Уточнение: Хатуль Мадан (в оригинале "חתול מדן") - кот учёный- обратный перевод из "Руслана и Людмилы".
Очередной камбэк
- tired-out Bull
- любитель
- Хатуль Мадан
- посвященный
Очередной камбэк
tired-out Bull, таке да, он самый.

-
- бывалый
Очередной камбэк
Склонен думать, что в свои 30 лет шалава поняла, что ей выгоднее блядствовать в мухосранске на мои алименты и поделив заработанное мной за 10 лет брака имущество, чем поддерживать семейные отношения с мужем, который на 11 лет её старше.
А возможно мечтала жить в МСК в моей квартире, но без меня.
Фразки во время развода типа "не хочу тратить на тебя свою молодость", "твои 15 секунд секса мне не нужны", "есть мужчины, которые завоёвывают женщину всю жизнь, а ты мне как родственник, не более", "ты для меня как скомканое одеяло", "дети - мои источники дохода от нашего брака"...
Всё это явно говорит о том, что она пробитая дура и шалава.
Как мог жить с такой и не понимать - наваждение какое-то было... Мистика...
У меня терпелка была огромная. Постоянно делал скидку на её разницу в возрасте и многое прощал. В результате шалава села на голову окончательно, стала королевой. Думаю, что с васьком у неё никакой "любви" нет. Просто нашла Аленя из группы поддержки (из списка старых трахалей) , на котором можно ездить пока он ей нужен. Ну и Алень "безумно любит" моих детей, т. к. сам на морду квазимодо (даже сын, которого он бросил, не красивый - в него пошёл) , а дети мои красивые.
Отправлено спустя 17 минут 20 секунд:
Ну и её Алень 8 лет жил в гб с РС5П в деревне под Мухосранском. 5-м ребенком, РСП пыталась, видимо, поставить его в стойло, но не смогла.
Очередной камбэк
Один в один ))Практик2018 писал(а): ↑09.09.18 12:46У меня терпелка была огромная. Постоянно делал скидку на её разницу в возрасте и многое прощал. В результате шалава села на голову окончательно, стала королевой.
А это очень похоже на будущее моей бж.
Практик2018 писал(а): ↑09.09.18 12:46Думаю, что с васьком у неё никакой "любви" нет. Просто нашла Аленя из группы поддержки, на котором можно ездить пока он ей нужен. Ну и Алень "безумно любит" моих детей, т. к. сам на морду квазимодо (даже сын, которого он бросил, не красивый - в него пошёл) , а дети мои красивые.
Ждёт сейчас откидыша-аленя с зоны. Тот бабками и подарками заваливает. А уж какие ей уси-пуси пишет и в уши льет, так это вообще мужской логике не поддается, махровый алень

Внешность интеллектом не обделена от слова совсем. Как его подругам будет показывать и что он вумного сказать может я не представляю. Да и пох. Я к другому готовлюсь в случае чего - сына у этой дуры отжать. Сынка у меня красавец ))
-
- бывалый
Очередной камбэк
Интересно, тогда какого куя здесь все советуют молодых себе брать?
Акуеть, точь в точь как и у меня---родственная душа, не более того.Практик2018 писал(а): ↑09.09.18 13:12Фразки во время развода типа "не хочу тратить на тебя свою молодость", "твои 15 секунд секса мне не нужны", "есть мужчины, которые завоёвывают женщину всю жизнь, а ты мне как родственник, не более", "ты для меня как скомканое одеяло", "дети - мои источники дохода от нашего брака"...
Не говори, с.ука все как и у всех. Когда очечки слетают, мир другим кажется.Практик2018 писал(а): ↑09.09.18 13:12Как мог жить с такой и не понимать - наваждение какое-то было... Мистика...
Мне кажется, что ты прав. И живётся ей там ой как не сладко, ну кули ЛЯБИМЫЙ рядом. Ну твоя и тупая курица, делов наварила ого-го.
-
- бывалый
Очередной камбэк
Чтобы на те же грабли ещё раз наступить.
ИМХО, разница в возрасте не должна быть выше 3-4-5 лет и мозги чтобы были.
30 и 41 - слишком разные поколения, взгляды и желания.
В 24, допустим, родила ребёнка, потом второго. Бытовуха, хозяйство, сопли, памперсы и т. д.
А к 30-ти годам с двумя ляльками, внезапно осознает, что роль мамаши-домохозяйки с размеренной, устаканившейся и спокойной жизнью её не устраивает: включается режим мозготраха, зов вагины и пошёл пельмень по кочкам...
Последний раз редактировалось Практик2018 09.09.18 15:57, всего редактировалось 1 раз.
Очередной камбэк
Все что может дать тебе молодая при условии, что она крепка здоровьем, это родить тебе детей. Но если ваш брак покатиться к чертям, а законы на стороне баб как нам всем известно--- пиZда рулю. Выхлоп будет практически как и у всех= никакой ( траты времени, нервов, денег). Тут надо кумекать как даже залазить в брак с молодухой ( которая не дай Бог уже любила ( ЗАВИМИМОСТЬ) кого-то до тебя), иначе исход этого брака ясен как 2х2.
-
- бывалый
Очередной камбэк
ИМХО, разница в возрасте не должна быть выше 3-4-5 лет и мозги чтобы были.Фунтик писал(а): ↑09.09.18 15:49Все что может дать тебе молодая при условии, что она крепка здоровьем, это родить тебе детей. Но если ваш брак покатиться к чертям, а законы на стороне баб как нам всем известно--- пиZда рулю. Выхлоп будет практически как и у всех= никакой ( траты времени, нервов, денег). Тут надо кумекать как даже залазить в брак с молодухой ( которая не дай Бог уже любила ( ЗАВИМИМОСТЬ) кого-то до тебя), иначе исход этого брака ясен как 2х2.
30 и 41 - слишком разные поколения, взгляды и желания.
В 24, допустим, родила ребёнка, потом второго. Бытовуха, хозяйство, сопли, памперсы и т. д.
А к 30-ти годам с двумя ляльками, внезапно осознает, что роль мамаши-домохозяйки с размеренной, устаканившейся и спокойной жизнью её не устраивает, работать и сама разнообразить свою жизнь не хочет: включается режим мозготраха, зов вагины, "она ни этого хотела" и пошёл пельмень по кочкам...
Очередной камбэк
Фунтик, это устоявшаяся судебная практика. Оставшаяся после сов. власти. А где ссылка на закон? Вдруг я ошибаюсь .
Очередной камбэк
ensous, https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=9&t=66933&start=75 вот ссылка на тему, прочитай что автор в своем последнем посте отписал. Статью искать не буду, информацию которую он отписал считаю более достоверной.
Очередной камбэк
Фунтик, ну и чё ? Он и пишет -
Пополам. То есть поровну. Другой разговор , кто это всё заработал. Но. Про закон то все знают. Что делиться будет. И сами , считай, отдают. Сами. А не законы в пользу баб.
поделят все пополам и трешку и однушку.

Пополам. То есть поровну. Другой разговор , кто это всё заработал. Но. Про закон то все знают. Что делиться будет. И сами , считай, отдают. Сами. А не законы в пользу баб.
Очередной камбэк
ensous, видимо ты не прочел внимательно. Вот: Еще юрики говорят в моем субьекте РФ суды оставляют детей только с матерями, практика. А вот с имуществом с тобой согласен, надо страховаться раньше ( еще до брака)--- иначе печаль-беда может случиться в будущем.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Очередной камбэк
Автара нет уже 2 суток. Йа волнуюс. 

Очередной камбэк
Хатуль Мадан, может цветы скошенные таки решил убрать, или портрет продает в переходе, или как Гойко Митич гонят ТАТАР по селу, там вроде уася уже вспыл, по канае - аленьи бои должны пройти. А тут или навалял или наваляли.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Очередной камбэк
Mondras, скорее уконтропупили минетно-пельменной магией. 

- Кот- пилот
- старейшина
Очередной камбэк
[quote="Хатуль Мадан" post_id=4805632 time=1536564340 user_id=35801]
[/quote
Он кремень, вряд ли

[/quote
Он кремень, вряд ли

Очередной камбэк
Автор тут.
Вчера пообщались. Дал надежду что всё ещё может получится. Она с дочкой, как и планировалось, валит в другой город на подумать.
Говорит что всё поняла и больше не будет со мной пытаться вести диалог на равных, будет учиться быть не "гопником", а женщиной, тылом.
Я ответил мол посмотрим через пол года что изменится. Если будет учиться и развиваться (а прогресс есть, явный) - то что-то смоежт получиться.
Объяснил ей про главный принцип и про то что она в своём текущем состоянии - бесполезна и её наличие в моей жизни скорее вредит, чем помогает.
Ну и да, зная ещё "уходящую" натуру - мей задачей будет донести до неё что у нас не будет совместно нажитого имущества. Всё будет только моё и она сможет этим всем пользоваться только пока рядом со мной.
Если через пол года она откажется от таких условий, это будет хорошим знаком.
Если за эти пол года появится Уася (маловероятно) - тоже хорошо.
Если нихрена не изменится как женщина и останется капризной, безответственной бабой с яйцами - тоже финиш.
Катотак. Кидайте яйцами.
Вчера пообщались. Дал надежду что всё ещё может получится. Она с дочкой, как и планировалось, валит в другой город на подумать.
Говорит что всё поняла и больше не будет со мной пытаться вести диалог на равных, будет учиться быть не "гопником", а женщиной, тылом.
Я ответил мол посмотрим через пол года что изменится. Если будет учиться и развиваться (а прогресс есть, явный) - то что-то смоежт получиться.
Объяснил ей про главный принцип и про то что она в своём текущем состоянии - бесполезна и её наличие в моей жизни скорее вредит, чем помогает.
Ну и да, зная ещё "уходящую" натуру - мей задачей будет донести до неё что у нас не будет совместно нажитого имущества. Всё будет только моё и она сможет этим всем пользоваться только пока рядом со мной.
Если через пол года она откажется от таких условий, это будет хорошим знаком.
Если за эти пол года появится Уася (маловероятно) - тоже хорошо.
Если нихрена не изменится как женщина и останется капризной, безответственной бабой с яйцами - тоже финиш.
Катотак. Кидайте яйцами.
Очередной камбэк
Ты то сам в эиу херню веришь? Тогда аминь. Поздравляю. Ты реально веришь в пол-года без енга?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Очередной камбэк
Мдеее. Мне пора на выход.

- Кусок мозгов
- бывалый
Очередной камбэк
ashen, почитал переписку
автор, гнать ее ссаной тряпкой! херасе там муси пуси.
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Ты потеряешь еще полгода, за эти полгода докуя можно для себя сделать.

Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
У кого? У нее да, все получится с очередным Васьком, опять поди на время. Никакого РГМ - это провал в отношениях. Крепкие семьи бывают тока имхо при одном доминанте. В остальных случаях, срач, ссоры и прочие прелести, вплоть до проблем со здоровьем.
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Ничего не изменится. Через месяц-другой уже локти начнешь кусать за то что принял обратно. Твоя ненаблядная - неизлечима.
Ты потеряешь еще полгода, за эти полгода докуя можно для себя сделать.