Так даже лучше.
Избавляйся автор от этого амна,чем быстрей ,тем лучше,быстрее в себя придешь, что тут ещё сказать.Качать будет.
Я так полагаю, что все эти потрясания рогами на морях были на эмоциях, гормонах и в пылу праведного гнева. А вернулся он - и привычной среды обитания нет. И начало приходить осознание того, что ни ненаблядной, ни детей рядом уже не будет. И эта пассивная позиция - одна из форм защитной реакции организма и тайная надежда, что все рассосется. Ну, вдруг Васген завтра попадет в ДТП со жмурами? Или тромб оторвется? Или обнаружится нелечимая и неоперабельная опухоль? Ну или просто Васген xyяк - и рассосался. Как там черные дыры в космосе схлопываются, было и уже ниxyя нет - пустота. И ненаблядная с детьми неминуемо камбэкнет? Он же не сможет оставить семью в таком положении, не? Не так? Ну, тогда я не знаю, чего он ждет и пишет сюда правильные слова. В самом начале я даже думал, что там с яйцами все небезнадежно, и рассуждает человек себе вполне здраво. Ведь врачи (а ТС, как я понял, врач????), это как раз те люди, которые умеют и решение принять, и отсечь, и прижечь, и так далее.
Может не встать с непривычки или столкнуться с отвращением - ничего страшного - это временно и естественно для твоего состояния. Я первое время добавлял себе в чай четверть таблетки сиалиса.Goanec писал(а):И не дома. Хоть в машине, но не дома
А, ну xyли, тогда тебе смотри, и на форуме делать нечего).) 14 страниц вяло растягиваемой резины, одним постом рубанул, как отрезал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей