Это же мой портрет.
Я такой!!! :D
Есть такое.
У меня ЗамглавБух, женщина 68 лет.
Шустрая, грамотная бабка.
У нее сын-игроман, все деньги, до которых дотягивается, проигрывает.
Вот она и содержит его жену и детей.
Это же мой портрет.
Есть такое.
Дааа, брат, качнуло тебя: "кровь не важна".
Всё просто:Сомневающийсядважды писал(а): ↑24.03.19 13:09Вот как, как такое может прийти в голову - искренне любить человека и втайне родить от другого!!?
Зато бабы облюбились
Аналогично
негры очень плодовиты
от любого животного так как
потому что только животное делает вот так
Да. Но это всё расчёт. Безусловно, брак по расчёту - самый крепкий.Моника писал(а): ↑25.03.19 15:40Всё просто:
1. Мужчина никогда не будет любить неродного ребёнка так как родного, и убиваться за чужого не будет как за родного (даже если он дал согласие на использование донорской спермы).
2. Бросить неродного ребёнка мужчине проще в случае развода.
3. Если обман вскроется, то с родного папаши можно успеть ещё потянуть алики и претендовать на наследство в далёком будущем ребёнку. А с донорской спермой алики не потянешь, наследства не будет.
4. ИКСИ, ЭКО процедуры очень вредят женскому здоровью, а я себя люблю больше, чем любимого мужчину.
Поэтому или обман, или проще найти плодного мужчину и зачать естественным путём здорового ребёнка.
А кто говорит что женщина тут любит? А если и любит, то ВаськаСомневающийсядважды писал(а): ↑25.03.19 20:56Как женщина, любя искренне, может думать про то, что "пункция для извлечения яйцеклетки - это немного вредно"?! Тут либо только расчёт, а если любовь - то женщина в Сибирь пойдёт за мужем, а не то, что согласится на пункцию, говоря образно.
Как ни странно, но умным девушкам, в жизни, труднее всего. В том числе найти себе равного для создания семьи и рождения детей.
Яркий пример бабства головного мозга. Просто праздник какой то. Слабоумия.
мне тебя жаль )
Я бы сказал не "равного", а подходящего. А "подходящий" - это минимум стоящий для неё выше неё. Но проблема в том, что в своем большинстве даже "умные" ОЖП в настоящем мире "каралевы", и по определению ставят себя выше любых ОМП. Потому шансов на семью у них нет.
Иван я убрал одну точку и одну букву.Иван70 писал(а): ↑25.03.19 11:58Осознанно или нет ты пропагандируешь бабскую муть: "не тот отец, кто родил, а тот - кто воспитал". Это девиз паразита, коей баба и является:
родить от хорошего генного материала, а затем присосаться к лопоухому омежке, который узнав со временем, что дитя не его, вздохнёт и скажет: "нууу что поделать, раз так получилось? Не бросать же мне его?"
А потом, когда киндер узнаёт в 16-18 лет, что папа и не папа - шлёт его нах.уй при случае и без: "ты мне не отец!"
А лопух и это хАвает, как по жизни привык хАвать всё говно в этой псевдо"семье", где ш.люха ему подсунула наё.быша.
И он как дурень со ступой носится со своей "ответственностью" за "того, кого приручили".
И в своем мироощущении не считает, что его мерзко нае.бали и продолжает выполнять свой "отцовский долг". Для ЧУЖИХ детей.
Надо такое?
Лично мне - нет.
За всех "умных мужиков" говорить не надо. Если бы "умники" так действительно думали, то повымерли бы вскоре и глупцы, и "умники" такие.
Как назовём тех, кто пользует "шалав для спермослива"?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Fedottt, Forester1978, Thorn, Ush8, Зануда и 17 гостей