Без предупреждения и особой причины ушла жена
-
Vladimir700
- любитель
В загс не готов, не уверен ещё что сдержусь не болтнуть ничего лишнего и рука не будет дрожать. Пару недель. Написала смс что пойдёт в суд. , что дерибанить? Вся быт техника у неё на арендованой квартире, у меня десяток другой чашек, ложек да и все. Я не ответил, ничего.
Зато! У меня нормальный апетит уже и не тянет пить. С утра погулял по городу, отлежусь часок и снова пойду воздухом дышать. Вечером на пробежку и спать.
Теперь про бастарда, у меня свидетели, камеры на под езде когда я приехал. В квартире на входе камера тоже. Ночевал дома. Сам. У неё камеры тоже. Любой адвокат за небольшие деньги развалит эту теорию в хлам. И никто не отменял тест на отцовство. А там и проявится вся сущность её "залета". Я же уже писал, что сын милиционера и юристов, адвокатов хороших знакомых.
Зато! У меня нормальный апетит уже и не тянет пить. С утра погулял по городу, отлежусь часок и снова пойду воздухом дышать. Вечером на пробежку и спать.
Теперь про бастарда, у меня свидетели, камеры на под езде когда я приехал. В квартире на входе камера тоже. Ночевал дома. Сам. У неё камеры тоже. Любой адвокат за небольшие деньги развалит эту теорию в хлам. И никто не отменял тест на отцовство. А там и проявится вся сущность её "залета". Я же уже писал, что сын милиционера и юристов, адвокатов хороших знакомых.
Автор на развод подай сам. А то будешь платить на дитенка от х/з кого. И ей алименты до достижения ребетенка 3х лет. Хватит плыть по течению. Бери свою жизнь в свои руки, а то пойдешь под раздачу так, что твоя теперяшняя ситуация будет для тебя пределом мечтаний.
Да хоть 40 камер и десяток постоянно дежурящих свидетелей, ребёнок родившийся в браке и 300 дней после развода, записывается на тебя АВТОМАТОМ, потом конечно докажешь, что не твой, но зачем платить облакату, оплачивать экспертизы и пр. и пр., к чему этот геморрой?Vladimir700 писал(а): ↑07.06.18 14:45у меня свидетели, камеры на под езде когда я приехал. В квартире на входе камера тоже.
- Gallyashik
- аксакал
Так спроси у знакомых каков закон на вкус.Vladimir700 писал(а): ↑07.06.18 14:45Я же уже писал, что сын милиционера и юристов, адвокатов хороших знакомых.
Хотя пока сам не попробуешь - не поверишь.
-
Vladimir700
- любитель
Так, только, что говорил с адвокатом. Хорошим. Бред это все. Береш троих свидетелей что ты с ней не живёшь, выписку с номера телефона об отсутствии переписок и звонков. И Ждеш рождения ребёнка и сразу на анализ ДНК. Если ребёнок не мой то расходы все на ней, если, мой то на мне и от сюда все вытекающие последствия. Фамилию и отчество в таком случае она может взять хоть прадеда.
Спасибо Богу, что я попал к вам хорошим товарищам!
Адвокат мой крестный, вдовец. Он типа что случилось, я ему в двух словах так и так. Он то давай бухать! Я не пью говорю. Он, как так? Я ну так, три дня пил а теперь нет. Он, да не может быть! И так практически все друзья.
Бывшая наяривает. Уже раз 20 позвонила за сегодня. Я не беру естественно.
Спасибо Богу, что я попал к вам хорошим товарищам!
Адвокат мой крестный, вдовец. Он типа что случилось, я ему в двух словах так и так. Он то давай бухать! Я не пью говорю. Он, как так? Я ну так, три дня пил а теперь нет. Он, да не может быть! И так практически все друзья.
Бывшая наяривает. Уже раз 20 позвонила за сегодня. Я не беру естественно.
Бухающий делопут хто конечно сильно. Давай автор продолжай в этом ключе - расскажешь потом, как ты лихо все порешал. Тут есть раздел посвященный тестам ДНК, но там же все лохи были, толи дело у тебя кум-сват-брат. Алики ей до 3х лет ты будешь слюнявить как Отче наш. И их потом тебе никто не вернет от слова совсем.
Зачем эта движуха с судами скажи мил человек - если цена вопроса 1день и сумма госпошлины? Лень до закеса (мирового суда) прогуляться? Лучше когда приставы холодильник выносят? Твой кореш делопут оплатит за тебя шекели потом?
Зачем эта движуха с судами скажи мил человек - если цена вопроса 1день и сумма госпошлины? Лень до закеса (мирового суда) прогуляться? Лучше когда приставы холодильник выносят? Твой кореш делопут оплатит за тебя шекели потом?
- Gallyashik
- аксакал
Глупенький - ты не должен знать что она вообще наяривает. Гугли черный список.
Может на Украине проще с этим?
- Gallyashik
- аксакал
Ну до года ребенку не разведут вообще никак. А то что алики капают это пофиг :D
Адвокат адвокату рознь. Может твой крестный по уголовке больше?
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
я думаю проще сходить и развестись
Он боится обидеть роднулечку?
Надеется, что она его взад позовет?
-
Vladimir700
- любитель
Встречусь с адвокатом, зайду по пути ещё к одному толковому. потом пойду в загс. Все узнаю для себя и решу как поступать. Я так мыслю, если угроза для меня есть то буду в срочном порядке разводится. Если угрозы нет и так как он все сказал то пускай сама в этих очередях стоит.
Я думаю, сегодня завтра буду все знать. Отпишу обязательно ответ, кому интересно.
Я думаю, сегодня завтра буду все знать. Отпишу обязательно ответ, кому интересно.
- Разработчик
- старейшина
Vladimir700, 300 дней, брат. Не забывай.
- Западный Саян
- любитель
Я сам бывший россиянин. Насмотрелся, спасибо.
Не подают на развод те, у кого еще есть надежда, что его единственная "нетакая" и все еще будет хо ро шо 
Молочина. Ты на правильном пути. Бухать низя, только усугубишь.Vladimir700 писал(а): ↑07.06.18 14:45Зато! У меня нормальный апетит уже и не тянет пить. С утра погулял по городу, отлежусь часок и снова пойду воздухом дышать. Вечером на пробежку и спать.
А по загсам пусть сама бегает. Она взрослый человек это её инициатива, вот пусть и разгребает.
Тлф её в чёрный список, ПОЛНАЯ инфоблакада, будет пробиваться с других номеров в чёрный список. Тебе должно быть глубоко пох. А про 300 дней, так она и сейчас может шпилиться и раньше могла.
Пусть сама всё делает, это ей надо, харэ ей манипулировать.
Лучше попроси маму, что бы выпиской её занялась, чем раньше тем лучше.
-
Vladimir700
- любитель
Уточняю,я не хочу подавать на развод с ней рядом! Я буду разводится. Просто я еще не отошел. На пути но не у финиша. Пару недель думаю будет достаточно для того, что бы не "бегали глаза" при встрече и я в спокойно в "форме" себя вел и не дай Бог я еще что то ей начал говорить. Не исключаю, что может спровоцировать - оттолкнет на первый день шока и запоя А этого я не хочу, иначе зачем я здесь и работаю над собой..
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Пару недель, месяц и все думаю будет налаживатся.
А пока по вашим (ПРАВИЛЬНЫМ И МНЕ СИМПАТИЧНЫМ) советам нужно привести голову и тело в форму.
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Пару недель, месяц и все думаю будет налаживатся.
А пока по вашим (ПРАВИЛЬНЫМ И МНЕ СИМПАТИЧНЫМ) советам нужно привести голову и тело в форму.
Володя обьясни зачем тебе с ней говорить и встречаться? У тебя заложник в ее логове? Сходил в мировой суд, оплатил пошлину, накатал заяву. Указал рассмотреть в мое отсуствие, примирение невозможнл. Взял отпуск и укатил куда. Фсе. Чего ты цепляешься за прошлогодний снег?
Надежда, что не может все быть именно такMondras писал(а): ↑07.06.18 17:09Володя обьясни зачем тебе с ней говорить и встречаться? У тебя заложник в ее логове? Сходил в мировой суд, оплатил пошлину, накатал заяву. Указал рассмотреть в мое отсуствие, примирение невозможнл. Взял отпуск и укатил куда. Фсе. Чего ты цепляешься за прошлогодний снег?
У меня отмазка была по аликам! Что не подаю, потому как экономлю
От части так и было... но самого себя не обмануть.
-
Vladimir700
- любитель
Не правильно выразился.
Я не пошел с ней сегодня в загс потому что не готов. Пускай сама бегает. И не собираюсь я с ней встречаться. Узнаю только за юридическую сторону, а то мнения расходятся. И все. Какой отпуск? Я как писал ранее еще не устроился на работу. Не хотел ходить на собеседования в рассеяном состоянии. С понедельника начну путь.
Я не пошел с ней сегодня в загс потому что не готов. Пускай сама бегает. И не собираюсь я с ней встречаться. Узнаю только за юридическую сторону, а то мнения расходятся. И все. Какой отпуск? Я как писал ранее еще не устроился на работу. Не хотел ходить на собеседования в рассеяном состоянии. С понедельника начну путь.
Зря не пошел. Уже бы считал дни до свободы. Чего там готовиться то? Закорючку на бланке поставил, бабки в кассу внес и отчалил в края далекие, аки доблестный крейсер. Чай не на сцену играть "Гамлета" выходить. Там в закесе всем пох. Одни женятся, другие разводятся. Круговорот.
- одинбывший
- бывалый
Если решил твердо, дуй в суд и подай сам заявление. В РФ в мировой на свой участок, как у вас, не знаю. С ней встречаться не надо, на госпошлине не разоришься, зато САМ будешь управлять процессом. Сходил в суд - и на жесткий санчас. А там, дальше, жизнь настоящая! Поверь, это так и есть, если сам захочешь и будешь сам своей жизнью правильно рулить.
Молодец, приходишь постепенно в норму. Оч хорошо написать на бумаге план мероприятий, распорядок дня и варианты развития событий, это дисциплинирует и даёт дополнительную возможность к анализу ситуации, а когда видишь, что получается, тогда поднимется самооценка, что оч важно для тебя сейчас. Плюсом к спорту и занятием делами необходимо поднять самооценку и понять, что ты не самый плохой человек в этой жизни, что та оценка которую тебе дала твоя уже БЖ не отвечает реальности. Собака лакает а караван идёт, так должно быть и у тебя.Vladimir700 писал(а): ↑07.06.18 17:22Не хотел ходить на собеседования в рассеяном состоянии. С понедельника начну путь.
Да мля у тебя вся жизнь впереди в конце концов :D :D :D
Отправлено спустя 8 минут 15 секунд:
Ага, когда отстояв пару часов очередь, зашли в кабинет с БЖ, тётенька покопалась в книге, вздохнула и сказала, могу записать только через месяц. Я сначала не понял, как так грю. Тётенька увидев моё выражение лица глянула внимательно в бумазеи, которые мы принесли, крякнула, сказала извините, вы же разводиться и приступила к бюрократическим процедурам.
Видать рожи у нас с БЖ были довольные. Ну и БЖ вырядилась, пытаясь наверное мне что то показать, да и я был одет оч прилично, вот тётенька и перепутала.
Эх, Володька. Какой же ты счастливый. Тут твой ровесник тему по соседству запилил. 28 лет парню, двое детей от двух разных баб. Последняя баба - стерва и б.лядь.
А тебя Бог хранит.
Видно что-то когда-то ты очень-очень хорошее сделал. Может детей из пожара спас, нет?
А тебя Бог хранит.
Видно что-то когда-то ты очень-очень хорошее сделал. Может детей из пожара спас, нет?
- KilgoreTrout
- бывалый
Жестоко, но правда: причина тут одна - автор просто неудачник. БЖ посмотрела как народ в москве вертится и поняла, что ей такой "продавец" и пр не нужен. За 3 года надо было себя найти, а не "собираться заработать на технику". Пардон, это называется обычным инфантилизмом.Vladimir700 писал(а): ↑05.06.18 09:49Говорит что никого у нее нету и она меня любит но хочет жить хорошо а я у меня за три года ничего не получилось и она устала от того что я мало зарабатываю так еще я и ушел а не стал прооситься остаться ( тут конечно сыграла гордость)