Не надейся от своих родственников и БЖ на добровольное согласие и желание сделать хоть что-нибудь полезное тебе!
Да, люблю я ту квартиру. И хочется в комфорте ещё пожить. А там и положение дома и сам дом меня устраивает. Гараж у меня там рядышком. Поздно начинать заново обустраиваться.
Не надеюсь.Poznau_dzen писал(а): ↑11.05.20 11:40Не надейся от своих родственников и БЖ на добровольное согласие и желание сделать хоть что-нибудь полезное тебе!
Сейчас БЖ живет в моей квартире под предлогом, что надо ухаживать за больной матерью. А жить с дочерью она не может и та квартира (панельная) ей не нравится. После того, как квартира матери перейдет к БЖ по наследству, она собирается её продать и купить две меньше - для дочери и для себя.Poznau_dzen писал(а): ↑11.05.20 11:47и каков реальный рабочий план вернуть своё без согласия родственников? как понудишь всех разойтись жить по своим имеющимся у них квартирам?
Не все зависит от других. Кое-что и от меня зависит.Poznau_dzen писал(а): ↑11.05.20 12:20В твоём "плане" всё зависит не от твоих желаний, возможностей, а от желаний и возможностей других людей
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ РСП ツ меганыч азбука для мужчинair50 писал(а): ↑31.03.19 22:53Наблюдаю своего знакомого,которому 60(!!!) лет.
Разведен,имеет 2-х комнатную квартиру,доход средний,дети взрослые,у них своя жизнь.
Так,вопреки вашей теории,успешно имеет (в хорошем смысле этого слова )33-39 летних ОЖП.
Причем,что интересно,параллельно(одновременно) встречается с двумя,иногда с тремя.
И РСПхи, и вдовы, и незамужние.
Общается с ними пока идет демоверсия,потом расстается.
Утверждает,что это совсем не дорого,и не трудно,если наработал технологию.
Причем,он отнюдь не Ален Делон,обычная морда лица,пивной живот и т.п.
Так что...."кто хочет сделать дело-ищет возможности,кто не хочет-ищет причины"(С)
Мне кажется, я крайне прагматичен. Сейчас для меня главное - беречь нервную систему. С этим я справляюсь.
Конфликты есть нормальное состояние нервной системы, собственно для их разрешения она и возникла.
Мне ни чего не мешает. Я и живу, в свое удовольствие по своим возможностям. Это некоторые товарищи с чего-то решили, что я должен продолжать за что-то бороться.
Это не по мне. Мне других хватит.
Хз, на счёт нужное. Порой на обычную бабу смотришь и пытаешься прикинуть не слишком ли много её уже прожарили и не стрёмно ли стать москвичом 402
++++++
Да, не мог пользоваться коллективным разумом АБФ.Ace Ventura писал(а): ↑12.05.20 01:17Старый в теме, жалко жизнь свою про*бал. Но тогда антибабских форумов не было, умных книг тоже.
Сейчас этот форум просматривают: Малой86 и 36 гостей