Жена изменила. Есть вопросы.
У меня один вопрос, почему она не в ЧС? Ты каждый раз будешь продлевать Сансас? Какой тогда смысл? Ты прешься от того, что она унижается? Смысл в этом?
Отправлено спустя 5 минут 47 секунд:
Ты в разговорах, олнозначно слабее. Это их поле. А ты ведешься как последний лох. Ой она похудела, ой она не так покакала, она срала тебе в душу целый год и не худела от слова совсем. Я тебе больше скажу, это не первый йобырь. На этом она просто спалилась. Все за что она парится это "спалилась". И да мое мнение, ты примешь, и тебе еще раз прилетит. Только тогда тебя реально раскроят самое дикое, ты это знаешь. И ты это зная, сам пойдешь на заклание. И даже скажу почему.
Отправлено спустя 5 минут 47 секунд:
Ты в разговорах, олнозначно слабее. Это их поле. А ты ведешься как последний лох. Ой она похудела, ой она не так покакала, она срала тебе в душу целый год и не худела от слова совсем. Я тебе больше скажу, это не первый йобырь. На этом она просто спалилась. Все за что она парится это "спалилась". И да мое мнение, ты примешь, и тебе еще раз прилетит. Только тогда тебя реально раскроят самое дикое, ты это знаешь. И ты это зная, сам пойдешь на заклание. И даже скажу почему.
-
Coolman198
Mondras, да, сегодня заблочу. Вообще, как это жестко не звучит, но пусть страдает. А как? Пусть поймёт и осознает, как это больно бывает, когда все просрала.
- Powerspirit
- любитель
Отдал. Телефон выключил. С СС "выпилился". "Потеряйся" где-нибудь, только чтобы она тебя не нашла. САНЧАС ВЫУЧИ "НА ЗУБОК".
За тебя люди переживают, думают как помочь, советуют, тратят свое время, а зачем?
-
skif150763
- аксакал
Отправь с кем-то из знакомых её шмотьё или службой доставки. Не фиг самому ездить. Займись лучше собой. Запишись в зал, будь на людях, переключи мозги на что-то, что доставило бы тебе удовольствие. Свали в конце-концов куда нить. Она иуда. Целый год шпилиться-это срок месье Дюк. В полный игнор.
- Powerspirit
- любитель
Да, лучше так сделать.
Товарищи, вставлю свои пять копеек в разговор. Автор, я как отец троих детей, с которыми не даёт видется бж скажу тебе только одно:
ДЕТЕЙ НЕТ, БЕГИ И РАДУЙСЯ, ЧТО ЛЕГКО ОТДЕЛАЛСЯ.
ДЕТЕЙ НЕТ, БЕГИ И РАДУЙСЯ, ЧТО ЛЕГКО ОТДЕЛАЛСЯ.
Coolman198, сейчас она не страдает, сейчас она обжигается эмоциями (дико звучит, но они реально этим живут, из прёт как от положительных, так и от отрицательных). Она сейчас заламывает культяпки перед зеркалом, и поется от отражения страдалицы Марии-магдалены, от несправедливости бытия и прочая.
Страдать она начнет от твоего безразличия. Но когда тебе безразлично, ты об этом не знаешь.
Дай угадаю: сектор фин.анплитики? Банковский сектор рисков? Страхование?
Страдать она начнет от твоего безразличия. Но когда тебе безразлично, ты об этом не знаешь.
Дай угадаю: сектор фин.анплитики? Банковский сектор рисков? Страхование?
- МисисКлаус
- любитель
Глупо она сделала, что набрала. Вы зря трубку подняли. Теперь все сначала действительно. Про разговор "без эмоций" - это только кажется, накроет и накроет здорово. И накрывать будет еще долго, тут себя переоценивать не нужно, силы свои. Донесите до ее матери информацию, чтобы она объяснила дочери, что "не нужно звонить, писать, и пр." Маме пусть жалуется.Coolman198 писал(а): ↑29.07.19 11:35Все сначала... утром санчас был обнулен. Был звонок и разговор. Начала про вещи. Потом сказала, все поняла, поняла что я уже принял решение и зачем тогда время тяну. Я согласился. Но после этого она рассказала про то что сейчас работает с психологом и врачем. Ситуация со здоровьем ухудшилась. Она тоже резко похудела с 51 до 46!! Говорит все равно что будет. Короче. Я вежливо объяснил, что не готов сегодня обсуждать какие-то финальные вопросы и что санчас начинается снова. И так будет каждый раз после ее звонка. Вроде поняла. Все плачет. Сидела втихаря в соседнем дворе все выходные. Стерегла меня эти два дня. Скурила 2 пачки сигарет, так-то не курит вообще. Сказала, поняла, что я к кому-то ездил. Не подходила. Я как-то чувствовал, что она будет следить, просто пофиг. Вот главное сейчас. Этот разговор сегодняшний он у меня уже почти без эмоций. Сейчас уже думаю как реально что делить. Теперь уже мысли о том что самое неприятное будет выходить из своей зоны комфорта и съезжать там или деньги искать срочно и тд. Собрал оставшиеся вещи ее сегодня отвезу. Тк санчас просран, лучше сегодня, и с завтра погнали снова. К Мейсону вопрос не про комбек, как тут думают. Появились новые люди у меня. Хотел это обсудить. Все нормально, только за санчас обидно. Но ничего, наше дело правое.
Жена ваша сидит сейчас на перекрестке и все указатели у нее снесены. Она не знает, куда идти. Ей, конечно, легче если вы скажете все одномоментно. Но, боюсь, что из вас сейчас жесткий управленец ситуацией тоже не выйдет. Пока санчас, дальше по ситуации. Будет, как вы решите. В любом случае жена получит то, что заслужила своим поведением.
МиккиМаус права!
МисисКлаус, исчо тещу на сцену, я худею дорогая редакция. А давайте дружно позовём деда Мороза. И исчо пусть соседи смотрят на нее с укором и президент. "Бабуля" продолжайте, я записываю. Стать автору стоя можно?
- МисисКлаус
- любитель
+100500. Я так сделал и доволен остался, что сам не поехал. Не нужно никого видеть и ни с кем разговаривать.
Имелось ввиду "сцать стоя можно?".
Скажите милейшая, а отец вашего отца (т.е. дед егойный) про презервативы вообще не рассказывал. Я ни в коем случае не хочу вас обидить, но сейчас с тещей вы превзошли сами себя и даже самые смелые ожидания.
Теща знала про еблю дочки на стороне. Я вам так скажу, все окружение знало, кроме ТСа. Очень ваш попрошу - мы вкурсе про недостаток 200 грамм. Не убеждайте нас, что некоторым залили солидола всего 200 грамм. Что на ибучем конвейере, произошел сбой и все ещё хуже, чем мы знали.
Скажите милейшая, а отец вашего отца (т.е. дед егойный) про презервативы вообще не рассказывал. Я ни в коем случае не хочу вас обидить, но сейчас с тещей вы превзошли сами себя и даже самые смелые ожидания.
Теща знала про еблю дочки на стороне. Я вам так скажу, все окружение знало, кроме ТСа. Очень ваш попрошу - мы вкурсе про недостаток 200 грамм. Не убеждайте нас, что некоторым залили солидола всего 200 грамм. Что на ибучем конвейере, произошел сбой и все ещё хуже, чем мы знали.
- МисисКлаус
- любитель
Один раз отвечу, потому будете плакать и просить, но не отреагирую:).Mondras писал(а): ↑29.07.19 13:38Имелось ввиду "сцать стоя можно?".
Мне казалось, что мужчины - это вроде как про логику, но смотря на ваши посты, начинаю сомневаться в этом утверждении. Хотя, есть выбраковка. Возможно - это ваш случай. С логикой проблемы, а вот в оскорбительно-эмоциональном ключе вы сильны. "Скажите, корнет, вы женщина?" (с.)
МисисКлаус, я вам фото фаза высылать не буду. Зачем в этой Ху&не ещё и теща? Зачем массовка? Мама вкурсе про лосины жизнь, я открою страшную тайну - это она вырастила такую дочь. Это ее дочь по факту "вагина вульгарис". Все что нужно автору для прохождения санчаса, это ЧС этой дамы с низкой социальной ответственностью и всей ее шаболдной родни. От Осинки не родятся апельсинки. Ещё раз для тех, кто на броневике, она год изменяла ТСу. Не по пьяни раскинула рогатку на корпоративе, не в отпуске гульнула. Она готова была слить автора, помани йобырь пальчиком. Она 16того июля чего года сама ломанулась к пихарю, хоть он ее и послал. Все о чем она переживает - жить негде и где я буду столоваться. Я просто уверен, что она всегда была многостаночницу, просто на столько аккуела, что в этот раз, сторис не потеряла.
Ты сам его и обнулил.
Санчас подразумевает полную инфоблокаду.
Тебе должно быть пох, на вещи, на неё, на её звонки. Шлюха раскачивает тебя на эмоции.
Об этом надо было думать раньше, пред тем как у васяна год отсасывать.Coolman198 писал(а): ↑29.07.19 11:35что сейчас работает с психологом и врачем. Ситуация со здоровьем ухудшилась
Афтор, не много ли её в твоей голове?Coolman198 писал(а): ↑29.07.19 11:35Она тоже
Говорит все равно
после ее звонка
Вроде поняла
Все плачет
Сидела втихаря
Стерегла меня
Скурила 2 пачки
Сказала, поняла
Не подходила
-
Coolman198
Написала, что отец за вещами приедет сам. Говорит слишком больно меня сейчас видеть.
ты преувеличиваешь способности самок человека к пониманию :D она лишь поймет, что не нужно палиться
Coolman198,
Очень сильно страдает. Да.
Очень сильно страдает. Да.
лучше донести эту инфу брюсу уиллису. результат будет примерно таким же :DМисисКлаус писал(а): ↑29.07.19 13:19Донесите до ее матери информацию, чтобы она объяснила дочери, что "не нужно звонить, писать, и пр." Маме пусть жалуется
запоминай, автор, что тебе баба советует
-
Coolman198
Отец вообще не в курсе был. Я с ним точно обсуждать ничего не буду. Мало вероятно, что они ему правду рассказали, протолкну и тд. Хотя ему все равно, он ее сильно любит априори.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Про год*
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Про год*
отправь вещи курьером. ну что ж так туго-то?Coolman198 писал(а): ↑29.07.19 14:20Написала, что отец за вещами приедет сам. Говорит слишком больно меня сейчас видеть
Отправлено спустя 35 секунд:
а он с тобой?Coolman198 писал(а): ↑29.07.19 14:26Отец вообще не в курсе был. Я с ним точно обсуждать ничего не буду
- Powerspirit
- любитель
Конечно. Ты же пил, бил, ниудилялвниманиеонаничувствоваласебяженщиной.
может старик еще задвинуть про "хороший левак, укрепляет брак". сдержишься, чтобы ему в еплет не двинуть?
п.с. так, для попестеть. скорее всего не твоя тема, но! проскакивал товарищ на форуме, которому в подобной ситуации при возврате вещей бжичка сунула ножь в грудак, когда тесть висел у него на одной руке, а теща на другой. "защищала" отца от тирана мужа, когда тестюха в угаре полез этому чувасику морду бить, "защищая" свою кровинушку плядинушку от сквернословия негодяя мужа. повезло, что попала ножом в ребро. и ей потом за это ни-че-го не было
п.с. так, для попестеть. скорее всего не твоя тема, но! проскакивал товарищ на форуме, которому в подобной ситуации при возврате вещей бжичка сунула ножь в грудак, когда тесть висел у него на одной руке, а теща на другой. "защищала" отца от тирана мужа, когда тестюха в угаре полез этому чувасику морду бить, "защищая" свою кровинушку плядинушку от сквернословия негодяя мужа. повезло, что попала ножом в ребро. и ей потом за это ни-че-го не было
Послушай, тебе должно быть глубоко пох кто кого там сильно или не очень любит.
Режь всё то, что напоминает о шлюхе.