На те же грабли

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Gololed
бывалый

На те же грабли

Сообщение Gololed » 03.10.19 15:19

Макарыч писал(а):
03.10.19 13:19
здорово разложил. Давно таких здравых мыслей не слышал
Ну, это мне в свое время разложили, а я вот как ты сейчас брыкался.
Причем, РСП моя очень нелюбила этого человека. Хотя при ней он был очень вежлив и обходителен. Очень уважительно с ней общался. Вот тебе и бабья чуйка.
Меня против него настраивала. В конце концов я с ним разосрался.
2 месяца назад я приехал к нему и попросил прощения, и сказал что он был прав. И я очень благодарен судьбе, что у меня есть такой друг. Разревелись даже.

Отправлено спустя 19 минут 24 секунды:
Oslik писал(а):
03.10.19 15:08
там мужик тоже был уверен что в норме и поплыл спустя 2.5 года!
Млять, надо все три темы слить в одну. Я путаюсь уже кому и где.
Короч, у меня есть друг детства. Зейчас он зав дуркой.
Психиатр. Так вот он говорит, любой из нас может наутро проснуться со страшной девиантностью,
порой не излечимой. Механизм не изучен, и кто его обЪяснит - это Нобелевка.
Поэтому, ну, всякое может быть.
Лишь бы завтра Макарыч не написал - Мейсон, снеси тему, я женюсь на РС2П.

Макарыч
бывалый

На те же грабли

Сообщение Макарыч » 03.10.19 15:46

Gololed, бро, ну про снос темы и женитьбу это ты загнул, конечно :lol:
Слушай, а ты сам случаем не проснулся сегодня весь такой дивиантный? :lol:

Gololed
бывалый

На те же грабли

Сообщение Gololed » 03.10.19 15:53

Макарыч писал(а):
03.10.19 15:46
роснулся сегодня весь такой дивиантный?
дЕвиантный
Тут можно раздувать до беспредела. Девиация определяется рамками методолгического подхода.
Вот на вуменсру РСП это подарок судьбы.
На АБФ зло.
Если с метотологией АБФ ты придешь на вумен, то тебя забанят. Как психа.
Если на АБФ кто-то запилит тему что РСП это круче крутого, а скачки по буям и брачные туры это предел мечтаний в семейной жизни, то, его тоже не посчитают адекватом...

Макарыч
бывалый

На те же грабли

Сообщение Макарыч » 03.10.19 15:59

Gololed, правильно. В чужой монастырь со своим уставом не лезут) мне наш монастырь по душе, на вуменсру я не собираюсь.
Рсп зло и это общепризнанный факт. Как то, что зло наркотики и алкоголь. Но так же, как и рсп, это зло сладкое до поры до времени, а потом, когда понимаешь, что это не сахар, поздняк. Ты зависим и нужно постоянно увеличивать дозу

Gololed
бывалый

На те же грабли

Сообщение Gololed » 03.10.19 16:06

Метафора с больной мне больше нравится :lol:

Отправлено спустя 9 минут 13 секунд:
Макарыч писал(а):
03.10.19 15:59
на вуменсру я не собираюсь.
Слушай, а вот по приколу старттопик туда зафигачить. Вот тухлятина то польется. Потом подыграть, типа ввязался в бой за любимую, купил брюль, кажной день цветы. Без ее детей спать не могу лублу... Потом выпилитьь и выложить в юмор.

Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
причем придумывать ничего не надо. перекладывать все комменты наоборот.
типа санчас=я звоню ей со всех разных номеров без остановки.
распил=переписал на нее свою добрачную хату чуть ли не насильно

Макарыч
бывалый

На те же грабли

Сообщение Макарыч » 03.10.19 16:30

Gololed, с какой больной?)
Про выложить СТ на вуменсру и последующие козни, это ты конечно злодей :lol: а ещё говоришь мне, нах отомщение :lol:
Пля, я реально подумаю над этой идеей, может разгонюсь хоть на пару дней :lol:
Если замучу, сразу ссылку сюда кину

Отправлено спустя 38 секунд:
Хотя не, тут тоже из шпионы обитают, спалят. Только проверенным камрадам в личку кину

Gololed
бывалый

На те же грабли

Сообщение Gololed » 03.10.19 16:36

Макарыч писал(а):
03.10.19 16:31
Только проверенным камрадам в личку кину
Ключик от учтеки тоже. Все бум глючить в теме. Правда с разных айпишек точно забанят :facepalm:

Отправлено спустя 30 секунд:
вот срач знатный будет!

Макарыч
бывалый

На те же грабли

Сообщение Макарыч » 03.10.19 16:38

Gololed, не, я смотрю ты конкретный женоненавистник)) смотри, ща и здесь истерию закатят, сиротинушки :lol:

Gololed
бывалый

На те же грабли

Сообщение Gololed » 03.10.19 16:39

Да не Макарыч, глянь мою страничку. У меня праздник вчера прям был :lol: :lol: :lol:

Макарыч
бывалый

На те же грабли

Сообщение Макарыч » 03.10.19 16:43

Gololed, посмотрел. Ты про качелю? Ну ничего, бывает. Меня вот сегодня накрывало. Прямо с подъёма мозг - подлец начал рисовать красочные образы

Gololed
бывалый

На те же грабли

Сообщение Gololed » 03.10.19 16:43

нет после

Макарыч
бывалый

На те же грабли

Сообщение Макарыч » 03.10.19 16:50

Gololed, прочитал. Искренне рад за тебя :mrgreen:
Я вот тоже боюсь, что может подвести при случае. Сам не заскакивал с середины сентября. Да и тогда что заскакивал, так, ипал - дремал

Gololed
бывалый

На те же грабли

Сообщение Gololed » 03.10.19 16:53

Макарыч писал(а):
03.10.19 16:50
Сам не заскакивал с середины сентября.
брр... не с героиней старттопика?

Макарыч
бывалый

На те же грабли

Сообщение Макарыч » 03.10.19 16:56

Gololed, фея была. Хотя с ней (с героиней) тоже так было, когда дело к расходу пошло. А так пожар просто был с ней.
И тут странное такое дело. С васьком тем она, как следует из переписки было в расходе ещё с середины августа, когда сплелись, хз. Но все это время у нас эпля дикая была, с отсосом, портосом и арамисом :lol:
Хотя обычно бабы в глухую оборону уходят в плане секса при наличии пихаря.

Oslik
аксакал

На те же грабли

Сообщение Oslik » 03.10.19 18:05

Gololed писал(а):
03.10.19 15:38
Вот тебе и бабья чуйка.
Меня против него настраивала. В конце концов я с ним разосрался.
2 месяца назад я приехал к нему и попросил прощения, и сказал что он был прав. И я очень благодарен судьбе, что у меня есть такой друг. Разревелись даже.
Они на эмоциональном плане это чуют очень хорошо:) А то что попросил прощения это просто молоток!) Чувак тебе в свое время звоночек дал, а ты как боевой Алень отреагировал))

Макарыч,
Чо как щас?

Дежурный
бывалый

На те же грабли

Сообщение Дежурный » 03.10.19 19:15

Мужики вы прям упиваетесь сегодня своими страданьями. Даже шкалу придумали какую то чуть чуть колбасит, сегодня меньше ,завтра больше. Может атмосферное давление просто прыгает, метеочувствительность? :D Пока вас день читал , самого заколбасило, чО как там моя ОЖП, не пишет сегодня почти совсем. В тренажерку съездил в сауне посидел , отпустило :D

Oslik
аксакал

На те же грабли

Сообщение Oslik » 03.10.19 20:34

Дежурный писал(а):
03.10.19 19:15
Мужики вы прям упиваетесь сегодня своими страданьями.
Так точно !-)

BeN Kenobi
бывалый

На те же грабли

Сообщение BeN Kenobi » 03.10.19 22:14

Макарыч писал(а):
03.10.19 09:33
Что ты думаешь, исходя из той инфы, она все-таки хочет меня поставит в стойло? А все остальное для дрочева, что бы прочувствовал?
Хз, что происходит в башке у бабы, когда она начитает тупить.
Но есть золотое правило: "если чувствуешь, что тебя найопывают. то тебя найопывают"
И раз ты говоришь, что она хочет тебя обратно в стойло загнать, знать чуйка тебя не подводит.
И не надо забывать, что баба просто не смогла нати новую ветку, закрепиться на ней, если даже нашла.
Так что возврат на старую - классика.
Макарыч писал(а):
03.10.19 10:10
Вот и поддержка ваша так же
Ну прям всё теперь. Мы это безвозмездно. Благодарность не требуется. Ты лучше выплывай и перешивайся. Это будет самая лучшая благодарность.
Макарыч писал(а):
03.10.19 10:18
раз Бен мой вопрос про инверсию проигнорил
Бен занят бывает. Не всё ж на форумах зависать))

Oslik
аксакал

На те же грабли

Сообщение Oslik » 03.10.19 22:49

BeN Kenobi писал(а):
03.10.19 22:14
"если чувствуешь, что тебя найопывают. то тебя найопывают"
Иногда чувстовал что найопывают но оказывалось что казалось. Как здесь не свалиться в паранойю? Имеется ввиду внутреннее не понятное чувство, как это говорят "сердцем чую" а не мозговые параноидальные заключения?

Макарыч
бывалый

На те же грабли

Сообщение Макарыч » 03.10.19 23:11

BeN Kenobi, рад слышать тебя, старина. Это первое) второе, я не знаю про стойло, не уверен, не понимаю. Поэтому и спрашиваю. Может с холодной головой проще разглядеть подводные камни. А то это реально, как ближе - дальше выглядит, как то женское нет, которое тройное да. Просто хочется быть хоть чуть - чуть готовым к возможным вариантам развития событий.
У меня вот приятель тоже в неприятной ситуации с БЖ, правда пол года уже, поостыл. Иногда спросит совета. Так вот я - то к его бабе холоден и к ситуации в целом. И все понятно и просто разложить. А когда сам химией этой затуманен, как я, можно элементарного не понять.
Ослик кстати правильно говорит. У меня с ней не раз бывало так. Вот чую найопка. Начинаю гнать, начинаю копать. По итогу все ровно. Порой ловил себя на мысли, что паранойю заработаю на почве слежки и недоверия.
Конечно я гребу против течения, получается с трудом, но все же получается, ещё один день прошёл. Поэтому и благодарю за поддержку, говорю же, такой поддержки в реале мне сейчас не получить, одни неадекваты окружают.

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Oslik, поддержу. Бену вон расписал, у самого не раз так бывало. Начинал гнать, а все выходило без обмана. Аж стыдно бывало. Порой задумывался, а не параноик ли я?

Oslik
аксакал

На те же грабли

Сообщение Oslik » 03.10.19 23:24

Макарыч писал(а):
03.10.19 23:13
Порой задумывался, а не параноик ли я?
Вот я поэтому и спросил Бена, как более опытного, как различать это? А то паранойю себе еще в довесок получить не хочется))
Макарыч писал(а):
Может с холодной головой проще разглядеть подводные камни.
Я вот честно, читая твои сообщения, иногда ловлю себя на мысли, что ты хочешь камбэка(в стойло) подсознанием или тебе это доставит удовлетворение, твоему ЧСВ.Сознательно прикрываешь это тем, якобы не попасть в западню и чтобы знать как поступить типа:) Ну если ты ее вычеркнул из жизни и из будущего, тебе ли не все равно хочет она камбэк и как она будет его делать? Просто в любой ситуации с ней шлешь ее или игнорируешь вот и все и тогда камбэк точно не грозит:) ВОт мне так со стороны видится, Бен и другие опытные комрады точнее скажут, но вот у меня такое ощущение) Ты извини старина что пишу об этом, но тебе ведь нужно мнение какое есть а не просто поддакивать верно?)

Макарыч
бывалый

На те же грабли

Сообщение Макарыч » 03.10.19 23:36

Oslik, какие обиды. Не могу понять хочется в глубине души того комбека или нет, в голове - то точно нет. Скажу, что боюсь, наступи он, этот комбек, а я не справлюсь. Поплыву и внатуре окажусь в стойле. Поэтому и интерес такой, как бы на ранее обнаружение соориентированный, что ли.
Я в твоей темке тоже отписался достаточно

Отправлено спустя 5 минут 28 секунд:
Дежурный, привыкай к бряканью капельниц :lol:
На самом деле про шкалу, как ты говоришь, так это качели. Качеля видел, как работает? Вверх - вниз. Так и у нас. То накатит, то отпустит. И сколько это будет длиться, не понятно.

Oslik
аксакал

На те же грабли

Сообщение Oslik » 03.10.19 23:53

Макарыч писал(а):
03.10.19 23:41
Скажу, что боюсь, наступи он, этот комбек, а я не справлюсь
А ты и не справишься) Судя пока что по твоим постам, мне кажется не справишься. Поэтому и держи санчас как положено! Реально все усилия в трубу уйдут.

Макарыч
бывалый

На те же грабли

Сообщение Макарыч » 04.10.19 00:16

Oslik, вот и я о том же. Это не желание комбека, это страх его прихода. Поэтому и пытаюсь распознать его на старте ещё, понять, а что она хочет, о чем говорит её поведение? Человеку не заинтересованнному легче оценить ситуацию, нежели ослепленному глупцу.
Не хочу просто потом темки запиливать на тему 'не знаю, как у вас, а у меня получилось вернуть'. Был тут один такой.

BeN Kenobi
бывалый

На те же грабли

Сообщение BeN Kenobi » 04.10.19 00:39

Oslik писал(а):
03.10.19 22:49
Как здесь не свалиться в паранойю?
Обыкновенно. Сначала ты и твои желания. Всё, что хорошо для тебя, автоматом хорошо "для твоих".
По аналогии с "кислородной маской" в самолёте. https://zen.yandex.ru/media/aviator/poc ... 00a8a21211
Макарыч писал(а):
Может с холодной головой проще разглядеть подводные камни.
Ты ищешь ответ там, где его не может быть. Просто нужно знать и всё. На самом деле нет какого-то глобального вселенского смысла. Все смыслы мы придумываем сами.
Придаём значение даже тому, что априори не имеет его.
Макарыч писал(а):
такой поддержки в реале мне сейчас не получить, одни неадекваты окружают.
Наше окружение - отражение нас самих.
Макарыч писал(а):
У меня с ней не раз бывало так. Вот чую найопка. Начинаю гнать, начинаю копать. По итогу все ровно. Порой ловил себя на мысли, что паранойю заработаю на почве слежки и недоверия.
Это потому что ты не следуешь зову силы. Отдал часть себя на откуп обстоятельствам. ЗАПОМНИ, сначала ты Всё остальное - вторично.
Живи своей жизнью. И не надо вглядываться и думать, что ты делаешь так или не так.
Просто делай и не ипи себе мозг. Кому надо прилепяться к теюе. Не прилепятся и хер с ними.
Научись жить с самим собой. А уж потом грезь о несбыточном, навязанном обществом.
Ты в курсе, что женитьба, семья - всё навязанное. И что это не естественное состояние для ОМП?
Дкмаешь тебя и других просто так ломает? Против природы не попрёшь.
Макарыч писал(а):
Бену вон расписал, у самого не раз так бывало. Начинал гнать, а все выходило без обмана. Аж стыдно бывало. Порой задумывался, а не параноик ли я?
Ты пойми, чтобы жить с женщиной нужно понимать. что ей нужно рулить. И что не зная как, можно даже годную испортить.
Это как раз и показатель того, что ты считаешь паранойей.
Всё ты правильно делал. Не давал бабе шанса расслабиться. Вообще, считаю, что любые качели, эмоциональные, очень хороши в твоём и ослика вариантах.
Качать их надо. Туда-сюда. Только вы оба начали залипать. Это единственный очевидный косяк. Естественно из того, что вы оба пишете.
Oslik писал(а):
03.10.19 23:24
А то паранойю себе еще в довесок получить не хочется))
Ревность это не плохо, это даже очень хорошо. Урок так сказать. На будущее. Чтоб знать до какого дерьма нельзя запускать ситуацию.
Oslik писал(а):
03.10.19 23:24
а не просто поддакивать верно
Лизоблюдов на кол!))
Макарыч писал(а):
03.10.19 23:41
Поплыву и внатуре окажусь в стойле. Поэтому и интерес такой, как бы на ранее обнаружение соориентированный, что ли.
Пойми одно, что баб море. И как минимум глупо зацикливаться-останавливаться на одной.
Повторюсь, это не нормальное наше состояние. Мы полигамны от природы.
Наша задача размножиться до бесконечности. Всё остальное - самообман и зомбирование.

Ответить