу .
Сколько раз написать .
Нет слов на отговорки молчи .
Молчать можешь ?
Или тебе яйца зажимают при допросах .
Выглядеть боишся глупо или подозрительно ?
Вид разделанного аленя лучше ?
Жена достаточно мнительная, если в чем подозрение, то будет долбить, думать самое худшее. Назад из этого состояния не выводится.
Ругаться буду .
Извиняй , лимит вежливости кончился .
...
Какая Накуй подозрительность Идиот - против тебя война давно идет .
Планомерная и просчитанная .
С подготовленными вариантами и Значительным перевесом в силах .
Со Значительным перевесом по всем позициям .
Давай . Открой ей свои позиции . Сдайся на милость победителя .
Против тебя война идет , ты в этом сомневаешся ?
Или думаешь что , еще не начиналась ?

Отправлено спустя 19 минут 47 секунд:
Опять же, игнорировать нападки, виноватить в ответ, уходить от конфликта. Или рублем наказывать, моя, правда, типа гордая, а я слаб для таких финтов.
Не надо играть мачу .
Слушай я когда в бизнесе скажем с сильным противником воюю я ж не иду с шашкой наперевес на танк .
По виду ситуаций тобой описанных твоя жена намного сильнее тебя во всех скандалах и манипуляшках .
Одни сценарии с детьми что стоят .
И даже не сомневайся что они заранее просчитанны и обсуждены с советчиками .
...
Молчать не трудно .
Давай я тебе прям разрисую в подробностях а то ты похоже совсем мозг заклинил :
Вот начинает она спрашивать и вионватить .
Ты сначала влегкую отбрехиваешься .
Как ты обычно это делаешь .
Чтоб естественно выглядело .
Упоминаешь что твой невроз уже на пределе и ты не можешь нормально работать .
Прикинь как это говорить - твоими словами . Заготовь эти фразы - слоганы .
Они тебе помогут в моменты самых острых стрессов .
Будешь отбрехиваться от нее на автомате .
Типа - Перестань у меня голова лопается / Ты меня совсем невротиком сделала ./Я не могу в таком состоянии работать/
Выдумай их три четыре и зазубри .
Не бойся при этом выглядеть забитым невротиком .
Даже может быть полезен такой вид .
Против слабого противника - меньше мер предосторожностей .
Забей на имидж совсем .
Ну так вот после легких отбрехиваний .
Делаешь вид сильного эмоционального переутомления .
И садишься закрыв лицо ладонями .
Садиться нужно - на диван или кресло .
Может затянуться , чтоб удобнее было ждать окончания концерта .
Продолжаешь делать вид убитого стрессом чмошника .
Плечами там подергивай типа от сдерживаемых рыданий .
Мычи чуток .
Не переигрывай .
Лучше выглядеть что вот вот заплачешь чем рыдать .
Можешь подглядывать меж пальцев .
Мысленно проговаривай целебную мантру :
-Иди на куй ведьма
...
P.S. ржать нельзя
.
Пересидеть можно любой продолжительный сканадал
Орущий энергии больше тратит .
Главное в смысл слов ее не вникай
Не начнет же она кидаться на тебя ?
Или начнет ?
Ну тогда ты был бы в шоколаде .
Ставь камеру со звуком
И пиши и пиши
Но не вздумай даже упомянуть и пугнуть .
..
По камерам уточни правовую сторону у камрадов с европы .

Кока-Кол
старейшина

Сообщение Кока-Кол » 25.06.17 13:13

Из плюсов - официально право видеться с детьми, давление на жену оказывает юр.система, а не ты лично.
Полагаться на это нельзя - сегодня система на жену давление оказывает, а завтра уже не оказывает. Законы могут поменяться, что, скорее всего и произойдёт - тенденция развития законодательства в сторону давления на мужчин и освобождения от ответственности женщин. Предпосылок для смены вектора нет (я имею ввиду реально принятые законы, а не ситуацию в сфере МПО).
Мы на той стадии, что она говорит: я тебе не верю. Мне пофиг на твою работу. Прочитывает меня на раз, боюсь, что шифроваться уже не получится.
Чёт я тоже запутался - что значит что она тебе не верит? Это как может быть? Что значит "прочитывает тебя на раз"? Ты что не на самом деле не можешь работать?
Совет тебе - ТЕБЕ должно быть на неё пофиг, на её попытки манипулировать. Поступай так, как ТЫ находишь нужным, а не в соответствии с её оценкой. Для тебя (точнее твоей способности работать) разве есть разница верит тебе жена или не верит? ОБЪЕКТИВНО это что-то меняет?

Отправлено спустя 17 минут 19 секунд:
Humanist, разыгрывать "слабость" - ИМХО, ошибка.
ОЖП в проявлении слабости увидит возможность ещё больше додавить.
Поэтому правильным решением я считаю "выращивание силы внутри себя".
То есть одновременно с демонстрацией силы (а не слабости) ещё и иметь прозапас этой силы.
Источник силы должен находиться внутри.
Источник силы называют "яйца" или "стержень".
Когда автор начнёт демонстрировать силу, а не слабость на него начнут давить с ещё большей силой, чем давили раньше.
Но усиленное давление не будет длиться долго.
Оно прекратиться когда ОЖП перестанет видеть плоды применения силы на мужа.
Хотя периодически попытки прогиба будут, но это уже "вредная привычка", а не целенаправленное поведение.

Morychok
старейшина

Сообщение Morychok » 25.06.17 14:30

О, "генерал Куропаткин" уже и Humanist, довёл до белого каления. Талант!!
Кока-Кол, какие там яйца, какая там решимость?-ему уже сто раз полгода назад всё разжевали. Он за соломинку хватается. С него аккуратно камрады стараются мандатровую шапку стянуть-ну вот стянули уже немного, ещё чуть-чуть и плечи покажутся-а он яростно орёт "Перестаньте, мне холодно...уши мёрзнут...губы обветрились...верните мне манду на место, в ней тепло , мягко и комфортно!!! Наплевать что вот-вот в задницу лом раскалённый воткнут-ну ещё хоть две минуты насладится тишиной и покоем." И обратно её натягивает, аж пальцы от натуги белеют.
Бросьте его. Умирающих лошадей пристреливают. Исключительно из жалости. Чтоб не мучились и не смотрели большими влажными глазами.
Подождём пару месяцев-прибежит лом раскалённый вытаскивать, будет орать дурниной и деньги платить ЛЮБЫЕ лишь бы хоть на пять минут жечь перестало или хотя бы поменьше пекло.

Кока-Кол
старейшина

Сообщение Кока-Кол » 25.06.17 16:10

Morychok писал(а):
25.06.17 14:30
Бросьте его.

Когда они пришли за коммунистами, я молчал — я не был коммунистом. ( Мартин Нимёллер).

Аналитика применения выражения

Чем больше нас - тем меньше их (Народное) "Нас" - имеется ввиду неаленей, окрепших ОМП. "Их" - имеется ввиду аленей.
При переходе одного ОМП из разряда "алени" в разряд "неалени" количественное преимущество неаленей составляет два человека.

Morychok
старейшина

Сообщение Morychok » 26.06.17 13:19

Кока-Кол, если б Немёллер приложил столько же усилий сколько приложили к автору камрады-Гитлер бы затрелился ещё в 1940.
Кока-Кол писал(а):
25.06.17 16:10
При переходе одного ОМП из разряда "алени" в разряд "неалени" количественное преимущество неаленей составляет два человека.
Это если алень ПЕРЕШЁЛ. А не топчется по поляне-то вперёд то назад.

Импортный аналог
бывалый

Сообщение Импортный аналог » 26.06.17 18:59

Humanist писал(а):
24.06.17 10:21
Не начнет же она кидаться на тебя ?
Или начнет ?
Ну тогда ты был бы в шоколаде .
Ставь камеру со звуком
И пиши и пиши
Но не вздумай даже упомянуть и пугнуть .
Спасибо за совет.

На практике происходит скандал с введением в игру детей. Против этого я бессилен. Плюс, писал уже ранее, игра идет на создание невыносимых условий бытия, те периодически все хорошо, потом вдруг - ты такой, сякой. ваш папа такой, сякой.
Отбрехиваюсь и спасаюсь бегством в основном, чтобы не поддаваться на провокации.

Собственно, предложенный тобой вариант "врать", "играть" понятен, но, похоже, до конца не проходит, то ли сил не хватает, то ли актерского мастерства.
Кроме того, по канонам АБФ, какой пример мы даем детям, когда показываем свою слабость? Отец превратился в чмошника.

Поэтому сердце все время рвется за "поговорить", от чего ты, и др. ранее отговаривали.

Ну и всем интересующимся, почему я этим занимаюсь, по канонам АБФ считается, что полимеры из под удара надо вывести. Аксиома. У меня ситуация, что все полимеры вывести не смогу, а терпеть издевательства и ненависть в своем доме уже мочи нет.
Поэтому и психую.

Мне психологически комфортней огрызаться, защищаться, хотя это ни к чему хорошему не приводит, карты раскрываю.

Отправлено спустя 6 минут 12 секунд:
Кока-Кол писал(а):
25.06.17 13:30
Чёт я тоже запутался - что значит что она тебе не верит? Это как может быть? Что значит "прочитывает тебя на раз"? Ты что не на самом деле не можешь работать?
Не верит - значит требует самостоятельно распоряжаться бюджетом, типа, отдай, ты не знаешь, куда потратишь.
Нам надо больше тратить, а тебе - больше зарабатывать - в таком стиле. Не верю, что мы должны экономить, распиши мне, на что мы тратим (расписывал) - все равно не верю. Как же так, все вокруг блаблабла, а мы тут не шикуем.

Играю в мачо - буду все сам контролировать - идет на обострение, скандал, истерику.
Играю в слабое чмо - дожимает, сегодня спокойный день, давай поговорим о будущем...Врать - долго не наврешь.

Гдето так.

Humanist
бывалый

Сообщение Humanist » 26.06.17 19:13

26.06.17 18:59
Собственно, предложенный тобой вариант "врать", "играть" понятен, но, похоже, до конца не проходит, то ли сил не хватает, то ли актерского мастерства.
Все впорядке Камрад .
Осознание медленно происходит .
Давай еще растолкую .:
Не нужно актерского мастерства для молчания .
У тебя слабое место которое мне видеться - ты слушаешь то что она тебе предъявляет .
И пытаешься осмысливать и оправдаться.
Она этого и добивается .
Не давай ей ожидаемый ответ .
Попробуй как писал выше - не слушать . Посылай ее мысленно .
На каждую претензию - иди накуй .
26.06.17 18:59
Кроме того, по канонам АБФ, какой пример мы даем детям, когда показываем свою слабость? Отец превратился в чмошника.
Нету жестких канонов .
Есть массив историй и более менее рекомендации как себя вести .
То что ты будешь для детей плохим - уже факт . Прими это . И перестань учитывать в планах .

Предприниматель
бывалый

Сообщение Предприниматель » 26.06.17 19:29

Ну, раз действовать ты очкуешь, пробуй использовать те же приемы психологического давления против твоей бабы.
Сделай так, чтобы невыносимые условия бытия были у нее, а не тебя.
Начала втягивать детей оскорблять и виноватить отца - Значит придется отбиваться.
ты им объясняй: это просто у нас мама ленивая и глупая, на работу устроиться не может, пользы от нее нет, вот она и кричит. Денег экономить не умеет, хозяйка плохая.
задави ее ее же оружием.
Деньги на бабу в абсолютный ноль. Вообще ни копейки. Понял??
Скажи: все деньги на работе. Устраивайся на работу.
Покупаешь только на себя и на детей.
На каждый упрек или попытку истерики повторяешь ей в лицо, с улыбкой, как мантру: заткнись тупая овца, не порть мне и детям настроение.
Устрой ей персональный геноцид.
Держи всегда в руке мобильник или персональный видеорегистратор и если полезет с кулаками все снимаешь на видео, вызываешь полицию и оформляешь бытовое насилие.
Ты что, пля, бабу закошмарить не можешь??
Пусть от твоего вида ссацца начнет. Вот тогда может и поговорить захочет.

Humanist
бывалый

Сообщение Humanist » 26.06.17 19:37

Предприниматель писал(а):
26.06.17 19:29
Ну, раз действовать ты очкуешь, пробуй использовать те же приемы психологического давления против твоей бабы.
Почитай тему камрад .
Не сможет он так .
Не по силам ему .
Было бы по силам , давно б так сделал .
Люди разные .

Предприниматель
бывалый

Сообщение Предприниматель » 26.06.17 19:51

Тогда пусть встанет на табуретку перед зеркалом и официально озвучит себе и всем то, чем занимается последние месяцы:
Живу по уши в говне, ничего менять не готов, просто хочу поныть.
И я отстану :D

Morychok
старейшина

Сообщение Morychok » 26.06.17 20:08

26.06.17 19:51
Живу по уши в говне, ничего менять не готов, просто хочу поныть.
И я отстану
О! А вот и точная формулировка подоспела.

krokodil
старейшина

Сообщение krokodil » 26.06.17 23:02

Morychok писал(а):
26.06.17 20:08
Живу по уши в говне, ничего менять не готов, просто хочу поныть
Это уже всем давно очевидно.

Кока-Кол
старейшина

Сообщение Кока-Кол » 27.06.17 14:02

Импортный аналог,
1)
Вбей себе в голову: сколько бы ты не зарабатывал - в её распоряжение не прибавиться ни копейки. Повторяю - не ЕЙ рассказывай, а СЕБЕ в голову вбей - медитируй, осмысляй, рассматривай с разных сторон. Количество переходит в качество.

2)
26.06.17 19:05
Не верю, что мы должны экономить, распиши мне, на что мы тратим (расписывал) - все равно не верю.
Это классическая проверка на прогиб. Проверка. На прогиб. У ОЖП нет цели добиться ИМЕННО того что она просит (то есть "распиши мне"). Это средство, а не цель. Цель - проверка. Проверка поведёшься ли ты на ЕЁ условия, то есть на её манипуляцию.
В результате проверки ОЖП поняла что тебя можно прогибать. Ответь на вопрос (письменно, в эту тему): "Как ОЖП воспользуется результатами этой проверки? Каково будет её дальнейшее поведение?"
Изучай женские манипуляции. Начни с книг АЗБУКА ДЛЯ МУЖЧИН и "Женщина. Учебник для мужчин" (глава 7).

3)
Кроме того, по канонам АБФ , какой пример мы даем детям, когда показываем свою слабость? Отец превратился в чмошника.
Как бы ты себя сейчас не вёл - ты будешь вести себя как чмошник и показывать детям плохой пример. Смирись. Ты не меняешь свою "прошивку". Поменять "прошивку" занимает время и силы.
Ты за пол года недостаточно читал форум, поэтому до сих пор совершаешь классические ошибки.
Плюс находясь под постоянными атаками смена прошивки весьма затруднительна. Вероятно вообще равна, или стремиться, к нулю.
С этим с одной стороны нужно смириться, а с другой - бороться. Одновременно. Почитай правила Ланселота, особенно задумайся над третьим.
Но есть для тебя и радостная новость - ты перестанешь быть чмошником и сможешь подавать детям хороший пример, НО только после того, как решишь свои жизненные проблемы. Когда разведёшься и станешь жить-поживать, да добра наживать. А не жить-поживать, добра наживать, но для других, а себе - ничего.

4)
Играю в мачо - буду все сам контролировать - идет на обострение, скандал, истерику.
Играю в слабое чмо - дожимает, сегодня спокойный день, давай поговорим о будущем...
Всё верно. Я это писал выше. Это и есть проверки на прогиб. Правильная реакция противоположна словам ОЖП. Как с расписыванием доходов - она говорит "расспиши", а твоя реакция - "нет". В результате проверки ОЖП понимает что ты не прогнулся. Но ОЖП берут не качеством, а количеством. Мужчины это называют "брать измором". То есть в результате одной неудачной манипуляции ОЖП будет проводить ещё одну манипуляцию. И ещё одну, и ещё. И так, и эдак. Почему? Потому что знакомая им система, правило, принцип это - "я манипулирую => муж прогибается". Поэтому если муж вдруг не прогнулся то это не в муже дело, а в манипуляции. Поэтому нужно попробовать ещё раз. При этом они рассматривают каждую попытку независимо от всех остальных. У ОЖП проблемы с построением логических связей. Это мужчина пытается всё классифицировать, связать между собой, установить закономерности, выделить исключения из правил. Для женщины достаточным аргументом может быть и место, в котором производилась манипуляция, и время и "звёзды так сошлись". Если им вообще важно такое понятие как "аргумент". То есть, женщина, после проваленной попытки манипуляции виной не отбракует завиновачивание как класс. Она не перейдёт на манипуляции лестью. Им не важна классификация - у них проблемы с построением (и восприятием) логических связей. ОЖП мыслят не логикой, а эмоциями. И источником эмоций твоей ОЖП являешься ты. А эмоцию вызываешь "задоминируй его, заманипулируй". Когда на протяжении длительного времени ты будешь источником ВТОРОЙ эмоции ("как-то не выходит его задоминировать, не прогибается"), вот тогда есть шансы что манипуляции пойдут на убыль.

5)
Мне психологически комфортней огрызаться, защищаться, хотя это ни к чему хорошему не приводит, карты раскрываю.
Потому что ты привык реагировать эмоционально, а не логически. Это ОЖП тебя приучила (ну родители, и социум) своими манипуляциями. Ведь количество переходит в качество. Один раз ты отреагировал эмоционально, потом второй и так далее. В результате теперь только так и реагируешь. Причём первые разы были связаны в позитивными эмоциями - лестью, лябоффью, позволением её завоевать.
Что делать? Начинать реагировать логически. Как это начать? Отвечай с задержкой. Сделай пару вдохов, напряги мозги. И ответь "НЕТ!!!111адинадин". Только не с криком, а с уверенностью. И не продолжай эпизод. Пусть даже последнее слово останется за ней. Но за тобой останется ДЕЛО.
Важное замечание: даже если тебе предлагается сделать что-то тебе выгодное - ответ должен быть тот же - "Нет". Ты и без её подачек можешь прожить. А она должна выдрессироваться что ты отвечаешь "Нет". Сегодня она НЕ ЗНАЕТ что ты вообще, даже гипотетически, можешь отвечать отказом, не прогибаться и не вестись на манипуляшки. В её мире вообще не существует такой твоей реакции, как "Нет". Ты, кажется, программист - значит можешь понимать виртуальные миры и логику разных программ. Как перенос данных из одной таблицы в другую. Вот только в целевой таблице нет одного из столбцов, присутствующих в таблице-источнике. Ни или какими терминами это правильно называть. Так вот в голове у ОЖП есть таблица, в которой нет столбца "муж ответил отказом". И тебе придётся его создать. Но вот прямого доступа в мозг у тебя нету. Только косвенно - только измором. Количество переходит в качество. С поправкой на ветер на изначально хреновое качество твоей ОЖП.

Отправлено спустя 5 минут 2 секунды:
Начала втягивать детей оскорблять и виноватить отца - Значит придется отбиваться.
ты им объясняй: это просто у нас мама ленивая и глупая, на работу устроиться не может, пользы от нее нет, вот она и кричит. Денег экономить не умеет, хозяйка плохая.
Манипуляция детьми возможна только при наличии авторитета или разрешения от авторитета. Жена ему разрешения не давала.

Импортный аналог
бывалый

Сообщение Импортный аналог » 27.06.17 16:44

Кока-Кол писал(а):
27.06.17 14:07
Плюс находясь под постоянными атаками смена прошивки весьма затруднительна. Вероятно вообще равна, или стремиться, к нулю.
Теорию я читал, но, как сказано, поздно уже было, инверсия проведена.
Аргументы не работают, путь козла в Европе чреват, да и слабоват я характером, похоже. 3 месяца тут, на многие вещи кардинально пересмотрел взгляды, про "договориться", "зарадитетей".
Все я логически понимаю, а что делать на простейшее гопницкое "дай закурить, почему в шляпе" - не знаю что ответить. Мозг был заточен на другие задачи.

Совета сейчас спрашиваю по тактике общения, тк до этого попытки поговорить уже были, заканчивались эпик фэйлом.
Затюрканным невротиком показать себя - скажет, давай ка деньгами вместе распоряжаться, а то ты можешь чего натворить в таком состоянии.

Я по сути, все свои попытки вернуть бабу в русло хотя бы попытки выполнения дом.обязанностей, просчета бюджета, провалил. Не хочет сотрудничать. Сама хочет командовать.

Вот у меня последний рубеж - обсуждение "давай больше тратить". По мнению ув.Humanist, все давно в ее голове решено и смысла дергаться нет. Соотвтетственно вопрос, как оттянуть ее переход в открытую войну, и как предугадать ее ходы в этой войне. Врать, обещать, убегать...Говорить "нет", контратаковать "сама такая".
Все говорят, баба сильнее в этой игре.

Отправлено спустя 5 минут 7 секунд:
Morychok писал(а):
26.06.17 20:08
О! А вот и точная формулировка подоспела.
krokodil писал(а):
26.06.17 23:02
Это уже всем давно очевидно.
Ребята, ваша "помощь в трудных жизненных ситуациях" близка к нулю, постебаться можете ходить в другие ветки, если делать нехер.

Задаю конкретные жизненные ситуации, как реагировать, чего ожидать. Как "на провокации не поддаваться", советы бывалых.
а вы мне все про нерешительность, ей богу, уже не смешно.

АбрамТерц
аксакал

Сообщение АбрамТерц » 27.06.17 17:03

27.06.17 16:49
давай больше тратить
Ты Абрамович? Что тратить если ничего нет?
Март, апрель, май, июнь. Достаточно времени прошло чтобы ничего не стало из того что можно потратить.
Тактика общения: "я разорился иди мети улицы сука".

Кока-Кол
старейшина

Сообщение Кока-Кол » 27.06.17 17:03

Соотвтетственно вопрос, как оттянуть ее переход в открытую войну, и как предугадать ее ходы в этой войне. Врать, обещать, убегать...Говорить "нет", контратаковать "сама такая".
Не в коня корм. Ещё и на старожилов на дыбы встаёт. Может через месяц по-другому и начнёт себя вести, но сейчас - бесполезняк. Ну и не страшно - мы можем и подождать, у нас-то время не войной занято.

Mimoshel
старейшина

Сообщение Mimoshel » 27.06.17 17:07

Задаю конкретные жизненные ситуации, как реагировать, чего ожидать. Как "на провокации не поддаваться", советы бывалых.
Я тебе честно скажу, здесь людей с таким опытом мало. Сейчас вообще бывалые редко сюда заходит. Да и у бывалых такой опыт редко у кого есть.

В старых ветках, я навскидку не помню ситуаций подобных твоей, когда удавалось надолго оттянуть войну. Если не хочешь войны, единственный выход на мой взгляд это лицемерить - "играть в аленя". Насколько тебя хватит - не знаю.

Кока-Кол
старейшина

Сообщение Кока-Кол » 27.06.17 17:09

Вот как надо отвечать
Кока-Кол писал(а):
27.06.17 14:07
Что делать? Начинать реагировать логически. Как это начать? Отвечай с задержкой. Сделай пару вдохов, напряги мозги. И ответь "НЕТ!!!111адинадин". Только не с криком, а с уверенностью. И не продолжай эпизод. Пусть даже последнее слово останется за ней. Но за тобой останется ДЕЛО.
Важное замечание: даже если тебе предлагается сделать что-то тебе выгодное - ответ должен быть тот же - "Нет". Ты и без её подачек можешь прожить. А она должна выдрессироваться что ты отвечаешь "Нет".

Стерегущий
посвященный

Сообщение Стерегущий » 27.06.17 17:16

Автор, ты отдаешь себе отчет, что у тебя только два варианта, в стойло, с полной капитуляцией, или война?
И попытки оттянуть войну, бессмысленны- получишь и позор, и войну.

Импортный аналог
бывалый

Сообщение Импортный аналог » 27.06.17 17:56

Стерегущий писал(а):
27.06.17 17:16
И попытки оттянуть войну, бессмысленны- получишь и позор, и войну.
Все понимаю умом, эмоции пока не пускают, как же так, все бросить. Всю любовь что дарил, все надежды, что вкладывал в детей, все в унитаз ???

По цитате напомню, не оттянуть а избежать войны путем позора. Оттянуть надо было полюбому.
АбрамТерц писал(а):
27.06.17 17:03
Тактика общения: "я разорился иди мети улицы сука".
Врать надо уметь хорошо, а я слишком интеллегентный для такого, не поверит.
но, конечно, выбора не остается.

Mimoshel
старейшина

Сообщение Mimoshel » 27.06.17 17:58

27.06.17 17:56
интеллегентный
:) интеллИгентный

Мне кажется, ты себя переоцениваешь. Сходи в казино да промотай деньги или скажи, что промотал. И все. Вообще совет годный про "иди мети улицы". Да только ОЖП обычно еще быстрее сливают после этого.
Последний раз редактировалось Mimoshel 27.06.17 18:01, всего редактировалось 2 раза.

Стерегущий
посвященный

Сообщение Стерегущий » 27.06.17 18:00

Автор, что и как ты пытаешься оттянуть? У меня такое ощущение, что пытаешься именно избежать.

Humanist
бывалый

Сообщение Humanist » 27.06.17 18:17

Всю любовь что дарил, все надежды, что вкладывал в детей, все в унитаз ???
Знаешь сколько народу тут этим вопросом задавалось ?
Или думаешь у тебя самая жесть .
Похлеще люди встревали .
Ничего .
Выплыли потихоньку .
Тебя сейчас - жалость к себе-подставить может .
...
Нет у тебя сейчас вариантов спасти любовь детей к себе .
У бж абсолютный перевес .
Сделает как ей нужно будет
Вернее уже делает .
Сосредоточься на мат активах .
Остальное не спасти .
А с детьми потом подумаешь как быть .
Жизнь штука долгая

Кока-Кол
старейшина

Сообщение Кока-Кол » 27.06.17 18:42

Все понимаю умом, эмоции пока не пускают, как же так, все бросить. Всю любовь что дарил, все надежды, что вкладывал в детей, все в унитаз ???
1) начни мыслить логически
2) всё уже слито, от тебя вообще ничего в этом плане не зависит - не ты глава семьи, не тебе решать сливать или не сливать, а она уже слила, просто ты алень продолжаешь её содержать, а она и не отказывается. Она, понимая что семьи уже СОВЕРШЕННО НЕТ, а есть алень-содержатель, продавливает именно условия её содержания. Я уверен что ты даже не можешь вспомнить когда были с её стороны разговоры "я не чувствую себя женщиной", "ты не уделяешь внимания" и другие темы отношений, не связанных с материальным обеспечением. Все разговоры только на тему материального обеспечения. Потому что она уже не считает вашу совместную жизнь атнашеними и семьёй.

Предприниматель
бывалый

Сообщение Предприниматель » 27.06.17 19:44

Теорию я читал, но, как сказано, поздно уже было, инверсия проведена.
Аргументы не работают, путь козла в Европе чреват, да и слабоват я характером, похоже. 3 месяца тут, на многие вещи кардинально пересмотрел взгляды, про "договориться", "зарадитетей".
Все я логически понимаю, а что делать на простейшее гопницкое "дай закурить, почему в шляпе" - не знаю что ответить. Мозг был заточен на другие задачи.

Совета сейчас спрашиваю по тактике общения, тк до этого попытки поговорить уже были, заканчивались эпик фэйлом.
Затюрканным невротиком показать себя - скажет, давай ка деньгами вместе распоряжаться, а то ты можешь чего натворить в таком состоянии.

Я по сути, все свои попытки вернуть бабу в русло хотя бы попытки выполнения дом.обязанностей, просчета бюджета, провалил. Не хочет сотрудничать. Сама хочет командовать.

Вот у меня последний рубеж - обсуждение "давай больше тратить". По мнению ув.Humanist, все давно в ее голове решено и смысла дергаться нет. Соотвтетственно вопрос, как оттянуть ее переход в открытую войну, и как предугадать ее ходы в этой войне. Врать, обещать, убегать...Говорить "нет", контратаковать "сама такая".
Все говорят, баба сильнее в этой игре.

Ребята, ваша "помощь в трудных жизненных ситуациях" близка к нулю, постебаться можете ходить в другие ветки, если делать нехер.
Помогать можно только тому, кто сам себе помогает(С)
Но это не ты, автор.
У тебя пока одно нытье и скулеж:
да и слабоват я характером
попытки поговорить уже были, заканчивались эпик фэйлом
Я по сути, все свои попытки вернуть бабу в русло ... провалил
Вот у меня последний рубеж
Это я не обидеть тебя хочу, это весь форум уже видит и тыкает тебя носом.
От нытья и скулежа, автор, ничего не поменяется в твоей жизни, мало того, гарантирую, дальше будет еще хуже.
Импортный аналог писал(а): Задаю конкретные жизненные ситуации, как реагировать, чего ожидать. Как "на провокации не поддаваться", советы бывалых.
а вы мне все про нерешительность, ей богу, уже не смешно.
Лично я тебя дал конкретные советы, которые можно применять уже здесь и сейчас, без процедур развода и расставания с детьми. Потратил на тебя свое время:
Сделай так, чтобы невыносимые условия бытия были у нее, а не тебя.
задави ее ее же оружием.
Деньги на бабу в абсолютный ноль. Вообще ни копейки. Понял??
Скажи: все деньги на работе. Устраивайся на работу.
Покупаешь только на себя и на детей.
На каждый упрек или попытку истерики повторяешь ей в лицо, с улыбкой, как мантру: заткнись тупая овца, не порть мне и детям настроение.
Устрой ей персональный геноцид.
Держи всегда в руке мобильник или персональный видеорегистратор и если полезет с кулаками все снимаешь на видео, вызываешь полицию и оформляешь бытовое насилие.
Ты что, пля, бабу закошмарить не можешь??
Пусть от твоего вида ссацца начнет. Вот тогда может и поговорить захочет.
ответь по пунктам, что тебя останавливает от предложенного плана.

Ответить