Oslik писал(а): ↑03.10.19 22:49
Как здесь не свалиться в паранойю?
Обыкновенно. Сначала ты и твои желания. Всё, что хорошо для тебя, автоматом хорошо "для твоих".
По аналогии с "кислородной маской" в самолёте.
https://zen.yandex.ru/media/aviator/poc ... 00a8a21211
Макарыч писал(а): ↑03.10.19 23:13
Может с холодной головой проще разглядеть подводные камни.
Ты ищешь ответ там, где его не может быть. Просто нужно знать и всё. На самом деле нет какого-то глобального вселенского смысла. Все смыслы мы придумываем сами.
Придаём значение даже тому, что априори не имеет его.
такой поддержки в реале мне сейчас не получить, одни неадекваты окружают.
Наше окружение - отражение нас самих.
У меня с ней не раз бывало так. Вот чую найопка. Начинаю гнать, начинаю копать. По итогу все ровно. Порой ловил себя на мысли, что паранойю заработаю на почве слежки и недоверия.
Это потому что ты не следуешь зову силы. Отдал часть себя на откуп обстоятельствам. ЗАПОМНИ, сначала ты Всё остальное - вторично.
Живи своей жизнью. И не надо вглядываться и думать, что ты делаешь так или не так.
Просто делай и не ипи себе мозг. Кому надо прилепяться к теюе. Не прилепятся и хер с ними.
Научись жить с самим собой. А уж потом грезь о несбыточном, навязанном обществом.
Ты в курсе, что женитьба, семья - всё навязанное. И что это не естественное состояние для ОМП?
Дкмаешь тебя и других просто так ломает? Против природы не попрёшь.
Бену вон расписал, у самого не раз так бывало. Начинал гнать, а все выходило без обмана. Аж стыдно бывало. Порой задумывался, а не параноик ли я?
Ты пойми, чтобы жить с женщиной нужно понимать. что ей нужно рулить. И что не зная как, можно даже годную испортить.
Это как раз и показатель того, что ты считаешь паранойей.
Всё ты правильно делал. Не давал бабе шанса расслабиться. Вообще, считаю, что любые качели, эмоциональные, очень хороши в твоём и ослика вариантах.
Качать их надо. Туда-сюда. Только вы оба начали залипать. Это единственный очевидный косяк. Естественно из того, что вы оба пишете.
Oslik писал(а): ↑03.10.19 23:24
А то паранойю себе еще в довесок получить не хочется))
Ревность это не плохо, это даже очень хорошо. Урок так сказать. На будущее. Чтоб знать до какого дерьма нельзя запускать ситуацию.
Oslik писал(а): ↑03.10.19 23:24
а не просто поддакивать верно
Лизоблюдов на кол!))
Макарыч писал(а): ↑03.10.19 23:41
Поплыву и внатуре окажусь в стойле. Поэтому и интерес такой, как бы на ранее обнаружение соориентированный, что ли.
Пойми одно, что баб море. И как минимум глупо зацикливаться-останавливаться на одной.
Повторюсь, это не нормальное наше состояние. Мы полигамны от природы.
Наша задача размножиться до бесконечности. Всё остальное - самообман и зомбирование.