Она видать отсасывала ему в прошлом, чтоб утверждать что Он не плохой человек

Написал заявление в судебном участке где его вынесли что: Не согласен, так как ребенок фактически проживает со мной и находится на полном моём обеспечении.
Конкретизировал, так как в следующем году поступал уже на 1 курс ДВГУ
Извини,невнимателен.Сыну сколько лет? Желание его-быть с тобой?Ежели его.ну и пусть отдают.Слово то какое.он не вещь.на бумажке пусть отдают,пусть БЖик этой бумажкой и подотрётся.Будет вякать.так и скажи.По суду-сын с тобой.решение у тебя на руках.По жизни-сын со мной. :D Не думаю.что судебные приставы и органы опеки приедут силой изымать.Не телевизор,живой ребёнок.
Сынуле - 10 лет. Жить он хочет только со мной, она уже слезами пытается его склонить в свою сторону, не выходит. Поэтому и пошла в наступление, я в опеке обмолвился о том, что может дать сейчас ребенку войти в новый коллектив в школе, а потом качать ЯЖЕМАТЬ. С адекватностью у тети не порядок.
БЖ - в смысле
Само собой, фотки показывала наверноMister-Unknown писал(а): ↑22.08.18 09:27А откуда опекунша знает, что васёк "не плохой человек" ? БЖ похоже "окучивает" этих сук из опеки.
Конечно замечают! Они видят, как мужик к успеху идёт, как радуется, как ему свободно и хорошо. Знаешь, как им хочется обезжирить такого? Вот и смотрят, а вдруг залипнет и начнет аленить, ништяки дарить да замуж звать))
Если не залипнешь на следующую бабу "нИтакую", то так всё и будет - лучше, лучше, лучше
"Обезжирить" - хороший термин, возьму на вооружение :D
Немного не понял смысла высказывания.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot] и 21 гость