Что это было ?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Саша Македонская
старейшина

Что это было ?

Сообщение Саша Македонская » 19.04.19 22:21

Автор, тебе щас насоветовали... Только знаешь, что? Спроси у этих советчиков,есть ли хоть один из них, кто женат и счастлив и ни разу не разведен? Кури форум, слушай Новоселова, к 40-ка годам будешь разуверившимся во всем и во всех циником, который проклинает женщин, не знает, что делать с собственными детьми и глубоко несчастен и нелюбим. Ты ведь не ходишь за советами по инвестированию и развитию бизнеса к бомжам? А почему? Потому что они не знают, как зарабатывать деньги. Так почему же ты идешь за советом об отношениях к нищим душой, нелюбимым мужикам?
Знаешь поговорку " если поступил плохо, но чувства вины не испытываешь - значит все правильно сделал" Тебе на душе паршиво. Ответь себе на вопрос, почему.

Хатуль Мадан
посвященный

Что это было ?

Сообщение Хатуль Мадан » 19.04.19 22:33

Саша Македонская писал(а):
19.04.19 22:21
Спроси у этих советчиков,есть ли хоть один из них, кто женат и счастлив
Тиотка, а давай ты за всех говорить тут не будешь? :evil:

qwerty123456
бывалый

Что это было ?

Сообщение qwerty123456 » 20.04.19 21:28

привет!
От общих друзей узнал что она сейчас с этим новый епарем
Совет: шли нахер

Петроградский
бывалый

Что это было ?

Сообщение Петроградский » 22.04.19 11:28

Повылазили,бляць,психологини)))

Оленевод
посвященный

Что это было ?

Сообщение Оленевод » 22.04.19 12:13

А они никуда и не прятались, только купальники меняют.
Смотреть нужно "В", а не "НА". 8)

Алекс61
старейшина

Что это было ?

Сообщение Алекс61 » 22.04.19 12:14

Не по теме
22.04.19 11:04
ко мне на Ты
Кто ты такая, чтобы к тебе обращаться на Вы? Даже к Богу обращаются на Ты.

Zhorzh Miloslavskiy

Что это было ?

Сообщение Zhorzh Miloslavskiy » 22.04.19 12:24

"Вампростонедают".
ТП детектед.

Робин Бобин
любитель

Что это было ?

Сообщение Робин Бобин » 22.04.19 15:29

кажется, в моей теме ТП бинго !!! :D спасибо за совет.

Atos
посвященный

Что это было ?

Сообщение Atos » 23.04.19 09:26

Робин Бобин писал(а):
09.04.19 16:17
я раньше думал мол стерпится слюбится, что нужно терпеть,ломаться и прочее... сейчас же буду действовать по принципу "открытой двери"
"Принцип открытой двери" - это чья-то глупая выдумка. В семье не может быть "открытой двери". В семье - закрытый периметр.

Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Робин Бобин писал(а):
10.04.19 10:30
ибо всё окружение вменяло типа вот нахера те ссыкушки эти двадцатилетние, вон ММашку бери, 29, и мозги есть и нагулялась
Сомневаюсь, что так оно и было. Это ты как избирательно подтащил приятные тебе мнения под удобный тебе случай.

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Робин Бобин писал(а):
10.04.19 10:30
а потом в одно утро просыпается со словами " а пойдём в загс" и ты такой " ээээ нет, какого фига сейчас то ? 3 месяца знакомы"....после этого появляется васёк и тебя шлют накуй)..) вот так,
Ты не врубился. Тебе женщина сделала предложения. И после этого не она, а ты послал её с её предложением. После этого она указала тебе на дверь. На "открытую дверь". :)

Psy009
любитель

Что это было ?

Сообщение Psy009 » 23.04.19 09:34

Atos писал(а):
23.04.19 09:28
Сомневаюсь, что так оно и было.
Выше он уже описал себя. Как раз такому квёлому в самый раз: и пирожков нажарит, и отстрапонит, если что не нравится. :lol:

Atos
посвященный

Что это было ?

Сообщение Atos » 23.04.19 09:45

Знаешь поговорку " если поступил плохо, но чувства вины не испытываешь - значит все правильно сделал" Тебе на душе паршиво. Ответь себе на вопрос, почему.
Можно я за автора отвечу?
Автор поступил плохо, причём, плохо прежде всего для самого себя, т.к. согласился на сожительство. Сожительство мужчину и женщину сближает, причём крепко. При разрыве резать приходится по живому. По инстинктам продолжения рода. Поэтому автору паршиво. И ещё автору паршиво от того, что ему гордыня его не позволяет признать факт своего собственного косяка беспечного. В сожительство-то он влез добровольно, по глупости ли, иль от недостатка культуры.

Возможно, в следующий раз на предложение бабы пожить вместе будет отвечать "Спасибо. Нет", добавляя про себя: "Вот же ж курва! И не стыдно ей с мужчиной сожительствовать, да ещё и самой предлагать!"

Саша Македонская
старейшина

Что это было ?

Сообщение Саша Македонская » 23.04.19 13:29

Atos писал(а):
23.04.19 09:45
Можно я за автора отвечу?
Автор поступил плохо, причём, плохо прежде всего для самого себя, т.к. согласился на сожительство. Сожительство мужчину и женщину сближает, причём крепко. При разрыве резать приходится по живому. По инстинктам продолжения рода. Поэтому автору паршиво. И ещё автору паршиво от того, что ему гордыня его не позволяет признать факт своего собственного косяка беспечного. В сожительство-то он влез добровольно, по глупости ли, иль от недостатка культуры.

Возможно, в следующий раз на предложение бабы пожить вместе будет отвечать "Спасибо. Нет", добавляя про себя: "Вот же ж курва! И не стыдно ей с мужчиной сожительствовать, да ещё и самой предлагать!"
Ну можно или нет - у автора спрашивайте. Вашу точку зрения - понимаю, поддерживаю. Лично мне это не подходит, но это уже совсем друга\ история.

Forest Clouds
любитель

Что это было ?

Сообщение Forest Clouds » 26.04.19 23:37

Ты ведь не ходишь за советами по инвестированию и развитию бизнеса к бомжам? А почему? Потому что они не знают, как зарабатывать деньги. Так почему же ты идешь за советом об отношениях к нищим душой, нелюбимым мужикам?
Старухе неприятно сделалось от темы.
Видите-ли, сплошные циничные бомжи на форуме, никакой пользы от них, ещё и неопытных алешков портят просвещением - учат не подбирать какашек.
А ведь могли бы (все вместе) послужить госпожам! :D

Данный форум - это как место общения туристов, пострадавших от гиен.
Делятся опытом, обсуждают гиеньи повадки, рассказывают про свои ошибки, учат молодых обходить стороной всякий маскирующийся стервозный шлак из-за которого жизнь под откос пошла бы.

Ну и полно историй, когда участники форума отпинывали от себя сморщенных стервозных мегер, переключаясь на годных особей, и начинали жить счастливо. (но очередной прискакавшей с вумансру РСПшке не хочется этого замечать, по понятным причинам :mrgreen: )

Оленевод
посвященный

Что это было ?

Сообщение Оленевод » 26.04.19 23:43

Ну что, очередное клонирование старого юродивого?

Саша Македонская
старейшина

Что это было ?

Сообщение Саша Македонская » 28.04.19 07:55

[quote="Forest Clouds" post_id=5155153 time=1556311068 user_id=53432]

хм... Ну допустим - я не РСП(ибо я не разведена и детей у меня нет) и не знаю, что такое вумасру. Это раз. Два - Если вы в 33 - старик это ваши проблемы, что вы за собой не ухаживаете. Я в 33 - молода и прекрасна. Согласна с вами в части того, что данный форум -место для пострадавших. Ваша жизнь может пойти под откос в одном случае - если вы ею не управляете. К кому в этом случае претензии?
Про отпинывание от особей и начало счастливой жизни.... Ох, как просто НАЧИНАТЬ жить счастливой жизнью. Гораздо сложнее - просто жить счастливо на постоянной основе. Этого почти никто не умеет ( ни женщины, ни мужчины).
Вы пытаетесь меня оскорбить... Нуок. Это ваш выбор. Мой выбор - не принимать оскорбления.
А вообще вам на вашем форуме стоит коллективно вслух по главам читать книгу Колина Типпинга "Радикальное прощение" и книгу Тани Танк "Бойся, я с тобой". И иногда задавать себе отнюдь не риторические вопросы, типа
"А что если я могу сам выбирать свою спутницу жизни и если рядом стерва/мегера/госпожа - то это потому что Я так решил??"
или
"А вдруг я достаточно умен, чтобы видеть, что за человек передо мною и оценивать его(ЕЕ) до того, как он(а) войдет в мое близкое окружение?"
и конечно
" А разве рационально предполагать, что я могу до седых яиц скатать по чужим койкам, спать с замужними женщинами, лишать девушек невинности и потом бросать, бесконечно разводиться и забывать о существовании своих детей, а потом в 40 лет начать жизнь с чистого листа и жениться(а еще лучше - не жениться) на идеальной женщине и быть с ней счастливым оставшиеся мне по статистике 18 лет до моей смерти?"
Человек - сам кузнец своего несчастья.
Я счастливый человек, у меня нет претензий к мужчинам. Потому что я не могла выбирать страну в которой я родилась, эпоху в которой я родилась, родителей, президента, но я всегда могу выбрать мужчину, который рядом со мной. Именно поэтому я против брака. Я не хочу оставаться с мужчиной и не хочу, чтобы мужчина оставался со мною из-за документов, я хочу выбирать это мужчину КАЖДЫЙ день и чтобы мужчина меня выбирал.

докторгде
аксакал

Что это было ?

Сообщение докторгде » 28.04.19 08:50

28.04.19 07:55
[я хочу выбирать это мужчину КАЖДЫЙ день и чтобы мужчина меня выбирал
До этого момента всё звучало отлично кроме одного звоночка
в 33 - молода и прекрасна.
ибо я не разведена и детей у меня нет)
Так что мы уж тут на своём форуме разберемся что за книжки читать, а Вы изучайте дальше матчасть спокойно.

Forest Clouds
любитель

Что это было ?

Сообщение Forest Clouds » 28.04.19 09:16

Я счастливый человек, у меня нет претензий к мужчинам.
Настолько "счастливый" и настолько "нет претензий", что прискакала на АБФ и истекает тут желчью, строча гадости в адрес участников форума. :lol:

Ваша проблема в том, что данный форум действует на ОЖП как лакмусовая бумага. Безошибочно.
Годные и адекватные особи, у которых на самом деле всё в порядке с мужчинами - реагируют на него нейтрально, или даже положительно.
А тут - вполне типичная картина: негодная бабёнка в ярости от форума и изложенной на нём информации, истекает миазмами про "бомжей", и вот-вот лопнет как протухший помидор. :mrgreen:

А дальше можно конечно строчить какие угодно простыни о собственном "благополучии", к клинической картине это уже ничего не прибавит и не убавит. :D

Саша Македонская
старейшина

Что это было ?

Сообщение Саша Македонская » 29.04.19 09:13

Forest Clouds писал(а):
28.04.19 09:16
Настолько "счастливый" и настолько "нет претензий", что прискакала на АБФ и истекает тут желчью, строча гадости в адрес участников форума. :lol:

Ваша проблема в том, что данный форум действует на ОЖП как лакмусовая бумага. Безошибочно.
Годные и адекватные особи, у которых на самом деле всё в порядке с мужчинами - реагируют на него нейтрально, или даже положительно.
А тут - вполне типичная картина: негодная бабёнка в ярости от форума и изложенной на нём информации, истекает миазмами про "бомжей", и вот-вот лопнет как протухший помидор. :mrgreen:

А дальше можно конечно строчить какие угодно простыни о собственном "благополучии", к клинической картине это уже ничего не прибавит и не убавит. :D
Красота в глазах смотрящего и нет моей вины, что вы узрели ярость, желчь, гадости. Это ваша часть истории. Я вообще-то довольно благодушно настроена. возможно вопрос в вашей сверхчувствительности и в том, что вам за каждым кустом мегеры грезятся))) Всех благ. А таки жаль, что нельзя удалять аккаунты. У вас скучно.

Хатуль Мадан
посвященный

Что это было ?

Сообщение Хатуль Мадан » 29.04.19 09:27

29.04.19 09:13
А таки жаль, что нельзя удалять аккаунты.
А в чем проблема? :shock: Обратись к модераторам, они и удалят. Раздел вопросы к администрации. :D

Forest Clouds
любитель

Что это было ?

Сообщение Forest Clouds » 29.04.19 10:30

Красота в глазах смотрящего и нет моей вины, что вы узрели ярость, желчь, гадости.
Тут и узревать нечего - по сообщениям всё ясно как телеграфный столб: бабень 33-х лет отроду, бездетная (уже не часики тикают, а куранты бьют) с которой мужики "общаются", но замуж не зовут - занимается аутотренингом, пытаясь публично саму себя убедить в том, что "Да не очень то и хочется взамуж, йа вообще против браков!!" и что у неё всё прекрасно и отлично. :D
На этом фоне и остальная обиженная желчная писанина абсолютно понятна.

Ужесвободен
старейшина

Что это было ?

Сообщение Ужесвободен » 29.04.19 11:15

У вас скучно.
Я даже зарегилась , чтобы сказать вам об этом, неудачники. Сиськожопые они такие, хотела здесь америку открыть своими куриными мозгами.

Саша Македонская
старейшина

Что это было ?

Сообщение Саша Македонская » 07.05.19 12:37

Ужесвободен писал(а):
29.04.19 11:15
Я даже зарегилась , чтобы сказать вам об этом, неудачники. Сиськожопые они такие, хотела здесь америку открыть своими куриными мозгами.
Письковнаружние не перестают удивлять) Если мои куриные - то отсыпьте своих, товарищ интеллектуал,если не все пробухали, разумеется.

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Хатуль Мадан писал(а):
29.04.19 09:27
А в чем проблема? :shock: Обратись к модераторам, они и удалят. Раздел вопросы к администрации. :D
Done!

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Forest Clouds писал(а):
29.04.19 10:30
Тут и узревать нечего - по сообщениям всё ясно как телеграфный столб: бабень 33-х лет отроду, бездетная (уже не часики тикают, а куранты бьют) с которой мужики "общаются", но замуж не зовут - занимается аутотренингом, пытаясь публично саму себя убедить в том, что "Да не очень то и хочется взамуж, йа вообще против браков!!" и что у неё всё прекрасно и отлично. :D
На этом фоне и остальная обиженная желчная писанина абсолютно понятна.
Прежде, чем рассказывать мне, какая я ужасная - расскажите себе, какой вы офигенный, возможно тогда ваши высеры будут хоть на йоту более убедительными, потому что пока это похоже на вой кота, которому прищемили кое-что кое-где). Всех благ.

Memmori
старейшина

Что это было ?

Сообщение Memmori » 07.05.19 12:53

Скажу свое мнение автору, просто чтоб для массы.
Тетка покрутила демку, но в ЗАГС парень не повёл, ибо повезло ему. Бесперспективняк, решила шлюшандра и прыгнула на другой куй, теперь демка там. Может ей там повезёт, а очередному ОМП, если он свой мозг ей через куй сольет, не повезет. Вангую, там демка будет короче, прессинг жестче. Тридцатник старушке уже, что поделать.
Ну и у такой же овцы бомбанул пукан от прочтения темы :lol:

Робин Бобин
любитель

Что это было ?

Сообщение Робин Бобин » 03.06.19 14:58

Memmori писал(а):
07.05.19 12:53
Скажу свое мнение автору, просто чтоб для массы.
Тетка покрутила демку, но в ЗАГС парень не повёл, ибо повезло ему. Бесперспективняк, решила шлюшандра и прыгнула на другой куй, теперь демка там. Может ей там повезёт, а очередному ОМП, если он свой мозг ей через куй сольет, не повезет. Вангую, там демка будет короче, прессинг жестче. Тридцатник старушке уже, что поделать.
Ну и у такой же овцы бомбанул пукан от прочтения темы :lol:
спасибо за ответ .) не знаю если бы вовремя на абф не пришёл Аленил бы стопудов....хотелось пиздострадать тогда, но не стал, вовремя дал друг ссылку ..)) хз на счёт демки,но то что она стала совсем другой после отказа идти в загс это факт )

vprosenko
бывалый

Что это было ?

Сообщение vprosenko » 12.12.19 22:24

Робин Бобин писал(а):
29.03.19 15:05
Вот я думаю, мужчины, где я оступился то или прогнулся,почему так ??
Ты что, совсем дурак? :D

Ответить