Я никогда никого так не любила, и ты меня никогда так не любил

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
7wetrow
любитель

Сообщение 7wetrow » 29.03.17 15:38

Goanec писал(а): но обратно не попросится.
Так даже лучше.

Избавляйся автор от этого амна,чем быстрей ,тем лучше,быстрее в себя придешь, что тут ещё сказать.Качать будет.

Goanec
бывалый

Сообщение Goanec » 29.03.17 15:39

Потерпи говорю мама, уедут они скоро и я снова с вами. Я реально хочу чтоб скорее уехали. Жён и детей может быть много, мать одна. я хочу с ней быть.

Goanec
бывалый

Сообщение Goanec » 29.03.17 15:44

От ребятенков сейчас никак не получается отморозиться. Надо чтобы уехали. Мама просит почаще видеть их. Сколько ей осталось то, они её любят, и она тоже. Пойду я отжиматься и спать. Сил пока мало ещё. К вечеру измотан совсем. За врачей везде договариваюсь, в глаза лезу. приходится просить. Батя тоже в край измотан, серый весь. Правильно кто то выше писал, что твари выбирают самый куевый момент в жизни.

Goanec
бывалый

Сообщение Goanec » 29.03.17 15:46

Спасибо мужики, что по живому режете. Хоть кто то не жалеет.

Поднимающийся
аксакал

Сообщение Поднимающийся » 29.03.17 15:46

Так дай матери возможность увидеть тебя сильным, инициативным, не сломленным, действуй же наконец, а не плыви по течению, которое тебе задала бабомразь, ибо это течение дерьма, и твоя роль там - щепочная. Да, так и есть, она тебе воткнула тупой ржавый топор в спину, и опять вся жизнь крутится вокруг нее, а не ты управляешь ситуацией. Дело твое, поступай как хочешь, или не поступай никак. Это твоя жизнь, можешь благополучно ее просрать, ты еще подожди, подожди, камбэк он тоже, не за горами, можно спокойно течь и дождаться законного камбэка, че нет? В ее глазах ты - унылое говно безинициативное, тебе можно срать прямо на голову, с Васьком (другом пля) можно пихаться прямо на твоем носу, а ты и ветки опустил. А чего ей бояться и стесняться, если ты безвольный, ну попищал там на балконе, похамил ей немного, а дело до действий - вот и весь твой запал - пшик. Оно конечно - если ничего не делать, и не ошибешься, только на самом деле твое бездействие оно и есть - фатальная ошибка.
Последний раз редактировалось Поднимающийся 29.03.17 15:51, всего редактировалось 1 раз.

трамплин
старейшина

Сообщение трамплин » 29.03.17 15:49

Goanec, не уйдет )) бабы живучие

моей бабке 86 лет, много че пережила, дед 75 прожил. я не говорю что твоя мать бессмертная, но жп живучей нас, мать она тебе или сестра.
Последний раз редактировалось трамплин 29.03.17 15:53, всего редактировалось 1 раз.

Поднимающийся
аксакал

Сообщение Поднимающийся » 29.03.17 15:52

Goanec писал(а): Спасибо мужики, что по живому режете. Хоть кто то не жалеет.
Да х...ли толку, если не в коня овес.

7wetrow
любитель

Сообщение 7wetrow » 29.03.17 15:56

Соседка по подъезду у меня ,мать друга в детстве ,в январе сообщила что друг этот развелся.Я сказал вот и хорошо.
Она с прискорбием сказала "дак как это же вся жизнь у него сломана."...Переживает.

Я к тому что возможно мама у тебя думает аналогично,так вот ты что б не переживала,объясни ей ,что наоборот ты рад.
Да ты не дурак уверен понял что хочу сказать.

трамплин
старейшина

Сообщение трамплин » 29.03.17 16:03

Goanec, тебе не режут по живому, тебе просто картину обрисовывают, при том не иллюзорную, а реальную, потому что понимают что тебя штормит и ты можешь кучу говна наделать, о котором потом будешь жалеть. мы-то трезвые, ты-то пьян

живое у тебя внутри, это чуйства к бывшей, к детям, к прошлому. я понимаю ты пытаешься тут соответствовать "стандартам", но чувак ты себя-то не обманывай. ты пережди пока все отболит, а пока болит на инерции подавай на развод, через боль, через не могу и не хочу, какое-то время от года до трех тебе нужно будет себя полностью восстановить, не физ форму, а духовную форму. у нас психика намного инертней физики, а потому она требует больше времени для восстановления. так что не дрейф, прорвешься

лучше здесь выплесни все, считай это твой личный дневник, на дебилов не обращай внимание, здесь и адекватных людей хватает

Pilot
аксакал

Сообщение Pilot » 29.03.17 16:51

Goanec писал(а): Я был запасным аэродромом пока не подврнется что то стоящее.
Баба ходит взамуж столько раз, сколько её позовут, эт раз.
И самооценку то свою не опускай, эт два.

Goanec
бывалый

Сообщение Goanec » 29.03.17 19:49

Знаю что нельзя. Но ипацо охота, сил нет. Главное по чеснаку говорить мол секса хочу, отношений нет. Пишу девахе одной, постоянно мне знаки внимания оказывала. И второй, и третьей))) где нить да выгорит. Шлюх не хочу.

Goanec
бывалый

Сообщение Goanec » 29.03.17 19:52

И не дома. Хоть в машине, но не дома

DimaVetrov
любитель

Сообщение DimaVetrov » 30.03.17 08:09

Я так понял, что ТС не может подать на развод из-за того, что кто-то трубку не берет?
А завтра колесо на машине спустит, послезавтра живот болит.

7wetrow
любитель

Сообщение 7wetrow » 30.03.17 08:15

Че за хня в итоге

Двое зверушек, влюбленных друг в друга до состояния космос,решают за оставшихся троих как и что будет:

...Мы отсюда с*ебываем за 4000 км ,ты душу детям не рви частыми визитами,если хочешь плати,хочешь не плати им,нам пох*уй.
Это на твоё усмотрение,нам это не критично.Короче на автора фиолетово,ну для вида слезы полила на балконе-жалко мол тебя( ага.щас)
Успокоила типа ты все равно папа ,и вон скайп в конце концов есть,общайтесь.(ох*уительно просто)

Автор в свою очередь,принимает ,по моему мнению правильное решение детей не разделять,но при этом в перспективе находясь от них за 4000 км,отдает отчет,что участие в воспитании детей принять не сможет.
Васьген в духе ты не переживай,всё твоим детям дам,это мой долг перед тобой,ху*ня делов.

Короче направление вектора ,автор типа ты отъебись ,всё хорошо,мы сами,и все у нас перспективно,осталось только вот тебя успокоить ,с тобой решить.Понимаешь ты лишний и мы не можем тебя с собой взять.

Автор ох*уевая от такого жизненного поворота,находясь на АБФ,начинает прозревать,и так же начинают появлятся косвенные признаки ,
указывающие на то что дочь вполне себе может быть дочерью Васьгена.
Он не уверен,но от этой мысли ох*уевает ещё больше,потому как обратное пока тоже не доказано.

До конца не осознавая своё бессилие,пытается боротся,хочет доказать свою правду окружающим,смотри мол теща вот дочь твоя лядь какая.
На что в душе тещенка лишь посмеется над ним,не подав виду,по тому как по бабьей своей натуре желает дочери "Лучшей жизни"

Советы АБФ почти игнорятся,действия не предпринимаются.

Семьи у тебя уже нет давно,просто ты это узнал последним.

Не скачи ,не прыгай,не доказывай,не скули.

В самом начале есть единственная правильная мысль и это мысль твоего адвоката:

Шанс что дети с тобой-1 % Минимизируй имущественные потери.

Если твоим детям нужен будет отец,они найдут тебя.Преодолеют расстояния.Твое от тебя не уйдет.
Ты же в свою очередь должен быть готов,быть на коне к этому времени.

Поднимающийся
аксакал

Сообщение Поднимающийся » 30.03.17 08:18

DimaVetrov писал(а): Я так понял, что ТС не может подать на развод из-за того, что кто-то трубку не берет?
А завтра колесо на машине спустит, послезавтра живот болит.
Я так полагаю, что все эти потрясания рогами на морях были на эмоциях, гормонах и в пылу праведного гнева. А вернулся он - и привычной среды обитания нет. И начало приходить осознание того, что ни ненаблядной, ни детей рядом уже не будет. И эта пассивная позиция - одна из форм защитной реакции организма и тайная надежда, что все рассосется. Ну, вдруг Васген завтра попадет в ДТП со жмурами? Или тромб оторвется? Или обнаружится нелечимая и неоперабельная опухоль? Ну или просто Васген xyяк - и рассосался. Как там черные дыры в космосе схлопываются, было и уже ниxyя нет - пустота. И ненаблядная с детьми неминуемо камбэкнет? Он же не сможет оставить семью в таком положении, не? Не так? Ну, тогда я не знаю, чего он ждет и пишет сюда правильные слова. В самом начале я даже думал, что там с яйцами все небезнадежно, и рассуждает человек себе вполне здраво. Ведь врачи (а ТС, как я понял, врач????), это как раз те люди, которые умеют и решение принять, и отсечь, и прижечь, и так далее.
А чем дальше в лес, тем больше мути.

ЧетыреждыЧет

Сообщение ЧетыреждыЧет » 30.03.17 09:13

Автор-Рохля! Постоянно все откладывает. Ищет причины и оправдания. То на СТО, то к маме надо. КАМРАД! Тутошние советы и рекомендации написаны кровью! Ты не уникален. Сказано же камрадами, исковое на развод, ушел на санчас. Кому что не нравится-"Идите нах далеко и надолго"
Детям-" Мой телефон, и мое отношение к вам, в связи с тем, что ваша мама полюбила дядюшку вазгена, не изменилось! Дверь открыта в любое время. Белье в шкафу."
Как только узнал об измене, сразу следовало принимать меры.
Посмотри на дату своего первого сообщения и на сегодняшнее число.
Сколько времени уже упущено, времени твой жизни !

ЯСМОГ
бывалый

Сообщение ЯСМОГ » 30.03.17 09:20

Goanec писал(а):И не дома. Хоть в машине, но не дома
Может не встать с непривычки или столкнуться с отвращением - ничего страшного - это временно и естественно для твоего состояния. Я первое время добавлял себе в чай четверть таблетки сиалиса.
Поначалу может показаться, что вместе с женой ушла и способность получать от секса удовольствие, но это не так.

Goanec
бывалый

Сообщение Goanec » 30.03.17 09:21

Заявление подано. Имущество защищено, биоматериал отправлен. Рохлей. Камбэка не будет!

Goanec
бывалый

Сообщение Goanec » 30.03.17 09:23

С бабешкой пообщался. Не против встретиться. Сказал честно, отношения не нужны, нужен секс. Если согласна, шумани. Пока вроде туда сюда, но вижу что согласна. БЖ сообщил что за выхи не вывезет если всё, сам скидаю и парням заплачу чтобы перевезли.

Goanec
бывалый

Сообщение Goanec » 30.03.17 09:26

Про сиалис думал, прикуплю на всякий . хотя при мысли о наташке стоит, не переломишь. По факту ясно будет что да как. Не бухаю. Совсем. сколько хватает сил, физухой занимаюсь. Сплю уже по 6 часов, пью витамины.

Goanec
бывалый

Сообщение Goanec » 30.03.17 09:28

Пацаны травы приносили, отказался сказал не оставляйте даже мне. Может потом, как уедут все.

Goanec
бывалый

Сообщение Goanec » 30.03.17 09:30

Сегодня на репу поеду. Тяжко грят без меня им играть. Скоро концерт. В общем возвращаюсь потихоньку в жизнь.

Поднимающийся
аксакал

Сообщение Поднимающийся » 30.03.17 10:20

Goanec писал(а): Заявление подано. Имущество защищено, биоматериал отправлен. Рохлей. Камбэка не будет!
А, ну xyли, тогда тебе смотри, и на форуме делать нечего).) 14 страниц вяло растягиваемой резины, одним постом рубанул, как отрезал.
Правда, сумлеваюсь я как-то слегка. Чет быстро как-то. Тянул, тянул и разродился.
Ну, а если сделал, то че, молодец.
Камбэк, кста будет. И еще какой. Заебешься отбивать.

Goanec
бывалый

Сообщение Goanec » 30.03.17 10:31

Ладно, покуй, напишу. Мне же подруга её писала, ты чё, борись. Возвращай, она уедет и не вернётся. Там квартира на неё оформляется. Сказал ну и заипись, пусть валит.

Goanec
бывалый

Сообщение Goanec » 30.03.17 10:32

И эти 14 страниц мне реально помогли! И думаю что дальше помогут. Не думаю что всё просто закончится, всё равно. Не Верю я им.

Ответить