Как повысить самооценку?
Как повысить самооценку?
одинбывший, дельные советы, не обижаюсь. Спасибо. Да, полно людей с бОльшими проблемами, чем у меня. Я не ищу таблетку, но форум - самый полезный источник советов по мужским проблемам за всю мою жизнь. Сначала я в жизни действовал, "как мама научила", кончилось полной жопой в мужских сферах. Потом обнаружил видео Бурхаева, удивился, "как это он все про меня знает". Сейчас не сижу, действую. Но поговорить откровенно не с кем - иногда вынужден обсуждать c матерью (дела же все друг с другом и у родных связаны), но ее взгляды на мои проблемы меня просто убивают, типично по бабски по матерински рушит самооценку (точно как Бурхаев рассказывал) - смесь унижения и запугивания (те женщины неправильные, а вот эти правильные, попадешь, не выберешься, везде страхи ужасы опасности (и неважно кто мне нравится) секс вообще неважен, ты же не животное, а главное - душа, и вообще посмотри на себя, до чего ты опустился, а какой был раньше - и т.д.). Да, я сейчас именно пытаюсь сменить свою жизнь - не вижу в текущем движении никаких перспектив. Действую. А с этого форума - я уже получил САМЫЕ полезные и результативные советы.
- одинбывший
- бывалый
Как повысить самооценку?
проверьте тестостерон, исключите участие мамы в обсуждении и решении Ваших проблем, исключите проживание с мамой на одной территории. Дальше начинайте жить и думать самостоятельно. Все советы - мамы, форума, Бурхаева - только лишь информация для Ваших размышлений и принятия Вами самостоятельных решений. Жить по советам других - не разумно и малопродуктивно. ИМХО. Успехов в самостоятельной жизни!
ЗЫ: В тайгу - горы все-таки соберитесь, не в Турцию, не в Тай, не в санаторий, хотя бы в несложный турпоход на пару недель.
ЗЫ: В тайгу - горы все-таки соберитесь, не в Турцию, не в Тай, не в санаторий, хотя бы в несложный турпоход на пару недель.
Как повысить самооценку?
Это кстати весьма дельная мысль!одинбывший писал(а): ↑01.07.17 10:17В тайгу - горы все-таки соберитесь, не в Турцию, не в Тай, не в санаторий, хотя бы в несложный турпоход на пару недель.
Вместо гламурных развлечений типа массажа, спа и беспорядочной половой сношения лучше бы уехал в деревню на неделю. Мозоли от колуна заставили бы ценить свою нынешнюю офисную работу а физический труд вышиб бы из мозгов рефлексии. Плюс к стройности фигуры.
Поход тоже как вариант.
Как повысить самооценку?
Боярыня. Все так. Но, красивые бабы за деньги дают. Эвон объявлений от них сколько на асфальте, Маша там, катя. Чо их не трахать? Только свисни.
Вот если помимо джепы и сисег, что то надо - тут треш лютый. Опа полная. Такая Маша онли и достанется. Ну или там эплась, гуляла , бывшие- это по минимуму.
Даже, если ОМП богат, перспективен, а вот взял себе бабу, и сразу неудачник.
Вот если помимо джепы и сисег, что то надо - тут треш лютый. Опа полная. Такая Маша онли и достанется. Ну или там эплась, гуляла , бывшие- это по минимуму.
Как повысить самооценку?
Мой пост удалили? очень серьезно)))Kirjan писал(а): ↑07.07.17 10:23Боярыня. Все так. Но, красивые бабы за деньги дают. Эвон объявлений от них сколько на асфальте, Маша там, катя. Чо их не трахать? Только свисни.
По факту,автор явно хочет чтобы кисы от него торчали,но сам ничего не способен для этого сделать. Ну смирись,че красивые бабы выбирают альфа.
Как повысить самооценку?
Боярыня. Пускай кисы продолжают эпаться с кем угодно, хоть с альфами, хоть с задротами за деньги.
Для семьи они ценности не представляют. Это факт.
Поэтому баб целесообразно использовать для гулек онли, но ни в коем случае не применять для семьи. Т.е. делать так, как бабы сами себя ставят.
Не прав? Противиться бабьей натуре? На кой чёрт? Легче сказать: да, пёс с ними!
Тот пост не удалял. Я.
Для семьи они ценности не представляют. Это факт.
Поэтому баб целесообразно использовать для гулек онли, но ни в коем случае не применять для семьи. Т.е. делать так, как бабы сами себя ставят.
Не прав? Противиться бабьей натуре? На кой чёрт? Легче сказать: да, пёс с ними!
Тот пост не удалял. Я.
Как повысить самооценку?
Kirjan, вот согласна. Только автор то хочет именно таких мадам. Как он выражается"уродины" может гораздо больше подходят для семьи,только его они не устраивают.
П.С. уже поняла,что не Вы. Извиняюсь.
П.С. уже поняла,что не Вы. Извиняюсь.
Как повысить самооценку?
Боярыня. За " урода" , неудачника и Вы не вышли бы. И , даже, тому не дали бы. И стоит ли Вам тогда за это ОМП пенять?
Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Других ОЖП, кроме баб ,то есть. Что уж тут с этим поделаешь?
Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
" Гудерианов у меня для вас - нет" (С) якобы ИВС.
Других ОЖП, кроме баб ,то есть. Что уж тут с этим поделаешь?
Как повысить самооценку?
Kirjan, просто раздражает соплежуйство. Вот серьезно. Хочешь -иди и сделай. Взрослый мужик, а в душе все юная принцеска, все плохие,все виноваты.
Как повысить самооценку?
Боярыня. Опять же. Синхронно. А у вас , баб, онли "принц на белом коне", " я достойна большего". Разве, не? При этом, сами даёте кому ни попадя, для здоровья, лишь бы не "урод".
Ну, что Вы!
Ну, что Вы!
Как повысить самооценку?
Kirjan, Да ну бросьте, какие принцы. Вообще никто ничего не обязан никому. По сабжу, конкретизирую, раздражает именно нытье,это вообще от пола не зависит. Ноющие бабы бесят ничуть не меньше.
И вообще автору прямая дорога к психоаналитику,у него ад в голове.
И вообще автору прямая дорога к психоаналитику,у него ад в голове.
Как повысить самооценку?
Боярыня. А Вам , дескать, нет. Сами то чего хотите? Что б Вы эплись, как хотите, но при этом была нормальная семья с любящим мужем ( а не с альфачем, которого на пузо случайно удалось взять)?
Нытье ОМП, ИМХО, заключается в следующем: Хочу семью, а, вроде, и не на ком.
То, что поипаться у нас не с кем, тут вопрос же так остро не стоит, вряд ли кто плакаться будет. Что , мол , Ж для Т10Д нет. На экспорт их, даже, успешно производим.
Нытье ОМП, ИМХО, заключается в следующем: Хочу семью, а, вроде, и не на ком.
То, что поипаться у нас не с кем, тут вопрос же так остро не стоит, вряд ли кто плакаться будет. Что , мол , Ж для Т10Д нет. На экспорт их, даже, успешно производим.
Как повысить самооценку?
Kirjan, простите, у меня в окружении таких нет,кто бы "ипался" направо и налево. Каждый выбирает себе под стать.
Прочитайте еще раз пост автора, там очень четкий посыл именно на ущемленное мужское. Я предполагаю,что автор кое-что не договаривает и ему часто отказывали дамы,которые были симпатичны.
Прочитайте еще раз пост автора, там очень четкий посыл именно на ущемленное мужское. Я предполагаю,что автор кое-что не договаривает и ему часто отказывали дамы,которые были симпатичны.
Как повысить самооценку?
Боярыня. Сама честная "девица на выданье"?
Тогда, да, не в укор тебе мои и комрадов посты. И , вообще, нечего тебе здесь делать.
Но, если ты - баба ( немало поипамшись), то уж не обессудь. А, если ещё и с вумэна..
Отправлено спустя 7 минут 49 секунд:
Тогда, да, не в укор тебе мои и комрадов посты. И , вообще, нечего тебе здесь делать.
Но, если ты - баба ( немало поипамшись), то уж не обессудь. А, если ещё и с вумэна..
Отправлено спустя 7 минут 49 секунд:
Предполагаю, что тем симпотным бабам он бабла не доложил, не в тот ресторан пригласил. Думал, будучи Аленем, что Женщины. Предложил бы Мальдивы какие-нибудь. Думаете, баба отказалась бы?
Как повысить самооценку?
Kirjan, что такое вуман? я только начинаю изучать этот форум,еще не в курсе всего:)
Далеко не отсутствие мальдив и ко отворачивает от таких мужчин. Силы в нем нет, и он не любит себя в первую очередь.
Далеко не отсутствие мальдив и ко отворачивает от таких мужчин. Силы в нем нет, и он не любит себя в первую очередь.
Как повысить самооценку?
Как повысить самооценку?
Боярыня, Если бы мне потребовались советы тупого борзого бабья, я бы писал не здесь. Иди мимо.
Как повысить самооценку?
Ktoto1, как твои дела, что у тебя нового?
Пиши нужна картина в динамике.
Пиши нужна картина в динамике.
Как повысить самооценку?
Morychok, пока новостей у меня нет. Немного сижу на СЗ (Тиндер), но реально надоело - совпала пара, 2-3 реплики обмен и дальше нет общения. Мне - просто надоело бесконечный перебор фоток, а бабам - может быть они тоже понимают, что уже олигархом мне не стать. Хрен их знает. Ищу работу поденежнее, хожу на интервью. На одном месте уже окончательно думают, брать меня или нет. Но, честно говоря, в москве вообще не вижу смысла торчать. Работа в офисе + транспорт - в день часов по 11. Дома только поесть и поспать. И это не деньги, на которые сбегутся бабенки помоложе, а просто чуть побольше доход. Вопрос - ради чего? Хотя вроде даже идут навстречу с алиментами, есть решения.
Москва превратилась вообще в одну общую пробку, странно даже, вроде летом должно быть полегче. Пытаюсь найти работу заграницей и уехать, пока в ответ только общий интерес. Собираюсь съездить к родным в провинцию, посмотрю, что там с бабами, но по СЗ уже есть впечатление, что там все похоже - все бабы в РФ смотрят один телевизор, ну может в провинции у них запросы будут пониже. В общем, пока заметных новостей нет.
Москва превратилась вообще в одну общую пробку, странно даже, вроде летом должно быть полегче. Пытаюсь найти работу заграницей и уехать, пока в ответ только общий интерес. Собираюсь съездить к родным в провинцию, посмотрю, что там с бабами, но по СЗ уже есть впечатление, что там все похоже - все бабы в РФ смотрят один телевизор, ну может в провинции у них запросы будут пониже. В общем, пока заметных новостей нет.
Как повысить самооценку?
Ktoto1,
Смена работы в твоём случае ценно ещё и изменением (хотя бы небольшим) круга общения. Новые люди, новые интерьеры-это уже движение для тебя.
Проблема московских пробок на мой взгляд от экономики-люди раньше к лету подкапливали денег и сваливали на отдых. От того и машин становилось меньше. Сейчас денег видимо нет , все работают вот и пробки.
По алиментам тебе навстречу идут это тоже хорошо. Особено если будет возможность например оформится где-то на минималку и с неё платить алики. Остальное получая мимо кассы. И денег станет ощутимо больше и БЖ ужмёшь что согласись приятно.
Один знакомый мой с хорошей профессией поехал искать работу за бугром. Ищет вот уже год. Тупо динамят с документами а он ждёт сидит.
Смена работы в твоём случае ценно ещё и изменением (хотя бы небольшим) круга общения. Новые люди, новые интерьеры-это уже движение для тебя.
Проблема московских пробок на мой взгляд от экономики-люди раньше к лету подкапливали денег и сваливали на отдых. От того и машин становилось меньше. Сейчас денег видимо нет , все работают вот и пробки.
По алиментам тебе навстречу идут это тоже хорошо. Особено если будет возможность например оформится где-то на минималку и с неё платить алики. Остальное получая мимо кассы. И денег станет ощутимо больше и БЖ ужмёшь что согласись приятно.
Как повысить самооценку?
Morychok, я знаю, поэтому я параллельно и в мск ищу. И в никуда не поеду, только если будет уже контракт. Да, я про кризис не подумал - реально похоже многие в городе остались. Еще планирую попить всякие женьшени и т.д. посмотреть на общее состояние.
Как повысить самооценку?
Перекопали все дороги, вот и пробки. Через год, в теории, будет повеселее.
Как повысить самооценку?
AR, я не москвичь, рассуждаю чисто умозрительно и логически. Плюспрочитал нечто подобное в одном интернет--издании. Вполне могу быть и не прав. Это принципиальный вопрос?