Жесткий слив. Нужна помощь, Комрады.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Sparrow+
бывалый

Сообщение Sparrow+ » 09.06.18 05:57

Доброе утро всем! Сегодня проснулся в 5:30 ! Ночью правда кошмары снились, но это не беда :lol:Победил апатию, встал, сделал зарядку, не сказать что прямо бодрый, но и уже не холодец. :lol: Пересилил себя, чтобы не лежать и не смотреть в потолок. И это уже радует. Отписался Владимируабу. Узнал как у него дела. Камрады, как вы думаете, ничего что я на время САНЧАСа переехал из квартиры, где мне все напоминает о БЖ к своей старенькой мамульке? Надеюсь в этом нет ничего плохого?

Mondras
аксакал

Сообщение Mondras » 09.06.18 06:55

Sparrow+, в санчасе нет ни слова по поводу места жительства. Если тебе так комфортнее - бога ради.

Sparrow+
бывалый

Сообщение Sparrow+ » 09.06.18 07:17

Mondras писал(а):
09.06.18 06:55
Sparrow+, в санчасе нет ни слова по поводу места жительства. Если тебе так комфортнее - бога ради.
Просто здесь нет никаких ЯКОРЕЙ которые бы меня держали в прошлом, и есть с кем поговорить и о ком позаботиться. Да и легче мне как то здесь, и шансов встретиться с БЖ совсем нет.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 09.06.18 07:46

Sparrow+ писал(а):
09.06.18 05:57
я на время САНЧАСа переехал из квартиры, где мне все напоминает о БЖ
В такой же ситуации затеял ремонт капитальный. С переносом стен, перепланировкой и прочее. И мозг был занят, и руки. Здорово отвлекает, рекомендую.

Отправлено спустя 54 секунды:
Делал практически сам всё. И экономнее и упахивался заради того, что бы вечером провалиться в сон.

Sparrow+
бывалый

Сообщение Sparrow+ » 09.06.18 08:59

Сегодня сходил в страховую, насчитали 129 700 :lol: , притом что машина сама стоит 320 000 :lol:, это уже веселее, верно говорят, что некоторые сами молятся что бы им в багажник въехали, потому как это к прибыли. Да и я еще независимую потом сделаю. Может даже больше получится получить :lol: Хоть что то веселое...

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Камрады, а есть такая тема, где можно просто поздороваться с друзьями, пожелать им удачи в текущем дне, да и просто спросить как дела?

Отправлено спустя 18 минут 8 секунд:
Кстати, Камрады, еще одно такое интересное наблюдение, сегодня в страховой со мной так мило и вежливо общалась ОЖП, что зная мою ситуацию мне в голову пришла мысль, какой же милой может быть эта макака на работе, с друзьями, еще где нибудь, и с какой жестокостью та же самая макака может засаживать своему единственному, который для нее все делал, топор в спину, трезво, расчетливо и безжалостно. И никто, никто из тех, кому она так улыбается, даже не догадывается, что еще какое то время назад она со всего маху загнала топор промеж лопаток тому, кто доверял ей как самому себе ^sad^

Mondras
аксакал

Сообщение Mondras » 09.06.18 09:34

Загоняют тем кто подставляет спины - независимо от пола и рассовой принадлежности. Не все конечно. Но это я думаю в подкорке где-то прописано еще с той поры когда люди в шкурах ходили. Закон джунглей - или ты или тебя.
Просто охотник (мужчина) убивает добычи столтко сколько нужно, а бабы нет. Ты посмотри теже бои ММА или уличные драки. Бабы гораздо более жестоки. Я как-то в молодости в бане подрабатывал. Гуляли молодые девахи. Девичник или днюху уже не помню. Так вот 1на другой батл шампанского расхерачила об бошку. Как я понял за то что та полкатывала сисяндры к ее парню. Никто не разнимал из подружаек. И скорую они не вызывали вырубленной. Спокойно продолжили гульку, пока мы оттирали огребшую и выщывали скорую. Обычные молодые ОЖП 20-25 лет. Встретишь в городе подумаешь какая милая деушка.

Кот- пилот
старейшина

Сообщение Кот- пилот » 09.06.18 12:14

Sparrow+ писал(а):
08.06.18 11:43
Может какой ресурс посоветуете для начинающих? :lol:
Мама))

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Bolivar писал(а):
08.06.18 17:22
Походу семью щас создать вообще не реально, среди баб один шлак. Где млять семейные ценности?????????????????????????????????????????????????????
Сами знаете где. Фпизде... Фпизде с бабочками.

Иван70
аксакал

Сообщение Иван70 » 09.06.18 12:28

Mondras писал(а):
09.06.18 09:34
Бабы гораздо более жестоки.
+100500
жестокость женщин лишь подтверждает их животное начало

Sparrow+
бывалый

Сообщение Sparrow+ » 09.06.18 12:31

Bolivar, Кстати, как же ты так прозевал с такой БТ натуру своей БЖ, или ты так же как я купился на надежду что "онанитакая"?

Паря
посвященный

Сообщение Паря » 09.06.18 12:41

упс,так стыдно за нас мужики.Какого хрена мы такие дятлы? Сейчас даже стыдно вспоминать страдания 1,5 годичной давности.пздц.

Sparrow+
бывалый

Сообщение Sparrow+ » 09.06.18 12:50

Паря, По правде говоря, думаю, что нет в этом ничего стыдного, тут не столько по самой БЖ страдания, а по чему то светлому, хорошему, искреннему, которое изваляли в говне, да еще и размазали. Вот чего жалко!

Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
И пойди ка попробуй это чистое, светлое и хорошее снова слепить, смысл? 100500 то же самое получить, БЕССМЫЛИЦА какая то получается, а самому говнять уже не хочется. Так что вариантов не много.

skif150763
аксакал

Сообщение skif150763 » 09.06.18 14:13

У каждой, я повторяю У КАЖДОЙ ОЖП в голове есть посторонний предмет. В простанородье (мужском) он называется "пуля". Так вот ебанатизм бабцы зависит от калибра этой "пули". Если она от воздушки или мелкашки (что уже плохо), то это одно, а если в голове торчит крупнокалиберный снаряд морской артиллерии от Линкора "Красный октябрь" или не дай Баже крылатая ракета (воздушного или морского базирования) типа "Калибр", то это абзац. Размеры посторонних предметов в молодости небольшой (ну если не патология), а вот с возрастом он увеличивается и вот скорость увеличения зависит от мужчины. Увы мой друг, мужчины не всегда вовремя могут разглядеть рост "пули в голове" и на выходе имеем СДС. Пральна говорил Иван Грозный:" Я вас .лядей всех насквозь вижу".. Чин-чин.

Bolivar
бывалый

Сообщение Bolivar » 09.06.18 14:20

Sparrow+ писал(а):
09.06.18 12:31
Bolivar, Кстати, как же ты так прозевал с такой БТ натуру своей БЖ, или ты так же как я купился на надежду что "онанитакая"?
Да вот не было тогда АБФ, да и влюбился я по уши и думал, что онанитакая !!!!!! Да всё как у всех наверное.Теперь поздно об этом говорить!!! Про ту жизнь пытаюсь забыть, как будто и не было её. Появилось полное не доверие к другим ОЖП, тем более у них у всех одна песня, щас все просто, принцип трёх свиданий и открытой двери.

Sparrow+
бывалый

Сообщение Sparrow+ » 09.06.18 14:38

Bolivar, я свою БГЖ уже пялил сразу после первого свидания.

Bolivar
бывалый

Сообщение Bolivar » 09.06.18 14:57

Sparrow+ писал(а):
09.06.18 14:38
Bolivar, я свою БГЖ уже пялил сразу после первого свидания.
От перемены мест слагаемых сумма не изменится, что на первом, что на втором.

Отправлено спустя 40 минут 23 секунды:
Bolivar писал(а):
09.06.18 14:57
От перемены мест слагаемых сумма не изменится, что на первом, что на втором.
Щас такой момент получается у меня, понравилась бобо не важно сколько ей 20 или 35, добился, трахнул и досвидос ВСЁ, или делаешь так, что бы они тебе так сделали. пху на них. Щас две отлетели, но то что мне нужно, от них я получил, ищу новую жертву или она меня. Единственная которая сразу не дала была подруга БЖ, но она со своими тараканами. В любовь и отношалки я больше не играю так подыгрываю. Это теперь такая игра, не больше не меньше я уже играл в такую, до БЖ, был молод и горяч.
Скажу честно, противно, как я уже писал, попадаются такие хоть стой хоть падай, даже описывать не буду, теперь приходиться ковыряться в разных сортах говна, а по другому я ни как это не назову, возьмём тех же РСП, у них одна песня муж козёл, а они млять ангелы, но вижу на сквозь что там допустим СДС в квадрате. Наверное я стал более жесток в каком то понимании, но это жестокость признание реальности, когда снимаешь розовые очки.

Sparrow+
бывалый

Сообщение Sparrow+ » 09.06.18 16:18

Bolivar, Ты ещё с подругой жены умудрился попробовать?)

Bolivar
бывалый

Сообщение Bolivar » 09.06.18 16:19

[*]
Sparrow+ писал(а):
09.06.18 16:18
Bolivar, Ты ещё с подругой жены умудрился попробовать?)
Пытался, но не дала, кричала, что я хочу через неё сделать больно БЖ. ДУРА!!!
Но бывшей бабе васи, я засадил!

Sparrow+
бывалый

Сообщение Sparrow+ » 09.06.18 16:22

Bolivar, Страшно подумать скольким ты уже отомстил, с момента расставания с БЖ :lol:

Bolivar
бывалый

Сообщение Bolivar » 09.06.18 16:28

Sparrow+ писал(а):
09.06.18 16:22
Bolivar, Страшно подумать скольким ты уже отомстил, с момента расставания с БЖ :lol:
Осталось ещё васи засадить, но я не по этой теме!

Sparrow+
бывалый

Сообщение Sparrow+ » 09.06.18 16:32

Bolivar, Мда уж... Смотрю ты совсем разогнался :lol:

Bolivar
бывалый

Сообщение Bolivar » 09.06.18 16:36

Sparrow+ писал(а):
09.06.18 16:32
Bolivar, Мда уж... Смотрю ты совсем разогнался :lol:
Нет, я только на разогреве перед марафоном! А он по ходу будет долгим!

Sparrow+
бывалый

Сообщение Sparrow+ » 09.06.18 17:04

Bolivar, сколько тебе сейчас лет?

Bolivar
бывалый

Сообщение Bolivar » 09.06.18 17:07

Отправлено спустя 25 секунд:
Sparrow+ писал(а):
09.06.18 17:04
Bolivar, сколько тебе сейчас лет?
Через месяц 39

Sparrow+
бывалый

Сообщение Sparrow+ » 09.06.18 17:13

Bolivar, Добавил тебя в друзья, очень сочувствую твоей ситуации, сопереживаю как себе, буду следить за развитием оной :lol:

Отправлено спустя 2 часа 11 минут 17 секунд:
Bolivar, Мы с тобой почти ровесники, ты конечно более крепкий семьянин чем я, но я тоже старался...Видит БОГ! И знаешь на чем мы с тобой погорели, теперь у меня много времени, и я могу проанализировать, а погорели мы с тобой вот на чем: 1. Мы оба поздно нашли АБФ, (я вообще нашёл АБФ, будучи раненым в самое сердце, только спустя 10 дней и то только потому что подумал, ну должно же быть сообщество мужчин, которым также больно, как мне и о чудо я нашел АБФ. 2 Мы не читали Маскулист ( и рискну даже предположить, что даже бы если читали, то скорее всего бы наверное не поверили потому что верили, что с нами онанитакая!) 3. Мы проигнорировали сущность БТ, и подумали, что от волчьей ягоды может произойти малина. Одним словом, мы прозевали все, что только можно прозевать. И твоя ситуация хуже моей. Я вот сейчас читаю Маскулист, и там пишут такое, что оказывается я был типичным АЛЕНЕМ, хотя сам я себя таковым не считал, а я оказывается им был. Смешно, но это горькая правда. И теперь я страдаю по разбитой вдребезги сказке, но АЛЕНЬ ДОЛЖЕН СТРАДАТЬ. Это железное правило. А правда то оказывается в том, что всё кончилось, СКАЗКИ в которую мы верили просто напросто не было от слова совсем. Ее не было вовсе. Поменялась ЭПОХА, мы в матриархальной яме, а попросту говоря в жеппе. И всем камрадам, которые просто читают АБФ, и ещё не наступили в говно, я советую читать Маскулист, раздел топ 100, п. 4. Но без своего опыта, поверил ли бы я в это? Не знаю. Слишком сладкой казалась мечта. Слишком сильно хотелось в неё верить.
С уважением.

Delirium
бывалый

Сообщение Delirium » 09.06.18 20:29

Да, это страдание по сказке. Все верно.
Имеет смысл выкинуть из головы ВСЕ, что приводит к потребности в сказках.
И учиться верить не в сказки, а себе.
И доверять себе, не стесняясь.
Остальное по ходу.

Ответить