Ненастоящий сварщик писал(а): ↑23.11.24 14:55
В 40 лет у меня уже была своя трёшка, свой магазин приносящий мне доход и у меня уже была масса свободного времени на хобби и ни каких долгов. Абсолютно. Я вообще за всю жизнь не взял ни одного кредита.
Чувак, у тебя магазин, а у меня производство.
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Так и делаем.
Я ж написал: Был бы меньше чистоплюем, и учился бы побыстрее, сколько здоровья бы сэкономил...
Отправлено спустя 24 минуты 42 секунды:
Ненастоящий сварщик писал(а): ↑23.11.24 14:55
Для рукопашки достаточно устроиться на работу с 9.00, до 17.00 и всё остальное время целыми двумя выходными!
Можно.
В моём регионе - Я буду стоить примерно 150. Может немного больше.
Без ипотеки на хату, вполне хватает.
Правда аппетиты придётся поумерить, на отпуск уже будет меньше.
Но для этого придётся смыть в унитаз дело моей жизни: начиная с аспирантуры, и заканчивая все усилия по производству.
А здесь, через 8 лет ипотека закроется. И даже просто сдав помещение в аренду, я получаю по 400-500к в месяц. Хорошая пенсия?
Чувак, я всю сознательную жизнь жил в нищете. Мать старалась, но что она могла...
А сейчас, я могу себе позволить новую машину. Я могу купить четвёрку в центре, в крутом доме, просто выведя часть денег с оборота (Да, немного ипотеки всё равно пришлось взять, но это копейки)
Может я и херовый бизнесмен, но для парня из деревни в жопе мира - ИМХО, неплохой результат.
Ну а с этими проблемами - работаем дальше
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Я просто отписался о результатах спустя 6 лет
Отправлено спустя 6 минут 28 секунд:
gonzales писал(а): ↑23.11.24 15:08
автор, по нормальной стратегии - ты через 10 лет должен работать 20 часов в неделю, и потихоньку начинать проедать СВОИ полимеры (распильные тебе никто проедать не даст, у бап на них всегда свои планы. а умереть "богатым" - вообще не вариант).
Можно.
Если остановить развитие.
Не открывать филиалы, а просто остановиться на достигнутом.
Закрыть вопросы с судами, и отказаться от волонтёрки.
Знаешь, какой кайф, когда заходишь в своё производство, а там все пашут как пчёлки....
Я всё же считаю, что сил на ещё один большой проект у меня хватит